3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フィールリラックス コープやのめ店(feel relax)   >

ほぐし整体・足つぼ feel relax コープやのめ店

ホグシセイタイ・アシツボ フィールリラックス コープヤノメテン

• 福島県福島市南矢野目字向原1-1 コープふくしまやのめ店1F
  • 泉駅から車で6分

きけどらたろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:56.0

施術後は、非常に肩周りが楽になりました。
    また、足つぼやオイル関係は初めてでしたが、丁寧でリラックスして出来ました。施術後は気付きませんでしたが、翌日になると、足の調子が良かったです。

足つぼ30分&整体40、女性男性のお客様足裏ふくらはぎリンパオイル改善コース

ほぐし整体・足つぼ feel relax コープやのめ店からの返信コメント

きけどらたろき様

先日は、数有るサロンの中から当店サロンへ
    ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    又、高評価の口コミも有難う御座います。

肩が大分辛そうなのと足もお辛そうなので
    リンパオイル改善コースを念入りにさせて
    頂きました。楽になったとの事で安堵しております。

きけどらたろき様のお辛くなりましたら
    専属施術セラピストととして頑張らせて頂きますので
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
                     セラピスト 大山

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:23:17.0

華奢な体なのにしっかり揉みほぐしてくれます。
    技術もしっかり持っていると思います。
    私の体が固くなりすぎて一度の施術ではそうは効果が出ないのも覚悟の上ですので
    月2回ほど通ってみようかと思います。

口コミ高評価No.1大好評女性セラピスト大山の揉みほぐし整体70分コース

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:44:42.0

50分を利用させていただきましたが、十分身体がほぐれました。毎回身体が軽くなります。

《2回目以降のご利用》整体揉みほぐし50分全身基本コース¥3850

• tomoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:32:53.0

慢性的且つ日常的に、肩~背中~足と疲れが溜まっており、凝りや痛みが酷くて予約しました。
    90分があっという間の心地良さで、確かに男性の力でグリグリされてたとは思うのですが、半分くらい寝てました(笑)
    お陰様で施術後はとてもスッキリし、翌日の朝は久々に腰や足に痛み無く起きられました!
    また、全身ほぐしに伺いたいと思います。

お客様感謝デー至福整体90分コ-ス【常連のお客様から大好評2番人気コ-ス】

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:33.0

丁寧なご説明や施術をして頂きました。ありがとうございました。

デスクワークや立ち仕事でお疲れのお客様必見リンパ改善整体60分コ-ス

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:27:57.0

凝りが良くなりました
    効果も長く続いて楽になりました

【ご新規様限定】全身ほぐし整体40分+5分サービス

• きけどらたろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:55.0

首 肩 腰に非常に疲れがありましたので、強めにお願いしました。非常に素晴らしい力加減で、辛さを軽減することができ、助かりました。行って良かったです。

店内も相変わらず落ち着いた雰囲気で、他のスタッフの方も非常にやわらかい口調で、リラックスできると思いますので、こちらの店舗のみならず、MAXふくしま5Fの店舗も興味ある方は一度体験してみて欲しいです。

• かいゆらままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:11:51.0

疲労で急遽マッサージをしていただきました。
    力加減も丁度よく、強め希望だったので
    すっきりしました。
    また疲労が出た際には通いたいと思う店舗でした。

同じ姉妹店の方は、静かですが、コープの中でもあったので、アナウンスが気になりますが

リラックスよりかは、疲労改善を求めに行ったのでまぁいい自分へのご褒美と思ってます

頭・首・肩・改善・整体揉みほぐし&頭ほぐしセット60分コ-ス

かいゆらまま様

上半身の凝りが目立っていましたので、かなり強めにほぐさせていただきました。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

雰囲気に関するご指摘ありがとうございます。
    リラックスを阻害させてしまったことをお詫び申し上げます。
    また、姉妹店のfeel福島店もご利用いただきありがとうございます。
    こちらの店舗はfeel福島店と比べ、外の放送もあり少し賑やかとなっております。
    その分、会話をしたりその都度特にほぐしてほしい箇所を遠慮せず声を出して伝えやすい空間となっております!
    店舗ごとの特徴を生かし、より良い施術をご提供できるよう務めてまいりますので

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:58:26.0

初めて行きましたがとても親切でまた行こうと思いました。

えり様

60分コースでは、上半身だけではなく全身施術をすることが出来ますので
    気になっていた肩周りはもちろん、動かしにくかった太ももやふくらはぎも
    施術により血行促進が可能です!

ご来店いただく度、特にお辛い箇所や気になる部分をお聞きして改善を手助けさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:48:19.0

しっかり丁寧にもみほぐしていただき感謝です
    今日仕事でしたがかなり体動かすのが楽でした!
    自分のメンテナンスも大切ですよね!!!
    また是非行きたいです

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

肩凝りやふくらはぎ周りの張りが特に目立っていましたので
    重点的に揉みほぐさせていただきました。
    お疲れの部位をほぐすだけでも、かなりお身体が軽くなると思います!

揉みほぐしで血流を良くしたり、疲れを取ってお身体をケアすることは
    健康維持にも繋がりますのでとても大切です!

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• きけどらたろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:21:50.0

仕上がりが大変素晴らしく、身体の疲れが取れました!

きけどらたろきさん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

大分、全身が凝っていたようなので丁寧に施術をさせて
    頂きました。ご身体の疲れが取れたとの事でしたので
    非常に安堵しております。

又、お疲れの時は、スタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げます。

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:09:06.0

肩こりが酷かったのですが、施術後とても楽になりました。
    特に頭が気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

rii様

当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

特に肩がお辛いとのことでしたので、肩とその周りの首や背中周りも
    重点的にほぐさせていただきました!
    頭のもみほぐしもご満足いただけたようで何よりでございます!

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:17:40.0

とても丁寧、溜まった疲れがスーと抜けた。
    とても気持ち良かった。このお店にして良かった。
    また、行きたいと心から思った。

【腰痛・肩こりの気になる方♪】部分ほぐし整体 20分

ひろ様

当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    特に上半身がお疲れのご様子だったので、念入りにほぐさせていただきました!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:17.0

肩凝りが酷くて初めて伺いました。
    強い圧が好みで要望もしっかり聞いてくださり、
    大変満足です。施行後も首肩の可動域がスムーズになり身体が楽になりました。ありがとうございました。

あぁたん様

当店の初めてのご利用誠にありがとうございました。

強い圧がご希望とのことでしたので、、がっつりやらせていただきました!
    お体も楽になったとお聞きし、嬉しい限りでございます。

肩凝りにに限らずまたどこかお辛い際はいつでもお待ちしております。

施術担当者   大宮

• アキヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:00.0

1週間の疲れのメンテナンスで月に何度か施術してもらってます。
    担当の方にはいつもの感じで的確にほぐしていただいて感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。

アキヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい季節になりましたので
    お体にお気を付け下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 05:32:18.0

大変 丁寧にほぐしてもらいました
    強めの方が好きなので 強めにしてもらいました
    あまりに気持ち良くて グッスリしてしまいました
    ご心配されたかと思いましたが 通常ですので 申し訳ありませんでした また よろしくお願いします

ちーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただいたみたいで、スタッフ一同とても喜んでおります。
    思う存分ぐっすり寝ていただいて大丈夫ですので
    またお体がお辛くなりましたら当店にお越しくださいませ
    またのご利用お待ちしております。

• アルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:53.0

コープの建物の中にあるので、駐車場の心配もなく気軽に行ける雰囲気があります。
    こちらの話をよく聞いてもらえて、症状に合わせた施術をしてもらえました。
    リーズナブルな料金設定も魅力です。

アルク様

メッセージ頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に喜ばれる技術、接客を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

• ぷくぷくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:22:32.0

直前でしたが、すぐ予約が取れました。
    施術は言うことありません。
    40分3,080円のクーポンで予約しましたが、「今回はこれで」と、それよりもだいぶ安い金額を提示され、驚くほど良心的でした。
    コープ店内の音はかなり聞こえていて、眠れる感じではありませんが、会話の音量や内容で他のお客様に気を使うこともないし、よかったと思います。
    担当してくださった方のお話もおもしろくて、興味深かったです。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ☆お試し】全身ほぐし整体40分

ぷくぷく様

メッセージ頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に喜ばれる事が出来る技術、接客を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フィールリラックス コープやのめ店(feel relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー