5. リマ(RIMA)   >

lash & brow   RIMA

ラッシュアンドブロー リマ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2645-2 サンプレイス201
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩4分・サロン前に駐輪可・メンズOK
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:06.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、安心してお任せすることができました(*^_^*)
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

人気No.2【ケラチン配合で圧倒的なモチ!】まつ毛パーマ¥5500→¥4900

みき様
    先日は数あるサロンから当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

お仕上がり、ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    なるべく左右差が気にならないように
    調整をしましたが、モチや取れ方で気になる事があれば
    次回またゆっくりとカウンセリング致しますので
    お任せ下さい♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トマソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:45.0

3回目の利用です。とても丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました!気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。笑
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。毎朝のメイクがとっっても楽になります★今回もありがとうございました。またお願いいたします♪

再来【ケラチン配合で圧倒的なモチ】まつ毛パーマ¥5500

トマソン様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

美容液で日々ケアして下さって、まつ毛の変化にビックリですね^ ^
    今回のパーマデザイン凄くお似合いでした!
    これから更に伸びていくと
    デザインの選択肢も増えていきますので
    色々カウンセリングして決めていきましょうね♪

トマソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:57.0

先日はお世話になりました!
    とても綺麗で、理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します!

人気No.1【過去1番の眉へ】眉ワックス脱毛1回50分/メイク付き¥4900

ほなみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます!

その後、目指す眉メイクに近づく事は出来ましたか?
    自眉をいかすと美しい優しいストレート眉、
    理想はキリッと太眉、どちらもお似合いです。。。★

気になる所や微調整がございましたら
    次回ご相談下さい!

ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:30.0

アパートの一室にあって、プライベートサロンの雰囲気が良かったです。丁寧にカウンセリングいただき、スムーズに施術に入っていただけました。
    いままで色々なサロンにお願いしてきましたが、苦手な毛抜きも、痛みを感じる瞬間が少なくてありがたかったです。
    自宅も近いのでまたぜひ利用させていただきます。

なつ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^

小さなワンルームのサロンですので、居心地良くお過ごし頂けます様に
    今後も良い空間作りをしてお待ちしております。

毛抜きは瞼の上が特に痛いですよね。。。
    毛抜きのスピード感も調節できますので
    何かあればご相談下さいね!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:11.0

店内は清潔感があり、居心地良かったです。
    とても丁寧な対応、仕上がりで大満足です◎

【最高級フラットラッシュ】両目120本¥7500☆アイパック付

たそ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります^^

お久しぶりのエクステ、その後モチなど如何でしょうか?
    毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪
    何か気になる事がございましたら次回ご相談下さいね☆

たそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:27.0

眉毛を整えていただきました。
    初めていくサロンでしたので、緊張しましたが施術をしてくださった方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。
    理想の眉毛にしていただき、ありがとうございました!

R様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンはドキドキしますよね^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました!
    眉のお仕上がりもとってもお似合いでした☆
    また整えたい時にはいつでもご相談下さい!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:26:03.0

自宅から近く、利用させていただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただきました!
    まつげパーマは長年やっていますが、改めてどのような流れでどんな施術をするのか分かりやすく教えたいただき、とても安心して任せられました。
    デザインもとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

人気No.2【圧倒的なモチの良さ】ケラチンまつ毛パーマ¥5500→¥4900

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

上品なカールでパッチリデザインのまつ毛パーマ
    まこ様の雰囲気にお似合いで、すごく可愛かったです^ ^
    もしデザインご変更や
    取れ方・モチで気になる所がございましたら
    次回ご相談下さいね☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• メルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:33:21.0

2度目の来店です。
    今回も丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗に
    していただきありがとうございます。
    お話しも楽しくあっという間の時間でした!
    またいろんな美容情報教えてくださいね!

メルルン様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂け、とっても励みになります!

その後モチはいかがでしょうか?
    毛周期なとでバラ付きが早めに気になる時もあるかと思いますが
    何かあれば、その都度何なりとお申し付け下さい。

私もお話とても楽しく、メルルン様の明るいお人柄に
    一日楽しい気持ちで過ごせます^ ^

次回もメルルン様にお会いできる事を楽しみに
    ご来店お待ちしております!
    nozaki

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:12:56.0

もう3回もまつ毛パーマをやってもらっています^_^
    雰囲気も仕上がりも本当に何もかもが良いです!!
    パーマの持ちもめちゃくちゃ良くて普通に2ヶ月は持ちます!施術中も痛くなく寝てしまうくらい心地が良いです!
    家の近くにこんなに素敵なサロンがあって最高です!これからもお世話になります!

みお様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を沢山頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです!

まつ毛ケアもしっかりして下さっていますので
    まつ毛パーマのモチも良いですよね!
    デザインも大きい丸みのあるカール感で最高に可愛いです^ ^

これからも居心地の良いお時間を過ごして頂けますよう、
    みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
    nozaki

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:18.0

デザイン、もちの良さともに理想通りです。眉毛もブリーチのおかげでメイクの時間が短縮されて嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

みや様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます☆

その後のモチなどいかがでしょうか?
    最大限パッチリとまつ毛を上げたいとの事で
    今回は前回よりも目尻をしっかり巻いたデザインにいたしました!
    微調整や気になる所がございましたら、
    その都度なんなりとお申し付け下さい。
    そして、眉ブリーチは本当にメイクが楽ですよね。
    私も月1は必ずします^ ^

次回もみや様のご来店を心よりお待ちしております!
    nozaki

• しょこたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:45:45.0

スタッフの方含め、雰囲気もとても良いサロンでお値段も仕上がりも大満足です!

【眉で再来の方限定♪時短でお得】眉ワックス1回30分・眉メイク無/¥3500

しょこたろす様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!!

本当に自眉が美しく(まつ毛も瞳もです。。)
    いつも羨ましく思いながら施術をさせて頂いております^ ^
    そろそろ花粉でお肌も敏感な時期になりますので
    施術前後で気になる事などございましたら
    何なりとお申し付け下さいね☆

次回もしょこたろす様にお会い出来る事を楽しみに
    ご来店お待ちしております!
    nozaki

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:44.0

初めて伺わせていただき、マツパと眉ブリーチ&眉ワックスをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く清潔でカウンセリングも丁寧でしたし、貸切状態なので落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足で今までにないくらい眉メイクがやりやすくなり、毎朝のメイク時間が短縮できて助かっています。
    また伺わせていただきます。

【ご近所様限定★】年末年始は完璧♪まつ毛パーマ&眉ワックス¥8500

とも様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、励みになります。

元々、眉もお目元もお綺麗ですが
    月に1回サロンで整えるとモチベーションも
    上がりますよね!眉メニューは日々のメイクがグッと楽になるので
    とってもオススメです^ ^

デザインなどご変更ありましたらいつでもご相談下さい。
    とも様のまたのご来店お待ちしております☆
    nozaki

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:56.0

初めてでわからないことばかりでしたが、しっかりとカウンセリングを行ってくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良くて満足でき、また利用したいと思いました。

ななみ様
    嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます☆

初めてのまつ毛パーマ、とても可愛いお仕上がりでしたね^ ^
    1ヶ月のモチ具合や、取れ方で気になる事があれば
    またご来店の時にご相談下さい♪

次回もななみ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております^ ^
    nozaki

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:32.0

アイブロウ、額ワックス、口周りワックスをしていただきました。

いつもスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございます!クーポンやポイントが沢山あるのも楽しくて、また通いたいと思えるサロンさんです。

眉毛も額も人に褒めてもらえることが多くなって嬉しいです(^^)またお願いします!

人気No.1【過去1番の眉に♪】眉ワックス脱毛1回50分/メイク付き¥4900

まこ様

いつもRIMAをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きまして、とっても励みになります!

元々、眉や流れや額が綺麗でいらっしゃいますが
    サロンで整えるとモチベーションも上がりますよね。
    周りからもご好評との事で私も嬉しいです^ ^

次回もまこ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております☆
    nozaki

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:13:07.0

店内は清潔感があり、施術もスピーディーで、仕上がりも希望していた通りになりました。

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお褒めの口コミのご投稿とても励みになります!

しっかりパッチリのまつ毛パーマデザインが
    とても可愛らしく、とも様の雰囲気にピッタリお似合いでした★

今後も理想のイメージに近づけれる様
    小さな微調整など、ご希望がございましたらいつでもご相談くださいね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nozaki

• メルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:18.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切丁寧にカウンセリングしていただき私のわがままな要望も聞いていただき、とてもリラックスして施術していただきました!担当の方の柔らかな物腰と落ち着いた雰囲気の空間であっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しております。これからもぜひ通わせていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします!

メルルン様

またお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

その後、毛先のおさまり方で気になる事はありませんでしたか?
    微調整はその都度できますので
    何かあればいつでもご相談下さい^ ^

お話も聞かせて下さって、とても楽しかったです!
    今後も、お話したい時・考え事したい時・眠りたい時
    メルルン様にとって良いお時間を当店でお過ごしくださいね♪
    nozaki

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:42:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術でした。希望通りの仕上がりに大満足です!
    とても素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    次回も宜しくお願いします!

【眉マスカラ苦手な方◎】眉ブリーチ&ケラチンまつ毛パーマセット¥5400

みさ様

またお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    リラックスをして頂けたとの事で
    とても嬉しいです^ ^

初の眉ブリーチ・まつ毛パーマのその後の様子はいかがでしょうか?
    今後も理想のイメージに近づけれる様
    小さな微調整など、ご希望がございましたらいつでもご相談ください^ ^

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nozaki

• えりかーにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 03:16:31.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みや希望をしっかり聞いてくださりました。
    仕上がりも大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。

【新規セット割】ケラチンまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛1回¥9800→¥8600

えりかーにょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお褒めの口コミのご投稿とても励みになります!
    素敵なディナーになりましたか?^ ^

まつ毛パーマはパッチリ立ち上げデザインに
    元々の形をいかした少し細めの眉がとてもお似合いでした☆

その後、モチや扱い方など気になる所・小さな微調整の
    ご希望がございましたら次回ご相談くださいね♪

えりかーにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nozaki

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:02.0

お話しているだけで癒され雰囲気も大好きです!!
    眉の好みも丁寧に聞き取りして下さり安心しておまかせ出来ます!

【眉で再来の方限定♪お得コース】眉ワックス1回30分・眉メイク無/¥3500

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ヘアカラーをハイトーンになさるとの事で
    今回眉ブリーチを明るめにいたしましたが、その後いかがですか?
    次回お会いするのが楽しみです^ ^

今後も月1回のホッと癒しの時間になる様、
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    nozaki

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:16:00.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

人気No.2【全員12/20まで来店限定】モチ◎ケラチンまつ毛パーマ¥5500→¥4500

アヤ様

またお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

程よいカール感に目尻にかけて少し流れるデザインのまつ毛パーマが
    アヤ様にとてもお似合いでした☆

今後も理想のイメージに近づけれる様

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nozaki

• メグミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:02:28.0

どうしたいのか丁寧に相談にのってくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

めぐみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き、凄く励みになります!

パッチリなお目元に
    程よいカール感で優しい雰囲気のデザインが
    とっても素敵でした☆
    まつ毛も長く綺麗でいらっしゃるので
    他にも色々なデザインに変更可能です♪

もし微調整や、他のデザインのご相談がございましたら
    是非次回お聞かせください!

めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nozaki

• トマソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:07.0

初めて施術していただきました。ずっとマツエクをしていて、まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても優しい雰囲気の中、普段気になることがないか等、細かくカウンセリングをしてくださいました。注意事項説明時も、威圧感等が全くなく安心して受けることができました。店内の装飾や匂いも素敵で、さらに毛布が気持ち良い!すごくリラックスできました。いつも違うサロンに行っていましたが、これからはこちらに通わせていただきたいです。もし、まつ毛パーマやってみたいな~と悩んでいる方がいらっしゃったら本当にオススメです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

トマソン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉も沢山頂き、とっても励みになり
    嬉しくてほころんでしまいます^ ^
    上品なカール感、お似合いでしたね♪
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います。

初めてのパーマですと理想を伝えるのは
    なかなか難しいですよね(>_<)
    5分程お時間を頂いてしまいますが、
    カウンセリングを大切にしていますので今後も
    微調整やデザインご変更などございましたら
    いつでもご相談下さい*

トマソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    nozaki

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:21:32.0

お店がとても綺麗で、スタッフの方もとても親切で優しくて安心してお任せすることができました。
    背術前のカウンセリングもとても丁寧で、私の曖昧な説明にも全て対応してくださり、仕上がりも今までで1番満足です!

さ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉たくさん頂きまして、重ねて感謝申し上げます^ ^

お仕上がり、過去1番を頂けて私も凄く嬉しいです!
    パッチリとても可愛かったです^ ^
    デザイン豊富にお待ちしていますので
    変更希望ございましたら、いつでもご相談下さいね♪

nozaki

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:22.0

室内の雰囲気がとても落ち着きました。施術してくれた方も物腰柔らかく、話しやすかったです。また来ます!

A様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

プライベートサロンですので
    私と一対一の空間を、皆様がそれぞれ居心地の良い
    お時間を過ごして頂けるように今後も精進してまいります☆

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    nozaki

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:47.0

当日に予約して初めてのまつ毛サロン、初めての来店、 初めてのまつエクでした。
    入った瞬間、「良い香り~」というのが第一印象で、室内はとても清潔でシンプル。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心してまつエクを受けることができました。
    仕上がりも満点で、思わず笑顔に。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

みか様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉たくさん頂きまして、とても励みになります☆

お仕上がりのご確認で鏡をお渡しした時に
    とっても喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです^ ^
    直前のマスカラオフで、その後のモチなど気になっていましたが
    現在はいかがでしょうか(>_<)?
    次回またゆっくりとカウンセリングできたらと思っています☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    nozaki

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:54.0

眉ワックス脱毛をお願いしました。
    自身の眉毛の整え方に悩み、これまで色んな眉サロンを経験しましたが、どこよりも丁寧で素早い担当スタッフさんの施術が1番のお気に入りです!
    ワックス脱毛で抜き取れなかった毛を丁寧に毛抜きで抜いてくれたり、長さもカットで調節してくださり細かいところまでしっかりケアしてくださって、いつも大満足な仕上がりです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ちえり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉たくさん頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

眉ワックスは、うぶ毛も全て抜いて
    ピッカーン☆としたお肌にお仕上げする事が
    1番好きな作業ですのでお任せ下さい^ ^

どんな小さな微調整も遠慮なくおっしゃって頂けると
    とっても嬉しいので
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
    nozaki

• なみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:23:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉、まつ毛共にステキに仕上げていただきとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです。

【セット割】ケラチンまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛1回¥9800→¥8600

なみこ様
    先日はブログを見てご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます!!

その後のモチなどいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは上品なカールでとてもお似合いでした☆
    デザイン豊富にお待ちしていますので
    次回また変更希望などございましたら、
    なんなりとお申し付け下さいね♪
    勿論、眉もお任せください^ ^

nozaki

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:57.0

他の媒体から初回で予約し、まつげパーマのもちがとてもよかったため2回目を予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、担当スタッフさんご本人の雰囲気や話のスピード、話し方などもとても心地よいです。
    今回も素敵なデザインで気持ちが上がりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

人気No.2【全員12/15まで限定】モチ良◎ケラチンまつ毛パーマ¥5500→¥4500

まりりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、凄く励みになります☆

元々とても綺麗なお目元ですが、
    サロンで整えるとメイクのモチベーションも
    上がりますよね!
    最高に可愛いお仕上がりで私も嬉しいです^ ^

デザインなどご変更ありましたら、いつでもご相談下さいね。
    まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nozaki

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:40.0

アイブロウと、こめかみ、もみあげ、小鼻ワックスしていただきました。

今までたくさんのサロンに行かせていただきましたが、カウンセリングがどのお店よりも丁寧で、自分の意向と相違ないようにしていただけて、とても嬉しかったです。無理にサービスを勧められることもなく、ベストな状態を考えていただきながら施術していただきました!
    ワックスの赤みも出ず、肌荒れもせず、大満足です

お店も綺麗で、とっても素敵な内装でした!

また伺います。ありがとうございました!

人気No.1【松やに不使用】敏感肌◎眉ワックス脱毛1回/メイク付き♪¥4900

まこ様
    また沢山のお褒めのお言葉、嬉しく励みになります!

カウンセリングにはお時間頂いて
    しっかりゆっくりを大切にしていますので
    今後もデザイン変化や気になる施術等ございましたら
    その都度ご相談下さい♪

部分ワックスや眉ブリーチは挑戦しやすく
    あっという間にイメージが変わる
    とてもオススメのメニューです!
    是非また眉と併用してみて下さいね^ ^

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    nozaki

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:07.0

前回初めてやっていただいた眉ワックスがとても理想的な形で、二週間空けて今回もお願いしました。
    あっという間に綺麗に仕上がって、メイクもしやすくなって今回も大満足です。

【眉で再来の方限定♪】眉ワックス1回30分・眉メイク無/¥3500

あすか様
    嬉しい口コミも頂きまして、とっても励みになります!

元々、眉もお目元もお綺麗ですが
    サロンで整えるとモチベーションも上がりますよね!
    デザインなど微調整ありましたらいつでもご相談下さい♪

次回もあすか様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております^ ^

リマ(RIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー