3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フィールリラックス コープやのめ店(feel relax)   >

ほぐし整体・足つぼ feel relax コープやのめ店

ホグシセイタイ・アシツボ フィールリラックス コープヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目字向原1-1 コープふくしまやのめ店1F
  • 泉駅から車で6分

4.2

ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 05:32:18.0

大変 丁寧にほぐしてもらいました
    強めの方が好きなので 強めにしてもらいました
    あまりに気持ち良くて グッスリしてしまいました
    ご心配されたかと思いましたが 通常ですので 申し訳ありませんでした また よろしくお願いします

【ご新規様限定】全身ほぐし整体60分+5分サービス

ほぐし整体・足つぼ feel relax コープやのめ店からの返信コメント

ちーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただいたみたいで、スタッフ一同とても喜んでおります。
    思う存分ぐっすり寝ていただいて大丈夫ですので
    またお体がお辛くなりましたら当店にお越しくださいませ
    またのご利用お待ちしております。

• あぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:17.0

肩凝りが酷くて初めて伺いました。
    強い圧が好みで要望もしっかり聞いてくださり、
    大変満足です。施行後も首肩の可動域がスムーズになり身体が楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身ほぐし整体40分+5分サービス

あぁたん様

当店の初めてのご利用誠にありがとうございました。

強い圧がご希望とのことでしたので、、がっつりやらせていただきました!
    お体も楽になったとお聞きし、嬉しい限りでございます。

肩凝りにに限らずまたどこかお辛い際はいつでもお待ちしております。

施術担当者   大宮

• アキヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:00.0

1週間の疲れのメンテナンスで月に何度か施術してもらってます。
    担当の方にはいつもの感じで的確にほぐしていただいて感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。

アキヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい季節になりましたので
    お体にお気を付け下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• アルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:53.0

コープの建物の中にあるので、駐車場の心配もなく気軽に行ける雰囲気があります。
    こちらの話をよく聞いてもらえて、症状に合わせた施術をしてもらえました。
    リーズナブルな料金設定も魅力です。

【ご新規様限定】全身ほぐし整体40分+5分サービス

アルク様

メッセージ頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に喜ばれる技術、接客を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

• ぷくぷくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:22:32.0

直前でしたが、すぐ予約が取れました。
    施術は言うことありません。
    40分3,080円のクーポンで予約しましたが、「今回はこれで」と、それよりもだいぶ安い金額を提示され、驚くほど良心的でした。
    コープ店内の音はかなり聞こえていて、眠れる感じではありませんが、会話の音量や内容で他のお客様に気を使うこともないし、よかったと思います。
    担当してくださった方のお話もおもしろくて、興味深かったです。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ☆お試し】全身ほぐし整体40分

ぷくぷく様

メッセージ頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に喜ばれる事が出来る技術、接客を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フィールリラックス コープやのめ店(feel relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー