まつげパーマでお世話になっています。
施術が丁寧で手際も良いですし、なによりパーマの持ちの良さが抜群に良いです!なかなか都合がつかず前回から2ヶ月空いてしまいましたが、まだ残っていた箇所も多く、まつ毛の痛みも少なかったです。
9時台からオープンしてくださっているのも、個人的に休日の1日の予定が立てやすく助かっています。
toi.【トイ】川口[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]からの返信コメント
みほ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また貴重な時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます!
幾度のご来店、またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
toi.
新規だったので本当は5分前くらいに着かなければいけないところ、ギリギリになってしまったのにも関わらず、
丁寧に話を聞いてくださいました!
久しぶりのラッシュリフトで、少し緊張していましたが、
とてもまつ毛が綺麗で毎日テンションが上がります!
施術も丁寧で、思った通りの仕上がりでとても嬉しいです!
【ダメージ修復TR付き◎】ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト¥4500
今回も丁寧に仕上げていただきました!
◎ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+TR◎¥5500
いつも、満足の仕上がりです。
毎回、心地好くて寝てしまってます(笑)
また宜しくお願いします。
【平日限定】最軽量☆フラットラッシュ80本 ¥6000
まいまい様
いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでしたね♪
デザインも豊富ですのでぜひまたご相談お待ちしております^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。
これからも満足して頂けるように努めて参ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
toi.
丁寧に施術いただきました。
かほ様
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつパでメニューが分からないと伝えたところ、丁寧に教えてくださり安心しておまかせできました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【大人気◎】話題の韓国式まつ毛パーマTR付♪¥5000
チェリー様
toi.
初めて利用しました。丁寧な施術で、綺麗に上がっていました。ありがとうございます。
【大人気◎】話題の韓国式まつ毛パーマTR付♪¥5000
ママ様
toi.
まつ毛がしっかり上がって、持ちもいいです!
【再来1カ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
もえぴょん様
いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでしたね♪
デザインも豊富ですのでぜひまたご相談お待ちしております^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。
これからも満足して頂けるように努めて参ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
toi.
久々のまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも思った通りの感じでとても良かったです。
【トリートメント付き◎】ラッシュリフトor パリジェンヌラッシュリフト¥4500
なおちゃん様
toi.
初めてまつげパーマリピしました!ありがとうございました!
【※平日限定】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
すず様
toi.
いつも利用させてもらってます。
少し予約時間より早めに着いてしまったのに、違う部屋に通してもらえて、ゆっくり待たせてもらえました。
技術的にも問題ありません。
【平日限定】最軽量☆フラットラッシュ80本 ¥6000
ますみ様
デザインも変えると雰囲気や印象も変わるので
是非お試しくださいね!
また楽しいお話もしましょう♪
toi.
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
【※土日祝限定】美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥6000
かこ様
2回目です。
こちらの希望に沿う様に丁寧な説明をしてくれます。
仕上がりも満足してます。
まちゃこ様
【再来1カ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
みるく様
toi.
丁寧なカウンセリングと施術でした。
またプライベート空間でくつろげました。
仕上がりもとても満足です。
またお願いいたします!
【ダメージ軽減◎】話題の韓国式まつ毛パーマTR付♪¥5000
フローラ様
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回初めてのメーテルロットというものをしてみたのですが仕上がりがとても綺麗でうれしいです!
メーテルロットの説明を細かく説明していただいたりとてもわかりやすくて良かったです!
ありがとうございました~!
にこちゃん様
toi.
とても素敵な仕上がりになって大満足です!
また利用させていただきます。
りかこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
デザインなども豊富ですので是非またご相談お待ちしております♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
toi.
まぶたが重めの奥二重なのですが、希望通り正面からぱっちり見えるように上げてもらえました。
暑い日だったので汗だくでお邪魔してしまい申し訳無かったのですが、空調も調節してくださりありがたかったです。
まつげの長さや太さに合わせてロッドや薬の置き時間を調整してくださったようでいい感じになりました。また伺います。
あかねん様
toi.
仕上がりとても満足です!自然な仕上がりで良かったです!
いつもはうとうと眠れない私ですが、作業が丁寧でリラックスできました!ありがとうございます♪
ムシムシ暑い日でしたが店内の空調も調節していただき快適でした!
店内も清潔感があり、説明もわかりやすくまた利用させてもらいます。
【平日限定】最軽量☆フラットラッシュ80本 ¥5000
わた様
toi.
マツエクで予約しました。予約は100本でしたが急に140本に変更しても快く対応していただけました。
とにかくベットが寝やすい!
居心地良すぎてすぐ眠ってしまうほどリラックスできます。
ますみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
本数やデザイン変更も可能ですので
また是非ご相談お待ちしております♪
リラックス空間を心掛けておりますので
また是非リラックスしに来てくださいね!
toi.
逐一痛くないかなど確認していただけて安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【※平日限定】話題の韓国式まつ毛パーマTR付♪¥4500
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
toi.
丁寧な施術で、仕上がりも非常に満足でした。
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。
ほのか様
toi.
お伝えした希望通りに、ばっちりあげていただき、ありがとうございました。とてもよかったので、またお願いしたいと思います。
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足させて頂きとても嬉しいです^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
また是非ご相談お待ちしております♪
また是非お待ちしております^^
toi.
とても丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。綺麗にまつ毛が上がって、大満足です。ありがとうございました!
もえぴょん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しいです◎
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
これからも満足して頂ける様に努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
toi.
マツエクで色々相談にのってもらい、カラーをブラウンにして目じり眺めに仕上げてもらいました。
とても素敵な感じにして頂きありがとうございました。
次回はどんな感じにしてもらおうかと思案中です^ ^
【新規】最軽量☆フラットラッシュ100本 ¥5000
ここあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ブラウンデザインとてもお似合いでした^^
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変更や本数などまた是非ご相談くださいね
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
toi.
まつ毛の癖があるのに持ちよく綺麗につけてくださるのでとても助かります!
また次回もよろしくお願いします♪
りょん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回もとてもお似合いでした♪
デザイン変更も出来ますのでまた是非ご相談くださいね♪
これからも満足して頂けるようよりよりサービスを
心掛けて努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございます。
toi.
始めて利用させていただきました。施術前にも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、まつ毛の感じも大満足です。完全にプライベートな空間で、とても癒されました。また利用したいです。
まちゅ様
toi.
初めての利用で、お任せしたような感じでお願いしましたが、工程をしっかり踏んで丁寧に施術して頂いた印象で、仕上がりも満足でした。
寝心地の良い大きめの施術ソファーも気に入りました。
友人のサロンが閉まってしまい今後はこちらでお世話になろうと思います。
【※平日限定】ラッシュリフトor パリジェンヌ+TR付♪¥4000
ゆー様
お仕上がりや雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです^^
デザインも豊富ですので是非またご相談くださいませ。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
toi.
毎回まつパのもちが良いのとお店の雰囲気が素敵でお願いしています。
親身に相談にのっていただき、今回はパリジェンヌでやっていただきました。いつもと違う目元で新鮮です。
【※土日祝限定】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
みさ様
今回のパリジェンヌラッシュリフトもお似合いでしたね^^
toi.
初めてこちらでマツエクをして頂きました。場所が少しわかりづらいですが、インターフォンを押して解除してもらい上に上がって中に入ります。室内の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も長さやカールについて前回の残ったまつ毛の状態を見ながら一緒に検討してくださいました。施術時間は1時間半と少し長めではありましたが、頭の位置を気にしてくださったりと丁寧な対応をして頂きました。合計金額は予定とは異なり6,000円でした。恐らく他店のマツエクを全てオフするとなると-1,000円なのかな?また行きたいと思います。
【新規】最軽量☆フラットラッシュ120本 ¥5500
ゆーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
雰囲気やお仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
今回マツエク+付け替えオフのメニューだった為
+500円頂戴致しました。ご金額の掲載が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
これからも満足させて頂けるようよりよりサービスを心掛けていきます。
toi.
トイ 川口(toi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー