3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィエルヴァ(VIELVA)   >

ダツモウコガオコルギヘッドスパエステティックサロンヴィエルヴァ

• 静岡県静岡市駿河区森下町3-40 FLECHIRCOURT森下町505
  • 静岡駅南口から徒歩5分 ”当日予約OK!”

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:00.0

コルギと背中のマッサージを重点的に施術してもらいました。
    コルギは思った以上に痛かったですが、before afterの顔の大きさの違いにびっくりしました…。こんなに目で見て違いがわかったのは初めてかもしれません。
    接客も丁寧で気持ちよく帰ることができました。

【疲労改善!/代謝UP!!】 《半身リンパ&オイルマッサージ》 ¥6,600

【脱毛/小顔コルギ/ヘッドスパ】エステティックサロンVIELVAからの返信コメント

ゆー様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    技術面、接客面共にこのような嬉しい評価を頂けて、大変嬉しく思います、、!
    また、気になるお悩み箇所を率直にご相談頂きありがとうございます(^^)
    ボディケアとコルギ、という組み合わせでのお手入れでしたが、お仕事柄、お身体の疲れも溜まりやすいかとは思います、体のケアも含め、ぜひまたお手入れさせて下さい(^^)
    ゆー様のおっとりした柔らかいお人柄にこちらまで癒されてしまいました(^^)
    次回もゆー様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:59.0

痛かったですが、気持ちよさもあり
    最後のヘッドスパでは爆睡していました!!
    翌日は好転反応でちょっと顔が腫れてますが
    腹が引いた後が楽しみです!

【SNSで話題!/韓国小顔コルギ】 首・肩ケア付き♪ ¥10,450→¥8,980

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:09:36.0

初めて伺いました。コルギ自体やったことがなく緊張しながら行きましたが、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。かなり凝っていたせいか施術は痛く感じましたが、顔半分が終わって触った時の違いに驚くくらい効果はあったと思います。「痛いけど効果はあります」と初めに伝えてくださったのも安心できました。お話も楽しかったです!また伺いたいです。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:54.0

想像していたより痛みが強かったですが、フェイスラインがスッキリした感じがしました

• カカロットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:30:34.0

初めての眉毛脱毛で気になっているところをしっかり施術してもらえました。
    料金も安くプランも色々あるので良いと思います。

青眉毛なくしませんか?《まゆげ脱毛》 どなたでも¥2,980☆

• ばららさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:37.0

初めて来店しました。マンションの一室なので最初は来店方法について要確認ですね。周りを気にせずに施術を受けたい人には非常に良い所だと思います。
    今回はリンパマッサージとヘッドをやっていだたきました。丁寧な施術とスタッフさんの人柄の良さのおかげで、すぐに時間が過ぎてしまいました。また時間が合えば来店したいです。

【疲れに一撃!/疲労回復☆】《全身オイル&リンパマッサージ》 ¥9,900

ばらら様
    このような嬉しいメッセージをありがとうございます!
    接客面、技術面、サロンの雰囲気まで率直なご感想を頂けてとても嬉しいです!お身体のお悩みを率直にご相談して頂き、お任せ下さり、こちらの方こそありがとうございます(*^^*)
    施術の話だけではなく、ばらら様の普段のお話まで沢山聞くことができ、こちらの方こそとても楽しい時間でした♪
    次回もぜひまたばらら様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^♪

• れいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:13.0

初めてのコルギで緊張していましたが、とても丁寧な接客で話しやすく緊張もほぐれました。
    施術の方も手で触ってわかるくらい違いが分かったのと、痛みも我慢出来る位だったのでオススメです!
    それと外に出て歩き始めてから首肩周りがスッキリしていて気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

【男性限定!】《小顔コルギ+首肩ケアつき!》 ¥10,450→¥8,980

れいちゃん様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!(*^^*)
    れいちゃん様に当サロンの小顔コルギをご体感いただけて嬉しく思っております(^^)
    小顔は勿論、お疲れが溜まった時はいつでもご利用下さい!◎
    ぜひまたれいちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:42.0

いつも丁寧な施術と優しい笑顔に癒されています。

また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

とも様
    いつも当サロンのご利用本当にありがとうございます(^^♪
    久しぶりにお会いできまして、わたくしもとても嬉しく、このような嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます、、!
    今回のように髪型をセットされて来店された際にはアレンジメニューとしてヘッドスパの代わりにハンドマッサージで対応させていただくご相談も可能ですのでぜひ今後もお気軽にお申し付けください♪
    お仕事でお疲れが溜まりましたらまたいつでもご利用ください(^^♪
    次回もとも様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:16.0

初めて行く場所で緊張していたのですが、とてもお話しやすく丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いします!

【背中美人!/ブライダル様にも◎】 背中ホワイトニング ¥4,980

みんと様
    この度は当サロンへの口コミ誠にありがとうございます!
    とんでもないことでございます、こちらの方こそみんと様にご来店頂き、とても嬉しいです(^^♪
    元々とても綺麗なお背中ですので、夏前に更に綺麗になるよう、ぜひまたお手伝いさせて下さい♪
    とてもお話上手なみんと様に、私もつい会話がはずんでしまいました、、!
    次回もみんと様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:59.0

背術後から顔がひと回り小さくなり
    お肌もちゅるっとしたのがわかりました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり
    途中の会話もとても楽しかったです!

【劇的リフトUP!/肌質改善!】《美顔作成術》! ¥13,850→¥9,980

レイナ様
    この度は当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!(^^♪
    施術面、接客面ともにこのような評価を頂けて大変嬉しく思っております、、!
    元々のお手入れがとても丁寧なレイナ様ですので、サロンでのお手入れは微力かもしれませんが、ぜひまたレイナ様の美容をお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います(*^^*)
    朗らかなお人柄のレイナ様に、こちらもつい会話がはずんでしまいました♪
    ぜひまたレイナ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• マモルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:38.0

丁寧なご説明ありがとうございました。顔がスッキリした気がします!またよろしくお願いします。

マモル様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!(*^^*)
    このような評価を頂くことができ、こちらもとても嬉しいです(^^♪
    また、ヘッドスパを含めたリラクゼーションコルギをご体感いただけて嬉しく思っております(^^)

小顔は勿論、お疲れが溜まった時はいつでもご利用下さい!◎
    ぜひまたマモル様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!♪

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:52.0

初めてコルギを体験しました。思ったよりも痛みは強かったですが、全体的に小顔になり、歪みも取れたのが写真でも鏡で見てもわかって嬉しかったです!ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてしまいました。始終笑顔で話しかけてくださり、緊張もほぐれました。またお願いしたいと思います。

マロン様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    また、数あるエステサロンの中で当サロンを見つけて下さり本当にありがとうございます(^^♪
    身体のお疲れについてご相談いただき、コルギはもちろん、ヘッドスパで肩こり首こりを含めたお疲れのケアをお手伝いさせて頂き、とても嬉しく思っております♪
    マロン様とのお話が楽しく、つい笑顔がとまらず、、、でした(笑)
    ご多忙のこととは思いますがぜひまた当サロンを使って頂けましたら大変嬉しく思います(*^^*)
    またマロン様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:13.0

コルギは初めてでしたが、一回で効果がわかるほどフェイスラインがシュッとしていて感動しました!
    途中で施術したほうの輪郭を触らせてもらい、比較させてもらったのですが、思っているよりも削れた感覚がしました。
    痛みもありましたが、我慢できる程度で、30分という時間設定もちょうどよく感じました。

【学割U24】 《脱毛/メンズ脱毛/小顔コルギ/ヘッドスパ》 ¥2,980

さくら様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    また、学業でお忙しい中でのご来店も重ねてお礼申し上げます(^^♪
    お若いながら美容にこだわられているさくら様にこのような評価を頂けましたこと、嬉しく思っております!
    ぜひまたさくら様の美のお手伝い、お任せ頂けたらと思います♪
    次回もさくら様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:34.0

初めてのコルギでした。説明も丁寧にしてくださり、安心することができました。
    痛みはありましたが、顔から首肩にかけてスッキリした感じがして満足です。また行ってみたいです。

あん様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます、、!
    あん様の美容をお手伝いさせて頂き、このような評価を頂けましたこと、嬉しく思っております。
    ぜひまたあん様の美のお手伝い、お任せ頂けたら嬉しいです!♪
    次回もあん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^)

• RB20さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:57.0

今回も出勤前にお願いしました。
    溜まっていた疲れ、脚の張りもだいぶ楽になりました。

RB20様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!(*^^*)
    前回に引き続き、リフレッシュして頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪
    また、前回のヘッドスパとはまた違うリラクゼーションメニューをご体感いただけて嬉しく思っております(^^)

お疲れの時はいつでもご利用下さい!◎
    ぜひまたRB20様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:58.0

コルギを受けました。
    初めてで緊張しておりましたが、入り口から丁寧かつ明るく接してくださり緊張をほぐすことができました。
    コルギについても様々な質問に対し、詳しく回答してくださり理解を深めることができました。
    一度の施術で大きな変化が得られたため、また利用したいと思います。

ぐっぴー様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    また、コルギサロンを念入りに調べたと伺い、その中で当サロンをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます、、!
    大好きな美容に力を入れている、とお話を伺っておりましたので、美容好きのぐっぴー様にこのような評価を頂けましたこと、嬉しく思っております。
    ぜひまた美容大好きグッピー様の美のお手伝い、お任せ頂けたらと思います♪
    次回もグッピー様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^)

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:04:24.0

初めて小顔コルギをやっていただきました。
    想像以上に痛かったですが声かけいただいてなんとか耐えることができました。
    施術前に説明があったのはありがたかったです。
    帰宅後は顔がいつもよりシュッとした感じがしました。
    ヘッドスパは爪か何かでガリガリやられて少し痛かったです。

ゆずか様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    お仕事柄、肩首のこりが強く、お身体の状態に合わせた強さで施術させていただきました(^ ^)
    コルギ・ヘッドスパは特にコリの強いお客様、初めて受けられるお客様はお痛みを感じやすい場合がありますが、カウンセリング時、施術時共にお痛みの加減を伺わせて頂くことを徹底しておりますので、お痛みが強すぎる場合はご無理せず、ぜひ遠慮なくお申し付け頂ければと思います!
    また、挙式に向けたご相談、施術後には次回のメニュー相談など、率直にご相談頂きありがとうございます(^^)
    ゆずか様の挙式が素敵な1日になりますよう、ぜひまたお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います(^^)
    次回もゆずか様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!♪

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:16.0

初めてお伺いさせていただきましたが、本当に丁寧な施術に感動いたしました! みなさまに是非お勧めのサロンさまです!

最初のヒヤリング、緊張をとる会話がしっかりとあり 安心しておまかせすることが出来ました。自身の年代に合った施術方法や、悩みに対する効果についての情報も得られ、非常に参考になりました。 数年前に何度が脱毛施術して頂いたことをさりげなくお伝えしただけでしたが 、今回強さがちょうど良かったようです♪

またお店の内装やドリンクなども、細部までこだわりを感じました。リラックスできるような雰囲気作りを大切にされていて、施術中はもちろん 終わった後も心地よかったです。

とても応援したくなるサロンさまでした。

伺って良かったです。ありがとうございます♪♪

Yu様

サロンの雰囲気から、施術の内容、接客面までこのような評価を頂けて大変嬉しく思っております、、!
    お顔の脱毛は化粧ノリ、肌ツヤ、肌荒れ改善、などお顔のお悩みをトータル的に改善できてしまうすぐれ施術でございます(^^♪
    ぜひ今後も当サロンにYu様の美のお手伝いをお任せ頂けたら嬉しく思います(^^♪
    次回もYu様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!♪

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:31.0

初めて伺いましたが、
    最初から丁寧な説明があり、
    とてもリラックスして施術をうけることができました。
    コリが深いところなども教えていただき、定期的にほぐしていこうと思いました。コルギ自体は特有の痛みがありましたが、顔の緊張が取れ、とてもスッキリしました。
    サロンもとても衛生的でした◎
    また、帰省の際には伺いたいと思います。

MIHO様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    お仕事でお疲れの話をお伺いし、コルギはもちろん、肩こり首こりを含めたお疲れのケアをお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております♪
    またMIHO様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:12.0

コルギは少し痛い部分もありましたが、左右差比較させてもらった際すごく顔が薄くなりびっくりしました!
    首肩が非常に凝っていたので、通って定期的にほぐしていきたいです。

ひとみん様

この度は当サロンへの口コミ誠にありがとうございます!
    久しぶりのコルギということで若干緊張されているご様子でしたが、お顔、お身体のお悩みを率直にお伺いでき、ご相談し任せて頂けたことを嬉しく思っております(^^♪
    通いたいと仰って頂けることはとても励みになります!!
    次回もぜひひとみん様の美のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです(^^♪
    またひとみん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:04.0

痛かったけど、顔がスッキリした気がしました!
    通い続けてみようと思います!

まな様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!
    お仕事でお疲れの話をお伺いし、フェイシャルケアに加えて肩こり首こりを含めたお疲れのケアをお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております♪
    ご多忙のこととは思いますが、ぜひお疲れを癒しに使って頂けましたら大変嬉しく思います(*^^*)
    またまな様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:06:39.0

前回の施術がとても良かったので再度うかがいました。若いのに技術GOODです。穏やかな気持ちになれる接客もGOODです。またお邪魔します。

ほりさん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミを本当にありがとうございます、、、!
    当サロンよりも圧倒的に歴の長い先輩サロン様に長く通われているほりさん様に、技術接客ともにこのような評価を頂けて本当に光栄でございます、、!
    ほりさん様からの温かいお言葉、いつもとても励みになっております(^^)
    ぜひ今後もお手入れさせて頂けましたら嬉しく思います(^^)
    次回もほりさん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!!♪

• モリグチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:20.0

全身のオイルマッサージをしていただきましたが、溜まっていた疲労感が取れました。
    会話もすごく自然であっという間に時間が過ぎたように思います。
    今後も身体の疲れを感じたら利用させていただきます!!

【自分へのご褒美に☆】 《贅沢フェイシャル+全身リンパ+ヘッド》 ¥13,200

モリグチ様
    この度は当サロンへのご来店、また、口コミのご記入まことにありがとうございます!
    普段はあまりサロンでのケアはされないと伺っておりましたので、初エステで顔から足先までの全身ケアをお任せ頂きとても嬉しく思っております(^^)
    モリグチ様のお人柄に、つい会話がはずんでしまいましたが、会話は"お客様のご様子を伺いながら"を優先しておりますので、次回お休みになりたい時はぜひご遠慮なさらずおっしゃって頂けたらと思います(^^)
    またモリグチ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますので、こちらの方こそまたどうぞ宜しくお願い申し上げます!(^^)♪

• ナカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 07:35:38.0

施術ありがとうございました!

店内はアットホームな雰囲気で良かったです!
    施術中も力加減の確認などしていただき丁寧だなと感じました!
    初めてのリンパマッサージで痛気持ちく、またお願いしたいと思いました!

【疲労改善!/代謝UP!!】 《半身リンパ&オイルマッサージ》 ¥5,500

ナカ様
    この度は当サロンへのこのような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    初リンパドレナージュ、初エステとのことで緊張されているご様子でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますので、疲労が溜まる前にまたお手入れさせて頂けたら嬉しく思います♪
    次回もナカ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^♪

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:23.0

初めてのエステでとても緊張していたのですがとても温かく迎えて頂き安心しました。
    ひとつひとつ丁寧に対応して頂き、雰囲気がとても優しく話しやすかったです!
    色々話を聞いて頂きリラックスして施術を受けることができ、通いたいと思いました!

みく様
    この度は当サロンへの口コミ誠にありがとうございます!
    初エステということで若干緊張されているご様子でしたが、お身体のお悩みを率直にお伺いでき、ご相談し任せて頂けたことを嬉しく思っております(^^♪
    通いたいと仰って頂けることはとても励みになります!!
    次回もぜひみく様の美のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです(^^♪
    またみく様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:18:27.0

結婚式前ということでシェービングと、顔のエステをしていただきました。施術、とても丁寧でした!マッサージの力加減も丁度良く、うとうとしてしまいました。お部屋も綺麗で居心地が良くリラックスできました。また伺いますね。

【メニューに迷った方へ♪/スタッフにお任せ◎】 《無料カウンセリング》

あかり様
    この度は当サロンへの口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また、ご結婚本当におめでとうございます。挙式前の大切なお手入れを当サロンにお任せ頂き、大変嬉しく思っております、、!気にされている箇所、挙式前にお手入れしたい箇所を率直にご相談下さり、施術時には挙式のお話も沢山お聞きできこちらまで幸せを分けて頂きました(*^^*)
    微力ながら、あかり様の門出にむけたお手伝いをさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    次回は挙式当日のお話も沢山聞かせて下さい!次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^♪

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:16:33.0

丁寧な接客。エレベーターの入り口でお出迎えはちょっと嬉しくなっちゃいました。そして、きめ細やかな説明後施術室に。部屋全体が清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術力も確か。こちらの要望にも柔軟に対応するあたりがその証拠かな。^_^
    若い方でしたが、会話も幅があり充実したひとときでした。またお邪魔します。

【疲労改善!/代謝UP!!】 《半身リンパマッサージ》 ヘッドスパ付き!

ほりさん様
    このような嬉しいメッセージをありがとうございます、、!
    施術の話だけではなく、ほりさん様のお仕事、ご趣味のお話まで沢山聞くことができ、こちらの方こそとても楽しい時間でした♪
    こちらの方こそぜひまたほりさん様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^♪

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:48.0

要望を聞いていただき今回はフェイスマッサージとヘッドスパのメニューにしました!
    わたしはすごく肩こりなのですが、強めのマッサージでとても気持ちよかったです。フェイスマッサージもわりと強めですごく効いてる感じがしました。口周りのほうれい線が気になりはじめていたので効果ありそうだなと思ったし、当初の予定通り顔の凝りもしっかりほぐれて大満足でした(*^^*)
    わたしは人見知りですが、終始とても和やかな接客で癒されました。
    クリームの説明もありがとうございます((´∀`*))

【劇的リフトUP!/肌質改善!】《美肌顔脱毛》! ¥13,850→¥9,980

ぱぱら様

当サロンへの口コミ誠にありがとうございます!施術面、接客面ともにこのような嬉しい評価を頂けてとても嬉しく思っております、、!筋肉酷使からみられるお顔のコリ、首肩の硬化が目立つ状態ですのでお疲れが溜まる前にぜひまたお手入れさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    実は私も人見知りしてしまう方ですが、ぱぱら様のお人柄にとても楽しい時間でございました(*^^*)
    お尋ね頂きました物販品も自信をもっておススメできるアイテムでございますのでぜひ気軽にお問い合わせください(^^♪
    またぱぱら様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!♪

• RB20さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:42.0

ヘッドスパが気になり初めて利用させていただきました。
    頭がスッキリして午後の仕事に集中できました。
    言葉遣いもとても丁寧でまたタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【極上寝落ち 45分コース】 《ヘッドスパ+首肩ケア!》 ¥6,400→¥4,980

RB20様

当サロンへの口コミ、誠にありがとうございます!(*^^*)
    午後からのお仕事に集中できるように、と伺っておりましたので、リフレッシュして頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパは初挑戦と伺いましたので、ぜひ今回を機にハマってみて下さい(^^♪笑

接客面の感想まで丁寧に、大変恐縮でございます、、!
    RB20様のお人柄に、こちらもとても楽しい時間でした(^^♪

• mii321さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:31:33.0

スムーズで丁寧な対応をしてくださいました。

mii321様

当サロンへの口コミ誠にありがとうございます!
    お仕事でお疲れの話をお伺いし、ケアのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております♪
    またmii321様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

ヴィエルヴァ(VIELVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー