3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]

ハルウララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 22:01:36.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったです。
    中々パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、しっかりカールをかけていただき、仕上がりに大満足です。
    また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

ハルウララ様、
    先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    上がりにくく、すぐにとれてしまうとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ハルウララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:02:35.0

毎回仕上がりがとても綺麗なのと一つ一つ丁寧で毎回感動してます。今回もありがとうございました!
    次もまた通いたいと思います。

はこ様、

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆。.:*・゜
    はこ様のお目元に合わせた立ち上げデザインでよりぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

はこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:01.0

いつもよりしっかり立ち上げてほしかったので、それを伝えて施術してもらいました。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

maru様、

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    しっかり根元からあげる立ち上げカールデザインでお目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした!

また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談してくださいね☆。.:*・゜

maru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• NATUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:00.0

今日もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    リラックスも出来てくつろげました。

NATU様、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もしっかり立ち上げデザインでさせていただきました♪
    お目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    今回もご指名いただきありがとうございます!
    また次回予約もしていただきありがとうございます☆

NATU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:12.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で施術も丁寧で
    イスもふかふかでいつの間にか寝てました。笑

仕上がり確認してびっくりし過ぎて
    一瞬で目が覚めました。

いままでやってきたまつパが比較にないくらいの
    仕上がりでほんとにほんとに大満足です!
    これから通わせて頂きます。
    ほんとにありがとうございます。

はーちゃん様、

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    ずっとエクステをされていてまつ毛パーマは久しぶりという事でしたがお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    まつ毛も長く綺麗ではーちゃん様のお目元に合わせたデザインがとてもお似合いでした!

はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:35.0

前回のデザインから変更してもらいましたが、
    立ち上げカールなのに瞼には当たらない絶妙なカールで
    とっても満足です!!
    周りからも綺麗なまつ毛だねって褒められました^^

ゆうき様、

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    立ち上げデザインでお目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:18.0

自然に上がるまつ毛を希望して来店しました。
    仕上がりは想像以上に可愛くしていただけて大満足です。

きなこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日はeye mor.刈谷店へご来店いただきありがとうございました!

まつ毛がとても長くて綺麗でしたのでナチュラルなデザインでもお目元パッチリして素敵でした^^
    またパーマの持ちやカール感など気になるところがございましたらお聞かせください!

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:32.0

まず、とても居心地が良かったです。今までサロンを何店舗か転々としていましたが、ここまでゆったり落ち着いて過ごせるサロンは初めてです。担当していただいたスタッフの方の接客も好印象です。仕上がりはとってもきれいで、鏡を見るたびに気分が上がっています。このサロンを選んで良かったです。また行きます。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,280

マル様、

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    マル様のお目元に合わせた立ち上げデザインが
    とてもお似合いでした!

マル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• ほなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:29:45.0

とても大満足です^ ^

[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,960

ほなちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回のご来店時よりまつげがすごく伸びていてもともと綺麗なお目元がよりパッチリしましたね!
    眉毛も髪色に合わせて薄めに仕上げさせていただきました!

また、次回ご指名いただきありがとうございます^^
    ほなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています!

ほなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:29:22.0

毎月お世話になってるサロンさんです。
    丁寧にかつ迅速にまつ毛を上げていただいて満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

C様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回も根本中間毛先をしっかりと上げたカールの強いデザインが良くお似合いでした^^
    パーマの持ちやデザインなど気になる点ございましたらお声掛けください!

C様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:04:09.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいました、、
    妊娠中ですが、体調にとても気を遣っていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で早くて大満足です!

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、中山と申します!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中にご気分が悪くなったり、お水が飲みたくなったりしましたら
    ご遠慮なくお声掛けください^^

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:25.0

丁寧な施術ありがとうございました

[新規]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付) ¥4,280

ふみちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回は自眉をいかしながら整えさせていただきました!
    また様子を見ていただいて
    いつでもご相談ください(^^)/

ふみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:23:59.0

めちゃくちゃ施術が早いし、丁寧だし、仕上がりもとっても綺麗で完璧です!

お得セット[平日12時~17時終了限定]まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7,480

ぷぅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回までよりも根元からしっかりと立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またお聞かせください!

アイブロウも綺麗に整って素敵になりましたね!

ぷぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor. 刈谷店 中山

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:03:36.0

丁寧に仕上げて頂きました。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥4,980

おにく様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回に比べてまつ毛がすごく伸びていてよりパッチリとしたお目元になりましたね!
    これからも美容液でのケアよろしくお願いいたします!

おにく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:59.0

2回目の来店でした。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても良いです!駐車場もあって通いやすいのでこれからも通いたいと思います。店内の音楽の音量が少しだけ大きいような気がしますが、全体的にとても落ち着けるサロンです。

かな様、

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お席がスピーカーから1番近いお席で音量が大きく
    申し訳ございませんでした。
    かな様のお目元に合わせたカールデザインがとても可愛くてお似合いでした♪また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:34:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    声かけも適度で良かったです!またお願いします。

ゆー様、

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回、眉毛もまつ毛も前回と同じデザインで
    施術させていただきました(^^)
    また様子を見ていただき
    いつでもご相談ください(^^)/

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• mAriiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:52:32.0

美眉スタイリングをお願いしました。
    施術も接客もとても丁寧で大満足です。waxの熱さや途中何度も鏡で確認していただいたので安心でした。
    是非またお願いします!!

mArii様、

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    優しい雰囲気でとってもお似合いでした(^^)
    また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

mArii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:01:28.0

ありがとうございます

あちゃこ様、

今回根元を少し立ち上げつつ毛先にカール感のある
    デザインで施術させていただきました!
    根本の立ち上がり具合やカールの強さで
    デザインの調整が可能です。
    デザインの変更等ございましたらご相談ください。

あちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:08.0

2度目の来店です。
    分からないことがあって聞いたりすると、丁寧に優しく答えてくれます。まつ毛がとても綺麗に上がったので、メイクが楽になりました。ありがとうございます!

ゆきち様、

今回はまつげパーマでの
    ご来店ありがとうございます♪

毛周期によっても
    持ちやお仕上がりが変わってきますので
    気軽にご相談下さい☆

ゆきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:48.0

今回もきれいに仕上がっていて満足してます!接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!

むぎ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛がすごく長くて根元からしっかり立ち上げるデザインが良くお似合いでした!
    また持ちや仕上がりについて気になることがございましたらご相談ください^^

むぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 中山

• なっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:13.0

施術も丁寧で仕上がりにいつも満足しています。ベッドもふかふかでとても快適です。

なっこ様、

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    なっこ様のお目元に合わせたカールデザインがとても可愛くてとてもお似合いでした♪

なっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• わらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:36:56.0

久しぶりのまつ毛パーマがとっても素敵に仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

わらし様、
    先日はeye mor.刈谷店にご来店いただき

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    お目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    また、何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

わらし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:22:33.0

ずっとまつぱをかけていますが、立ち上げ・カールがとても綺麗で自分好みの仕上がりに大満足です!
    施術中の声かけやカウンセリングもとても親切で安心してお任せできました♪
    来店時から笑顔で迎えてくださり気持ちのいい接客でした!
    またよろしくお願いします☆

R様、

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります!
    R様のお目元に合わせたデザインがとても可愛くて
    とてもお似合いでした(^^)

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• せみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:56:31.0

眉毛は初めて施術してもらったのですが、特に痛みもなく その後も毛流れがちょうど良いです。
    パリジェンヌも私の重い瞼を考慮してパーマをかけて頂いたのでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7,480

せみり様、

今回は初めてのアイブロウワックスを
    担当させていただき、ありがとうございます!!
    その後赤みや腫れたりはでなかったでしょうか?

まつげパーマでは
    瞼をよけてしっかりと
    上げさせていただいております♪

いつでもご相談ください!

せみり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:01.0

とても親切な方でした。
    次回のアドバイスをして下さり参考になりました!
    毎回同じメニューでしたが、次回はチャレンジしてみたいと思いました!ありがとうございます。

すもも様、

今回もいつもと同じデザインで施術させて
    いただいております(^^)♪
    少しずつデザインを調整して
    ベストなデザインを探していきましょう◎

すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• NATUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:20:50.0

今回も親切丁寧な施術に大満足でした。ゆっくりリラックスも出来て良かったです。

NATU様、

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかり立ち上げデザインでNATU様にとてもお似合いでした!また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

NATU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• りせママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:56:06.0

高校生の娘が2回目の施術を受けました。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    とても優しく丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思っています!

[8月28、29日限定!]似合わせマツパorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥3,980

りせママ様、

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回も根元から立ち上げるデザインで
    施術させていただいておりますが、
    前回と違うロッドを使っておりますので
    また様子を見ていいただき、
    気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

りせママ様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.刈谷店 鳥居

• daliuniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:51:42.0

まつげパーマは何度もしてきましたが、今までで一番良い仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングして下さって、専門的な内容で分からないことがあり質問したところ、親身になって答えてくださいました。
    施術から一週間経ちますがとても満足です。
    これからも通わせていただきます。

daliuni様、

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

今回はまつげのお悩みをお伺いし、
    ロッドを調整させていただきました!!
    層が気にならないよう
    調節させていただいております♪

いつでもご相談ください!

daliuni様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:58:49.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも以前通っていたお店よりも綺麗で自分が納得できるカールになり、とても大満足です♪
    またリピートしたいと思います!

さき様、

お忙しい中、嬉しい口コミいただきまして本当に励みになります!まつ毛パーマをしても下がりやすいとのことでしたので、
    ロッドやお時間調整させていただきました!
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 後藤

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:54.0

リピートで利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて悩みだったり前回の
    上がり具合などを踏まえて提案してくださったりして頂けたのでとても理想どうりの仕上がりでした!
    前回よりも上がりがよく眉毛の仕上がりも良かったです(*^^*)
    また次もお願いしたいと思いました^^

りんご様、

お忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も前回と同じデザインでさせていただきました♪
    まつ毛パーマは
    お目元を見させていただき
    瞼をよけてまつ毛を
    上げるようロッドを調整させていただきました☆

いつでもご相談ください!

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー