3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルルト 栄店   >

ピラティススタジオ『ルルト』栄店

ピラティススタジオルルトサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 セントラル錦ビル2B
  • 栄駅 徒歩2分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]

Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:29:39.0

とにかくマシンピラティスをやってみたい!と思い予約させていただきました。
    受付から着替えカウンセリングはとってもスムーズで、体験中も呼吸の仕方や身体の癖など分かりやすく指導してくださり、テンポよく色んなポーズで身体を解してストレッチ。ビフォーアフターも一目瞭然なくらい効果があり、あっという間の1時間でした!
    続けるとなると月2回からということで、居住地が名古屋ではないため入会は断念しましたが、単発レッスンなどあればいいなぁと思いました。

また機会があればよろしくお願いいたします◎

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

C様

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:08.0

私が早めに着いてしまったのも悪いですが、スタッフがマシーンの上でお食事をされていたのが気になりました。
    またお見送りいただいた後も壁が薄かった為お話が全部丸聞こえでしたのでこの評価にさせていただきました。

【4月限定!美脚メイクピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ハナ様

先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。

この度は、こちらの行動によりハナ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

謹んでお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ピラティススタジオルルト栄店

• なゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:59.0

1回で身体に変化があるし、楽しくリラックスして出来ました。スタッフさんや店内の雰囲気も良かったです!!

【OPEN記念!腰痛改善/ヒップアップピラティス】45分体験¥12000→¥1000

なゆた様

先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました!

変化を感じ、楽しんでいただけて嬉しい限りです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ルルト栄店インストラクター Shino

• maoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:55.0

すごく丁寧に教えて頂き、体もしっかり変化して楽しい時間でした。ありがとうございました♪

mao様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、レッスンを楽しんでいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• Yongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:38.0

初めてのピラティスでしたが、マンツーマンで教えてくださるので合っているかどうか見てもらえて、より効果的だなと思いました。普段使わない筋肉を使って疲れましたが清々しい気持ちになりました!ただマンツーマンを勝手に貸切だと思っていて途中で別のお客様がいらっしゃったのでびっくりしました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Yong様

先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました!

ピラティスの効果を実感していただき、嬉しい限りです!

今後もYong様のサポートができればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

ルルト栄店インストラクター Shino

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:36.0

お店に清潔感があり、使用するマシンなど抵抗なく使えました。
    接客も丁寧で、楽しくピラティスを行うことができました。
    わからないことや聞きたいことも聞きやすくとてもありがたかったです。

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しんでピラティスを受けていただくことができ、とても嬉しいです!
    またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:31.0

ずっと気になっていたピラティスをお得価格で行えるということで思い切って予約してみました。
    初めての私でもわかりやすい説明でやりやすかったです。
    身体がすごく伸びて施術後はとてもスッキリでした。普段どれだけ歪んだ姿勢で過ごしているのかと思わされるくらい、最高に気分転換になりました!
    産後戻らない体型+元々下半身太りが気になっていたため、これから通って少しでも自信が持てる体型になれたら嬉しいです。

ともみ様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体を動かし、スッキリしていただけて嬉しい限りです!

今後もともみ様のお身体をサポートさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします!

ルルト栄店インストラクター Shino

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:27.0

スタッフの方の対応は丁寧で、常に笑顔で接してくださり、とても居心地の良い空間でした。

初めてのピラティスでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してレッスンを受けることができました。また、体の状態に合わせて、無理のない範囲で指導してくださったので、怪我をすることなく、効果的にトレーニングできたと思います。

スタジオの雰囲気は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気のスタジオでした。

インストラクターの方と密にコミュニケーションを取ることができ、丁寧に体の動き等を調整してくれるので安心してトレーニングできました。

おすすめポイントは、マシンのピラティスは初心者の方でも気軽に始めやすいとのことで教えていただきました。
    体の悩みや目標に合わせて、最適なプランを提案してくれます。

駅から近く、通いやすい立地です。

MM様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地の良さを感じていただけて、安心してレッスンを受けていただくことができ、とても嬉しいです!
    また、スタジオの雰囲気もお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:29.0

姿勢を正したいと思い、初めてのピラティスを体験させていただきました。
    トレーナーさんはとても優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧だったので安心してレッスンを受けることができました。
    普段の自分の身体の癖なども教えていただけました。
    分からないことも、とても丁寧に教えていただけてよかったです!

みさと様

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、安心してレッスンを受けていただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:20.0

初めてのピラティス体験で利用させて頂きました!
    写真を撮って頂いてbefore・afterの変化が1回でわかり、今後も利用してみたいと思いました!担当のお姉さんも優しく楽しく教えて頂きました♪

【OPEN記念!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

mari様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:12.0

スポーツの経験はほぼなくピラティスもはじめてでしたが、運動不足の私でもできるくらいの動きを丁寧に教えていただきました。
    終わった後は足がすごく軽くなっていたのと、始める前後で体の変化がみられていたので入会を決めました。
    短い間かもしれませんがまたよろしくお願いします。

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のレッスンをお褒めいただくことがができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後のお体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:15.0

すごく丁寧に教えてもらって、楽しい時間でした!
    確実に普段使わない筋肉を動かせたと思います!
    自分でも実感できることが楽しいので継続したいです!

あみ様

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:50:03.0

ピラティスやってみたいと前から気になっていたので
    調べたら口コミがよかったのでこちらにお邪魔させていただきました。
    レッスンを受ける前に写真を撮ってくださるのですが
    自分はこんな酷い体してるんだ、、と驚きました。
    レッスン中はとても優しく教えて下さりとてもやりやすかったです。
    終わったあとビフォーアフターの写真を見比べると
    かなり変わっていて効果が感じられました!
    これは通うしかないと思い即契約させて頂きました。
    これからお世話になります。

ゆき様

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    今後も良い変化を引き出せるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

ルルト栄店インストラクターokanori

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:04.0

完全マンツーマンだったので、初めての私でも安心してレッスンすることが出来ました。
    受付からスムーズで、無理な勧誘もなく最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います!

こあら様

先日は体験レッスンへお越しいただき、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのピラティスを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!

ルルト栄店インストラクターShino

• cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:45.0

やさしく教えて頂きとてもよかったです!

chee様

ルルト栄店インストラクターMomoka

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:26.0

昨日はありがとうございました。
    体の動きのクセや姿勢(そり腰)等、自分では気づく事ができない事を知る事が出来、
    また体の事やピラティスについて等、色々アドバイスもして頂き、とても為になりました。
    とても信頼のおけるご指導で、ますますピラティス熱が高まりました。

megu様

口コミ投稿もありがとうございます!

またより一層、ピラティス熱を高めていただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:53:52.0

体験レッスンを利用しました。

マシンピラティスが初めてだったので勝手が分からず不安でした。
    それでも担当してくれた方の物腰がとても柔らかく、分からないことを聞き返しても丁寧に解説してくれて安心してレッスンを受けることができました。
    レッスン終了後はいつもより歩きやすく、且つ立っている姿勢が楽になりました。

は様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。
    また、少しでも身体が楽になって頂けて幸いです。

またご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

ルルト栄店インストラクターRie

• yrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:05:30.0

体験に行きました。
    とても対応も良く、機会も色々試せてよかったです。
    金額的に少し高くて迷いましたが、マンツーマンでしっかりやっていただけるので妥当だと思いました。

yr様

口コミ投稿もありがとうございます!

また、レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!

ルルト栄店インストラクターRie

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:56:34.0

初めてのマシンピラティスですが、ひとつひとつの動きを丁寧に教えていただいたのでとてもやりやすかったです!自分では上手くできているかどうか判断しづらいですが、できている時に褒めていただけたのでモチベーションも上がります。無理な勧誘もなく、最初から最後まで気持ちよく利用することができました。おすすめです!!

ともよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマシンピラティスで当店を選んでいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:58.0

よかったです

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のレッスンを褒めて頂き嬉しく思います。

ルルト栄店インストラクターRie

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:02:00.0

丁寧に教えて頂きました。
    1回でも効果が凄くあり身体が柔らかくなりました。

えりこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化も感じて頂けて幸いです。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

ルルト栄店インストラクターRie

• さんきにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:56.0

初めてのマシーンピラティスだったので、マンツーマンで教えてくださるこちらのスタジオを選びました。
    スタジオはとても綺麗で、インストラクターの方も優しく、短い時間でしたがじんわりと汗もかき、体の変化も感じることができてとても充実した時間でした。

口コミ投稿もありがとうございます!

また、スタジオをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    お身体の変化も感じて頂けて幸いです。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

ルルト栄店インストラクターOkanori

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:34.0

お店も綺麗で清潔感もあり途中お水もくださるし

なんといってもお姉さんが丁寧に教えてくださって良かったです。

すごく楽しかったです(^ ^)

これからも通いますので宜しくお願いします★

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の設備やレッスンをお褒めいただくことができ、とても嬉しいです!
    また、レッスンを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います(^ ^)

ルルト栄店インストラクターMomoka

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:18.0

しっかり全身に効いてて、体が楽になった気がします!
    また機会があればお願いしたいです!

さよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンを通して体の楽さを実感していただくことができ、とても嬉しいです!

またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:10.0

マンツーマンのマシンピラティスの体験に伺いました。
    スタッフの方はとても親切で感じが良く、教え方も上手で45分のレッスンがあっという間で、とても濃い時間になりました。
    自分の癖を一発で見抜いてくれ、どうするといいか的確に教えて下さり、とても勉強になりました。
    金銭面で今後通うか検討中ですが、ここまでいい所に今後出会えるか分からない位気に入りました。

!様

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスンを気に入っていただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:16:33.0

ピラティスが初めてだったのですが丁寧な対応で、とても安心して受けることができました。
    どこの部位に効いているか、何のために行っているものなのか教えて貰いながらできたので分かりやすかったです。
    体験前後の写真を撮って効果を実感することができました。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスを安心して楽しく受けていただくことがができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の効果も実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:54.0

ピラティスは初めてでしたが、分かりやすく教えていただき、筋肉もしっかり使えている感覚でした。普通の筋トレより断然楽しく、呼吸も意識しながらトレーニングを進められるのでとても好印象でした。

ぺ様

先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!

初めてのピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ルルト栄店インストラクター Shino

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:11.0

初めてのピラティスでしたので緊張もありましたが、
    担当の方が丁寧に教えてくださったおかげで安心して楽しむことができました。
    体の歪みを気にしていましたが、
    一度のレッスンで変化を感じ大変嬉しく思いました。
    自分に合ったペースで続けてみたいと思います。

り様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンを安心して楽しいと感じていただくことがができ、大変嬉しく思います!
    またレッスン後、お体の歪みが改善されて喜んでいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:25.0

はじめてで不安だったのですが優しく教えてくださったので楽しく終われました 効果もすごくでていてこれから続けたいです !

りん様

初めてのピラティス、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!

今後もスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

ルルト名駅店インストラクター Noe

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:02:10.0

初めてピラティスを体験しましたが、
    とても熱心に向き合ってくださったので、楽しく自分のカラダを知ることができました。
    ジムと併用して、しなやかなカラダを作るために今後も通うことに決めました!
    マンツーマンなので、安心してお任せできます!

p様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンを楽しいと感じていただくことがができ、大変嬉しく思います!

ルルト 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー