5. ポポラス(POPOLUS.)   >

リラクゼーションサロン ポポラス

• 群馬県伊勢崎市田部井町3丁目118ー1カトレアB
  • スマークから車で10分/国定駅から徒歩25分/伊勢崎IC、太田藪塚ICから車で約10分

やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:44.0

タイ古式マッサージ120分を施術していただきました。
    仕事ではデスクワークが多く、セルフメンテナンスも全くしてなかったのですが、施術後は体がスッキリ軽くなり、日常の動作がとても楽になり、変化にびっくりしています。
    施術中に足が冷たくて「寒くないですか?」と心配していただきましたが、家に帰ってから足先まで温かくなり効果が実感できました。
    初めはいろいろとおしゃべりしていたのですが、気持ち良くて途中からおやすみモードに入ってしまいました。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、リラックスできるのでとてもおすすめです!
    定期的に受けてみたいと思います。

【腰痛・首肩こり・運動不足◎】タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→11000

Relaxation Salon POPOLUS.【ポポラス.】からの返信コメント

やすくん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

足が常に冷えていると仰っていましたが、温かくなったのを実感してもらえて嬉しいです!

タイ古式マッサージの効果を感じていただけて良かったです!

色々なお話をして楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

おやすみモードもお話モードも、どちらも大歓迎です(*^^*)

やすくん様のお身体の定期的なメンテナンスを、丁寧に全力でさせていただきますね!

やすくん様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:35.0

丁寧な接客で好感が持てました。肩の凝りが改善された気がします。アロマの匂いに癒されました。機会があれば、また利用したいです

【当店人気No. 1】アロマリンパ+ヘッドスパ130分¥14400→¥12000

あり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)

高評価の口コミ、ありがとうございます!!

あり様は、肩や首などとてもお疲れの様でしたので、楽になったと感じていただき安心いたしました。

アロマの香りで、より癒されますよね♪

またお疲れを感じた時には、ゆっくり癒されにいらして下さいませ。

あり様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:43.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    全身を丁寧に伸ばしていただき、とても気持ちがよかったです。
    痛すぎることもなく、かといって弱いわけではないのでとてもお上手でした。

【腰痛・運動不足の方にも】タイ古式マッサージ 100分 ¥10000→¥9500

たく様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はタイ古式マッサージを選んでいただき、気に入っていただけたようで嬉しいです!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

たく様のお身体の定期的なメンテナンスとして、是非またご利用下さいませ♪

たく様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あびちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:52:23.0

タイ古式マッサージ100分で施術して頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても人柄が良いのもあいまって、
    よりいっそうリラックス出来、体全体がスッキリしました。
    今回2回目でしたがもう何十回も通ってるかのような雰囲気で、
    アットホームとは、こういう事を言うんでしょうね~。

あびちゃん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術など、気に入っていただきとても嬉しいです。

POPOLUS.でゆっくりリラックスしていただけたようで安心いたしました!

あびちゃん様は普段運動もされているとの事でしたので、定期的なお身体のメンテナンスとしてご利用していただけたら嬉しいです(^ ^)

またゆっくり寛いでいって下さいね!!

あびちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• 斎藤さんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:03.0

場所が分かりづらかったですが、接客がよく、リラックスできました。

【お試し・お時間ない方向け】タイ古式マッサージ 70分  ¥7000→¥6500

斎藤さん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店舗が少し垣根に隠れてしまって、分かりづらくて申し訳ありませんでした。

POPOLUS.を見付けていただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお仕事が忙しく、リラックスしたい時には是非スッキリしにいらして下さいませ♪

斎藤さん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• ブブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:50.0

対応も凄く丁寧で、親身になって話を聞いてくれ、施術もとても良かったです。
    特にヘッドマッサージが気に入りました。
    また、施術をお願いしたいです。

ブブ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

高評価の口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の施術やサービスなど、気に入っていただけて嬉しいです。

ブブ様は特に背中から頭までお辛いとの事でしたので、ヘッドスパはとても効果的だと思います!

ヘッドスパを特に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

タイ古式マッサージも気になるとの事でしたので、身体をじっくり伸ばしていくタイ古式マッサージとのセットでも是非お試し下さいませ(*^^*)

ブブ様にまたお会いできる事を楽しみにしております
    ♪♪

• キシンドウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:55:12.0

タイ古式マッサージを受けました。身体中が硬かったなでかなりほぐしてもらえて楽になりました。また次回も受けたいと思います!!

【ゆっくり伸ばしてリラックス】タイ古式マッサージ 100分 ¥10000→¥9500

キシンドウ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し期間が空いておりましたので、お疲れとの事でしたね。

全身しっかりじっくり伸ばさせていただきました!

楽になったと仰っていただけて安心いたしました(^ ^)

これからもキシンドウ様の定期的なお身体のメンテナンスを、心を込めて施術させていただきます!

キシンドウ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:09.0

総合的に満足!
    建物が少し分かりづらいが、駐車場は1台のスペースもゆったりで停めやすい。
    部屋は綺麗で、接客も丁寧。
    マッサージも丁寧で、ちょっとウトウトしました。
    次は、違うメニューも気になります!

【平日限定価格】お得にお試し タイ古式マッサージ 70分  ¥7000→¥5000

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

店舗が少し見えにくくなっており、申し訳ございません。

もしまた分かりにくかったりしましたら、遠慮なさらずにご連絡下さいませ。

わんこ様にPOPOLUS.の施術や雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!!

リラックししてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

アロマリンパマッサージやドライヘッドスパなど、他のメニューも是非お試し下さいませ♪

わんこ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:34:02.0

タイ古式マッサージをうけました。癒される空間でマッサージはとても良かったです。違うメニューも気になるのでぜひまたうけたいです(^^)

りっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

高評価な口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術など、気に入っていただけたようで安心いたしました。

「違うメニューも気になるのでぜひまたうけたい」とのお言葉、とても嬉しいです♪

アロマリンパマッサージやドライヘッドスパなどもございますので、また是非お試し下さいませ(*^^*)

りっち様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 06:04:06.0

タイ古式マッサージの120分の施術をして頂きました。
    初めての経験だったのですが、普段自分ではストレッチ出来ない部分まで伸ばしながらほぐしてもらい、一回の施術だと思えないくらい変化を実感しました。
    お店の雰囲気はもちろんですが、他の方の口コミにもあるようにstaffさんの人柄がとても良く、親切で丁寧な施術でした。
    是非またお伺いしたいと思います!

【人気NO.1】タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→¥10500

ゆうと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術、サービスなど、沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

ゆうと様は普段からマッサージやストレッチをされているとの事でしたが、タイ古式マッサージはまた違った気持ち良さもあり、じっくり身体を伸ばしていくのでスッキリしますよね(^_^*)

変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

お仕事やお休みの日にも身体を使う事が多いとお伺いしましたので、ゆうと様の定期的な身体のメンテナンスとしてご利用いただけたら嬉しいです!

ゆうと様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:33.0

部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてリラックスしながら受けられました。
    凝っていたところがほぐれた感じしましたし、気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。
    今度はヨガを受けてみたいです。

【短時間でリフレッシュ】上半身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 ¥5500

Koji様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気やサービスなど、気に入って頂けて嬉しいです♪

上半身はだいぶお疲れの様でしたが、リラックスしていただき身体もほぐれたと仰って頂けて安心いたしました。

タイ古式マッサージは二人でするヨガとも言われております!

全身ゆったりと伸ばしてほぐしていきますので、タイ古式マッサージもKoji様にオススメです!

是非お試し下さいませ(*^^*)

Koji様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:37:39.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。施術はもちろんお店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。またいきます!

【全身癒されたい】アロマリンパ+ドライヘッドスパ 100分¥11000→¥10000

りょうた様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の施術や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

りょうた様は忙しく毎日頑張ってらっしゃるので、お疲れでしたね。

お身体の定期的なメンテナンスとしてPOPOLUS.にお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^_^*)

疲れが溜まりすぎる前に、お時間ある時はまたゆっくりリラックスしにいらして下さいね!!

りょうた様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:38.0

タイ古式マッサージをしてもらいました。とても癒される空間の中で丁寧に施術してもらい身体がとても楽になりました全身が暖かくなって特に足がスッキリして良かったです疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。

【OPEN記念クーポンご好評につき延長】タイ古式 100分 ¥10000→¥8800

あっちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

タイ古式マッサージで身体がとても楽になったと仰っていただき、安心いたしました。

タイ古式マッサージの効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)

はい!疲れが溜まりすぎる前に、ゆっくりリラックスしにお越し下さいませ♪

あっちゃん様のお身体の定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

あっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:03.0

タイ古式マッサージをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の部屋で心地よく過ごせました
    施術中は力加減を細かく聞いてくださり、とても丁寧で
    途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの人柄も良く楽しくお話もできて、
    終わってみるとあっという間でしたがとても満足度が高い施術でした。
    次回はまた違うメニューも試してみたいと思います。

はっしー様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術など、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても光栄です!!

私もお話しをしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ありがとうございます(#^.^#)

アロマリンパマッサージや、気になると仰っていたドライヘッドスパなど、組み合わせのメニューもございますので、その時の気分や体調で色々お試し下さいませ♪

はっしー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(^_^)

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:26.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    またご利用させていただきます。

【OPEN記念クーポンご好評につき延長】アロマリンパ 100分 ¥11400→¥9800

たくちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気やアロマリンパマッサージなど、気に入っていただけて嬉しいです♪

最近はお疲れだったという事でしたので、リラックスしていただけたようで良かったです。

またお疲れを溜めすぎないように、たくちゃん様の定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら光栄です(*^^*)

たくちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• llxsatoxllさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:00.0

タイ古式マッサージを久々にしてもらい冬の間に固まってしまった身体が辛かったので本当に良かった。
    身体を伸ばしてもらう事は心身ともに気持ちが良いものです。
    是非おすすめします。

施術ありがとうございました♪

【じっくり伸ばして癒し時間】タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→11000

llxsatoxll様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

高評価の口コミを頂き、とても嬉しいです!!

冬は寒くて血行も悪くなり、体をぎゅっとしてしまいがちですよね!

タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、しっかり身体を伸ばし、ゆっくりリラックスしていただけたようで安心いたしました(^ ^)

身体を伸ばすと気持ちいいですよね♪♪

またお疲れが溜まりすぎないうちに定期的なメンテナンスとしてお越し下さいね~!!

llxsatoxll様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• としゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:18:33.0

タイ古式マッサージの施術を受けました。
    店舗の場所が少し分かりづらかったですが、店舗の中は綺麗で落ちついておりリラックスできる空間でした。
    私は体が硬いため少し心配でしたが、力加減などをこまめに聞いてくださり最後まで心地よく施術を受けることができました。
    事前のカウンセリングで記載した首肩背中もしっかり丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。
    またコリがひどくなった際にはぜひうかがいたいお店でした。

としゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の看板が少し見えにくく分かりにくいのですが、無事お越しいただきありがとうございました♪

店内の雰囲気や施術など、気に入っていただけて嬉しいです♪

首肩こりで頭痛になりかけているとの事でしたので、しっかり施術させていただきました!

体が楽になったとの事で、安心いたしました(^-^)

お疲れが溜まりすぎる前に、お身体の定期的なメンテナンスとして是非またお越し下さいませ♪

としゆき様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:23.0

タイ古式マッサージを受けました。
    強さを所々で確認してくれ、丁寧でとても心地よかったです。
    肩こり首こりがひどかったのですが、
    帰りの運転で左右の確認が驚くほどにしやすく、
    マッサージの効果を即座に感じました。
    店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、
    今度は夫を連れて行きたいなと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

みさき様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

店内の雰囲気やPOPOLUS.のタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!

マッサージの効果を即座に感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!!

みさき様は普段から身体を動かしていらっしゃるとお伺いしましたが、ゆったりとタイ古式マッサージでストレッチしていくと、また違ったスッキリ感がありますよね♪

またお疲れの際や、癒しを欲した時など、ぜひお越し下さいませ(*^^*)

ご主人様とも是非いらっしゃって下さい!ありがとうございます!!

みさき様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• KIYOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:45.0

タイ古式マッサージをやってもらいました
    一つ一つの施術が丁寧で気持ち良かったです
    また施術中のトークも楽しかったです
    また利用させてもらいたいと思います

KIYO様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.のタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪

心を込めて施術させていただきました!

私も色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ありがとうございます(^o^)

KIYO様は趣味やスポーツもされてますので、お疲れの際や定期的なメンテナンスとして是非またご利用下さいませ!!

KIYO様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• わくわくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:12.0

初来店でした。タイ古式100分の施術をして頂きました。施術前後の身体の調子はまるで別物で、すごく身体が軽くなりました。またセラピストさんは人柄がとても良くて、印象の良い人でした。ぜひみなさん一度足を運んでみて下さい。来て良かったと思いますよ。
    P.S  担当スタッフさん。遅刻申し訳ありませんでした。

わくわく様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

距離がある中、POPOLUS.を見付けてお越しいただきありがとうございました!

すごく身体が軽くなったと仰っていただけて安心いたしました。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです!!

お仕事もこれからまた忙しくなるとの事ですので、定期的な身体のメンテナンスとして、またゆっくり癒されにお越し下さいね(*^^*)

またしっかり伸ばしましょう~!!

わくわく様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:46:24.0

当日の突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!仕事での首肩の痛みと足のむくみが気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でアロマの香りでゆったり過ごすことが出来ました!施術もとても気持ち良くて思わず寝てしまいました。自分へのご褒美デイとして是非またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

【ご好評につき延長】アロマリンパ+ドライヘッド130分¥14400→¥12000

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術など、沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

足のむくみや首肩こりでの頭痛もあるとの事でしたので、リンパマッサージからヘッドスパまでしっかり施術させていただきました!

ゆったりとリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました(^_^)

急にお時間が出来た時や、お疲れのタイミングでのご予約も、いつでもお待ちしております♪

はい!是非またお身体のメンテナンスやご褒美デイとして、お気軽にお越し下さいませ♪♪

まる様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• にゃっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:30.0

初めてサロンに伺い、タイ古式、フット、ヘッドスパのロングコースでお願いしました。
    完全個室なので周りを気にする事なく、とてもゆっくりできます。

担当セラピストさんのお人柄が素敵なので、すぐに緊張もほぐれお話しも楽しく大変リラックスした時間を過ごせました。
    自分の身体の硬さを自覚したり、普段自分ではなかなか伸ばせない箇所をじっくり伸ばしていただき、ヘッドスパは頭がふわっとオフになった感じで、来店前にあった頭痛もラクになりました。

定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

にゃっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

タイ古式、フット、ヘッドスパのロングコースのご予約ありがとうございました!!

タイ古式マッサージはご自身では伸ばせないような箇所も伸ばしていきますので、身体の左右差に気付いたり、改めて硬さを自覚したり・・・発見もありますよね!!

頭痛も楽になったと仰っていただき安心しました!

私もにゃっち様と楽しくお話しさせていただき、ロングコースがあっという間でした(*^^*)

はい!是非定期的なメンテナンスとしてお越し下さいませ♪

にゃっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も店員さんもとても素敵でした。
    タイ古式マッサージもとても気持ちよくて、ガチガチに固まって痛かった肩と腰がすごく楽になりました!
    また利用させていただきます!

m様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術など、気に入っていただきとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お仕事も忙しくお疲れの事もあると思いますが、お仕事帰りやお時間があるタイミングなど、またお気軽にゆっくりメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです♪

またじっくり身体を伸ばしましょう!!

m様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

• 12yoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:10.0

今回はもみほぐしに加えて、初めてドライヘッドスパをお願いしました。もみほぐしで体の凝りをほぐしてもらった後のドライヘッドスパは大変心地良く、施術中に何度か眠ってしまいました。短時間に何度も眠った気がするのは、それぞれ一瞬ウトウトした程度なんだと思いますが、すごくよく眠った感覚になりました。
    お陰さまで、心身ともリラックスすることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

12yo様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです♪

ドライヘッドスパは、首肩凝りや睡眠の質の向上も期待できますので、12yo様にオススメです(^-^)

他のメニューとセットでご利用いただけますので、是非またお試し下さいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていだけたようで良かったです!!

またお時間ある時は、メンテナンスにお越し下さいませ♪

12yo様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• kiitosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:44.0

気持ち良すぎてほぼ寝ていました!

照明や部屋の温度など心地よく何より施術者の方がとても良い施術、サービスが良かったです

kiitos様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気や施術、サービスなど、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

タイ古式マッサージは痛そうで寝れなそうと思われていたみたいですが、寝てしまいますよね!

ドライヘッドスパも追加していただき、ゆっくりリラックスしておやすみしていただけたようで良かったです(*^^*)

またこちらの方へお越しの際は、是非ゆっくりしにいらして下さいね♪

kiitos様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

• shu-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:19:15.0

本当に楽になりました!
    雰囲気も非常に良かったです!
    何より担当スタッフさんの話しの距離感が心地良かったです!

初訪問だったのでお試し70分コースを選びましたが、凝り固まった身体がほぐれていくのがよく分かり、あっという間の70分でした。
    次回120分でお願いする予定です!

色々気になるコースもあるので迷います^^;

【平日限定価格】お得にお試し タイ古式マッサージ 70分  ¥7000→¥6000

shu-3様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^*)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのタイ古式マッサージ、POPOLUS.を選んでいただきありがとうございました♪

身体が楽になり、ほぐれたと仰っていただき安心しました(^ ^)

shu-3様は、普段から体を動かす機会があるとお伺いしましたが、タイ古式マッサージは自分では伸ばせないようなところも伸ばせるのでスッキリしますよね!!

是非次回は一番人気の120分コースで、もっとじっくりしっかり伸ばしていきましょう♪

他のメニューとセットでもご予約出来ますので、色々お試し下さいね(*^▽^*)

shu-3様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:06.0

初めてでしたが、雰囲気も良く。
    心も体も癒されました!

ヒナコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

POPOLUS.の雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ヒナコ様は体が凝りやすいとの事でしたので、気になる部分は特にしっかり目にさせて頂きました!

その後体調はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、頑張りすぎないようにして下さいね!

お疲れの時は、またゆっくり身体のメンテナンスにお越し下さいませ(^ ^)

ヒナコ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• サンディエゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:09.0

タイ古式70分とドライヘッド、もみほぐしのフルコースをしてもらいました。
    タイ古式は、今まで体験してことなかったので、どんなもんなのかと思ってましたが、1人では絶対に手の届かないところを伸ばしてもらえるので、体が硬い私には最適でした。
    あとは、凝っているところを重点的にほぐしてもらい、ドライヘッドも、ホットタオルで頭をしっかりと蒸らしてから、炭酸スプレーとやらをかけてもらい、頭をほぐしてもらったのでとても頭もすっきりしました。
    施術の方もとても聞き上手な方なので、嫌な気分にならずに心地よく過ごすことができました。
    また、定期的に行ければと思います。

【短時間でリフレッシュ】上半身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000

サンディエゴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

タイ古式マッサージ、もみほぐし、ドライヘッドスパのフルコース、ありがとうございました!!

全身をストレッチしてもみほぐし、頭からつま先までスッキリ出来ますので、とても良い組み合わせですね(*^▽^*)

タイ古式マッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

お時間ある時は、ぜひ定期的なメンテナンスにお越し下さいませ!!

サンディエゴ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^)

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:07:40.0

とってもスッキリしました!
    スタッフさんも丁寧でとても話しやすく、ステキな方で癒されました!

ともちん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

目標に向かって頑張っているともちん様とお話しをさせて頂いて、私はパワーを頂きました(*^_^*)

私も頑張ります!!

ともちん様も、あまり無理をなさらないようにして下さいね(^-^)

お疲れの際は、またゆっくり心と身体のメンテナンスにお越し下さいね♪

ともちん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• llxsatoxxllさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:30.0

タイ古式を受けました。施術技術は凄く良かったです。
    丁寧でお話も楽しくとてもリラックスできました。
    皆様におすすめです。

llxsatoxxll様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

施術も気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

タイ古式マッサージの、痛気持ちいい感じに伸ばすのがお好きとの事で、ご満足していただけて良かったです(*^_^*)

身体が重かったり腰が痛くなってしまわないように、またタイ古式マッサージでスッキリしましょう!!

llxsatoxxll様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

ポポラス(POPOLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー