3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 眠れる森   >

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森

ドライヘッドスパセンモンテン ネムレルモリ

• 岡山県岡山市南区福富東2丁目29-13 ハイネストB
  • 【当日予約OK】【24時まで営業中】個室プライベートサロン

あっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:59:02.0

初めてヘッドスパ専門店を利用させていただきました。店内の雰囲気は、とても落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができリラックスできると思います。また、施術の椅子が1台のみなのでお店を貸切の状態で受ける事ができました。
     担当スタッフさんはとても明るく、雰囲気の良い方で話しやすく、ずっとお話していて気づけば終わりました。
     施術については、最初にヘッドスパをする事での得られる効果を、画面で説明していただきました。初めてヘッドスパを利用する私にとって、とてもわかりやすかったです。また、終わった後は自身の頭の状態を教えていただき、とても親切なお店だと感じました。
     お店もできたばかりだそうなので、ヘッドスパに興味がある方はお勧めです。ぜひ、また利用したいと思います。

【人気No.1!】ドライヘッドスパ 60min¥6600→¥6000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

あっくん様、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    頭の状態でご自身の身体の状態にも気づくことができます。
    継続していただくことで、リラックスできる時間も増えて楽になっていきますので

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:31:37.0

一瞬で寝てしまいました。
    楽になりました。ありがとうございます。

【平日限定!家事育児でお疲れの方へ】ドライヘッドスパ 40min¥4,400→¥4,000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

くらげ様、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけてよかったです!

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:39:00.0

初めて利用させていただきました。前々から気になっていましたが、なかなか勇気が持てず、今回は自分へのご褒美として誕生日の日に利用させていただきました。初めてにも関わらず、優しく対応してくれました。香りも種類が豊富で選ぶのに悩むぐらい良い香りのものが多かったです。お話しながらの施術でしたが、癒しの時間を共有させていただきました。なにより、自分と同い年とは思えないぐらいお綺麗な方でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。この度は有難うございました。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

さいちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご自身へのご褒美に当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    同い年ということでたくさんお話ができて私も楽しく施術させていただきました。
    自身へのご褒美はたまには必要です。是非またご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:45:47.0

仕事終わりにお邪魔しました。
    お店の雰囲気も香りもスタッフさんもとっても癒される空間でした。強いヘッドスパは頭皮にも良くないのは知っていたので安心して受けることができました。ぐっすり眠れました!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

sa様、ご来店ありがとうございました!
    癒しの時間をご提供できて大変嬉しく思います。
    強い指圧ではない心地よい指圧をご体感いただけてよかったです。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:44.0

疲れがあり、初めてヘッドスパをしました。すぐ寝てしまいました。
    肩凝りがあることを伝えるとホットストーンで温めてくださり、少しほぐれました。

【平日限定!まだまだ医療従事者応援】ドライヘッドスパ 60min¥6,600→¥5,000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

n様、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ中の睡眠が脳疲労改善にとても良いです。
    肩こりなども温めるだけでも効果があります。
    リラックスしていたいただけて嬉しいです。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:01.0

癒しの時間を過ごすことができました。

【初回割引】ドライヘッドスパ 60min¥6600→¥6000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

あっくん様、ご来店ありがとうございました。
    癒しの時間をご提供できて大変嬉しいです!

• yrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:27.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    香りの選べるお香を焚いてくださったりホットストーンで体を温めてくださるなど気配りもありがとうございました。
    マッサージの圧はソフトタッチで私には弱すぎましたが弱めがお好きな方にはおすすめです。

【平日限定!家事育児でお疲れの方へ】ドライヘッドスパ 60min¥6,600→¥5,000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

yrn様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!
    当店は指圧とは違うので、物足りないと思われる方も多いですが
    頭皮への負担が少ないまま血行を促進できますので
    またのご来店お待ちしております★

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:48.0

いつもヘッドスパは強めの指圧が好みでしたが、眠れる森さんは優しい指圧でした。
    物足りないかな?と思っていましたが、終わってみるとスッキリ!
    帰りの車の中でも頭がほわほわとしてて、血流が上がってるんだなと実感しました。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり早速じっせんしています。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

mayu様、ご来店ありがとうございました。
    優しい指圧の良さを知っていただき嬉しいです!
    ご自宅でのケアも実践いただき、ありがとうございます。
    またmayu様とお会いできるのを楽しみにしております★

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:59:26.0

夜もあいてるので助かりました!
    お風呂上がりに行けるのでおすすめです!
    担当スタッフさんも話しやすく癒されました!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただけてよかったです。
    お風呂上がりにまたお待ちしております☆

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:10.0

痛みなく、優しくほぐして流してくれます。
    丁寧な施術で、お香?の香りにつつまれ
    とてもリラックスできました。
    またよろしくおねがいします(^^)

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

はむ様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• 志保さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:22:09.0

施術がおわったあと頭だけでなく全身軽くなりました!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、こめかみ辺りが凝っていると教えてくださり、自分では気付かった疲れが溜まっていたようです。次は体が疲れ果てる前に、定期的に通いたいお店です。
    ホットストーンも体の芯から温まりすごく気持ち良かったです。

時間や場所も配慮してくださり、施術だけでなくスタッフさんの人柄もよく心身共にリフレッシュ出来ました。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

志保様、ご来店ありがとうございました!
    頭のどの辺が凝っているなどは、中々自分で気付けないと思います。
    リフレッシュしていただけてよかったです。
    定期メンテナンスもお待ちしております♪

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:30:54.0

とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    定期的に利用したいです(^^)

【OPEN記念特別割引】ドライヘッドスパ 30min¥3300→¥3000

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店を気に入っていただいて大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mugiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:09.0

30分コースを利用しました。
    ホットストーンもポカポカと心地よい暖かさもあり、最後は全身が温まった状態でした!
    こめかみ辺りが凝っていたと教えてくれて、凝ってる部分はとくに念入りにしてくれたようで、スッキリしました!
    次は長時間で来ようと思います。

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ホットストーンお試しも喜んでいただけてよかったです。
    お客様の頭の状態を見て施術させていただいておりますので
    スッキリできてこちらも嬉しいです♪
    次回またお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:56.0

初めてのヘッドスパでしたが寝てしまうくらいの癒しの時間でした。当日来店してからホットストーンをオススメしてくださり、コースを変更してもらいました。お腹に乗せてくれていたホットストーンもすごくよかったです!

ドライヘッドスパ専門店 眠れる森からの返信コメント

さ様、当店へのご来店いただきありがとうございます。
    ホットストーンを気に入っていただき、大変嬉しく思います!

眠れる森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー