3. エステサロン東海トップ   >
  5. リズ(RIz)   >

RIz

リズ

• 三重県鈴鹿市野町中2-13-1 ROMAN HOLIDAY203号室
  • 伊勢鉄道 玉垣駅から徒歩11分 (三交バス 野町停から徒歩4分)

はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:45:07.0

子供といつもお世話になってます。
    子連れだとどこへ行っても少しの泣き声でも
    肩身が狭いのですが、Rlzさんでは本当に優しく気を遣っていただきいつも感謝してます。
    産後やストレスマスク生活などで肌荒れがひどいのですが
    ハーブピーリングも少しずつ良くなっていくのが自分でもわかり、これからも通い頑張って治していきたいです。
    本当にいつもありがとうございます!!

写真モニター10名様限定◆剥けない漢方ハーブピーリング×3回 36000→18000

はな様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

肩身が狭くなるお気持ち、痛い程わかります( ;  ; )
    なのでそのように言って頂けとても嬉しいです( ;  ; )
    これからも素敵なはな様と可愛いお子様とお会いできること、
    楽しみにお待ちしております☆

そしてハーブピーリングでお肌の調子も整ってきましたね!
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回からはニードルピーリングで、更なる改善を目指しましょう!

定期的なご来店本当にありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:59:16.0

初めて伺いましたが、お出迎えの時から
    とても感じの良い雰囲気で、カウンセリングも丁寧で
    安心して施術を受けることができました♪

施術も心地よく、肌悩みも親身になって聞いて下さったりと
    丁寧な接客で癒しとリラックスを与えてくれる
    素敵なサロンでした(^^)/

乾燥気味の私のお肌も、艶やかなもちもち肌に
    復活して一度の効果もしっかりと感じれたので、
    通おう!と即決しました♪
    次の日のお肌はより艶やかな肌を実感することが
    できたので、これから更にツヤッツヤなたまご肌に
    なれるのを楽しみにしております^^

そして、スタッフさんのお人柄の良さが伝わる
    手書きの可愛いウェルカムカードも素敵でした♪
    エステ迷子の方に是非!オススメしたいサロンです!

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

【ニキビケア】肌トラブルに合わせたピーリングで肌質改善◆¥13500→8000

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:52:52.0

初めてでしたが、わかりやすい説明とどちらのピーリングが私にあっているかを考えていただけました。
    とてもリラックスでき、またぜひうかがいたいです。

酸ピーリング+ハーブor マイクロニードルピーリング ¥13500→8000

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:01.0

今日はありがとうございました。
    エステ内容を丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!
    気になっていたピーリングも実施いただき、肌質改善できるようにしていきたいです。

しおり様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

わかりやすかったと言って頂き
    ありがとうございます( ;  ; )☆
    一緒に肌質改善し、ツルツルなお肌を目指しましょうね♪

お話もたくさんできてとっても楽しかったです(*^^*)
    次回お会いできること楽しみにしてます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:05:58.0

ニキビ肌が悩みでハーブピーリングの施術をしていただきました。肌悩み一緒に考えてくださりスキンケア方法や食べものなど色んなアドバイスもしていただき嬉しかったです!
    ビフォーアフターの写真も送ってくださるので結果が残せるしこれからが楽しみです。

ayako様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです( ;  ; )☆
    突然できたニキビで本当にお辛かったことと思います。
    そんな中当サロンを見つけて下さり
    遠いところからお越し頂き本当に嬉しかったです( ;  ; )

ハーブピーリングで赤みが少し落ち着いてくれましたね(*^^*)
    ニキビは本当に手強いですが、焦らず、
    サロンケアとホームケアと様々なアプローチで
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
    ビフォーアフターも毎回撮らせて頂いてるので、
    一緒に肌結果も見ていけることが楽しみです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:59.0

肌の悩みなどをしっかりカウンセリングし、それに合った施術を行なってくれたので良かったです、またお願いします

【乾燥・敏感肌の改善】剥離なしハーブピーリング◆¥12000→7000

ひ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

敏感なお肌で赤みが心配でしたが、
    ハーブピーリングで少し赤みが落ち着き、
    ツヤツヤになってくれてとっても嬉しかったです(*^^*)
    デトックス反応もほとんどなかったようで
    安心いたしました(*^^*)

お話もたくさんできて嬉しかったです☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:00.0

ずっと毛穴が気になっていてカウンセリングしていただきニードルピーリングをしていただきました!
    カウンセリングもとっても丁寧でわかりやすくお店の雰囲気もオシャレですごく落ち着く空間です★!
    最初はとっても緊張したのですが話しやすくって何でも相談に乗ってくれていつも助かってます~!
    とっても綺麗な方なので担当スタッフさん目指してエステ頑張ります!
    ニードル3回してもらいましたが赤みも毛穴も減り今お肌めっちゃ綺麗だなって実感してます!
    月1でも通うと効果が実感できるので気になっている人は是非行ってみてほしいです!!これからもよろしくお願いします!

ちぃたん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉を頂き幸せです( ;  ; )
    いつも楽しすぎて時間が経つのがあっという間です!
    こちらこそ仲良くして下さり本当にありがとうございます( ;  ; )☆

そしてお肌も綺麗だと実感頂けてとても嬉しいです★
    月1回継続して頑張って下さってるから、
    赤みも毛穴もどんどん良くなって更に綺麗になりましたね!(^ ^)
    私目指してだなんて、なんと嬉しい、、( ;  ; )
    私もまだまだなのでこれからもコツコツ、一緒にビタミンA貯金していきましょうね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ここみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:31.0

初めてのハーブピーリングでしたがとっても丁寧にしてくださりすごく満足してます
    ありがとうございました(*^^*)

ここみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張するとのことでしたが、
    満足して頂けたようでとっても嬉しいです!☆
    毎日お仕事でお疲れだと思いますので、
    少しでも疲れが癒やされていたらな、と願うばかりです( ;  ; )

そしてお肌もハーブピーリングで
    つるつるツヤツヤでしたね♪

またお会いできること心より楽しみにしております(^ ^)☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• レイドバックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:50.0

初訪問初ピーリングです。

マイクロニードルで予約をしておりましたが施術時に説明がありより良い効果を得れるとの事だったのでプラスで酸ピーリングをお願いしました。
    個人差にもよると思いますがチクチクする感はありましたが耐えれない程では無く結果すごくツヤツヤでハリが復活しました。

肌がキレイになるのは気分が良いですね。
    これから継続をしていき改善されていくのを実感していけたら良いなと思いました。

あと終始丁寧なトークでとても楽しく過ごせました。

【つやつや肌へ!】マイクロニードルピーリング◆¥12000→6000

レイドバック様
    先日もお越し下さり誠にありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます!( ;  ; )
    酸ピーリングもプラスすることで、
    ツヤとハリ感が素晴らしかったですよね☆

肌がキレイになると本当に気分が良くなりますよね♪
    これからも一緒に
    更なる改善のお手伝いをさせて下さい(*^^*)

こちらこそ、たくさんお話が聞けて
    私の方がいつも楽しませて頂いております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ダブルケーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:49:41.0

施術していただいた方もとても親切な方で、事前に詳しく説明もしていただけたので、安心してサービスを受けることができました。

まだ一回ですが、しっかり効果を感じられたので継続して通わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

【潤ったもちもち肌に!】剥離なしハーブピーリング◆初回¥12000→6000

ダブルケー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです☆
    お肌ツヤツヤでしたね(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:12.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ピーリング未体験で心配していましたが、丁寧な施術前の説明もあり、安心して体験できました。ピーリング以外にも首や頭皮のマッサージもあって、ちょっと得した気分でした。気持ち良かったです(^ ^)♪

そして、いつの間にか施術前に目立っていたニキビ跡が綺麗になくなってました。
    びっくりです!
    これは続けたい!!!

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気にされていたニキビ跡が良くなったとのことで、とても嬉しいです( ;  ; )
    一緒にニキビができにくいお肌を目指しましょう☆
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:36:50.0

肌が弱いのでちょっと怖かったんですが
    丁寧に説明してもらえたので安心して
    お任せできました(^ ^)

痛みもほとんど感じることなく
    ハーブも好きな香りだったので
    心地よくていつの間にか寝てました(笑)

終わったあとのつるつるなもちもち感にびっくり!初めてのピーリング大満足でした!
    急にできたニキビも落ち着いてきたので嬉しいです!これからニキビができにくい肌を目指します(^ ^)

これからよろしくお願いします。丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

【初回体験12000→6000】剥離なしハーブピーリング/肌質改善・美白ツヤ肌

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハーブの香りがいいですよね♪
    ニキビが落ち着き、初めてのピーリングにもご満足頂け
    私もとっても嬉しいです( ;  ; )☆
    ハーブでニキビができにくいお肌を
    ぜひ一緒に目指していきましょう(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:15.0

土曜日に仕事が早く終わったので
    当日予約させて頂きました。
    急遽の予約でしたが
    快くご対応頂き感謝いたします。
    お部屋はシンプルで清潔感がありました。
    説明も施術もスゴく丁寧で
    リラックスできました。
    写真を見比べましたが、
    施術前後で肌がだいぶ
    トーンアップしていました。
    あとは担当スタッフさんが
    とてもきれいな方だったので
    最初は少し緊張してしまいました(笑)

【11月限定】ピーリング体験◆¥3500

EY様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそお仕事帰りにお越し下さり
    とても嬉しかったです( ;  ; )

そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    ハーブピーリングはトーンアップするので
    お肌がパッと明るくなりますよね☆

褒め上手で美意識の高いEY様に見習い、
    私も年齢に負けないよう努力します!(笑)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 桜餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:02:24.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、スタッフさんも優しくとても親切で心遣いができ、お話も楽しかったです。
    お部屋中も凄く綺麗でしたので緊張もせず安心して過ごせました^_^
    ピーリングエステ、とても良かったです。
    ヘッドスパも最高でした(^○^)
    エステをやって次の日肌がトーンアップしましたし、艶も出てます!
    私はいつもメイクする時ハイライトパウダーを使用しますが、いらないくらいです^_^
    美肌、脱ファンデ目指します!
    又次回もよろしくお願いします!

桜餅様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても幸せです( ;  ; )
    嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

トーンアップして艶感がすごかったですよね☆
    ハイライトパウダーもいらなかったと聞け、私も嬉しいです!
    これから脱ファンデをぜひ目指していきましょう☆

次回お会いできることを心より楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:00.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、痛みも感じず、次の日からの肌の調子も良く気分がいいです♪
    肌がふっくらとして気になっていた乾燥も落ち着いてきたのと、トーンアップも感じます!

エステ後のオートミールのお菓子もとても美味しかったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

りな様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

次の日のお肌調子が良かったと聞け、とても嬉しいです(*^^*)
    ハーブはお肌がふわふわになり、水分量も上がりますよね♪

オートミールも喜んで頂けて嬉しい限りです( ;  ; )☆
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうごさいました!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:26.0

お店の方は素敵な笑顔で出迎えてくださり、終始丁寧にご対応して頂きました。
    子連れだったのですが、子供が飽きないようにお話してくださったり、お菓子を出して頂きありがたかったです。
    体験したピーリングですが、薬草の様な香りがしていて心地よい刺激もありよかったです。
    顔の明るさがワントーン上がったようにみえました。
    癒しの時間をありがとうございました。

しょう様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    とっても可愛いお子様ともお会いでき嬉しかったです(*^^*)

ハーブはお肌がワントーン上がりますよね♪
    施術後ふわふわなお肌で私も嬉しくなりました(^ ^)

癒しの時間になれるよう、これからもサービス向上に努めて参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• erinaaanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:32.0

ハーブピーリングをしてもらいましたが1回でも肌がトーンupしモチモチ肌にになりました。
    何回かした方が効果あるという事だったので通わせてもらおうと思います(^ ^)
    お店の雰囲気もよく、マッサージもしてもらい大変満足です。今まで行ったエステの中で1番よかったのでオススメです。

OPEN記念【美白・うる艶卵肌へ】剥けない漢方ハーブピーリング 12000→6000

erinaaan様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

なんと嬉しいお言葉…( ;  ; )
    マッサージも褒めて頂き、とても幸せです( ;  ; )

ハーブピーリングはお肌がもちもちになりますよね(*^^*)
    1回でもご実感頂けて嬉しいです☆
    続けていくことで更なる美肌を目指しましょう☆

口コミ投稿、ありがとうございました!

• バビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:31:23.0

アパートの一室だったので入るまでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。

気になっていたほうれい線のたるみもはりが出て、肌がもちもちになってびっくりしました!家族に若く見えると大好評でした♪
    ヘッドマッサージもついていてなんだかお得な気分です。

回数を重ねて、しわの改善をしていけたらなと思います。

OPEN記念【ニキビしわたるみケア】マイクロニードルピーリング12000→6000

バビちゃん様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族の方からも言って頂けたんですね( ;  ; )
    嬉しいご報告が聞けて幸せです( ;  ; )

また、ご不安な中RIzまで足を運んで下さり
    本当にありがとうございました。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• nachanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:17.0

担当してくれた方がとても丁寧な方で楽しい時間となりました。1回でも毛穴の締まりを感じました。2回、3回と続けるともっと綺麗になるんだろうなと思います。次回も予約します♪

nachan様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    気になっておられた毛穴が引き締まったと
    実感して頂け、とても嬉しいです(^ ^)
    続けることで更に効果を感じて頂けますので
    ぜひこれからもサポートさせて下さい☆

次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:32:12.0

プライベートサロンが初めてだったので緊張しましたが、無理な勧誘や押し売りもなく、とてもリラックスして過ごせました。

ハーブピーリングも痛みもなく施術中は寝てしまうくらいでした。終わった後、肌のトーンもあがり艶も出ていて、次の日の化粧のりも良かったです!今後も通って肌を改善していきたいと思います(^^)

しお様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

ハーブピーリングはぱっとお肌が明るくなりますよね(^ ^)
    お化粧乗りもよかったようで、私まで嬉しくなります☆

回数を重ねるごとに肌質も変わってきますので、これからの変化も楽しんで頂けたらと思います♪

嬉しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:40:03.0

完全プライベートエステサロンで
    オシャレで雰囲気も良くとても
    居心地が良かったです。
    子連れで通えるのも魅力的です*
    カウンセリングから施術まですべて
    丁寧で本当に素敵なサロンです!!
    担当スタッフさんのおもてなし、お心遣い
    マッサージとても気持ちよかったです*^^*
    1回の施術だけで肌のトーンハリ艶up
    翌朝、鏡をみると更に良くなっていて驚きました!
    メイクノリもとてもよかったです^^*
    ホームケアのアドバイスもしっかり
    教えていただいたのでこれからはこちらで
    ピーリングの回数重ねていきホームケアとの
    相乗効果でお肌の変化が楽しみです^ ^

う様
    先日はRIzにご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂けて幸せです( ;  ; )
    そして次の日もお肌の調子が良かったと聞けて、
    私まで嬉しくなりました( ;  ; )☆
    ハーブはお肌の土台を作ってくれますので、
    ホームケアと合わせてこれからしっかりと
    ケアをしていきましょうね♪

次回お会いできることを楽しみにしております☆
    口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)

リズ(RIz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー