3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネモネ 心斎橋院   >

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院

ビヨウシンキュウ・セイタイサロン アネモネシンサイバシイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区南船場3―4―22 シェリーズ心斎橋2F
  • 御堂筋線 心斎橋駅徒歩5分 / 心斎橋駅2番出口→クリスタ長堀北7番出口からは徒歩1分

あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:43:56.0

美容鍼に興味があり、初めて伺いました。
    美容鍼だけかなぁと思っていたのですが
    身体の悩み、全身をみていただけて
    期待以上で大満足でした。

悩みの原因を丁寧に教えてくださり
    自分の身体と向き合おうと思えました。

針はこまめに大丈夫かお声かけいただき
    安心して受けられました。
    スッキリ&リフトアップしていて
    とても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日11-16時限定】ベーシック美容鍼灸+ヘッドマッサージ 計50分

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    またのご来院心よりお待ちしておりますね♪

• mizukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:52.0

普段夫が利用しており、オススメされたため伺いました。
    慢性的な肩凝りと腰痛があり、真っ直ぐ寝ることもしんどいぐらい体が悲鳴をあげていましたが、終わった頃には体が軽くなって嬉しかったです。施術中のマッサージの圧はちょうど良く、鍼も凝りにピンポイントで当てられているように感じました。初めての鍼で不安でしたが、適宜声をかけてくださり安心して受けることができました。ありがとうございます。また伺わせてください。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    よく凝っていらっしゃいましたのでしっかりと施術させていただきました。
    またお時間見つけてご来院くださいませ♪

• tmjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:57.0

美容鍼とハーブピーリングをしてもらいました。
    スタッフさんの対応もとてもよくリラックス出来ました。また利用させてもらいます◎

【肌ケア&小顔♪】美容鍼灸+ハーブピーリング 計90分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    はじめての美容鍼をお任せいただき、嬉しく思います。
    またリフトアップや肌ケアは当院にお任せくださいね。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:06.0

鍼で顔の筋肉がかなりゆるみました!スッキリしました(^^)
    お灸も初めてでしたが、悩みに合わせてのせてくれました!またお願いします!

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    お顔や頭皮のコリを重点的に施術しております。
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ!
    ご来院心よりお待ちしておりますね♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:22:59.0

リラックスできる雰囲気でとってもいい時間を過ごせました。やさしく施術してもらって鍼特有のずーんと感を感じにくかった気がして、良かったです*
    ニキビ予備軍の周辺に鍼をしてくださって数日経ちましたが、引いてきている気がしてうれしいです♪また訪問しますー!

【人気No.1】ベーシック美容鍼灸+ヘッドマッサージ 計50分

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    状態に合わせて施術致しますので、また是非いらしてください。
    ご来院心よりお待ちしております♪

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:12.0

美容鍼コースを受けました。初めてでしたが、施術前と後でかなり違いがわかりました。継続して通いたいと思います。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果少しでも感じていただけて嬉しく思います。
    より実感いただけるようしっかり施術してまいります!
    次回もよろしくお願いします♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:13.0

説明も分かりやすく安心して受けられました!
    初めてでしたが効果を実感できて、悩みに合った施術をしてくださったので気持ちよかったしすごく満足です!この施術でこの値段はすごく安くて通いやすいのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました!

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    またお肌が綺麗になるサポートをさせてくださいね♪
    ご来院お待ちしております。

• オレンジペコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:32.0

迂闊にも名前を忘れてしまいましたごめんなさい。
    とても気持ちいい施術をありがとうございました。
    初体験の吸い玉、ドキドキでした!
    吸い玉の写真を撮って見せてもらい、丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。

【疲労撃退!】吸い玉+マッサージ+鍼+お灸 計50分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのことで緊張されていたと思いますが最後にはスッキリされていましたね♪
    吸い玉でリラックスできたようで良かったです!

また次も受けにいらしてくださいね
    お待ちしております。

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:03.0

美容鍼は前々から気になっていて、ただ鍼を刺すというのが恐くて行けてませんでしたが、全然痛くなかったのでもっと早くに挑戦すれば良かったなと思いました。
    1回でも効果あったので、今月引越しまで来れるだけ来たいと思います。
    悩みもしっかり聞いてくださり、楽しい時間をありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    恐怖心がある中鍼をお任せいただきありがとうございます。
    お痛みなく効果実感して頂けて嬉しいです♪
    今月末までにしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• トコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:49.0

初めて美容鍼をしていただきました。鍼のほかにお灸やマッサージもしていただきお値段以上のサービスで満足でした。
    調子の悪い所に対してしっかり施術していただき、美容鍼後の顔のハリツヤが見違えるほどで今も持続しておりすごいなと感動しております。
    また是非お願いしたいです。

口コミもありがとうございます!
    効果感じていただけて嬉しく思います♪
    状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    また是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:21.0

価格もお手頃で、十分過ぎる施術をしていただきました!
    初めてで不安な部分もありましたが、説明もしっかりしていただき、よかったです!
    また通いたいと思いました^_^

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!
    初めての方には更に丁寧な説明や施術を心掛けておりますので
    そうおっしゃっていただきありがたいです。
    また次回以降もお願い致します♪

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:43:26.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も痛くないか、力加減は問題ないか確認して貰いにとても安心して施術を受けられました。
    心配していたもみ返しもなく、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【ヘッドスパ♪】頭皮・眼精疲労集中マッサージ+鍼灸付き 計50分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

もみ返しがなくて良かったです。
    またお時間ある時にリラックスしにいらしてくださいね
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:03:47.0

悩みに合わせて鍼灸していただき、目の下のクマが薄くなりました。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    またお近くに来られた際は、是非お寄り下さいね♪
    おまちしております(*^^*)

• かいりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:30.0

身体が辛くて飛び込みで治療してもらいました。
    しっかりマッサージしていただき、ハリとお灸でとてもリフレッシュできました
    和やかな雰囲気で素敵な院でしたまたお邪魔させていただきます

口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来院心よりお待ちしておりますね!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:35:08.0

カウンセリングから丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくださり、施術中もいろいろ教えてくださりながら声掛けして下さってたのでとても安心できました。一度でも顔周りがすっきりしました。これからの変化も楽しみに通わせていただきます。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの鍼ということで、お任せいただき嬉しく思います。
    また次回以降もお悩みに合わせてしっかりと施術致しますね!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:22.0

初めて利用しました。初回なので特別価格で体験できました。顔の鍼はしたことありましたが身体にするのは初めてでした。ところどころ痛みを感じるところはありましたが、面白い感覚でした。指圧のマッサージは程よく強く気持ち良かったです。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    初めてのお身体の鍼を任せた頂きありがとうございます。
    またよろしければお身体のメンテナンスに来られてください♪
    お待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:53.0

急に予約したのですが丁寧に対応していただき、施術についても詳しく説明していただいたのでとても安心できました。一回の施術で首こりが楽になったので、ぜひまたお願いしたいです。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。
    安心して受けて頂けるようにしっかりと施術させて頂きました。
    リラックスしていただき、効果も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご予約お待ちしておりますね☆

• きみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:03.0

体が疲れていて限界で飛び込みました。オイルで流すプラス鍼灸をやっているお店がなかなか見つからず、やっと見つけた!といった感じです。鍼の響きを調整できるスタッフさんで、今まで調整できると聞いたことがなかったので技術力も高いと思います。カーテン越しの個室ではないエステのような、ちゃんとした部屋の個室でしたので、居心地がよかったです。体がこりすぎて、まだまだ時間をかけてほぐす必要がありそうです。回数券を購入するとお得なようで、押し売りはなくて好印象です。私の場合は近々、手術入院するかもしれないので回数券は購入するのを見送りましたが、他のメニューも興味があるのでまたお邪魔したいです。

【疲労撃退!】吸い玉+マッサージ+鍼+お灸 計50分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    お身体もお疲れでしたので是非またお時間ある時にお待ちしておりますね♪
    またのご来院をお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:08.0

悩みをしっかり聞いて下さり沢山の知識の中から的確な施術をしていただけたおかげで1回でも効果が実感出来ました!
    通ってよりいい状態を目指したいと思います!

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました。
    また次回以降もしっかりと施術致します。
    よろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:00.0

接客も丁寧で、一回目でもリフトアップの効果実感できました。
    お灸とマッサージで体もすっきりして良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

とても満足して頂けて嬉しいです!
    またお顔お身体共にスッキリさせますのでお任せ下さいね
    お待ちしております☆

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:14.0

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術で不安も痛みもなく大満足でした。
    しばらく通って気になる箇所を改善していきたいと思います^_^

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また、はじめての鍼をお任せいただき嬉しく思います。
    また次回以降もしっかりと施術致しますのでよろしくお願い致します。

• レンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:24:06.0

初めての美容鍼でしたが、鍼を入れる際や痛みが強くなりそうな箇所の際には声がけをしてくださり、安心して受けることができました。
    髪の毛を分け目の逆にかき分けるだけで頭皮が痛かったのですが、施術後は全く痛みがなくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【最強リフトアップ】サボテン美容鍼灸+ヘッドマッサージ 計70分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    初めての鍼をお任せいただき嬉しく思います♪
    また大阪に来られた時は是非お越しください(*^^*)
    お待ちしておりますね!

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:26.0

わかりやすい説明をしていただき安心して施術を受けられました
    他のメニューも試してみたいので、また予約したいと思います

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(o^^o)
    吸い玉も是非受けられてみてくださいね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:22.0

初めて美容鍼を体験しました。
    丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。
    お肌の調子が良くなった気がします。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    初めての美容鍼とのことでしたので、しっかりと説明させて頂き少しでもリラックスして頂けるようにさせていただきました。
    気持ちいいと感じて頂けて嬉しいです。

次回以降もよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:40.0

初めての鍼でしたが、気になる部分をしっかりとカウンセリングしてくださり、痛みを感じることなく施術を受けることができました。
    施術後はリフトアップが目に見えて効果が出ていたので続けてみようと思います。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)/
    初めての鍼灸を痛みなく安心して受けて頂けて嬉しいです。
    次回以降ももっと効果実感して頂けるように状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:37.0

鍼をした後目が軽くなるのが分かりました
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです
    来月またお願いします!

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回以降もしっかりとみさせていただきますね。
    よろしくお願い致します!

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:14.0

お友達からの紹介で伺いました。
    美容鍼、お灸、マッサージの施術をしていただいたのですが、説明がとても丁寧で、勧誘などもなく快適に過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ごゆったりと受けて頂きまして、嬉しく思います。
    またご都合合わせてお越しくださいませ。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:09.0

美容鍼とマッサージをしていただきました。気になるところをしっかり施術してくださり、施術後はとてもすっきりしました。痛みも全然我慢できる程度なのでリラックスして受けることができました。またお願いしようと思います。

ベーシック美容鍼灸+ヘッドマッサージ 計50分

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

口コミありがとうございました(*^-^*)
    またお疲れを取りにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• まおみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:59.0

とても丁寧にご対応いただき
    こちらの質問にもたくさん答えてくださりました。
    鍼は初めてでしたがおかげさまでリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はたくさん寝た後のように体が回復して元気になって
    顔もリフトアップされシャキッとしました。

美容鍼灸・整体サロン アネモネ心斎橋院からの返信コメント

先日は初めての美容鍼をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回以降も効果実感いただけるよう施術致しますので、
    よろしくお願いいたします♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:58.0

美容鍼が初めて緊張してましたが、とても親切に説明して頂き安心して任せました。施術もとても丁寧でリフトアップも期待通りでよかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです(*^^*)
    お悩みに合わせてしっかりと施術致しますので、
    また是非お顔みさせてくださいね♪

アネモネ 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー