3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミエル 中百舌鳥店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁目666-1 ステージ村田3 2F
  • 大阪メトロなかもず駅から徒歩1分、中百舌鳥駅南口から徒歩4分[中百舌鳥/なかもず]

れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:20:55.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

まつげパーマ・マツエク専門店 miel中百舌鳥店 [ミエル中百舌鳥店]からの返信コメント

れな様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミエル中百舌鳥店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:05.0

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。まつげの仕上がりもとても良くて満足しました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [中百舌鳥]

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:35.0

時間がなかったので、手早く施術してくれ助かりました。

《再来》まつげパーマ

• ほののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:42:10.0

3回目の利用になります。ここほどコスパのいいまつ毛サロンを他に知りません。安かろう悪かろうではなく、きちんとクオリティの高い施術をしてくださいます。
    他サロンでまつ毛パーマをした時に、目に染みたり、やたらと時間がかかってしんどかったりすることが結構あったのですが、こちらのサロンは染みることも無く、施術時間も早いです。持ちも良いです。アイリストさんは毎回変わりますが、データはきちんと確認していただけているので、前回と同じように施術してくださいます。変更したい部分も丁寧に聞いてくださいます。
    支払いが現金のみという点が注意かなと思います。現金払いのみに絞ることでコストカットしていただけているのなら、私は全く気になりません。
    いつもありがとうございます。またまつ毛が下がってきたらお伺いさせていただきたいです。

《再来》まつげパーマ

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:14.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 2700円 [中百舌鳥・なかもず・白鷺]

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:42.0

とても心地良く施術を受けることができました。毎回ありがとうございます。

• ヘナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:26:53.0

当日急に予約して訪問でした。
    入り口がわかりにくかったですが、
    仕上げと雰囲気は良かったです。
    心斎橋まで行く必要ないですねー
    今度もお願いいたします。

• ちるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:37:21.0

もう何回かまつ毛パーマを施術してもらっていますが、仕上がりもキレイで大変満足しています。低価格でパーマのもちも良いのでまたリピートさせてもらいます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [中百舌鳥]

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:12:03.0

今まで行ったサロンの中で1番リーズナブルなのに
    仕上がりも凄く綺麗でした^_^ありがとうございました。また予約します!!

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:26.0

とても綺麗に上がっています。自転車置く所に困るけど、続けて行ってみようと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [中百舌鳥・なかもず・白鷺]

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:33:14.0

丁寧な接客ありがとうございました!

• どりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:01:31.0

リピートさせてもらっています。
    ものすごく丁寧にしてくださって、きれいに仕上げていただけました。

《再来》まつげパーマ

どりー様、いつもミエル中百舌鳥店にご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう精進していきます!

また、どりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ソレイユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:11.0

とても綺麗に希望通りに仕上げてもらえて満足です。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4200円 [中百舌鳥]

ソレイユ様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けているようで安心しました!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください。

また、ソレイユ様のご来店心よりお待ちしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• なちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:26:28.0

料金も安く仕上がりも満足でした。

なちょす様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、なちょす様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• harunyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:10:53.0

初めてのまつ毛パーマで、
    どんなデザインが合うか相談したところ、
    お話をする中で、合いそうなものを提案いただき、
    綺麗に仕上げてもらえました。
    良心的な値段もありがたいです!

harunya様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にもたくさんのデザインがありますのでお好きなデザインをご一緒に見つけていければと思います。

また、harunya様のご来店心よりお待ちしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:49.0

初めてのまつ毛パーマなので不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、満足のいく仕上がりです。

まき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    また何か気になるところがありましたらお気軽にお声がけください!

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:59:20.0

2回目です。
    今回もしっかりカウンセリングしてくださり
    こちらの要望通りに仕上げてくださって
    とても満足です!
    カール具合が最高です。
    また 利用させていただきます。

なっちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

この度もお仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    今後もご満足頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします^^

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:19:05.0

まつ毛が生き返ったかのように綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    さらに、リクライニングチェアーの座り心地が良過ぎて…施術中爆睡してしまいました笑笑

初来店だったので、お店の雰囲気や施術はどうなんだろう…と思っていましたが、そんな心配は要らなかったですね。
    また機会があれば利用したいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [中百舌鳥・なかもず]

Rei様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお施術を受けて頂けたようで安心しました^^
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

またRei様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:32:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりも満足しています!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

みゆう様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるように精進していきます!

またみゆう様のご来店お待ちしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:05.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげて貰えました!!!ありがとうございます!

るな様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けるお仕上がりになっていた様で大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお声がけください!

また、るな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:21.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

ゆりな様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また、ゆりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:37.0

似合わせでまつげパーマをして頂きました!
    パリジェンヌでなくても、しっかりあげてもらい
    大満足なデザインにして頂かで嬉しいです。
    次回もお願いします

ことみ様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お一人お一人のお目元に合わせてデザインをご相談させていただきますので、
    やってみたいデザイン等ありましたらお声がけください!

また、ことみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:47.0

初めてのまつげパーマでした。
    テキパキと丁寧にしていただきありがとうございました!

ともみ様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことで自然なお仕上がりでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたらお気軽にお声がけください^^

また、ともみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ペレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:53.0

今回も前回と同じ仕上がりにしてもらいました。
    もう少しまつ毛があがって欲しかったです。

《再来》まつげパーマ

ペレ様、いつもミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

少し緩かったとのことで大変申し訳ございません。
    次回はよりカウンセリングをしてしっかりと上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o_ _)o))

また、ペレ様のご来店心よりお待ちしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:07.0

めちゃくちゃ満足できました!
    また行かせてもらいたいと思います!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

ともみ様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:26:46.0

とりあえず安いし、早いし、仕上がりも綺麗です。
    カウンセリングも丁寧です。

おぐ様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中の投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください。

また、おぐ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:28.0

とてもきれいに仕上げていただき満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

まきまき様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回メーテルラッシュのデザインに初挑戦とのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けているようで大変うれしく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回もまきまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:06.0

3回目の利用です。担当してくれたスタッフさんがとても丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした!

これからもお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!パリジェンヌ+美容液コーティング 4100円

みえ様、いつもミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

左がいつも落ちやすいとのことで少しいつもよりしっかりめに上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まだ気になるようでしたらいつでもお声がけください☆

また、みえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:30.0

とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
    次もよろしくお願いします!

さや様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回がまつ毛パーマ2回目とのことでまだわからないことが多いと思いますがいつでもお気軽にご質問ください^^
    また左右差等も出てきましたらご相談できましたら幸いです!

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:32.0

とても手際が良くて、仕上げも完璧でした^^

なっちゃん様、この度はミエル中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

また なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミエル中百舌鳥店 スタッフ一同

ミエル 中百舌鳥店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー