4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィス(聖マリアビルAcupunctureオフィス)   >

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィス

セイマリアビルアキュパンクチュアーオフィス

• 鍼灸
  • 東京都豊島区目白3-15-3聖マリアビル
  • 池袋駅から1駅、新大久保から2駅10分 目白駅から2分

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:48.0

初めての美容鍼。お話ししてる間に打たれてました笑
    チクッとするところもありましたがほぼ無痛でした。
    一回の施術ですがちょっとシュッとした感じがあります。
    またお願いいたします!

【当店人気No.1】顔美容鍼+インディバのセットコース ¥9980

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。美容鍼は美肌や浮腫みだけで無く食いしばりや目の疲れ、肩やお首の凝りにも効果が見られます。お続けになるとこでコラーゲンを増やして美肌効果や引き上げ効果も得られると言われております。又のご来院お待ちしております。お口コミありがとうございました。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:54.0

いつも疲れが溜まり、ジャンクなモノを食べたくなったり、変な食欲が出るたびに通っています。
    鍼をすると、変なこと食欲が収まり、浮腫みもとれて、スッキリします。今回は肩こりもあったので、全身鍼の施術を受けました。毎回ながら本当にスッキリします。

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

鍼はお疲れをとるだけで無く脳に作用し自立神経を整えて食欲を正常化する効果も得られると言われております。無理のないダイエットが叶えられます。定期的なご通院をお勧めいたします。お口コミありがとうございました。又のご来院お待ちしております。

• マーチャンさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:20.0

肩凝りが酷くて初めて鍼治療をちょっと怖かったが受けました。思っていたより全く痛く無くホカホカしてきて寝てしまいました。歪み矯正もしてくれて姿勢も良くなり満足してます。またよろしくお願いします。

冷え改善コース パルス全身鍼 ¥4980

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

鍼は初めての方は怖い印象をお待ちの方が多いですが殆どの方が余りお痛みを感じず気持ち良く寝てしまわれる方が殆どです、お続けになることで体質改善や体力アップ、ストレスにも効果的です。又のご来院お待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:27.0

説明があまりなかった

全身痩身美容鍼 ¥4980

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

鍼灸はご経験ありとお聞きして問診票御記入の上施術させて頂きましたがご説明が不十分と言うご評価を頂き今後のご貴重なご意見として参考にさせていただきます。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:09:43.0

インディバの良さに感激し、短期間で2度お世話になりました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧的確で、すぐにリンパの凝り?気になっている箇所をあてていただき、流石プロだなと思いました。
    気になる箇所は念入りインディバを当ててくださり有難かったです。
    施術後は浮腫みがとれ顔がスッキリし、お肌が柔らかくなり、肩こりも楽になり身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

インディバたるみ改善★美肌コース

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。インデイバはダウンタイムの軽減、回復力アップだけで無くリンバをハンドより的確にに流しコラーゲンも再生、浮腫やたるみにも効果的です。気持ちよくリラックスして頂きながら効果を感じて頂ける機械になります。ハンド技術との組み合わせで良い効果を感じて頂けると思います。又のご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:29.0

寒暖差が大きいので体調管理のために伺いました。前回の鍼の後、始まった生理がとても軽く常に若干腰が重い感覚があったのですがそれも無くなりとても助かりました。
    体調が整うので、これからも定期的にお願いしたいです。

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。鍼は一時的に肩こり腰痛等の改善だけで無く未病の予防や体質改善により太りにくくなったりお風邪をひきにくくなったり自律神経を整えて不眠や妊活等にも効果が認められております。又のご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:20.0

今回もとても心地よく、爆睡してしまいました!翌日、肌がワントーン明るくなるのも副次的な効果でしょうか。冷え込む日が続いたのでとてもリラックスできました。またお願いします!

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。全身針お続け頂くと体質改善につながり美容だけで無く冷えや肩凝り、腰痛、浮腫等改善されます。又のご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:24.0

初めて顔の美容鍼に挑戦しました!
    思ったよりも痛みはなく、小さな電流を流す施術がとても気持ち良く爆睡してしまいました。
    施術の翌日にこれを書いていますがいつもより肌がふわふわ柔らかく顔のくすみが取れています。
    ありがとうございました、またお伺いしたいです。

顔美容鍼+ヘッド鍼スパ ¥7980

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。鍼は美容にも健康にもお役立て出来ます。お身体の不調改善と同時に自然なお肌の張り、艶、浮腫改善等が叶えられます。またのご来院お待ち申し上げております。お口コミありがとうございました。ご期待に応えられますよう努力させて頂きます。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:18.0

背中が楽になりました、色々な為になるお話もありがとうございます!

顔美容鍼+ヘッド鍼スパ ¥7980

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィスからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。妊活等婦人科との連携でご相談頂けます。又のご来店お待ちしておりますます。

聖マリアビルアキュパンクチュアーオフィス(聖マリアビルAcupunctureオフィス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー