5. ヨサパーク ピュール 中野店(YOSA PARK Pur)   >

YOSAPARK Pur 中野店

ヨサパーク ピュール ナカノテン

• 東京都中野区中野3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 中野駅南口すぐ【最先端技術のよもぎ蒸し/痩身/フェムテック/温活/デトックス】
  • イマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:14:03.0

店員さんがすごい良い人!

• さくぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:15:19.0

妊活には温めるといいよ!と昨年出産した友人に勧められたタイミングでチラシが入っていたこちらに伺うことにしました。
    ルルオンは子宮にいいとの事で、重かった生理や不順だった周期が整ってきました。
    妊娠希望する者としては大変嬉しい進歩です。
    子宮だけではなく浮腫みも無くなってきて周りからも痩せた?と気づいてもらえたり何より体調が良いです。

このまましっかり温めて赤ちゃんを迎える環境を作りたいのでこれからも宜しくお願いします。

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらから予約できます♪

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:59.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    寸胴体型でなかなか痩せられず、悩んでいたときにこちらのサロンに出会えました。座っているだけでスマートになれるのはズボラな私には嬉しい限りです。
    3回連続ではいりましたが、お腹のお肉が柔らかくなってきました。腰回りもスッキリ。履いているズボンに少し緩みが出て来ました。お肌も綺麗になって来ました。
    姪の結婚式までに痩せたいので詰めて通います。
    スタッフさんは気さくで、丁寧な施術です。
    名高いエステにも行ってましたが、結果と料金には大満足です。また、よろしくお願いします。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:57.0

久しぶりにyosa入り体が整いました!
    いつも丁寧な対応有難うございます!

い様

いつもご利用ありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。
    毎回滝汗で終わった後のスッキリ感は素晴らしいです!むくみがひどいと体がダルく重くなりますのでまたゆっくりお気軽に入りにいらしてください。お待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:22:22.0

ダイエット目的で通っています。初めは汗が全然出ませんでしたが、通うにつれて顔、身体と汗が流れるようになってきました。太ももがスッキリしてきたのか、パツパツだったズボンの太ももにゆとりが出てきました!!サイズダウンしたら嬉しいな♪
    毎回リラックスしすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!いつもありがとうございます!

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:27:47.0

生理痛が酷く身体を温めるのが良いと聞き、探していたらこちらのサロンを見つけて通っています!
    普段薬を飲まないと耐えられない程の生理痛で、薬を飲み過ぎて効かない時もありました…こちらに通うようになってからは、まだ痛みはありますが薬の量が減りました!これから沢山通ってどんどん温まっていきたいと思います!!ありがとうございます(T-T)
    あと、通うようになってから体重も落ちたり、お肌の調子もよく嬉しい事続きです★
    ハーブの匂いにも毎回癒されています。

みに様

嬉しいコメントありがとうございます!
    深部の冷えは私たちが思っているよりもずっと体に悪影響を与えます。お体の調子が良くなったとのことで本当に良かったです(^^)ルルオンは体の深部から温めることが出来るので、女性ならではの悩みを解決するお手伝いができ、体の中から変えていくので美肌や美白効果も高いので変化を実感しやすいと思います!これからの変化を一緒に楽しみましょう!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:01.0

今までいろんなダイエットをやったけど思うように体重は減らず…こちらに通うようになってから1ヶ月ですが体重が2キロ減り、浮腫も取れて見た目がスッキリしたのか、お友達に最近痩せた?と言われました♪
    身体の見た目が綺麗になっていくのが痩身!との事で、確かに見た目が綺麗になりたいので、どんどん詰めて行ける日は行きますのでこれからもよろしくお願いします!

Kさま

嬉しいコメント投稿ありがとうございます。
    体が冷えると脂が固まりどんどん痩せにくくなっていきます。しっかり体の中から温めて温かい体を作っていきましょう!!変わっていく体の変化を感じていただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:17.0

年末年始の食べ過ぎをどうにかしたいなと思っていたところチラシが入っていたので行ってみました。

よもぎ蒸しは知っていましたが終わったあとの変化は全然違っていてびっくりです!

汗もちゃんとかけて体脂肪が減っていたりスッキリして嬉しいです。
    運動は苦手なので、座っているだけはありがたいですし、1回で変化が感じられたのはやる気が出ますね!
    連続がいいとのことなので、時間作って通ってみようと思います。 これからお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

【1番人気】痩身・小顔・美肌への近道♪結果重視の痩身コース13800→7800円

さーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    年末年始は特に人に会う機会が多くなりたくさん食べたり、外気が寒いのでなかなか外に出るのは億劫になりますよね。そこにむくみが加わりどんどん痩せにくい体になるため、体の内側からしっかり温める事が必要です。これから回数を重ねる毎にどんどん内側から変わっていくので、その変化を一緒に楽しみましょう♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:39:21.0

いつも私のわがままを聞いてくださったり
    ほんとに感謝してます
    これからもここで通い続けていきたいです!!

い様

素敵なコメントありがとうございます!!そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回スッキリされているお顔を拝見するたび嬉しくなります(^^)通っていく度に体の中から確実に変わりますので、変化を楽しんで健康&美肌&美ボディを手に入れちゃいましょう!これからもよろしくお願いいたします!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:10:11.0

こちらに通って服のサイズがLLからMになりました!
    気持ち良いし痩せるしほうれい線なくなったし最高です!

yuu様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    間隔を空けずにこまめに通っていただいているおかげで、理想の体型&肌質までもう少しですね(^^)
    ルルオンは体の中から変えていくので健康と美肌・美ボディを保てる最高のものです!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!!

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:26:29.0

本当に痩せるのかな?と半信半疑で予約をしましたが、本当でした。
    専用のウエアを着て、四角い石でマッサージするだけで、足が細くなったりウエストのお肉が消えたりして、驚きです!
    リンパが詰まっていたので、所々痛みはありましたが、逆に効いている感じで私的には良かったです。
    マッサージの後はイスに座ってマントを被って座っているだけでしたが、めちゃくちゃ汗が出ました!
    スタッフさんのお話だと、何度も入るともっと出る、との事。
    まだ出るのか?と驚きましたが、是非出してみたいです。
    なので、次回もよろしくお願いします。

モア様

素敵なコメントありがとうございます!
    最初は頑張って出てる汗…という印象だったかと思いますが、回数を重ねるとサラッと気持ちの良い汗に変わり体が中から変わっている事を実感できると思います(^^)理想の体型までしっかりとサポートしていきますので、一緒に変化を楽しみましょう!!

• ヨーダ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:32:48.0

来月に同窓会があるので少しでも痩せて綺麗で参加したいと思って行かせて頂きました。
    はじめて入ったのですが、体の中から温まっていく感じがして私にはとても良かったです!肌もツヤツヤになりました。
    これなら来月までに痩せそうな予感がするので通っていきます。よろしくお願いします。

ヨーダ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵なコメントもありがとうございます(^^)

冷えは痩せにくい体を作っていきます。なるべく詰めて入ることで体が柔らかくなりより効果が実感できますのでどんどん入りに来てください!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• きゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:19.0

コロナ禍と年齢も加わり過去一太ってしまい、痩身サロンを検索していた中でこちらのサロンを知りました。
    もともと冷え性なので初めてのルルオンはとっても気持ちよくハーブの香りにももすごく癒されました。
    リンパマッサージもソフトタッチですがその効果は凄く
    タレ尻がキュッと上がり、お尻の下の余計なお肉がすっきりしてびっくりです。以前体験したリンパマッサージは痛すぎて悶絶で体中青タンだらけになって2度行かない!と思っていましたがこちらのサロンは心地よくその結果にも大満足です。座ってるだけなのに汗もかけて体脂肪が減っていたのには驚きました。通えば必ず痩せる!と確信しました。
    スタッフの方もとても優しく話しやすい方で安心しました。
    明後日も伺います。通うのが本当に楽しみです。

きゃんちゃん様

とても感動するコメントありがとうございます!励みになります!!

汗もしっかりかけていて通われる度に代謝が良くなっているのを実感できる事が楽しいですよね!!またお土産のハーブもご家族の方にも喜んでいただいているようでありがとうございます(^^)これから気温も下がり冷えが体を包みますので、冷えて固まったセルライトをしっかり温めて落としていきましょう!!

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:36:47.0

40代になり益々痩せにくくなりどこかないかと探していたところこちらのサロンを見つけました。
    爽やかなスタッフさんがお出迎えしてくれて説明も丁寧でよもぎ蒸しかな?と思っていたら全然違いました!
    まず温まり方が違い汗の量が半端なかったですが、不思議な事に暑苦しはないし何より浮腫み?が取れたのかスッキリ! 一回でこんな変化が出たことなかったので本当に驚きました! スタッフさん曰く冷えている体では体調も優れないらしいです。体調面の改善も含めてこちらでダイエット頑張ってみようと思います!チケット購入させてもらいましたのでこれからよろしくお願いします。

むー様

これからよろしくお願いします(^^)

そうなんです!よもぎ蒸しとは全く違うんです(^^)
    体の中から温めて老廃物を出してハーブを入れるので、無理なく見た目も気持ちもスッキリできます。冷えは美容、痩身には大敵ですのでこれからしっかり温めて理想の体を手に入れましょう!次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• しぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:15:04.0

お世話になってます♪
    3回連続で行かせていただきました!毎回滝のように汗をかけて、終わった後は身体がとてもスッキリします。ダイエット目的で通わせて頂いてますが、効果も目に見えて分かり、翌日の化粧ノリもとても良くて嬉しいです(^-^)
    チケットが終わる頃の変化がとても楽しみです!お店の雰囲気もよくとても落ち着きます!これからもよろしくお願いします!!

しぃぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!!!

しぃぃ様がしっかりと連続で通っていただいているからこそ、しっかりと結果がついてきたのだと思います!!痩せたら来たい服があるとの事だったので、その服を着る事を目標にこれからもにっくきセルライトをどんどん溶かして行きましょう(^^)次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:16:25.0

50歳後半ですが綺麗に痩せたくてこちらのサロンをみつけて伺いました。
    初めて施術を受けた際のビフォー、アフターの写真を
    みなさんに見て頂きたいぐらいの激変に驚きと感激を覚えました。50歳オーバーで個人差はあるでしょうが、たった1回で全身の浮腫が取れ、身体すっきり&美肌となりました。すでに太腿、背中、腰回りがすっきりしてきました。いろいろダイエットに挑戦したり、他のエステに通ったりしましたが、ここまでの結果を短時間で得られたことがなかったのでこちらのエステは大、大、大満足しております。
    時間を作って、永らく通いたいお店に出会えました。
    また、よろしくお願い致します。

Mさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

ほんとに大感動の連続で一緒にはしゃいでしまいましたね。
    でもそれくらい目にみえて変わっておられ、こちらも改めて凄さに感動させていただきました!
    これからも一緒にセルライトをやっつけて行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:06:31.0

同僚が凄く痩せたので紹介してもらいました。
    エステは苦手なイメージでしたが、こちらは全然違ってプライベート空間でスタッフさんも優しく安心して施術を受けることが出来ました。施術はとても気持ち良く、とてもスッキリして見た目の変化にビックリでした。こちらのコンセプトである、中から綺麗に体質改善しながらのダイエット法は私にとても合っていて楽しく通っています。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!!

前回来ていただいた時よりもさらに理想の体型に近づいたと喜んでおられ、こちらも元気をいただきました!毎回どんどん変わっていく体が楽しみですね!!最後までよろしくお願いします!!

ヨサパーク ピュール 中野店(YOSA PARK Pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー