3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ソルテアイラッシュ(Sorte.Eyelash)   >

Sorte.Eyelash

ソルテアイラッシュ

• 北海道小樽市稲穂3丁目11-1 中央市場ビル1棟 1階
  • 小樽駅より徒歩7分、車で3分/南小樽より車で8分/小樽築港駅より車で11分
  • つぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:03.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は凄く落ち着きやすかったです
    施術も凄く丁寧で 説明もわかりやすかったです!
    もちも良くて最高です!次はもっと本数増やして
    目立たせたいです!次もお願いします

OPENキャンペーン★ご新規様¥2,000off

つぐち 様

SORTE.EYELASHをご利用いただき、誠にありがとうございます!

まつげエクステのモチなど良かったようでとても嬉しく思います♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

本数を増やして華やかなお目元もとてもお似合いになると思いますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)
    気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

SORTE.EYELASH

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:18.0

初めてのまつパでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり、不安や悩みなど解消した状態で施術していただけました。仕上がりにも大変満足しております。
    話し方や動作、室内全て落ち着いていて非常にリラックスできます。
    また来月も宜しくお願いいたします!

OPENキャンペーン★ご新規様¥2,000off

ゆき 様

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております◎

SORTE.EYELASH

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:01:35.0

2回目の来店でした。
    予約時のメニューが良く分かってなかったんですが
    きちんと前回との違いを説明した上で確認してもらい
    施術に至りました。
    なので仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

【再来店の方限定メニュー◎】フラットラッシュ60本 ¥4,800

あいちゃん 様

当店へ再来店いただき、誠にありがとうございます!

エクステの種類の違いなどご理解いただきありがとうございます(*^-^*)

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    エクステも種類が豊富になりそれぞれのメリット・デメリット等ございますので気になることや疑問な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

SORTE.EYELASH

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:56.0

高校生ぶりにマツエクをさせていただきました
    とても丁寧にカウセリングしていただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♪

フラットラッシュ80本 ¥5,200→¥4,700

J 様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

久しぶりのまつげエクステをお楽しみいただけていましたら幸いです♪

SORTE.EYELASH

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:46:46.0

まつげエクステで初めて利用させていただきました!!
    希望通りでとても満足しています!!
    妊娠しているのを気遣ってくれたり、毛質が変わる事アドバイスいただけたりとても優しかったです。
    産まれたら通います!!

フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥5,500

はな 様

SORTE.EYELASH

• さんぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:57.0

この度は、まつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗にあがって大満足です!
    カールのデザインも親切に教えてくれました。
    担当してくれた方も柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

≪お目元に合わせたまつげパーマ≫オーダーメイドまつげパーマ¥5,500→¥5,000

さんぴん 様

SORTE.EYELASH

• eyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:16.0

とっても可愛らしく丁寧な方で話しやすかったです。
    パリジェンヌは初めてだったんですがマツパーよりこっちの方が好きかもです。
    マスカラ塗ってみたらいい感じになりました。
    また私のくだらない話に付き合っていただきたいと思うので取れたら再び行きますのでよろしくお願いしまーす!

【当店1番人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,100

eyu 様

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

また楽しお話しできる日を心待ちにしております(*^-^*)

SORTE.EYELASH

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:38:58.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。施術中もリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    娘からも好評でした。
    またお願いしようかと思います

【エクステメニューNo1!】フラットラッシュ120本 ¥6,600

プリン 様

仕上りご満足いただけとても嬉しく思います♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今後もまつげエクステをお楽しみいただけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです(*^-^*)

SORTE.EYELASH

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:30:30.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングを受けこちらの要望を良く理解していただきました。
    施術も痛みやかゆみ、接着剤がしみたりなどは一切なく、
    仕上がりも自然で大変満足しております。
    何よりも持続性があると思います。

料金はちょっと高めかな?と思いましたが
    技術と仕上がりに満足出来ました。
    またぜひ利用したいと思います。

セーブルラッシュ80本 ¥4,400→¥3,900

あいちゃん 様

仕上りご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    エクステのモチも良いようで良かったです♪

SORTE.EYELASH

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:31:12.0

初めて利用させていただきました~!!

とても優しくて接しやすく
    希望のカールを伝えたら提案してくれて
    とても信頼できました。

施術中も爆睡してしまうほど
    リラックスできました

カールも理想通りで大満足です

ゆ 様

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    施術中もリラックス出来ましたようで良かったです♪

SORTE.EYELASH

• yayo.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:16.0

初めて利用しましたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました♪
    また予約したいと思います。宜しくお願いします!

【エクステメニュー人気No1!】フラットラッシュ120本 ¥6,600→¥6,100

yayo.  様

SORTE.EYELASH

ソルテアイラッシュ(Sorte.Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー