4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トイ 川口(toi.)   >

トイ カワグチ マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ センモンテン

• 埼玉県川口市栄町2-12-4 Pine village A棟307号室
  • 川口駅徒歩6分/川口元郷駅徒歩5分/マンションPINE VILLEGEです

aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:30:41.0

オープンしたばかりの落ち着く可愛い隠れ家サロンでした☆
    眉毛やまつ毛のサロンに行くのが初めてで不安でしたが、スタッフさんが親身にデザインや仕上がりを説明して下さり安心できました(^ ^)途中経過も見せてくれ、そこからより良い仕上がりになる様に一緒に考えてくれたので仕上がりに大変満足です☆☆☆☆☆
    賑やかな雰囲気のサロンが苦手なのと、眉毛やまつ毛サロンに興味があるけど不安があり遠退いていましたが勇気を出して行って良かったです!!(>_<)
    駅からも近く閑静な場所にあるのでまた是非行きたいです♪家族や友達にもオススメしたいサロンです♪

ハリウッドブロウリフト《美眉スタイリング(眉毛WAX)+眉毛パーマ》¥6480

toi.【トイ】川口[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店]からの返信コメント

aaa様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またカウンセリングや施術にご満足頂けたみたいで嬉しく思っております!

何も分からない!でも一からゆっくりと理想に近づけるようにお話しながらもっと素敵になれるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいです。

toi.akane

• 紅しょうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:52.0

まつ毛も眉毛も大満足でした!とても好きな眉毛の形にしていただきました!またよろしくお願いします!

set menu{ラッシュリフト+美眉スタイリング}¥13200→¥10200

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:22.0

他にも書いてる方がいらっしゃいますが、スタッフさんの対応については心地良い対応ではございませんでした。

【当日予約限定】選べるラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥4800

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:36.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【Tr付】選べるラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥7700→¥5000

みずほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマは、その都度デザイン変更が可能になります!

また一緒に可愛いお目元を作っていきましょう!!

toi.

• かよめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 00:53:34.0

お店の雰囲気も良く、白を基調とした清潔感のある場所でした。
    ラッシュアディクトとアイブロウのクーポンで予約をしましたが パリジェンヌとの違いを丁寧に説明していただき、クーポンのままでお願いしました。(パリジェンヌにしても同料金とのこと)
    waxをした所はきちんと保湿をしていただき、まつげにも美容液を塗っていただけました。
    仕上がりもとても満足がいく仕上がりです。
    また利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【4月特別価格】set menu{ラッシュリフト+美眉スタイリング}¥13200→¥9900

かよめろ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店の目安は1カ月から1カ月半をおすすめしております。

toi.

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:37.0

今回、初めて利用しました☆
    接客やカウンセリングもスムーズで的確!無駄なくという感じで良かったです。1週間経った現在も仕上がり当初のようで持ちの良さが期待できそうです☆お値段もリーズナブルにも関わらず、大満足の仕上がりだったので、次回も利用したいと思いました☆

じゅんちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう施術させて頂きます!!

toi.

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:12.0

今回で2回目でした。
    部屋が綺麗で落ち着いてる雰囲気です。
    2時間の予定でしたが、30分以上早く終わり、仕上がりも満足しました。
    次回も、パリジェンヌ、アイブロウお願いしようと思います!ありがとうございました!

さき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店の目安は1カ月~1カ月半をおすすめしております^_^

toi.

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:58.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足でした!

さぁや様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    1~2カ月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースでかけ直しおすすめしております。

なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

toi.

• REVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:00:52.0

ラッシュリフトでお伺いしました。
    数日経ちましたが、かけ残しのところもなく綺麗に上がっています。
    次はおすすめのメーテルロッドを試してみようと思います。

REVE様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います ^_^
    メーテルロッドは今人気の目尻流しめのデザインになっております♪
    とっても可愛いのでおすすめです!是非お試しください!

またのお越しをお待ちしております♪

toi,

• ゆきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:42.0

当日予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。
    メニューもいくつかから選べ、違いが分からず悩んでいたら、特徴を絵に描きつつ教えて下さり、納得して施術を受けることができました!
    施術後も仕上がりの確認と、私自身のまつげの特徴とアドバイスをいただき、長持ちさせるために気をつけることができています。

ゆきのこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色々デザイン揃えておりますので、気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております^_^

toi.

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:00.0

前回はパリジェンヌをしてもらいましたが、今回は初めて韓国ロッドにしてもらいました。説明も施術も丁寧にしていただいて大満足です!

【Tr付】選べる話題ロッド ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥8800→¥5400

ちな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

はじめての韓国ロッドでの施術をお任せ頂けて、また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

toi.

• ずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:02.0

プライベート空間でとっても寛げました。
    初めての利用で場所が分かりづらかったですが
    電話したら親切に教えてくれました。

ずん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉まで嬉しい限りです!
    次回のご来店は1カ月から1カ月半をおすすめしております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

toi.

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:04.0

施術が速いし綺麗に仕上げていただきました。ソファーの座り心地が良く体が痛くならないので良いです。左目尻の毛が3本くらいパーマがかからず残ってしまっていて、うち1本は変な癖がついていたのですこし残念でした。今回持ちが良ければまた行ってみたいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けるようなお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同技術の見直しを強化していきます。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

toi.

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:06.0

パリジェンヌラッシュリフト ¥6980→¥5580

haru様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店は1カ月から1カ月半をおすすめしております!

toi.

• あやのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:48.0

場所が少し分かりずらかったけど仕上がりは最高でした!!

美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500→¥4980

あやのちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

はじめてのアイブロウということで、お任せして頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店は1カ月半~2カ月をおすすめしております。

toi.

• ちいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:16.0

マンションは少し迷いましたが、可愛い新めのアパート?でした。お部屋も素敵な印象でした。
    いつも染みたりしますが、全くしみず、時間もあまりかからず、快適でした。
    仕上がりも満足です。普段パリジェンヌでがっつりあげますが、目尻下げ気味で可愛い感じです。またリピートしようと思います

new! メーテルロッド ¥4780

ちいさん様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    1~2カ月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースで掛け直しおすすめしてます♪

toi

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:18.0

前回違うので施術したらデザインが気に入らずメーテルロッドがある所を探して今回伺いました!お店も綺麗ですし仕上がりめちゃくちゃ良いです!!家も近いのでまたお願いしたいです☆

new! メーテルロッド ¥4780

ちーたん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    メーテルデザインすごくお似合いでした!

toi.

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:04.0

パリジェンヌラッシュリフトとHBLをして頂きました。
    10年以上前に一度だけ、他店でまつげパーマをした事があり、その時は全く効果を感じませんでしたが、今回はしっかりとまつ毛が上がりました!
    まつ毛にくせがあり、部分的に違う方向に向いてしまっている箇所もきれいに上げて下さいました。
    マスカラなしで過ごしています。
    まつ毛のケア自体、久しぶりで不安でしたが、施術前に丁寧に説明をして下さいました。
    またお世話になりたいと思います。

set menu {パリジェンヌラッシュリフト+ HBL} ¥14000→¥10980

たまご様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    1カ月~2カ月ほど持つかと思いますのでそのくらいのペースで掛け直しおすすめしてます。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

toi.

• あゆよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:50:16.0

3回目です。店員さんのまつ毛がとても綺麗で印象的で、パリジェンヌで予約していたのですが店員さんがまつ毛パーマということでまつ毛パーマに変更してもらいました。出来上がりは、何日かたつと2回目の時の方がやはり良かったと感じて次回はパリジェンヌに戻そうと思いました。人それぞれ、合う合わないとかはあるのだと思いましたし、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いも丁寧に細かく教えてくれて勉強になりました。

new!《平日来店限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥5280

あゆよし様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店は1カ月~2カ月後をおすすめしております。

toi.

• ひがし。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:00.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、満足のいく仕上がりにしてくださいました!

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6980→¥4980

ひがし。様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

toi.

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:36.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため近所のこちらにお願いしました。

ごく普通のアパートの一室でやっていられるので、場所に不安がある中インターホンを押すと「はい」と女性の声で一言のみ。
    (あ、部屋番号間違えたかな)と不安になり「すみません、間違えました」と言ってしまいました。
    すると「サロンであってますよ~」と言われましたが、応答した際にサロン名を言うのが初めてきた方には丁寧だと思いませんか?

若い方に施術していただきましたが、良いと思った接客対応は特にありませんでした。
    他の口コミにも書いてありましたが、10代、20代前半の若い方なら気にならない接客のような印象です。
    お店の雰囲気は良いのに勿体無いなと思います。

仕上がりは特に不満はありませんし、お店の雰囲気や立地もよかったのでリピートできたらいいなと思っていましたが、接客サービスが残念だったので今の所考えていません。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6980→¥5480

いっちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

接客対応に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
    ですが、お客様の高圧的な態度、また質問に対する無視などスタッフの精神的な負担にもなりますので、次回からの御来店をお断りさせて頂きます。

誠に残念な形ではありますが、口コミの投稿ありがとうございました。

toi.

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:14:47.0

とても居心地のいい空間でした。
    そして素敵に仕上げていただきました。

《1月来店限定》次世代まつ毛パーマ(3stepTr+ケラチン美容液)¥3480

い様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。

次回のご来店は1カ月~1カ月半をおすすめしております。

toi.

• 高見沢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:46:09.0

当方の眉毛は生えてない部分が多く、眉をバランス良く書けず悩んでおりました。眉毛の相談がてら、施術を予約。やはり抜く部分は殆ど無いだろう、と丁寧に説明して頂きました。当方も納得しながら、最後は綺麗な眉の書き方や、眉毛の生やし方も教えて頂き、嬉しかったです。有難う御座いました。

《骨格に合わせた黄金比に》美眉アイブロウ(眉毛WAX)¥5500→¥4980

高見沢様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

またのご利用お待ちしております。

toi.

• あゆよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:47.0

前回上がりがイマイチだと思ったんですが1ヶ月半上がっていて、今回違うスタッフさんでしたが細かく色々話したらバッチリ上がりました!!綺麗な室内で2回とも寝てしまいました……今まで愛用していたコーティング剤も売っていて買いました!またよろしくお願いします。

パリジェンヌ(3stepTr+ケラチン美容液)+美容コーティング1本 ¥8780

あゆよし様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    コーティング剤を使用することで、パーマの持ちもよくなりますし、傷んでしまったまつ毛を健康の状態に戻してくれます。朝晩毎日使用することをおすすめしてます^_^

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

toi.

• 紅しょうがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:32.0

二回目をやっていただきました!雰囲気が良すぎで定員さんもいい人しかいないのでみなさんぜひ言ってください!
    まつげも形を相談してくださり自分に合った形にできて!今までで一番好きな形になりました!

次世代まつ毛パーマ(3stepTr+ケラチン美容液)+美眉アイブロウ¥12000→¥10480

紅しょうが様

この度は2回目のご来店して頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    デザインはいつでも変更可能ですので、次回のカウンセリングの際に担当者とじっくりお話して変えてみるのもお勧めです!

toi.akane

• ワカメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:09.0

総合的に言って施術、接客共に下手でした。
    まず、パーマがかかっていない。それをこちらの毛質のせいにされましたが、他店で同じ施術を受けた際にはとても綺麗に仕上がったので、ご自身の技術力のなさをこちらのせいにしている印象を受けました。
    ワックスについても4箇所だけあてるのみで、まったく毛が抜けておりませんでした。
    仕上がりは周りもわからないほどで、何か変わった?と言われる程でした。

施術中の会話についてはとてもセンシティブなものが多く、外国人の多い川口にて民族差別的なことを言うのはこの地域で運営するには危ないように感じました。

仕上がりは特に残念で、やり直してもらいたいレベルですがこちらでは2度と受けたくありません。総じて不快なレベルでした。

ハリウッドブロウリフト《美眉アイブロウ+眉毛パーマ》¥8980→¥6480

ワカメ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また施術について希望通りにお仕上げ出来なかったこと、また接客態度もご満足頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    技術終了後、再度カウンセリングのお時間を設けさせていただいているのですが、その場の説明もしっかりとお伝え出来るよう、また接客についても伝え方に誤解が生まれないように接客態度を見直し、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

toi.

• ちーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:27:02.0

丁寧な声がけが、良かったです^_^

ちーい様

次回ご来店頂いた際もカウセリングやお声がけを
    しっかり行って参ります。
    またデザインなどのご相談なども承っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:46:53.0

まつげパーマをお願いしました。
    はじめてのお店で少しドキドキしましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり満足のいく仕上がりになりました!目が染みるとこもなかったです!
    おすすめいただいた美容液も試してみようと思います!

次世代まつげパーマ(3stepTr+ケラチン美容液) ¥6980→¥4980

まい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもカウンセリングや施術など丁寧に行なっていき、理想をお目元に反映できるようお手伝い致します!

toi. akane

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:48.0

二回目の利用です。
    今回も大変満足してます。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします

次世代まつ毛パーマ(3stepTr+ケラチン美容液)¥6980→¥5480

りえ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も満足して頂き大変嬉しく思います!

次回もカウンセリングからしっかりと行わせて頂きますので
    安心してご来店ください
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちおります♪

toi.kaori

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:15.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    しっかりとまつ毛を上げて仕上がり満足しています!

《27.28.29日来店限定》パリジェンヌ(3stepTr+ケラチン美容液)¥4780

なる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお仕上がりにもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

次回のご来店の目安は1か月~1か月半をお勧めしております!

toi.akane

トイ 川口(toi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー