5. マイシンキュウ療院(Myshinkyu療院)   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目3ー12 2F
  • アプリコットさんを南に徒歩2分/「荒田八幡」より徒歩5分

めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:28.0

久しぶりに美容鍼をしましたがやっぱり即効性抜群でとっても満足しています。気になってる点もしっかり改善されてとっても助かりました(*^^*)施術者の方もとても丁寧でした。

【しわたるみ緩和・リフトアップ】健康美容鍼灸 50本コース ¥10000→¥6000

めぐさん

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☆
    口コミ投稿も嬉しいです♪

再び効果を実感頂けたようで、良かったです(^^)
    またご来院の際にお肌の様子などお話聞かせてください!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    職業柄の慢性的な肩と首こりに悩んでおり、今回初めて施術していただきました。

鍼は他のところでしたことがありましたが、お灸に関しては初めてでした。しかし事前にきちんとした説明があり、私からの質問に対してもしっかり回答していただいたおかげで、安心して受けることができました。
    また仕事着で向かったため、施術用の服が用意されていることはとても有り難かったです。

施術中もこまめに声掛けをしていただき、痛みもなく、症状も軽減されていると思います。
    また施術時間は私ひとりだったので、周りを気にする必要もなく、私としてはとてもリラックスできました。

丁寧で真摯な対応ありがとうございました。

【肩こり・腰痛など】クイックはり・灸 30分 ¥4,000→¥3,000

ゆーきさん

この度は当院へご来院頂き、ありがとうございました^^
    ご丁寧な口コミも嬉しいです!

またお身体がきついときなど、ぜひご来院くださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ミズホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:10:06.0

初めてのはり灸で緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂けて安心して挑めました。
    また是非よろしくお願い致します!

【全身疲労・肩こり・腰痛・足の痛みなど】はり・灸 50分 ¥5,000→¥4,000

ミズホさん

この度は数ある鍼灸院の中から当院へ足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミもうれしいです♪

またお体の不調など何かありましたらいつでもご来院ください!

次回のご来院こころよりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:47.0

首肩腰の痛みが辛い時に毎回通ってますが鍼治療してもらうとすごく軽くなり痛みがなくなります
    マッサージもしてくださっていつもスッキリとした気持ちになります
    針も痛い訳ではなく1度慣れると本当に気持ち良いです

【肩こり・腰痛・ひざの痛みなど】はり・灸 50分 ¥5,000→¥4,500

Rさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいお言葉をありがとうございます。

はり灸の良さをわかっていただいて嬉しいです!

また、辛いときはいつでもお待ちしておりますね^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:53:12.0

久しぶりの鍼灸でした。
    お灸も熱すぎず、ゆったりできました。当日頭が重かったのですが、鍼灸のあとはスッキリしました。
    やはり鍼灸の効果はすごいです。

ゆうさん

こちらこそ、当院へ足を運んでいただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

鍼灸の力は、すごいですよね!
    私自身も身体を痛めた時には実感しています!

また不調の時やメンテナンスなど、ぜひお越しください。

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:57.0

初めての鍼灸だったので何も分からずでしたが
    リラックス出来て良かったです。
    雰囲気も良くて 親しみやすい方でした(*^^*)
    何回か続けてみたいと思いました!

あやさん

この度は、数ある鍼灸院の中から当院は足を運んでいただきありがとうございました♪

鍼灸を受けてみたいけど、よくわからないという方多いと思います。
    実際に受けて実感頂けて嬉しいです!
    鍼灸は自然治癒力を高める身体に優しい施術です(^^)
    またお身体の不調の時はぜひお越しくださいね。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• o.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:20.0

ズーンと身体の芯に届く感じで不思議な体験でした。普段のマッサージでは届かないからこそ、効果実感まで最速で感じました。また伺いたいです。

o.sさん

この度は、当院へ足を運んでいただきありがとうございました!

鍼灸の良さをご実感いただけたようで、嬉しく思います。
    また身体がお辛い時は、いつでもいらしてくださいね!

次回のご来院、心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:02:00.0

カウンセリングからお願いして、症状に合ったメニューをご提案してもらいました!
    施術中も痛みや体調に気を遣ってくださって、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

【メニューに悩んでいる方】カウンセリング ¥0

あやかさん

この度は数ある治療院の中から当院へ足を運んでいただきありがとうございました!

施術後のご様子いかがでしょうか?
    また、よろしければご来院くださいね!

ご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:08.0

ホットペッパークーポンで来店!美容針は初めてなので不安でしたが、痛みも持続することなく、胃腸が弱いことがわかりました!冷え性そんなに酷いと実感し、そこから漸進的に悪い所に繋がることを教えてもらいました。

【ホットペッパー限定価格】トライアル美容鍼灸 約10本 ¥4000→¥2500

ともよさん

初めてのご来店ありがとうごさいました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体のことまたご相談くださいね!
    女性に冷えは天敵です><

また次回のご来院心よりお待ちしております♪

• tooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:03:59.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
    まだ完全に治ったとは言えませんが、朝起きた時の痛みがだいぶ軽くなったように感じます。
    引き続き通いたいです。

【全身】はり・灸 50分 ¥5,000→¥4,000

tooさん

初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お客様の状態によっては、数回通っていただいた方がいい場合もあります。
    また足を運んでいただければと思います^^

次回のご来院心よりお待ちしております!

• MYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:07:37.0

初めての美容鍼でした。 顔に鍼をすることに心配はなかったのですが 痛いのが苦手でかなり緊張、覚悟して臨みました。チクッ ズーンってのが軽い感じでありましたが 5分くらいであっという間にさしおわりあとは寝て待つだけでなんともなかったです。個人差があると思いますが私は初めてでしたのでそんなに即効性があるわけではなかったですが 継続したらよいのかもと思いました。しばらくリピして様子を見ようと思います。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定価格】トライアル美容鍼灸 30分 ¥4000→¥2500

MYUさん

この度は数ある鍼灸院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もうれしいです^^

初めての美容鍼灸、ご体感いただけてよかったです!
    痛みが苦手とおっしゃってたので心配しておりましたが、安心しました。
    美容鍼灸の効果を出すには、ある程度継続を推奨しておりますのでぜひご来院ください。
    不安な時はなんでもご相談くださいね。

次回のご来院、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:11.0

10年ぶりの鍼灸に少し緊張しましたが、体調を確認しながら施術をしていただけたので最後まで安心してお任せ出来ました。疲れで目の回りが痛かったのが、施術後はスッキリ痛みが取れてました。全身軽くなり、その日はぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身オーダーメイドケア 鍼灸マッサージおまかせコース 70分 ¥6500→¥5500

まいさん

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの鍼灸だったとのことで、身体が緊張されていたと思います。
    安心して受けていただけていたようで、うれしく思います。
    定期的なメンテナンスで身体をほぐしていけるといいですね!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:12:47.0

初めての美容鍼で、不安もありましたが
    本数少ないお試しだったので体験してみました
    想像より痛みもなかったです
    青タンがひいた
    3日目の今朝、目の下がふっくらした感じです
    次回は本数増やして施術したいです

ゆみさん

初めての御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    初めてのお顔の鍼となると不安になりますよね。
    お試しコースでご体感いただけて良かったです(^^)

ご不明な点や不安なことなどがあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:46.0

本格もみほぐし(ボディケア) 50分をお願いしました。国家資格をもってらっしゃる施術者なので安心してお任せでき、凝っているところをちょうどいい圧でほぐしていってもらえました。眠たくなる心地よさで定期的に通いたいと思いました。

【移転記念★】国家資格保持者の本格もみほぐし(ボディケア) 50分 ¥4000

nobu様

この度は数ある施術所の中から当院に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

マイシンキュウ療院(Myshinkyu療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー