3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12 大和ビル3F
  • 三宮駅から徒歩3分[美容鍼/鍼灸]

みやぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:16.0

寝違えの痛みが中々とれず悩んでいましたが、初めて骨格矯正を受けて痛みが大分楽になりました!

また今後も定期的に来たいと思います!

初回★残り5名 【肩こり・腰痛・その他お悩み】小林式背骨・骨盤矯正 ¥2980

小林整骨院 三宮からの返信コメント

みやぼうさん口コミ投稿ありがとうございます!

みやぼうさんのお悩み解決のお手伝いが出来て本当に良かったです!
    またお身体のお悩み等ございましたら、お気軽にお越しください!
    またお待ちしております

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:49.0

説明も施術も丁寧でよかったです。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 クチコミ投稿で半額 ¥2500

a様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    またお身体に不調が出た際にお待ちしております。

• しんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:40.0

丁寧な対応にありがとうございました。

しんたま様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

• まめたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:00.0

施術は、バキバキに鳴ってびっくりしましたが、帰る時には背筋がピンとして、とても姿勢がよくなりました。
    姿勢が曲がっている箇所を、教えていただき親身になって考えてくださり、感謝です。

まめたろ様
    この度は小林整骨院三宮をご利用いただきありがとうございました!

姿勢が良くなって頂き大変うれしく思います!
    これからも良い姿勢を続けていけるよう頑張って意識してみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:08.0

予想以上の捻りが入るのでびっくりしましたが、話も長くなく、施術も短時間で効果は◎でした。今日はゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。

neko様
    またいつでもお待ちしておりますので、気になることがございましたらお越しください!

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:00:51.0

12月から通い始め、腰痛が和らいできました。問診が丁寧で症状にあわせて施術してくれます。

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正+姿勢トレーニングの回数券をお持ちの方のみ

あかねさん

いつも小林整骨院三宮にご来院いただきありがとうございます!

悩んでいた腰の痛みが緩和できてうれしいです!

今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ひろべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:01.0

以前から左腰が痛かったのですが、2023年11月ごろからさらに首の左側が痛くなり、なかなか治らないので、12月に初めて来院しました。私は怖がりで整体には抵抗があったのですが、私の状態にあわせて施術してくださるので、少しずつ緊張しなくなりました。首や腰の状態もよく聞いてくださるので、不安が取り除かれます。週1ペースで通ううちに、まず左腰の痛みがとれ、首の痛みもとれました。ありがとうございました。
    痛みがでないようにとトレーニングを進めてもらっいました。迷いましたが、テニスのコーチから肩に力が入りすぎと言われていたこともありトレーニングを始めました。
    トレーニングを続けると肩の前の方に力が入っていたのが、少しずつですが、脇の後ろの方に力が入るようになりました。自宅でできるトレーニングは、私に合った方法を教えてくださったので続けられそうです。
    トレーニングを続けて、肩に力が入らないように、楽にテニスができるようになりたいです。今後ともよろしくお願いします。

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正の回数券をお持ちの方の予約用クーポン

ひろべーさん

いつも小林整骨院三宮にご来院いただきありがとうございます!

首、腰の痛みが改善されて嬉しいです!
    まだ、肩に力が入りやすい部分があるのでバランスと整えられるようにしっかりと診させていただきますね!

楽しくテニスができるようにサポートしていきますね!(^^)!

• ひなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:20.0

店舗の雰囲気がアットホームな感じがとても通いやすそうと感じた。
    遅れる場合も調整してくださるので気が楽です。

手首に原因不明の痛みが半年以上続いていたが、週に1度数ヶ月通って痛むことがなくなりつつある。

ひなちょさん

先日は小林整骨院三宮にお越しいただきありがとうございます!

手首の痛みが緩和できて良かったです!
    これからもしっかりお身体のケアさせていただきますね!!(^^)!

• みぃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:18.0

家族でお世話になってます!
    みなさんよくしてくださりありがとうございます!

通い出して、姿勢が良くなった!
    身体が楽になってます。

☆整体+骨格矯正☆体の調子や、メニューを相談したい方へ¥0

みぃきさん

いつも小林整骨院三宮にご来院頂きありがとうございます!

明るいご家族なので、こちらがいつも元気をもらってます(^^)

これからもお身体が良くなるようにしっかり見させていただきますね!

• らめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:12.0

落ち着いた雰囲気で話しやすくとても楽!

らめさん

先日は小林整骨院三宮にお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい会話のおかげでいつもリラックスさせてもらってます(^^)

これからもしっかりお身体のケアさせていただきますね!

• ズッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:52.0

腰が痛くて初めて行きましたが、骨盤矯正の治療で痛みが和らぎました。

ズッキーさん

口コミを投稿していただきありがとうございます!

腰の痛みを和らげることができて良かったです!

身体の歪みは普段の生活から出てきますので、お身体に悩みや痛みがある際は是非ご来院ください!

• もりしたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:21:33.0

体の状態をみて必要なメニューを決めてもらいました。説明は丁寧で分かりやすく親身に相談に乗っていただきました。骨格矯正をしていただきましたが、悩まされていた腰痛や首こりが一度の施術でも軽減しました。継続して通いたいと思います。

☆整体+骨格矯正☆体の調子や、メニューを相談したい方へ¥0

もりしたさん

先日は小林整骨院三宮にお越しいただきありがとうございます!

効果を感じていただき嬉しいです!

引き続き、もりしたさんのお身体の改善に向けて、今後もしっかり診させていただきます!

• マーク・ザッカーバーグさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:59.0

顔にたくさんの鍼を刺す美容鍼をやってもらいました。初めてだったので少しドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方も物腰柔らかくリラックスして受けることができました。鍼の痛みもほとんど無く、電気を流してもらうのが気持ち良くて少し寝てました。顔のむくみなどの変化もすぐに分かるので、また来させていただこうと思います。これからもよろしくお願いします!

初回★残5名【小顔・むくみ/たるみ改善】リフトアップ美容鍼 ¥4,000→¥2,980

マーク・ザッカーバーグさん

先日は小林整骨院 三宮院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

効果を感じていただけて良かったです。

お肌のメンテナンスとして月二回くらいの美容鍼をオススメしてますので、またのご来院お待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:30.0

初めて骨格矯正を受けましたが背筋がすごく伸びた感じがします!
    またマッサージも全身をしてもらい身体が軽くなりました!

普段の疲れをスッキリ改善【小林式背骨・骨盤矯正+マッサージ30分】

小林整骨院 三宮からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!
    少しでもたか様にお力になれたのであれば幸いです!
    またいつでもお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:24.0

とてもスッキリしました。
    素敵なスタッフさんで、アドバイスをいただいたり楽しい時間を過ごすことができました。

むくみ特化の小顔矯正でお顔スッキリ!【フェイシャル】

mi様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な時間へのお手伝いが出来たのでしたら幸いです!!
    またお待ちしております(*^^*)

小林整骨院 三宮  南

小林整骨院 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー