3ヶ月ダイエット結果
体重-9.5kg
体脂肪-7.5.%
ウエスト-8cm
初めて伺った時は本当に痩せられるか不安でしたが無理なく継続して痩せることが出来ました。分からないことや気持ちが不安定なってしまっても親身になってサポートしてくれてすごく心強かったです。決して安くはなかったけど人生最後のダイエットと決めて頑張れてよかったです。ありがとうございました。これからも現在の体重維持を頑張りたいと思います。
50歳を過ぎて代謝も落ち、若い頃にやった自己流ダイエットでは全く痩せなくなった頃、インスタの広告が目に入りました。
『人生最後のダイエット』ここに賭けてみよう!3ヶ月だけ頑張ってみよう!
運動しなくても良いのが救いでした。指定の食器での食事はこれで足りるんだろうか?と不安になりましたが、よく噛んでたべると満腹になったのが驚きでした。目標以上のダイエットが出来て長年悩まされていた膝の痛みからも解放されて心身共に軽くなりました。
手持ちの服はブカブカになったので新しい服を買うのが最近の楽しみになりました♪
【美容整体・ダイエット】整体院 朝志-ASASHI- 熊谷院からの返信コメント
ゆりくん様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
体重-14.6kg、体脂肪率-6.9%、体内年齢-10才、ウエスト-18cm達成おめでとうございます!!
最初は不安だったダイエットも最後までしっかりとモチベーションを維持し、長年のお悩みである膝の痛みが改善し、心身共に軽くなって本当に良かったです(^O^)
今後も今の良い状態をしっかりと維持して下さい★
3ヶ月間本当にお疲れ様でした(^ ^)
人生最後のダイエット
ずーっと気になっていました
健康的な身体になりたい
薬を減らしたい
山登りの山ガールみたいな可愛い洋服が着たい
自分には痩せる事はきっと出来ない‥たべちゃうし‥ となかなか一歩が踏み出せなかったのですが‥
お友達が痩せていく姿を見て どこか具合悪いの?と声をかけたら実は‥ と教えてもらいました
勇気を振り絞るまで約10ヶ月
不安だらけの毎日が始まりましたが
食事制限も無いし!量は少ないけど、笑 ご褒美整体ができて あっという間に3ヶ月が経ちました。
励ましてくれる先生とのラインがなにより励みになりました
身体も軽くなり心も明るくなれました まだまだ目標値には届かないので少しずつ頑張って行きたいです
どんな時も優しく時には厳しく寄り添ってくれた先生に感謝しかないです
これからもよろしくお願いします
あん様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
不安いっぱいで始めたダイエットでしたが、最後までしっかりモチベーションを維持し、体重-7.9kg、ウエスト-7cm、下腹部-10cm達成できて本当に良かったです(^O^)
体重が徐々に減り、あん様の考え方や気持ちがポジティブになってきて、表情もとても明るくなってきたことがとても印象に残っています^ ^
今後もあん様のペースでダイエットを継続し、最終目標体重達成を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^
3ヶ月ダイエット結果
体重-8kg
体脂肪-6.4%
ウエスト-11cm
甘いものが大好きで痩せたいけど辞められずに、どんどん太ってしまいました。
過去最高体重になってしまい、恥ずかしくて外に出るのも嫌になっていました。
久しぶりに友人の結婚式があるけど、ドレスも着れなくなってるし、久しぶりに大学時代の友人に再会するのも恥ずかしいし、このままじゃいけないとダイエットを決意しました。
結果を見て、3ヶ月のダイエットをやって本当に良かったと思ってます。
結婚式では昔のドレスも着れて「全然変わらないね」と言ってもらえました。
とはいえ、この3ヶ月はとても大変でした。
最初の数週間はストンと体重が落ちて順調でしたが、突然停滞期がやってきたり、生理前はむくみと食欲増加が凄く、全然痩せない時期もありました。
「このまま痩せられないかもしれない」という不安でいっぱいな日もありましたが、そういう時はLINEで先生に相談して乗り越えました。
施術にいくと、「大丈夫ですよ」という励ましの言葉と先生の施術に元気をもらってまた頑張れました!
本当にありがとうございました!
あけ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
体重-8kg、体脂肪-6.4%、ウエスト-11cmと数字で見てもとても素晴らしい結果ですが、見た目も全体的にスッキリして、以前のドレスが着られるようになって本当に良かったです(^O^)
あけ様はお仕事でストレスが溜まったり、生理前の食欲増加が凄かったりと、ダイエットするにはとても大変な状況だったと思いますが、それを乗り越え、しっかりと目標を達成することができたのは、あけ様の頑張りがあったからこそですよ!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
3ヶ月のダイエットコースを終了してから、1年以上経過しました。体のメンテナンスとダイエットのモチベーションの維持で月に1回通わせていただいています。3ヶ月間のダイエットコースが私のダイエットの大きなきっかけとなり、3ヶ月ダイエット終了後も体重は減り続けて、最終目標体重も達成することができました。また、体重維持の仕方も教えていただいていたので、目標達成後一年経った今でも外食や旅行などを楽しみながらしっかりと体重を維持することができています。整体院朝志さんに出会えていなかったら私は今頃、体重が増え続けて暗い人生になっていたと思います。私の人生を明るく変えてくれた先生には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。
3ヶ月のダイエットコースは決して安くはなかったですが、リバウンドをしない人生最後のダイエットだったと考えると金額以上の価値があると思います。本気で痩せたい方にはとてもおすすめです。
ナカキヨ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
当院のダイエットはダイエットコース終了後も痩せ続けることができ、目標達成後も維持できるようなダイエットとなっております。ナカキヨ様も3ヶ月のダイエットコース終了後、しっかりと目標体重を達成し、外食や旅行などを楽しみながら体重を維持できていて、とても素晴らしいですね(^O^)
当院のダイエットがナカキヨ様にとってのダイエットの大きなきっかけとなり、人生が明るくなったと言っていただけて本当に嬉しく思います!!
今後も身体のメンテナンスでお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願い致します^ ^
産後8年、2人目の後も体重は増え続け、どうにかしなきゃと思いつつ何も出来ず…50歳の大台を迎える前に何とかせねばと思っていたところにInstagramの広告で、こちらと出会いました。『人生最後のダイエット』の言葉が目に留まり、正直、この年で痩せられる?と半信半疑でしたが結果、3ヶ月後には体重・体型だけでなく、私の気持ちや意識も高まり【-9.4キロ】の減量が出来ました!
まずは食事コントロール、最初は正直辛いけど1週間で4キロ近く減り、いかに自分が食べ過ぎだったか実感しました笑
でも痩せた事が嬉しくて、食に対して気をつけるようになり、食べ過ぎたら次の食事で調整といった感じで行いました。激しい運動はなく簡単なストレッチと5000歩/日を意識して取り組み、1回/週の整体、その際、先生からのアドバイスを貰い実践を繰り返す。この期間に旅行も行きましたが体重は増えなかったです。ストレッチのお陰で関節の可動域も広がり姿勢も良くなり体力もつきました。
まだまだ目標体重には到達していないのでこれからは月1ペースで通い、目標体重に少しでも近づけるように頑張りたいと思います。先生、有難うございました。
かおるん★様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
3ヶ月で体重-9.4kg、見た目がスッキリしただけでなく、かおるん★様の気持ちや意識も高まって本当に良かったです!!
また、体が軽く、関節の可動域が広がる、体力がつく、姿勢が良くなる、などたくさんの良い変化が出たこともとても嬉しく思います(^O^)
今後もダイエットを継続して最終目標体重を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした♪
月1整体で体のメンテナンスとダイエットのモチベーションの維持をしていきましょう^ ^
きっかけはInstagramの広告でした。
だらしない生活からみっともない体型になってしまい、ダイエットと体質改善を希望してカウンセリングをお願いしました。
結論は「大満足です」
それは無理なく続けられるからです。
3食食べられてお酒も飲めます。
ですが、痩せていくノウハウがこちらにはあるんです。
真面目な人ほど、結果は早いと思います。
また自分に甘い人は人のせいにしやすいので、最初から自分の責任だと思ってチャレンジされるのがいいと思います。
こちらのやり方ですが、これからの時代に必ず必要かなことだと思います。
こちらに来て先生に教えてもらった通りに自分が出来るか・出来ないか、結果はそれに尽きます。
しっかり続ければ、血液検査の結果も改善され、寿命にも関係してくる程、健康を手に入れられると思ったからです。
迷ってる方は、ぜひ始める事をオススメします。
「もっと早く出会いたかった」と後悔すると共に、必ず満足する結果を得られると思います。
私は結果として、健康・ダイエット・知識も得られ、最高に人生が変わったので大満足です。
出逢えて感謝しています。ありがとうございました。
なちゅ様
当院の3ヶ月ダイエットコースを無理なく継続し
大満足していただき本当に良かったです(^O^)
なちゅ様は3ヶ月のダイエットコースを
真面目に自責思考で取り組んでいただいたので
しっかりと健康体重まで落とすことができましたね♪
当院のダイエットで
最高に人生が変わったと言っていただき
そこに立ち会えたことを本当に嬉しく思います!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
今までは、毎日ダイエットは明日からの典型、運動苦手、体も硬い、食べるの大好き、毎晩のビールが生きがい! 一番ダイエットと遠いところに居ました。
体重は不健康なのに健康診断の結果はほぼ健康なのもあり、切実に痩せようとあまり思えずにただ漫然とヤバイなー、太ったーと、日々を過ごしていました。
元々腰痛持ち、ぎっくり腰を繰り返していて、それも半ば諦めていましたが制服がキツくなり、さすがにダイエットを決意しました!
整体院asashiさんに出会うことができ、本当に良かったと思います。
でも 3カ月で本当に痩せられるのか、何よりも自分が信じられなかった私ですが、とても良い先生に出会うことができたました。
ダイエットってもっと辛くて苦しいものだと思っていましたが、ほんの少しの我慢で気がついたら3カ月経っていました。施術中、先生のアドバイスもたくさんいただきまた。
3カ月で体重マイナス9.65キロ、ウエストマイナス11センチできましたそして、今まで整体院にも通いましたがあまり改善の見られなかった腰痛、反り腰も大分良くなっています。
後ろ姿もスッキリしてうれしい限りです。
かおすけ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
3ヶ月で体重-9.65kg、ウエスト-11cm達成おめでとうございます(^O^)
不安いっぱいでスタートしたダイエットコースですが、辛いことはせずに目標以上の結果を出すことができ、職場の制服が緩くなって本当に良かったです♪
また、腰痛や反り腰も改善できて良かったです♪
今後も無理せずダイエットを継続し、最終目標体重を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
産後のダイエットと身体の痛みの両方を改善したいと思い、こちらの整体院を選びました。
1歳11ヶ月(通院当初は1歳9ヶ月)の息子と一緒に3ヶ月間通わせていただきました。
最初は息子が場所見知りで大泣きしてしまい、どうなる事かと思いましたが、先生が優しく息子に声をかけてくれたり、抱っこしたままでもできる施術をしてくれたりしたので、息子も私も安心して通うことができました。
結果、体重-6.5キロ、下腹部-10センチ減らすことができました。
目標体重まで教えていただいた事を継続して頑張っていきたいと思います。
3ヶ月間ありがとうございました。
なるみ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
お子様のお世話であまり睡眠が取れていない状況で、体重-6.5kg、下腹部-10cm達成することができて良かったです!!
お子様も最初はずっと大泣きしていましたが、途中から「先生、先生」と笑顔で呼んでくれるようなって、とても嬉しかったです(^O^)
今後もダイエットを継続して、目標体重目指して頑張っていきましょう♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
初めて伺った時は本当に痩せられるか不安でしたが無理なく継続して痩せることが出来ました。分からないことや気持ちが不安定なってしまっても親身になってサポートしてくれてすごく心強かったです。決して安くはなかったけど人生最後のダイエットと決めて頑張れてよかったです。ありがとうございました。これからも最終目標体重まで頑張りたいと思います。
ゆい様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
運動であまり痩せることができず、最初は不安いっぱいでスタートしましたが、しっかりと最後までモチベーションを維持することができ、体重-7.7kg達成できて本当に良かったです(^O^)
徐々に不安そうな顔から明るくなっていったことがとても嬉しかったです♪
今後も最終目標体重を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
【3カ月のダイエット結果】
体重 -10.7Kg
ウエスト -6cm
下腹部 -17cm
出産後、徐々に体重が増え続け気がつけば20キロ近くも増加。
これでは健康面でもよろしくないと思いダイエットを決意!1人ではどこか甘えが出てしまうかもと先生にお世話になる事にしました。
腰や肩の痛みが辛い時は自宅で出来るストレッチ等も指導していただいたり、便秘で体重が思うように減らない時や外食がある時の前後の食事指導から色んな面でサポートしていただきあっという間の3か月でした。
洋服のサイズが2サイズダウンし着られなくなったスーツも着られるようになり、着たい洋服を着れる喜びを感じています。
自分の決めた目標体重までまだあと-5キロありますが絶対に達成する自信もつきました。
先生にお世話になり本当によかったです。
今後は体のメンテナンスのために一カ月に一度のペースでお世話になろうと思っています。
目標を達成した後は、体重維持の指導をよろしくお願いします。
めぐ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
体重-10kg以上達成おめでとうございます!!
洋服サイズが2サイズダウンし、最初の目標としていた好きな服が着れるようになって本当によかったです(^O^)
徐々にモチベーションが上がって、意識が高くなっていったのがとても印象的です♪
今後もダイエット継続して、最終目標体重を目指して頑張っていきましょう!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
短期間で7kgも太ってしまい、自己流では全く痩せないためお世話になることにしました。
今までジムやパーソナルに通ってはみたものの、思うように減らなかったのですが、朝志さんでは嘘のように3か月で元に戻すことができたので、もっと早く始めればよかったと思っています。
整体で反り腰が良くなり、腰痛が治ったところも嬉しいポイントです。
運動も全くせずにここまで落とせたので、無理のないダイエットができました。
y様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
自己流のダイエットでは減らなかった体重が、当院のダイエットで無理なくしっかりと落とすことができて本当に良かったです(^O^)
反り腰が改善し、腰痛も良くなり、徐々にズボンが緩くなっていったことが、僕もとても嬉しかったです♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
3ヶ月お世話になり、ほぼ希望通り体重が落ちました。
厳しい運動や食事制限はしていません。
ただ普段の生活で気をつけることを実行しました。
最初は、本当にこれで体重が落ちるのだろうか?と思いましたが、落ちました!
施術の効果も相まって、体型も変わりました。
長年の悩みだった下半身のむくみも取れて快調です。
現在、終了して2週間を過ぎましたが、リバウンドはしていません。
少しずつですが、まだ体重は落ちています。
体型が随分と変わったので(もちろん良い方に!)当初、自分が目標としていた体重まで落とすか迷うところです。
現状維持の方法も教えていただけ、体重を自分でコントロールできるようになったと感じます。
体重が落ちるだけではなく、施術で体の歪みを治していただき、体調も良くなってきました。
ありがたいです!
そら様
口コミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)
当院の3ヶ月ダイエットで、厳しい運動や食事制限をせずに、ご希望通りに体重が落とすことができて良かったです!!
体重が減ったことももちろん嬉しいですが、それ以上に見た目の変化や長年のお悩みだったむくみも改善することができて、とても嬉しく思います(^O^)
リバウンドもしていないのも素晴らしいですね!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
またお身体のメンテナンスでお待ちしております♪
とても姿勢が悪いので、正しい姿勢と知識を身につけたかったのと、口コミも良く丁寧なカウンセリングとあったので期待して初回体験(1,980円)で来院した。1回の施術でも体の変化・効果を感じることが出来た。
ただたくさん質問してしまったことで時間が押した為、何度か時間について指摘されてしまった。時間が押した事は申し訳なかったが「今までそんなに細かく質問してきた人はいない」「それだけ考えてれば自律神経も崩れるわ」との発言があったので、施術の終了も求めたが最後まで対応してくれた。
(基本時間は90分?。終了時間は約20分後押し。その後の予約状況は不明。院内での待ち人はなし。)
口コミでは励まされたという方が多かったので、他意はなく基本はポジティブで責任感のある方だと思う。私のように細かく質問したい方は事前にまとめておき、時間に注意し質問するのがスマートに進み良いと思う。
【初めての美容整体体験】骨盤/美脚/美尻/猫背矯正オール美容整体初回コース
Chiro様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
1回の施術で体の変化と効果を実感していただいて良かったです(^O^)
たくさんご質問していただくということは、ご自身の身体を改善したいという気持ちが強いということなので、とても素晴らしいことだと思います♪
ご来院ありがとうございました^ ^
今まで自己流ダイエットで痩せてはリバウンドの繰り返しでした。
年齢と共に痩せ辛くなり諦めていましたが、膝や腰など身体のあちこちが痛くなりこのままでは長く仕事が出来なくなるんじゃないか。とダイエットを決意しました。
結果、3ヶ月で約12kg痩せる事が出来、膝の痛みは無くなり、急な階段も楽に上がれるようになりました。
あっという間の3ヶ月でしたが、毎回気になる部分のストレッチ方法を教えて頂けたのが本当に助かりました!
ミキティ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今までのダイエットではリバウンドを繰り返していましたが、当院のダイエットで体重が目標以上の12kg落ちて本当に嬉しく思います(^O^)
また、膝や腰の痛みも楽になって良かったです♪
今後も最終目標体重を目指してダイエットを継続していきましょう!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
8月からお世話になりました。初めは本当に痩せられるのかな…と不安な気持ちもありましたが週に一度先生とお会いし色々なアドバイスを頂くうちに不安は無くなり頑張って痩せたいという気持ちが強くなりました。
食事も普段の食べる量に比べると少なくはなりましたが思った以上にきつくありませんでした。特に気をつけた事は間食や乳製品は取らないようにして、その代わりお水やお茶などをなるべく取るようにしました。普段からお酒も呑みますが、若干は控えるようにしました。お酒を呑んだ時にはお水も一緒に飲むことを心がけていました。
この11月で3ヶ月が経ち体重は-9Kg、ウエストも-12cmとなりびっくりです。
体脂肪もかなり落ちました!
体もスッキリです!
今まで着れなかった洋服も全て着れるようになり本当に嬉しかったです!
人生最後のダイエットと思い先生にお世話になり本当に良かったです。
3ヶ月間ありがとうございました。
N.T様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
体重-9kg、ウエスト-12cm達成おめでとうございます!!
体重もしっかりと落ちましたが、見た目も全体的にスッキリして、着れなくなってしまった服が全部着れるようになって本当に嬉しく思います(^O^)
今後も今の良い状態を維持してください♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
今までダイエットしてはリバウンドを繰り返し更に太るの日々で、健康的な体型を諦めていました。
こちらに通わせて頂き、先生に色々相談したところ、常識と思っていたダイエット方法がほぼ間違いだったと教えて頂きました。痩せ体質にする為の食事療法や睡眠の質、等とっても勉強になりました!施術も先生と楽しく会話しながらでしたので1時間があっという間に過ぎてしまう感覚です。無理せず、楽しく、短期間で健康的な体型を手に入れる事が出来たので本当に通って良かったです。
身体が重くなってからやめていた登山にも久々にチャレンジしようと思いますし、オシャレしてどんどん外に出かけたくなります!健康的な体型を手に入れると気持ちも前向きになりますね!
先生、本当に感謝しております。
どうもありがとうございました!
あら様
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
まずは間違ったダイエットの知識を正すことができて良かったです!
人それぞれダイエットに必要なポイントは異なりますが、あら様には睡眠が特に重要なポイントでしたね^ ^
身体が重くなって辞めてしまった登山にチャレンジする気持ちになったり、オシャレして外に出かけようという気持ちになったりと、気持ちが前向きになって本当に良かったです♪
僕もあら様との施術時間はとても楽しかったです(^O^)
最終目標の達成のご連絡お待ちしています☆
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
3ヶ月で12Kg減量できました!
数年前から徐々に体重が増え、気付けば過去最高体重を更新していました。
持っている洋服も入らなくなり、痩せなきゃいけないと思いながらも、ジムに入会してもほとんど通わず終わった事が数回ある経験から、過酷な運動や食事制限は自分には無理だと思い、SNSで色々な情報を見ていましたが何をしたらいいかわからず途方に暮れていたところ、整体院 朝志さんの「無理な食事制限なし・激しい運動なし」の言葉に惹かれ、思い切って始めてみようと思いました。
本当に無理な食事制限や運動もなく、気軽に話せる先生に、励ましてもらったりアドバイスをもらうことでモチベーションを落とさずに頑張ることができました。
先生には本当に感謝です!
減量したことで、着れなくなってしまった服が以前より余裕を持って着れるようになり、高かった血圧も下がり、体も軽くなり大好きなバンドのLIVEで軽々とジャンプできるようになりました!
まだ最終目標体重にはもう少しですが、アドバイスの通りにすれば達成できるという自信も持てました!
周囲にダイエットを考えている人がいたら、是非薦めたいと思います!
ゆき様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
目標達成おめでとうございます!!
最初の目標の約2倍の体重-12kg達成してとても素晴らしいですね^ ^
健康的に痩せて、着れなくなってしまった服が着れるようになり、大好きなライブでジャンプができるようになって本当に嬉しく思います(^ ^)
また最後までモチベーションを落とさずに3ヶ月間のダイエットを終えることができて良かったです!!
今後もダイエットを継続して、最終目標体重を目指して頑張って下さい(^O^)
3ヶ月間本当にお疲れ様でした♪
私は6ヶ月ダイエットをやってみました
3ヶ月でも効果があったのですが早く目標体重になりたいのと仕事柄不規則になってしまう事があり先生のアドバイスもあり続けてみました 続けてみて良かった事は仕事が不規則でリズムが崩れた時や寝不足の時は体重が減りづらく気をつける事が良くわかり後半3ヶ月は旅行やイベントで出かける事が多かったのですが楽しみながらも体重のコントロールがあまり乱れる事なく出来ました(結果)体重-14.1kg ウエスト-15cm下腹部-26cm 体脂肪率-7.5% BMI-5.6
お腹、骨盤周りがスッキリして履けなかったスカートやズボンが履けるようになりました
巻き肩、背中の丸まりも以前より改善して姿勢が良くなりました 友人や仕事のスタッフ周りからもスマートになったね スッキリしたねと言われるようになりました これだけ痩せられたのに食事指導や施術、ストレッチを教えて頂いているのでたるみやシワもなく肌もとても調子が良いんです ここまで結果を出せたのも先生のご指導施術のおかげで自分一人では成し遂げる事が出来なかったです 楽しくてあっという間に6ヶ月でした
先生本当にどうもありがとうございました
みー様
口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
仕事がとても大変で生活リズムが乱れやすく、イベントや旅行も多かったみー様ですが、しっかりとそれらを乗り越えて、目標体重以上の結果が出て本当に良かったです!!
また、見た目や体重の変化を出せたのはもちろん嬉しいですが、それ以上に6ヶ月間楽しかったと言っていただけたのが、1番嬉しかったです(^O^)
6ヶ月間本当にお疲れ様でした♪
毎年健康診断の時期になるとダイエットを始め、健康診断が終わるとすぐにリバウンドの繰り返しでした。
自己流のダイエットでは年々体重も減りにくくなってきた事と、鏡に映る自分の姿を見るのが嫌で一度ぐらいは本気でやってみようと勢いで始めました。
はじめは不安でしたが先生もとても話しやすく、施術以外にも食事方法やストレッチなど色々アドバイスをしてくれてあっという間の3ヶ月でした。
夏に飲み会や旅行などのイベントが続き体重が思うように減らず心が折れそうになりましたが、先生のアドバイスを聞きながら何とか目標の-8キロを達成できました!
ここまできたら絶対リバウンドをしないように気を付けながら、理想体重に向けてもう少し頑張ってみようと思います!
ラッキーモモ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
色々予想外のイベントが続いていましたが、
目標達成できて本当に良かったです(^O^)
今後もダイエットを継続して、理想体重まで
もう少し一緒に頑張っていきましょう!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
ずっと痩せたいと思っていましたが、自己流でやったダイエットは一時的に痩せるだけで、なかなか結果を出すことができませんでした。
お腹や下半身、二の腕など全体的に気になり始め、着れなくなってしまった服も出てきてしまったので、本気でダイエットを決意しました。
3ヶ月ダイエット終了後、洋服のサイズが2サイズダウンし、以前着てきた服が着れるようになりました。
また、肩の高さが右と左で異なっていましたが、体の歪みも改善し、肩の高さが同じになりました。
あまり無理なく痩せることができたので、ダイエット後の反動もなく、今後も今の体重を維持していけそうです。
あああ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
目標以上に体重を落とすことができ
見た目もとても変わって良かったです♪
お洋服のサイズが2サイズダウンし
以前の服が着られるようになったと聞いた時は
僕も本当に嬉しかったです(^O^)
今後も今の良い状態を維持してください!
3ヶ月本当にお疲れ様でした^ ^
【3ヶ月ダイエット結果】
体重 60.9kg → 52.3kg
ウエスト 81cm → 71cm
下腹部 93cm → 80cm
幼少期から太りやすく、糖質オフやジム、レコーディングダイエットやウォーキングなど色々なダイエットを繰り返してはリバウンドを繰り返してきましたが、制服がきつくなってきたことと、服を試着してもきつくて入らず試着室から出れない状況が続いたことで本気ダイエットを始めようと思った時に "最後のダイエット"という言葉にひかれ、カウンセリングを受けました。
半信半疑で始めましたが、全くストレスなくモチベーションを保って継続して、目標を達成できたことが嬉しいです。
何をやっても継続できず、もう痩せることはできないと諦めていましたが、自分にもできたという自信にもつながりました。
沢山のお金と時間を使ってきましたが、一番良かったです。もっと早く始めていればよかったと思います。
今では、ドキドキしながらもMサイズの服を試着して外に出れるようになりました。
何より、大好きなお酒を我慢することなく続けられたことが一番です!
T様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
まずは目標達成おめでとうございます(^O^)
体重-8.3kg、ウエスト-10cm、下腹部-13cm
とても素晴らしい結果を出せましたね!!
サイズの変化や周りから痩せたと言われるように
なったと聞いた時は僕もとても嬉しかったです♪
また、3ヶ月間ストレスなくダイエットを
することができて本当に良かったです!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
子供を1人目、2人目出産後に体重が増え続けて、1番痩せていた時の体重より15kgくらい太ってしまいました。
来年は子供の卒業式があるので、少しでも細くなって出席したいという思いで、整体院asashi熊谷院でダイエットを決意しました。
3ヶ月ダイエット終了後には、体重-11.3kg、BMI-4.9、体脂肪率-7.3%、体内年齢-10歳、ウエスト-15cm達成しました!!
目標以上の結果が出て、体も前より軽くなったので、ダイエットをやって本当に良かったと思います!!
これで子供の卒業式にも自信を持って出席することができそうです♪
AKI様
3ヶ月で
体重-11.3kg、BMI-4.9、体脂肪率-7.3%
体内年齢-10歳、ウエスト-15cm
目標以上の結果が出て本当に良かったです(^O^)
体も軽くなったのも嬉しいことですが、なんといってもお子様の卒業式に自信を持って出席できそうと聞いた時は本当に嬉しかったです♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
50才を過ぎてから更年期になり仕事も忙しく体調が1番痩せていた時より20kg以上も増えてしまいました。
自己流ダイエットやダイエット食品等で痩せようと試みましたがどれも長続きせず痩せる事が出来ませんでした。
整体院asashi熊谷院のダイエットを見つけ自分を変えたいと思い決意しました。
結果は3ヶ月で 体重-9.3kg 下腹部 -21cm 達成する事が出来ました。嬉しい事にバストは落とさず腰回りはしっかり落とす事が出来ました。しかも肌の調子もとても良くなりました。
期間中途中で心が折れそうになった事がありましたが、先生のサポート 話しやすく何でも聞けて些細な事でも丁寧に対応してくれたお陰でモチベーションを維持する事が出来ました。楽しくあっという間の3ヶ月でした。
整体院asashiに出会えたお陰で自分を変えられるチャンスと勇気の一歩を踏み出せた事に感謝したいです。ありがとうございました。今後もダイエットを継続して健康体重を目指したいと思います。
みー様
3ヶ月で体重-9.3kg、下腹部-21cm
達成おめでとうございます(^O^)
体重もしっかり減りましたが
見た目もとてもスッキリしましたね!!
モチベーションを最後まで維持し、ダイエットが
楽しいと言っていただけて本当に嬉しく思います♪
今後も継続して、健康体重を目指して下さい!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
3ヶ月で体重-8.9kg、ウエスト-10cmの結果を出すことができました。10 年ほど前から太りはじめ、ジムやウォーキングなどで痩せようとしましたが効果がありませんでした。今年の正月明けに人生MAXの体重になり、50代でこのままではまずいと思い、整体院ASASHI 熊谷院で人生最後のダイエットすることを決意しました。先生、いつもありがとうございました。教えていただいたストレッチもして、今後もダイエット継続し健康体重目指して頑張ります。
あおチャン様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
体重-8.9kg、ウエスト-10cm達成おめでとうございます!
職場の制服が緩くなってきたと聞いた時は、とても嬉しかったです(^○^)
今後も継続して、健康体重目指して頑張ってください!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした(^^)
50代、3人の子供の母です。
更年期になり年々体重が増え続けていましたが、娘の結婚式に向けて本気でダイエットを決意しました!!
今までダイエットは何度か試してみましたが、全く効果が出ませんでした。
整体院asashiさんでは、先生のサポートのおかげでモチベーションをしっかりと維持でき、体重-8.9kg、ウエスト-12cmで目標を達成し、自信を持って娘の結婚式に参列することができました!
もちろん自分の努力も必要ですが、1人では絶対にダイエットを達成させることはできなかった思います。
また、立ち仕事の為足の裏に痛みが出てましたがダイエットで体重が減るにつれ痛みが軽減していくのを感じました。
今では、痛みはありません。しかも体が軽く走るのも楽になりました。
せっかくダイエットを成功させたので、これからも今の状態をキープしていきたいです!
3ヶ月間本当にありがとうございました!
まさみん様
3ヶ月間で目標以上に体重もウエストも減り
娘さんの結婚式に間に合って良かったです(^O^)
結婚式のお写真とても素敵でした♪
体重の減少とともに足の痛みも改善して良かったです!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
3ヶ月コースのダイエットに挑戦しました。体重-8.5kg ウエスト-12cm 体脂肪率-6% という成果を得ることが出来ました!今までエステやジム、運動など色々と試してみましたが全く効果が出ず、年齢も50代になり、ますます新陳代謝が悪くなって太る一方で諦めていました。でも職場の制服がきつくなって買い替えのピンチになり『人生最後のダイエット』にかけてみよう!と熊谷にある整体院ASASHIさんにお世話になりました。仕事が忙しくて残業ばかりの生活なので不安でしたが先生は親身になって相談に乗って下さり、時間外でもラインでご指導していただきました。急にぎっくり腰になってしまった時も迅速に対応して下さり、ありがたかったです。今ではきつかった制服も余裕で着れるし、何年もタンスにしまっておいた昔の服まで着れるようになって大満足です。本当にやって良かったです。
えみりー様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今までのダイエットで全く効果が出なかったえみりー様が、当院のダイエットで目標を達成することができて、本当に良かったです!!
「制服が余裕で着れるようになりサイズダウンした!」
「着れなくなってしまった服が着れるようになった!」
と聞いた時は僕もとても嬉しかったです(^O^)
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
色々痩せようと試みましたが、続けられずに辞めてしまっていました。
しかし体重の増加と共に、脚の痛みや体の歪みも、増していました。
そこで、熊谷にある整体院ASASHIにお世話になる事を決意しました!
最初は不安でしたが、3ヶ月終了後
体重-8.3キロ、ウエスト-13センチ
目標以上の結果が出て、とても嬉しかったです!!
今後も継続してもう少し痩せたいと思っています!
ありがとうございました(^^)
香様
ロコミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)
目標達成おめでとうございます!!
目標以上の結果を出すことができて、あまり頑張らずに痩せられたと言っていたのがとても嬉しかったです♪
今後も継続して、最終目標体重を目指して頑張って下さい^ ^
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
3ヶ月で-9.1kg達成しました!!
太って着れなくなってしまった服が着れるようになり、目標を達成することが出来てほんとに嬉しかったです(*^^*)
最初は本当に痩せるのか不安でいっぱいでしたが、サポートが充実しているので、最後までモチベーションを維持することが出来ました!
今までの自己流のダイエットではあまり効果が出ませんでしたが、整体院朝志さんの無理なく痩せられるダイエットが私には合っていたんだと思っています!
3ヶ月間本当にありがとうございました♪
Y様
ロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)
目標達成おめでとうございます!!!
着れなくなってしまったお気に入りの服が着れるようになって、僕もとっても嬉しかったです(^O^)
無理なくできるダイエットがY様に合っていましたね♪
3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
ダイエット3ヶ月終了しました。
最終結果は体重-8.3kg、ウエスト-9cm
72kgだった体重が-8.3kgで63.7kgになり、無事に目標を達成することができました!!
また、腰痛と肩こりも改善することができました。
もう70kg台の自分には戻りたくないので、先生に教えていただいた体重維持方法を参考に、今の体重をしっかりと維持していきたいと思います。
3ヶ月間本当にありがとうございました。
◎様
ロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)
目標達成おめでとうございます!!!
体重が目標に達成し、腰痛と肩こりも改善して良かったです♪
今後は今の体重をしっかりと維持して下さい!!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^
朝志 熊谷院(ASASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー