3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブライトリリー(BRIGHT LILY)   >

トータルビューティサロン ブライトリリー

• 広島県広島市西区横川町3丁目3-6 ヒノイビル4階
  • 横川駅南口徒歩1分
  • amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:21.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    していただく合間合間で鏡で変化を見してくださるのでとても効果を感じました。
    接客もすごく丁寧で楽に受けることが出来ました。
    やる前後で全然違いすごい満足しました!

【#open記念#毛穴レス】毛穴洗浄(ベーシックコース)

トータルビューティサロン BRIGHT LILY【ブライトリリー】からの返信コメント

am様

先日は遠方からご来店ありがとうございました(^ω^)

毛穴スッキリされましたね♪
    気になっているところだけではなく、意識されていないところも施術前にふれてもらって施術後に確認すると全く違いますよね◎
    本来のお肌を取り戻しました^^

私もマンツーマンでお話しをさせていただくことが多いのでお二人ということでなかなか緊張しましたがwとても楽しいお時間を過ごすことができました★ありがとうございます(^_^)

また次回は脱毛ですが、ニキビの様子などお肌チェックもさせてくださいね♪

by ayaka

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:12.0

友人の紹介で来店しました。説明も丁寧でわかりやすく、アドバイスも的確でした!InstagramやYouTubeを見てやみくもに今までダイエットをしていましたが、身体を見てもらい身体の状況、改善する為に必要なお手入れやエステで出来ること、出来ないことをきちんと教えてもらいました!結果を出すことにこだわりのあるエステティシャンさんでした。私もホームケア頑張って次回来店までに頑張ります(^^)

【#open記念】《痩身/人気No1☆安心納得の医療提携!》下半身集中コース

sae様

この度は、ご紹介でご予約いただきありがとうございました(^ω^)
    Instagramのフォローもしてくださっていたんですね♪嬉しかったです!!

同じ美容業の方だったので美容トークが弾みましたね^_^とても楽しかったです!!

そうなんです!YouTubeや動画など参考になるんですが、効果がでるポイントだったりがあるので案外難しいんですよ(><)sae様の体質的なことも含めてアドバイスさせていただいた内容でぜひ継続してみてください!!

結果が出るとモチベーションも続けれますし!一緒に頑張っていきましょう☆
    また何かあればお気軽にDMください!

byayaka

• たんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:31.0

以前フェイシャルできました、
    そのときボディと脱毛も体験できると
    教えてもらって今回はボディをしました!
    他のとこでは体験は一度のみで
    やりたくても高かったりするので
    お得さを感じました!
    ボディは正直わからなかったです。でも包まれたりすることもなく
    体がポカポカして終わった後もずっとあったかかったです!
    頻度よく続けたら効果でそうな気がしたので
    続けてみようもおもいます。またお願いします。

たんたん様

今回は痩身の体験でご予約ありがとうございました^^
    当サロンは、トータルビューティーなのでひと通り体験していただきたいと思って同じ内容でなければOKにしております◎
    これをしたら、これも!あれも!と気になってしまいますからねw

おっしゃる通りです…。。最初大きな変化をつくってお見せする事が出来なくて申し訳ありません。体感だけでもおわかりになってたのが救いです(;_;)
    当サロンでは施術前後のヒートマットで無理やり温めるのではなく、マシンをかけながら自分の力で徐々にあたためていくようになってます!
    最初こそは寒いかもしれませんが終わったあとにポカポカしている状態がずっと続くので体質改善につながります^^
    冬対策です!!

またフェイシャル、痩身とお待ちしております!
    脱毛の体験もまたできるのでどうぞ!!

byayaka

• たんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:28.0

学生時代から鼻の毛穴や肌のザラつきが悩みでした。
    今まで色んななサロンで体験しましたが
    先生の説明や施術はとても満足いくものでした!!
    先生も鼻の吸引時間は他よりも長いと思うと言われてて
    ものすごく時間をかけて汚れをとってくれました!

一番悩んでたところを言わずして気がついてくれるとこにも嬉しかったです。次から気になるところをしっかり伝えてお願いをしようと思います。

【#オープン記念/#陶器肌に!】毛穴洗浄(スペシャルコース)

たんたん様

先日は、フェイシャル(毛穴洗浄)でご来店ありがとうございました♪

なかなか自分のお肌のお悩みに合うサロンを探しだすのは難しいですよね>_<たくさんご経験があったということなので、私も気合い入れて施術させていただきました◎◎

そうなんです!小鼻の吸引はきっとwどこよりもお時間かけているかと思ってます!!たまにお声がけを忘れて集中し過ぎたりしてしまうことがあるんで、お痛みとか大丈夫でしたか?
    ただ当サロンの魅力はそこだけではなく、最後のクーリング、引き締めの工程がまた良いんです((o(^∇^)o))
    毛穴を開きっぱなしでは、汚れがまたはいって塞いでしまうので、しっかり最後に閉じてあげることが大切なんです!!

また2週間後にお待ちしておりますね^^
    どうぞよろしくお願いします。

byayaka

• Reさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:14:25.0

毛穴洗浄とセットで下半身の痩身もやっていただきました!前と後で自分でもわかるくらい柔らかくなってて嬉しかったです。即効果が見られ凄いなと思いました!
    施術中も話が弾んで楽しかったですしあっという間に感じました。アドバイスなども取り入れてこれからも頑張って細くしようと思いますのでまたよろしくお願いします!

Re様

前日は、初めてのご来店にも関わらず長いお時間いただきありがとうございました^^

私もご予約いただいたときからきっとお話弾むだろうな~♪と予感してましたw
    予想的中で、とても楽しいお時間でした(^_^)

痩身では、私自身もかなりお肉が柔らかくなっていったのが分かって嬉しかったです!!
    最後の工程の吸引とラジオ波、がんばりましたね!!
    最初のほぐしの工程である程度柔らかくなっていたのがよかったです!まだここの工程でほぐれきれてなかったら最後の吸引が痛いので…!!

次回のご予約もありがとうございます^^
    がんばって継続しましょう☆

byayaka

• Reさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:06:22.0

人生初めての毛穴洗浄でした!
    とても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してできました。触り心地もさらさらになったし見た目もスッキリで嬉しいです。毛穴洗浄していただいた次の日も感動でした!
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

Re様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

人生初を当サロンで、ありがとうございます★w
    でも、うちできっと良かったですよ◎◎

毛穴ケアの良いところは、体験後にすぐわかることと当日のスキンケアや翌日のお化粧でまた体感していただけることです!!
    お悩みの箇所を集中的にケアしているのでより効果もすごいと私自身も思ってます

カウンセリング時にもお話しましたが、いいものをお肌に与えることは間違っていませんが
    いいものを与える前に【きちんと汚れを落とし切って】←ここがポイントです!
    なので最低でも月に1度はご来店くださいね(^^)

またお待ちしております。

by ayaka

• 下手彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:34:59.0

初めて毛穴洗浄して頂きました。
    とても肌がモチモチツルツルに!
    その中でも鼻が綺麗になりちっちゃくもなってました!
    次の日の化粧ノリの良さにまたまた感動!!
    絶対定期的に行かせてもらいます!

下手彩様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フェイシャルエステは初めてということで、緊張されましたよね(>_<)
    お写真のご協力ありがとうございました!!
    黒いプツプツだけでなく、お鼻が小さくなりましたね!下手彩様の変化とてもわかりやすく出たので周りのお客様にも驚かれます!!

化粧のノリも全く違いますよね。でもこれが本来のお肌なんですよ♪

フェイシャルは、決して終わりのないコースだと思っています。
    回数よりも長い月日をかけていきましょうね(^^♪

またお待ちしております。

by ayaka

• るかりあママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:51:06.0

久々のハイドラで毛穴ケア。めちゃくちゃツルツルになりました。施術中もウトウト笑
    コスパもいいので通いやすいです!

るかりあママ様

この度は毛穴ケアでご予約、ご来店ありがとうございました^^
    働くママさんということでお忙しい中ありがとうございます!!口コミ投稿も嬉しかったです♪

最先端の美容を知りつくされているので私の方が勉強になりました!!
    美容て良いですよね♪楽しいですよね♪
    中でも小鼻が、、と仰っていたのでしっかり集中的にケアをさせていただきました!
    ついつい吸引力の確認を怠ってしまって、大変申し訳ありませんでした。
    最後の毛穴引き締め&クーリングで落ち着いたとはおもいますが、あれからいかがでしょうか?

また黒いポツポツが気になり始めたらご来店くださいね^^

byayaka

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:14.0

毛穴の悩みは10年以上悩み続けて、色んなサロンでの
    お手入れもしてきましたが、ここのはいつもと違いました!
    汚れもしっかり取れ、毛穴もキュッとちいさくなってました!
    定期的に通わせて頂きます!

eee様

この度は、痩身からフェイシャルまでありがとうございました♪
    お時間も長時間いただきありがとうございます(>_<)

毛穴のお悩みはつきませんよね、、今も継続的に毛穴ケアをされているということで
    結果に満足していただけれるか若干の不安もありましたが
    しっかり結果、効果がだせれてよかったです(^ω^)♪♪

私も毛穴洗浄の施術がだいすきなのでw
    またお待ちしております!!

施術後から何日で黒いポツポツがでてきたか、また表面がかたくなってきたかLINEで教えてくださいね^^←その頃が次回の来店目安です◎

byayaka

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:18.0

初めてのマシーンを使った施術でドキドキでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術の中でも他の痩身マシーンとの違いや体質などに合わせた内容を組み合わせて頂きました!!
    結果、私の長年の浮腫足がスッキリしました!
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました!

eee様

この度は、数あるサロンからご予約いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

初めての痩身マシンということだったので緊張されたとおもいます!
    私も最初、痛いのかな?大丈夫かな。などそういった思い出があったので
    カウンセリングのお時間もいただいております^^

たくさん素晴らしいマシンがありますが当サロンのマシンは
    日本製で日本人のお悩みにあわせてつくられています★
    効果もすぐ体感できたと思うのでこれを定期的に継続できたら改善されます!

またお待ちしております(^_^)

byayaka

ブライトリリー(BRIGHT LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー