3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルルト 栄店   >

ピラティススタジオ『ルルト』栄店

ピラティススタジオルルトサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-32 ホワイトビル6F
  • 栄駅 徒歩2分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
  • 夏空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:54:38.0

マシンピラティスの45分体験をさせて頂きました。
    トレーナーさんはとても丁寧で、柔らかな雰囲気で接して頂けたので、リラックスして体験することが出来ました。
    マシンピラティスは初心者で、動きを知らないことが多かったですが、一つ一つ丁寧に指導して頂き、何を意識するのか、どこの部位に効いているのか等きちんと教えて頂けたので、とても分かりやすかったです。
    最初に自分の全体の写真を撮って頂き、体験終了後再度写真を撮ってもらいました。
    見比べると効果が一目でわかり、効果も実感出来ました。
    是非続けたいとは思いましたが、生活拠点が異なることもあり泣く泣く断念...。
    ご勧誘頂くも、ライフスタイルに合わせて、と言っていただけたことが嬉しかったです。

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

夏空様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のレッスンをお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
    そして、リラックスしてレッスンを受けていただくことができ、良かったです!
    また、体験前後の写真を見比べて、効果も実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ピラティスを続けたいと思っていただけるようなレッスンができ、良かったです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:46:46.0

初めて体験させていただきました。
    マンツーマンでご丁寧に分かりやすく教えていただけたこともあって身体の伸びと全身使っている感覚がしっかりあって楽しかったです!終わった後がとてもスッキリします!

サチ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただけて、レッスンを楽しんで受けていただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後のスッキリさを実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ちぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:46.0

初めてのピラティスでしたが、担当してくださった方のフォローがとても丁寧で安心してマシンも使えました!
    普段使わない筋肉を使えて整っていく感覚が心地よかったです。

ちぽぽん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただけて、安心してレッスンを受けていただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、エクササイズの心地良さを実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:25.0

初めてのピラティスでしたが、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    運動は苦手ですがインストラクターの方の説明は丁寧でわかりやすいですし、出来ているときは褒めながら進めてくれるので最後まで楽しくできました。
    体験前と後の写真も違いが出ていて驚きました。
    今回ピラティスを体験できて本当に良かったです。

あやっぺ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただけて、レッスンを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、当店のレッスンをお褒めいただけて、体験前と後の写真の違いに驚いていただくことができ、とても嬉しかったです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• doremiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:36:03.0

パーソナルピラティスは初めてでしたが、悩みに合わせたトレーニングを集中的に行うことができた点がよかった。

doremi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルピラティスで当店を選んでいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、当店のレッスンをお褒めいただけて、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:36:56.0

ピラティスは初めてでしたが、すごく丁寧に教えていただきましま。
    細かい筋肉の動きや姿勢をアドバイスしていただき助かりました。
    ビフォーアフターの写真もあり、とてもわかりやすかったです。

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、当店のレッスンをお褒めいただけて、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• orchidさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:38.0

内装は新しく、きれいで清潔感がありました。
    機械を使ったピラティスは初めて体験しました。
    機械は新しくきれいでした。
    普段、自分では動かせていない筋肉を、機械を使ってトレーニングができました。
    きつかったですが、効果が出そうでそこが良かったです。
    マンツーマンなので、気になるところや疑問をすぐに相談して解決できるところが他と違って良いなと思いました。

orchid様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の内装や機械ををお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
    また、マンツーマンの良さを実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:47.0

初めての個人レッスンで少し不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    使うべき箇所を随時教えてもらえるので効率良くトレーニングできている感覚がありました。
    ビフォーアフターの写真で60分での変化にびっくりでした。
    上級者の方は勿論初心者の方にもお勧めです。

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のレッスンをお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
    また、ビフォーアフターのお写真で変化を実感して驚いてくださり、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:44:36.0

初めてピラティスを体験しました。気になる部分のお話をしていくと、"集中的にここの部分をやったほうがいい"というの見つけ行ってくださいました。やはり、1対1だからこそのできることなんだと感じました。
    私は、全体で何かをやるというのが、苦手なためこのような形で嬉しいですし安心して周りの目を気にせずできて楽しかったです!

ゆきな様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでくださり、大変嬉しく思います!
    また、1対1だからこそできることを実感してくださり、安心し楽しんでレッスンを受けていただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:39:10.0

体験でお伺いしました。とても丁寧に、身体に関する悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスとともに一つ一つどの箇所を改善するトレーニングなのかわかりやすく教えてくださったことで、学びにもなりましたし楽しく身体を動かすことが出来ました。また、一度試しただけでも目に見える変化が出たことに驚きました。ありがとうございました!

ぼーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただけて、楽しんでいただくこともでき、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の変化を実感して驚いてくださり、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:49:19.0

体験にうかがいました。身体の写真を撮って、身体の歪みや硬さなど、丁寧に説明していただけました。自分では気づいていなかった歪みについて知れて、とても参考になりました。
    レッスン前と後では、身体の柔らかさや歪みが少し改善されていて、驚きました。
    少しキツいメニューのときも、インストラクターの方が、励まし&褒めてくれるので、気持ちよくレッスンできました。

まいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

中々、自分では体の歪みに気がつきにくいと思いますので、参考になり良かったです!
    レッスン後の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、気持ちよくレッスンを受けていただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:04:48.0

説明もすごくわかりやすいし、体の歪みを見ながらメニューを調整してくださるので楽しく体験できました。

ルカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

説明をお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきます!
    レッスンも楽しんでいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:41:01.0

自分の身体の歪みなど、細かく説明していただき、とても分かりやすかったです。体験前と後では、身体の柔らかさが全く違っていたので驚きました。すぐに効果が実感できたので、体験して良かったです。

すい様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体に関しての説明をお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:24.0

体験に伺いました。
    まず更衣室ですが、掃除が行き届いていました。
    着替える時に無音なのが、少しソワソワしたので、BGMをかけてくれたら嬉しいなと思いました。
    レッスンは私の場合まず姿勢の写真をとってもらうところからスタートして、自分がXO脚であることを知ることができました。レッスンの最後には、明らかに違いがでていて凄いと思いました。
    先生もとても優しく、ヨガとピラティスの違いも教えていただきました。レッスンは、意外とキツいですが、いつの間にか時間がたっているほど楽しかったです。

なぎさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

BGMに関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今月からBGMの端末を設置させていただきました。

レッスン後のお身体の変化を感じていただくことができ、大変嬉しく思います!
    そして、レッスンを楽しんいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:09:28.0

初めてピラティスに伺いましたが、普段使わない筋肉を伸ばしたり鍛えることで引き締まった感じがしました。内部も綺麗ですし、インストラクターの方も丁寧に優しく教えてくださったので気持ちよく体験することができました!機会あればまた伺います!

きぃ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    筋肉の引き締まりを感じていただくことができ、とても嬉しいです!

そして、当店の設備やレッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!

またご機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• raruraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:30:09.0

とても丁寧にわかりやすく指導頂きました。
    気持ちよく動けて体の変化も感じることも出来て大変満足です。
    またタイミングが合えばぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

rarurara様

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、体の変化も感じていただくことができ、とても嬉しいです!

またご機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:18:46.0

ピラティスは未経験でしたが、ずっと気になっていた為体験で伺いました。
    まだ新しいこともあると思いますが、スタジオは清潔感があって広さも十分でした。インストラクターは、マシンの使い方や筋肉や骨の動かし方を丁寧に教えてくださり、とても褒め上手な方でしたので、気持ちよくレッスンを受けることが出来ました。

haruka..,様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の設備をお褒めいただくことができ、とても嬉しいです!
    そして、レッスンもお褒めいただけ、気持ちよくレッスンを受けていただくことができ大変嬉しく思います!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• ミニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:41.0

体験メニューでお伺いしました。丁寧で優しい接客で緊張が逸れました。1回のレッスンで効果が見えたので嬉しかったです。

ミニー様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのスタジオならではの緊張感を解すことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスンの効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 07:11:44.0

優しく丁寧に教えていただきました。
    ピラティスは初めての体験でしたが、とても楽しく今までしたことのない動きで新鮮でした。
    駅から近く、内装も綺麗でウォーターサーバーが使用できるのがとても便利でありがたいです。

peach様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピラティスで当店を選んでいただくことができ、とても嬉しいです!
    そして、レッスンを楽しんいただくことができ、大変嬉しく思います!

また、当店の設備をお褒めいただけて嬉しいです!

ルルト栄店インストラクターMomoka

• v.vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:37:14.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えていただき楽しくレッスンが受けられました。比較写真で自身の身体の状態も説明していただけて良かったです。ありがとうございました。

v.v様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマシンピラティスで当店を選んでいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスンを楽しんいただくことができ、とても嬉しいです!

ルルト 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー