4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

Mellow

メロー

• 東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル6F
  • JR新宿駅〈西口〉徒歩7分/〈東口〉徒歩8分
  • まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:13.0

店内の雰囲気がとても良く、パーツの種類も豊富な為すごく可愛いデザインにして頂きました!

【OPEN記念限定価格】ワンカラー/マグネットコース -初回オフ無料-  ¥4,990

まゆ様

ちゅるんカラーにリボンがワンポイントになり、とてもお似合いでした^^
    他にも可愛いデザインを沢山ご用意しているので、是非またご来店くださいませ♪

Mellow スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:23:24.0

ワンホンネイルとっても可愛かったです^_^☆
    12月もよろしくお願いします!

【OPEN記念★11月限定】ワンホン定額M  -初回オフ無料-  ¥7500

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした♪
    まだ沢山の可愛いデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:04.0

定額デザインがどれも可愛くて、選ぶのが楽しいです!パーツに悩んでいたら、ネイリストさんが相談に乗って下さり、可愛いデザインを提案してくれました!オフやケアも丁寧にして下さって、大満足です!次回もまたお願いします^^

【OPEN記念★限定価格】ガーリー定額S  -初回オフ無料-  ¥6,000

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。

可愛いデザインになって嬉しいです^^
    うるうるアイスストーンお似合いでした!

またのご来店おまちしております。

Mellow スタッフ一同

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:35.0

早く可愛く形も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです。

【OPEN記念★11月限定】ガーリー定額S  -初回オフ無料-  ¥6000

チカ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    他にも可愛いデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:31.0

前回の施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでリピートしました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念★限定価格】ワンホン定額S  -初回オフ無料-  ¥6,000

mn様

この度はご来店ありがとうございました。

ご指名いただきありがとうございました!
    今回のストーンのデザインも、とてもお似合いでした♪

Mellow スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:09.0

定額メニューをお願いしましたが、とても素敵なネイルにしていただきました!
    カラーで悩んでいたのですが、急かされることなく提案をしてくださり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

みな様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです♪
    ピンクのカラーとストーンのデザインがとてもお似合いでした!

まだ沢山の可愛いデザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:18:31.0

とっても可愛いですありがとうございます!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。

ラメたっぷりのカラーとデザインが冬らしくてとてもお似合いでした♪

Mellow スタッフ一同

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:23.0

初めてお伺いしました。
    定額コースでお願いしたのですが、要望に合わせてストーンの色の変更など提案してくださったのでとても可愛い仕上がりで嬉しいです!施術中も楽しくお話して下さり、また必ず行きたいと思えるようなサロン、スタッフさんでした!

ふみ様

ピンクラメにハートとストーンのデザインとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪

Mellowスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:51:31.0

サンプルが可愛いものが多く、楽しめます。
    水を使う仕事のことを言ったら厚めの取れにくいネイルにしていただけでよかったです

みーちゃん様

今回はぷっくりのクリアハートがとても可愛いですね♪

また取れやすいなどお悩みございましたら気軽にご相談ください!

Mellow スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:31.0

可愛いデザインばかりなので迷ってしまいました!

オフも痛くないし
    持ちもいいので通わせてもらってます!

前回の長さ出しがそのまま使えてお得にロングネイルが楽しめました!

【OPEN記念限定価格】トレンド定額M  -初回オフ無料-  ¥7,990

み様

この度はご来店ありがとうございました!

ロングネイルはデザインが映えて可愛いですよね^^

可愛いデザインも日々更新中です^^
    またのご来店おましております!

Mellow スタッフ 一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:45:08.0

デザインやケアはとてもきれいで満足だったのですが、グラデの境目が分かりやすい箇所があったり、よく見ると爪の形が非対称になっていました。また一週間ちょっとしか経ってないのですが、数本根本部分が浮いてきてしまっていて残念でした。

指名不可!!平日16:00までの来店限定クーポン!!カラグラ/ラメグラ ¥3,990

れい様

この度はご来店ありがとうございます。

技術不足により仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    グラデーションやファイリングにつきまして
    今一度見直しを行い
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Mellow 代表 宮嶋

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:28:27.0

机にタブレットがあって自由に動画も見れたおかげで、時間が経つのも早く、色のカラバリもとてもよくて仕上がりも最高でした!

【OPEN記念★11月限定】ワンカラー/マグネットコース -初回オフ無料-  ¥4490

みう様

ラメのワンカラーとてもお似合いでした!
    迷われていたマグネットなど他にも沢山カラーご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

Mellow スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:29.0

時間があまりなく、急かしてしまったのですが、スタッフさんが2人体制で対応してくださりました。丁寧で、早く店内も綺麗で、デザインやパーツの相談もしっかり聞いてもらえました。仕上がりも可愛過ぎました!!またお願いしたいです!

りんご様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    マグネット2色にシールのデザインとても可愛くてお似合いでした♪

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:48.0

デザイン可愛いです!

【OPEN記念★11月限定】トレンド定額S  -初回オフ無料-  ¥6000

しぃちゃん様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだまだ沢山可愛いデザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^^

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:41.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    定額デザインの数も多く、スピーディーかつ丁寧なのでまたリピートしたいです♪

1番人気♪【OPEN記念★11月限定】ガーリー定額M  -初回オフ無料-  ¥7500

リナ様

この度はご来店ありがとうございました!

可愛らしいリボンのデザインがとてもお似合いでした♪
    まだまだ沢山可愛いデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:26.0

前回の仕上がりがとてもよかったのでまた利用しました!
    今回も時間や仕上がり、接客など、全てとても満足でした。
    オフ中でも色に迷ってたりすると色々アドバイスしてくれてありがたかったです、、!

れな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピンク系のマグネットにシルバーハートとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:02:46.0

細めのスクエアをお願いしたところ形もバラバラ、斜めになっていたり片方だけ削りすぎているのでお直しもするに出来ないとは思いますがJrコースで上の人のチェックも無し、お直し不可で長さだしをした所も爪の裏側が素人同然の仕上がりでした。急いでいたためその場で言えなかった私も悪いですがこれでお金を払うのは馬鹿馬鹿しいと思います。もう二度と行くことはないです

11月来店限定! model price カラグラ/ラメグラコース   ¥3,000

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

ジュニアコースのチェックにつきましては
    スタッフの入客状況により
    お写真でのチェックを行わせていただく場合がございます。

形等につきまして
    お気に召さない場合はご遠慮なくお伝えくださいませ。

この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

Mellow 代表 高橋

• しまほっけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:20:09.0

想定より早く終わりました!!

11月限定model price!【フット】初回オフ無料☆ワンカラー/マグネット ¥3500

しまほっけー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ピンク紫のラメとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

Mellow スタッフ一同

• Moneさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:55.0

2度目の来店でしたが、毎回手際よく丁寧に施術していただけるので嬉しいです!
    また浮きなども無いため非常に助かっています。
    また利用させていただきます。

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:56:51.0

素早い施術でよかったです。

model price ワンカラー/マグネット  ¥3,300

syk様

ベージュカラーにキティちゃんのパーツとても可愛かったです^^
    施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

Mellow スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:37:11.0

ネイルしていただく前は爪の状態が良くなかったのに完成は満足でした。

ゆきえ様

この度はご来店ありがとうございました。

ブラックのマグネットがとてもお似合いでした♪
    今回つけたチップはまた次回もご利用いただけます^^

Mellow スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:58.0

綺麗なマグネットにして頂きました!

さく様

ちゅるんとベージュのマグネット、可愛くとてもお似合いでした♪

またさく様にお会いできることを心からお待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• みおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 05:45:07.0

丁寧に施錠していただき、接客やお店の雰囲気もリラックスでき またリピートしたいです!

指名不可!!平日17:00までの来店限定クーポン!!カラグラ/ラメグラ ¥3,990

みおん様

この度はご来店ありがとうございました!

ベージュのグラデーションにトレンド感のあるパーツがお似合いでした!
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです♪

Mellow スタッフ一同

• 29さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:15:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたT-T前回お話ししたこととかを覚えてくださっててとても楽しい時間を過ごせました!たくさんおススメもしてもらったので次行くのが楽しみです!今のネイルを楽しんで1ヶ月後また伺います^ - ^

【OPEN記念★11月限定】オーロラ/ミラーコース  -初回オフ無料-  ¥5490

29様

先日は再びのご来店ありがとうございました!

今回のミラーネイルとてもお似合いでした♪
    まだ他にも多数の29様にお似合いのデザインございますので、またのご来店お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:03:47.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。カラーやパーツに迷っていたところ丁寧に説明して頂きました!

まゆ様

キラキラのグラデーションにリボンパーツとてもお似合いでした^^
    口コミまで投稿していただき嬉しいです!

またまゆ様にお会いできることを心からお待ちしております♪

Mellow スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:51:50.0

前回初めて来た時に手際の良さと仕上がりが好きだったので
    またお願いしました。
    また次回もお願いしたい。

ゆゆ様

先日は再びのご来店ありがとうございました!

前回と雰囲気変えてのネイビーのワンカラーもとてもお似合いでした^^
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

Mellow スタッフ一同

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:08:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に可愛く施術していただきました。相談にものっていただきとても気に入っています^ ^また利用したいです。

11月来店限定!model price ワンカラー/マグネット  ¥3,000

ユン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクのマグネットネイルにシルバーのホログラムとストーンを合わせたネイルとてもお似合いでした!
    また是非お越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

Mellow スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:40.0

遅れていってしまったのですが優しく対応してくれてありがとうございました!!

ネイルめっちゃ可愛くて、仕上がり大満足です

お店も清潔感がありまた行きたくなりました

みーちゃん様

カラフルなストーン沢山で気分上がりますよね♪
    他にも可愛いデザインご用意しておりますので、また是非お越しください!

Mellow スタッフ一同

• hinapiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:36:17.0

とても丁寧で親切で良かったです!

hinapiyo様

ピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪他にもたくさん可愛いカラーやデザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!

Mellowスタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:27:26.0

少し予約時間すぎてしまいましたが、ご案内して頂いてから無駄の無い施術、デザインの相談にも乗って頂いてめちゃくちゃかわいいネイルになりました!満足です!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブルーに赤ストーンの組み合わせとってもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪

メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー