いつも利用させてもらってますm(_ _)m
担当スタッフさんの施術は体圧をしっかりかけてもらえるし
力加減も弱すぎず、強すぎずの丁度いい力加減でした
細かな部分は指を使って圧をかけていただいたので
かなり身体の疲労感や凝り、ストレス派だいぶ抜けて
いつもは施術中に寝ないんですが、気がついたら爆睡するからくらい
心地良かったです!
笑顔が素敵で細かな所までも気を使っていただき
別のスタッフさん曰く『親指姫』の二つ名を持つだけの
指圧はさすがでした!
ここのスタッフさんは皆さん親切で施術前にも相談して
コースを選べるのと、アクセスの良さ
雰囲気が好きなので通いやすいです♪
担当スタッフさんこれからも頑張ってください!
応援してます!
【ちょこっとアロマ】極上アロマリンパマッサージ 40分
【アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション/美容鍼】御池SPA+からの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました。
そして、素敵な口コミも有り難くとても嬉しいです♪
お疲れだったようで快適な睡眠をとれて良かったです^ - ^
もっと満足していただけるよう日々努力してまいります!
初めて行ったお店で、ビルからの入口が分からず電話しましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
施術も丁寧でお店の雰囲気も良く、ブランケットやアイマスク、お水などサービスも有難かったです。
ヘッドマッサージが特に気持ちよくて寝てました。
また是非お願いしたいと思いました!
【人気セット】初回炭酸ヘッドスパ+首マッサージ+足ツボ・脚マッサージ60分
この度は御来店ありがとうございました♪
ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです^^
是非、またお疲れの際はお越し下さいね♪
心よりお待ちしております
力加減が心地よく思わず入眠してしました。。
また機会があればよろしくお願いします!
【お気軽にお試し◎】初回 極上アロマリンパマッサージ 60分
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです^^
こちらこそ、またよろしくお願い致します
お疲れの際はお待ちしております♪
いつもは足のリフレクソロジーメインで通いますが、
この日は初めてアロママッサージを受けました。
自分は凝りも酷い体質なのですが、
セラピストさんの技量や細かな気配り、雰囲気作り
本当に丁寧で、相当努力されて身につけられたのだなと
施錠中感じました。
この日は雨で肌寒く、施錠前は身体全体もダルさがありましたが
施錠後の疲労の抜け方や、気持ちの充実感は満たされました。
担当スタッフさんは人気のセラピストさんなので
今日は空きがありラッキーでした。
普段からお世話になっている別のスタッフさんも
素晴らしい技量と身体のツボにとても詳しい方なので
日々色々と勉強になります!
どのスタッフさんも、明るく人間味があって
技量もコスパも大変満足してます。
これからもお世話になるので、
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そのようにお褒めいただき大変嬉しいです^^
またお疲れの際はよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております♪
日頃の疲れを癒すべく、アロママッサージ60分。今回は気づいたら寝落ちしていて、目覚めたら終了時間でした。雰囲気、室温、施術の強さなどちょうど良かったから安心して寝れました。普段なかなかゆっくりできていないのでしっかり休めました。また伺います。
【迷ったらこれ◯全身リラックス】極上アロマリンパマッサージ 60分
さうな様、いつもお越しいただきありがとうございます!
少しでもゆっくりして頂けたようでとても良かったです^^
またお疲れの際は、癒されにお越しくださいね♪
お待ちしております^^
はじめていきましたが、店内も綺麗で接客も質も高かったです。
施術も上手でしたし、ポイントでアドバイスももらえて満足でした。
おすすめです!
先日はご来店頂きありがとうございました。お身体全体がとても凝っておられましたので、少しでも楽になって頂けたようでよかったです。
またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。
コリからの頭痛がつらくマッサージをお願いしました。
腕~頭と丁寧にほぐしていただきました。
また飲み物やアイマスク、膝掛けなど
リラックスして過ごせるアイテムも充実していました。
【不眠/眼精疲労/ストレス】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 40分
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
リラックスしてお過ごしされたようで、
こちらも嬉しく思います^^
また頭痛や、お疲れの際は是非当店にお越しくださいね♪
気になるところを重点的にしてもらい、足の冷え性が軽減された感じがします。ありがとうございました
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
足の冷え性が軽減されたという温かいお言葉を頂き、
こちらもとても嬉しい気持ちになりました(^^)
またお疲れの際はぜひ当店にお越し下さいね♪
担当してくれたセラピストさんは新米だったのかな
たどたどしいながらも一生懸命してくれた
施術の良さがかき消されたのは
スタッフの足音や喋り声
眠りたいのに眠れない環境でリラックスには程遠い
【迷ったらこれ◯人気No.1】 初回 極上アロマリンパマッサージ 80分
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、話し声や足音によりリラックスしていただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
防災・防犯の都合上、お客様やスタッフの安全面を考慮し個室の上を少し開けております。その為、時折隣室での施術時の話し声や足音が聞こえてしまう場合がございます。ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
他のお客様のご迷惑にならぬ様、スタッフ一同一層配慮してまいります。何卒ご理解いただけますと幸いです。
来店時から非常に親身な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
さらにお客様方に喜んで頂けるよう真心込めて施術させて頂きます。
またお疲れの時はいつでもお越し下さい。
不眠/眼精疲労/ストレスコースを予約。予約時は男性の利用は雰囲気から場違い?と思いながら、入店。男性客も多いとの事で安心して施術スタート。首や頭あたりの施術から意識なくあっと言う間に終了、熟睡でした。首や頭はスッキリ。良かったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
不眠気味とおっしゃっていたので、少しの時間でもグッと眠っていただき首頭共にスッキリしていただけたようで良かったです。
当サロンはお仕事の隙間時間を活用し、リフレッシュ利用される男性のお客様も多くいらっしゃいます。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
全身の凝りがほぐれてアロマで癒されました。担当の方の力加減もちょうど良く調節していただきました。また利用したいと思います。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
全身の凝りがほぐれたようでとても良かったです(*^^*)
またお疲れの際は当店に癒されにお越しくださいね♪
気持ちよかったです。
またお疲れの時はお越し下さいね。
用事のついでにお伺いしました。
お部屋が2つのプライベートサロンさんのようだったのですがもう1室のが男性で少しだけリラックスしきれなかったです。あと、部屋に案内される際、先に隣の部屋に入ってらしたその男性の方の待ってらっしゃるお姿が扉が全開で丸見えで、目が合ってしまい気まずかったです。
施術自体はとても気持ちよかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。扉の件に関しまして、気まずい思いをなさったとのこと大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。もしよろしかったら、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホットタオルで何度も体を温めていただいたのが、有り難かったです。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
その後お背中のお痛みはいかがでしょうか、
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
今までのリラクゼーションのお店の中でも
断トツにクオリティーの高いサービスでした。
極上と言われるだけの満足感のある
サービスで心遣いも施術も
すごく良かったです。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
目の疲れや肩の凝りは和らぎましたでしょうか。
お仕事で目を使われるとの事でしたので、無理なくご自愛下さい。
また疲れた時はいつでもお越し下さい。
とても落ち着けます。
行った後は血行が良くなり、体のダルさが解消され、スッキリします。
アクセスも良くおすすめです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
スッキリされているようでとても良かったです♪
ぬるま湯にゆっくり浸かってもらったり、アロマをたくとリラックス効果や緊張もほぐれるので是非やってみてくださいね♪
またお疲れの際はお待ちしております。
清潔なお店でした
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒い日がまだ続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね♪
清潔感があり、雰囲気も良くあっという間の60分間でした。疲れが取れました。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。年末年始もお仕事があるとおっしゃってましたので、お身体ご自愛くださいね。また、お疲れの時はお待ちしておりますね♪
初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。仕上がりも良く、肌にハリが出てツヤツヤになりました!
最後の首マッサージで凝りも解消されて大満足です☆
ぜひまた来たいです(^-^)
先日は美容鍼にお越し頂きありがとうございました。
お顔もとてもリフトアップされておられましたね。
また、お首もお疲れの際にはぜひお待ちしてますね。
御池スパプラス(御池SPA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー