とても雰囲気の良いお店だと思います。部屋に入ると可愛いらしい小物も置いてあり、目も楽しませてくれます。メニューの中で私が気に入っているのはタイ古式です。私は冷え性なのが悩みでもあるのですが、ゆっくりと全身を色々な方向に伸ばしてもらうと終わる頃には体中がほぐれて冷えきっていた手足が見違えるようにポカポカしています。私の場合は、それがはっきりとわかるレベルですので本当に上手だと思いますし、一生懸命やってくれるので嬉しい気持ちになります。また、お人柄も素敵ですので話していてもとても楽しいです。そういった部分も魅力の一つなのだと思います。
【じっくり伸ばして癒し時間】タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→11000
Relaxation Salon POPOLUS.【ポポラス.】からの返信コメント
ケンタウリ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
POPOLUS.の雰囲気や施術など、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
先日も、ケンタウリ様から施術後の身体の変化をお伺いして、とても嬉しくなりました(*^^*)
また何かお悩みがありましたらお話しくださいね♪
これからも、ケンタウリ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける様に、精進してまいります!!
いつもありがとうございます(^_^)
ケンタウリ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
凝り固まっていた上半身がほぐれてスッキリしました。
施術もそうですが、カウンセリングも丁寧でまた伺いたいと思いました。
【短時間でリフレッシュ】上半身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 ¥6000
あゆみ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
施術やサービスなど、気に入っていただけて嬉しいです!!
あゆみ様は肩や背中などとてもお疲れの様でしたので、スッキリしたと仰っていただけて安心しました(^ ^)
よくマッサージに行かれるとの事でしたので、またタイ古式マッサージなども是非お試し下さいませ♪
短いお時間でしたが、あゆみ様の明るいお人柄で、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ありがとうございます♪
またあゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております(#^.^#)
今回タイ古式マッサージを受けさせてもらいました。普段伸ばさないところを伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。また今度利用したいと思います。
【ゆっくり伸ばしてリラックス】タイ古式マッサージ 100分 ¥10000→¥9500
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回はタイ古式マッサージを選んでいただき、ありがとうございました!!
ストレッチはなかなかする機会がないと思いますが、やっぱり伸ばすと気持ちいいですよね(*^^*)
ご自身で出来ない箇所も、ぜひお任せください!!
痛気持ちいい位に伸ばしていきますので、またタイ古式マッサージもチャレンジしてみて下さいね(^_^*)
なお様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪
タイ古式マッサージはとても気持ちが良くて凝り固まった筋肉がしっかり伸ばされてるなーって感じました。
おかげであんなに痛かった腰が嘘みたいにすごく良くなりました。
お話も楽しくて、あっという間に時が過ぎてました。
オイルマッサージも気持ちいいけどタイ古式マッサージにハマりそうです!
店内もおしゃれでとても綺麗で
ベットもふわふわで気持ちよかったです。
【じっくり伸ばして癒し時間】タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→¥10500
ナナ様
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
店内の雰囲気や施術など、気に入って頂けて嬉しいです!
オイルマッサージも気持ちいいですが、タイ古式マッサージの指圧やストレッチはクセになりますよね~(*^_^*)
ナナ様は、今回左右差がすごくあり腰など辛そうでしたが、良くなったと仰って頂けて安心しました!
私も楽しくお話しさせていただけて、ハッピーな1日になりました♪♪
ありがとうございます(^_^)
お仕事もお忙しいところですが、疲れが溜まりすぎる前にまたお越し下さいね♪
ナナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
リンパマッサージとヘッドマッサージを利用しました。
ヒアリングから丁寧で話しやすく、こちらの要望を聞いてくれました。
リラックスしながらも楽しく会話させてもらい、時間が経つのが早く感じました。
施術後の感覚として体は軽く感じ、特に酷かった目の疲れが良くなりました。
担当スタッフさんの施術の良さは勿論、また話したいなと思える柔らかい雰囲気でした。
また疲れを感じだ時に利用したいと思います!
今回はありがとうございました!
【OPENご褒美クーポン】アロマリンパ+ドライヘッド130分¥14400→¥12000
バルボア様
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
POPOLUS.の施術やサービスなど、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
バルボア様は、最近体調もあまり良くなかったそうですので、身体が楽になったと仰っていただけて安心しました!
色々なお話しをさせていただき、知らない事も色々教えていただいたりで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
ありがとうございます♪
またお疲れの際は、是非お越し下さいませ♪
バルボア様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
とても丁寧に接客していただきました。強すぎす弱すぎずの絶妙な力加減でとても癒されました。またぜひ利用したいです。
【OPEN記念クーポン】 至福のアロマリンパ 100分 ¥11400→¥9500
go様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
施術や接客を気に入っていただけたようで安心致しました。
リンパマッサージはあまりいい印象がなかったようですが、今回はリラックスして癒されたと仰っていただけたので、とても嬉しくなりました(*^^*)
ありがとうございます!!
お疲れの際は、是非またゆっくり癒されにお越しくださいませ♪
go様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)
リンパマッサージを利用しました。
仕事で疲れが溜まっていたため、(良い意味で)施術後の翌朝は脚がなんとも言えない感じでした。
マッサージを受けたという充実感が得られたからだと思います。
落ち着いた部屋なのでリラックスできます。スタッフさんの人柄もよく丁寧な印象を受けました。
またお伺いさせていただければと思います。
リバウンド様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪
リバウンド様のお話をお伺いしたところ、とても忙しくお疲れでしたので、気になる箇所は特に、その他全体的にもしっかり施術させていただきました!!
お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますので、お疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいね!!
リバウンド様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪
今回はアロマリンパをしていただきました。
アロマとマッサージで癒してもらい、とてもスッキリしました!
部屋もナチュラルな感じで素敵でした。
電卓まで木目調なのをみて、こだわりを感じました!
スタッフさんは明るい方で凄く気遣ってくれるため、初めての方でも安心してマッサージを受けられると思います。
疲れていて癒されたい方には、おすすめです。
この度はありがとうございました!
【癒しの空間】アロマリンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7000
シュン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
POPOLUS.の雰囲気や、施術、サービスなど、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
電卓もお気に入りなんです(^^)笑
気付いてもらえて嬉しいです♪
シュン様は普段お忙しいので、疲れを溜め過ぎないように、身体と心をほぐしにお越し下さいね~(^.^)
健康の事やお仕事の事などなど、またお話し出来たら嬉しいです♪
シュン様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
今回はもみほぐしをお願いしました。
急に気温が下がったせいか、このところ体がガチガチな感じがして、特に気になる首、肩周りを中心に施術をしていただきました。
90分間、状態を確認いただきながらじっくりともみほぐしていただいたお陰で、施術後は体がかなり軽くなりました。通いやすい場所なので、本当に助かっています。
また、よろしくお願いします。
口コミを書いていただい方♪500円OFF♪他クーポンと併用OK ◎
12yo様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
ここ最近、暖かかったり寒くなったりで、体調も崩しやすいですよね。
12yo様は、肩首がいつも気になるとの事ですので、特にじっくりほぐさせていただきました!
軽くなったと感じていただけたようで、安心しました(^-^)
場所も、通いやすいと仰って頂けて良かったです!!
これからもPOPOLUS.で、安らぎの時間を過ごしていただけたら嬉しいです(*^^*)
12yo様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪♪
アロマリンパで伺いました。
店内の雰囲気も良くとても落ち着けました。
スタッフさんも優しい方で初めてでも安心出来ました。
ベッドもふかふかで施術は、とっても気持ち良く途中で寝てしまいました。
終わった後、身体がすごく軽くなりました。
揉み返しも無かったので次の日からも楽に過ごせました。
また、行きたいと思います。
【女性限定 OPEN特別クーポン】 至福のアロマリンパ 100分 ¥11400→¥9000
あおな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^_^)
そしてとても嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
ポポラス.の雰囲気や施術など、気に入っていただけて安心しました♪
こだわりのベッドは、ずっと寝ていても疲れないと皆さんに仰っていただけます♪
あおな様にも感じていただけたようで嬉しいです(^-^)
肩周りが特に辛そうな印象でしたので、次回は疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います!
あおな様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
メンズ可のリンパマッサージを探してたところ数店舗しかなく、新しく出来たこちらに初めてお伺いしました。
マッサージはもちろんのこと、リラックス出来る雰囲気の店内と気さくなセラピストさんにとても癒されました。ありがとうございました。
BEXTER様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
メンズのリンパマッサージのお店の中から、ポポラス.を選んでいただき光栄です!
施術や雰囲気、サービスなど、気に入っていただけたようで安心しました(*^_^*)
リピーター様用のクーポンもLINEなどで配信する予定なので、是非また癒しの空間へお越し下さいませ♪
BEXTER様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
体のだるさがあるためここのお店を利用させて頂きましたが
接客と技術は素晴らしいと思います。
女性だと力が弱い方が多いのですが、ちゃんと対応していただき嬉しかったです
また利用させていただきたいと思います
クオリア様
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
施術やサービスも気に入っていただき、安心しました!!
日頃からお忙しいとは思いますが、時々はゆっくり疲れを癒すお時間も作ってみて下さいね(*^^*)
疲れが溜まる前にまたお越し下さいね♪
クオリア様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
今回はタイ古式+ヘッドスパをして頂きました!
普段はデスクワークで長時間同じ姿勢でいることが多く
全身が凝り固まっているのか体にダルさを感じていましたが
タイ古式で体を伸ばしていただき全身が軽くなりました。
またヘッドスパは最高にリラックスでき、
従業員さんの人柄も相まって日頃の嫌なことなど
忘れられる時間でした!
また体が重くなってきた際には利用させて頂こうと
思います!
【くつろぎ癒し時間】タイ古式マッサージ +ドライヘッド130分¥13000→¥12000
ゆーだい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段デスクワークや長時間の運転などもされるとの事でしたので、体を伸ばすタイ古式マッサージはゆーだい様にとても効果的だと思います!!
ヘッドスパも首肩こりにも効果的ですし、リラックスできますよね(^-^)
当店の施術やサービスなども気に入っていただけて嬉しいです♪
是非また、お気軽にお越しくださいませ(^o^)
ゆーだい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
日々立ちっぱなしで足が疲れてしまったので、今回の施術を受けました。
ドアを開けてから別世界のようですごくリラックスできる雰囲気でした。
オイルマッサージはとても気持ちよくリラックスできました。とても気持ちよかったです
従業員さんはとても気さくでいい人で定期的に行きたいと思いました。
みらの様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
前から受けてみたかったと仰っていたマッサージ、当店を選んで頂きありがとうございます!
施術や店内の雰囲気も気に入って頂き、別世界とのお言葉、すごく嬉しいですー(*^▽^*)
またお疲れの時は、ゆっくり疲れを癒しに来て下さいね♪
また色々お話もしましょうね(^-^)
みらの様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
私自身、こういったリンパマッサージやタイ古式マッサージを受けたことがなく、初めて施術を受けた時はとても緊張しましたが、担当スタッフさんの接客対応や心遣いに、いつもリラックスして施術を受けさせて頂いております。
施術中も、強さ加減を常に確認して頂けるので安心して施術を受けることができます。
皆さんも、気軽に施術を受けて頂けたらと思います。
【全身癒し時間】アロマリンパ+ドライヘッドスパ 130分¥14400→¥13000
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
初めての場所や、初めての経験は緊張しますよね!
でも、今はリラックスして安心していただけているとのことで安心しました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!励みになります(*^^*)
これからも接客サービスや施術など、精進して参ります!!
みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪
前回はもみほぐし、今回はタイ古式をお願いしました。
どちらも施術後は大変体が軽くなり、すごく助かっています。
スタッフの方はとても気さくで、部屋の雰囲気もよく、施術の間ゆったりした気持ちで過ごすことができます。
また、体の状態を細かく確認いただきながら、とても丁寧に施術をしていただけるので、安心して受けていられます。
施術後いただいたお茶にも、細かな心遣いが感じられ、嬉しかったです。
12yo様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
部屋の雰囲気や、施術など、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
POPOLUS.にお越しいただいたお時間は、ほっとして、ゆっくりリラックスしていただきたいと思っております(*^_^*)
ですので、ゆったり過ごしていただいているとの事で安心しました♪
アフターティーもお褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)
日替わりで色々なお茶をお出ししますので、楽しみにしていて下さい♪♪
こちらこそまた宜しくお願いいたします!!
12yo様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
前回も施術をお願いしましたが、気持ち良くてまた来てしまいました笑
部屋もアロマの香りでとても癒されました
また幅広い男性や女性など色々な方が癒されに来るみたいなので、それだけ施術が人気なのかなと思いました
時間があれば、また絶対に伺います
竜様
いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
やっぱりアロマオイルの香りは癒されますよね~!!
選べるアロマオイルも、色々変えていこうと思っております♪
男性も女性も、入りやすくて落ち着く雰囲気作りを心掛けておりますので、どなたでもお越しいただきたいです(*^^*)
ありがとうございます!!
絶対にまたお越し下さいませ~(^o^)笑
竜様にまたお会い出来る日を楽しみしております♪
身体が硬くなっていたのでほぐしてもらい、だいぶ軽くなりました。また時間がありましたら伺おうと思います。
タイ古式マッサージ 70分 ¥7000→¥6500
キシンドウ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマッサージという事もあり、身体もガチガチでしたが、だいぶ軽くなったとのお言葉、安心しました!!
その後、体調はいかがでしょうか??
日々のお疲れを癒しに、またお時間ある時はゆっくりしにいらして下さいね♪
キシンドウ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
最近はタイ古式ばかりやってもらっていますが本当に身体が楽になります。
また、新しいお店になり利用者もセラピストさんもお互いにとって気持ちの良い空間になっていてとても癒されますね。お店の雰囲気は全体的にこだわっている部分もあって他には無い感じだと思います。
ラタン調のお洒落な鏡やテーブル・椅子などアロマキャンドルなどがあり素敵です。
セラピストさんのマッサージ技術も素晴らしく一つ一つが丁寧で強さの強弱も確認していただきながらなので安心して利用できます。
新しい技術内容も取り入れながら少しずつ変化していくマッサージもかなり満足度が高いです。
お値段はやや高めなのかもしれませんが一度ポポラスさんの場所で施術を受ければお値段には納得できます。
私はお店まで距離はありますが定期的に通いたい場所になりました。
本当にマッサージありがとうございます♪
タイ古式マッサージ 70分 ¥7000→¥6500
llxsatoxxll様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
そしてとても嬉しい高評価な口コミ、ありがとうございます!!
お店の雰囲気、こだわっている部分など、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
自然な素材、落ち着く雰囲気で、リラックスしていただけたらと思っております!
施術も気に入っていただけたようで安心しました(^ ^)
クーポンもその時によって変えていこうと思っておりますので、色々お試し下さいませ♪
お褒めの言葉、沢山ありがとうございます!!
llxsatoxxll様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)
とても落ち着いた雰囲気の内装でこだわりの施術ベッドはふかふかで寝心地抜群でした。マッサージも力加減など丁寧に聞いて頂けてとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
【OPEN記念クーポン】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥11400→¥10000
やまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
そして高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
そうなんです!こだわりのフカフカの施術ベッド!
気付いていただけたのでテンションが上がってしまいました( ^∀^)
ありがとうございます(^_^)
またフカフカのベッドでゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
やまちゎん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^)
完全個室なので、安心して施術を受けられました
また空間もアロマの香りでとても癒される最高な空間でした
スタッフさんも凄く気さくでとても明るい方なので、だれとでも仲良くなれるようなスタッフさんでした
強さなどもこまめに聞いてくださりとても親切な方でした
初めてのお店で、これだけ安心して施術を受けられるのは
今までなかったです
絶対にまた行きたいです
また宜しくお願いいたします
竜さま
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
そして、高評価の口コミ、とても光栄です!!
当店の空間、施術、接客など、ご満足頂けたようで安心しました(^ ^)
アロマオイルの香り、とても癒されますよね♪
その時の気分や状態で、お好きな香りを選んでいただけますので、また次回ご来店いただいた時の楽しみにもしていただけたらと思います(^∇^)
はい!是非是非またお越し下さい♪♪
また色々お話聞かせて下さいね!!
竜様にまたお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)
とても雰囲気が良かったです。
こまかな強さとかの確認もしていただき、気持ち良かったです。
とてもリフレッシュできました。
アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 100分¥11000→¥10500
ゴウキ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
店内の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
リフレッシュするお時間、必要ですよね(*^_^*)
日常の中に、少しでもゆっくりリラックスしていただけるお時間を提供させていただけたらと思っております(^-^)
リフレッシュしたい時には、是非またお越し下さいませ♪
ゴウキ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!!
ポポラス(POPOLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー