3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ココロシンキュウセイコウツイン イタミイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市北野1丁目78ー2
  • 【お車でご来院の方※無料駐車場有り】JR・阪急伊丹駅より県道332号から鴻池まで15分

だいかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:51:03.0

丁寧な施術と対応をしていただいて、安心して通えます。ほうれい線や顔の歪みがちょっとずつ変わってきていることに、嬉しくなります。またよろしくお願いします。

こころ鍼灸整骨院 伊丹院からの返信コメント

だいかる様この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術と対応と言っていただけたこと、施術での変化を実感していただけたこと嬉しく思います。
    お悩みの部分をさらに改善できるように尽力するのでよろしくお願いいたします!

またのご来院心からお待ちしております。

• だいかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:49:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。変化がすぐわかるので、嬉しいし、気分も上がります。
    店舗が変わるとのことで、残念ですが、引き続き頑張って下さい。ありがとうございました。

だいかる様
    いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

変化を実感しただけでなく、気分も上がったと言っていただけてとても嬉しく思います!

こちらこそ何度もご来院していただきありがとうございました。
    移動先でも多くの方に喜んでいただけるように頑張ります!!

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:06:03.0

施術前と施術後の写真撮影があり、自分の悪い所がピンポイントでわかりました。詳しく説明を受けながら施術していだだき良かったです。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分3980円

yuka様
    この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態をご理解いただけたこと、嬉しく思います。
    お悩みをさらに改善出来るように尽力させていただきます。

またお気軽にご相談ください!

• すみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:12:16.0

悩んでいた股関節の痛みがすごく良くなりました。

【腰の痛み・不調に】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 4980円

すみ様
    先日はご来院誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

引き続きお身体のケアを任せていただけたらと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

井上 知美

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:03.0

初めて整体をお願いしました。
    産後で疲れていましたが、どこの筋肉をほぐすか等
    詳しく教えていただき、優しいお声がけのもとリラックスをした時間を過ごせました。
    次回はもう少し長くお願いしたいとも思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

≪マタニティー整体30分≫産前の不調や産後矯正どちらでも対応致します♪

こころ鍼灸整骨院 伊丹院からの返信コメント

ゆきち様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今後もお身体のお悩みを改善をできるよう尽力いたしますので、
    なんでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:36:53.0

日常で肩のしんどさを感じることが減ってきました。
    年末年始も快適に過ごせそうな気がします。

毎回ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

日常のほうでもしんどさが軽減しているの嬉しく思います!
    より快適に過ごしいただけるようにこれからもお身体のケアしっかりさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:36.0

丁寧な説明と接客でした。安心して施術を受けれました。

【お顔のあらゆる悩みに】美容鍼灸プレミアムコース 60分 ¥6600→¥3980

さっちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院では安心して施術を受けて頂けるように接客・説明にも力を入れていますので、
    その点を評価して頂き大変嬉しく思います。

美容鍼は続けていただくことでより効果を実感して頂けるので
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

井上 知美

[投稿日] 2023-12-09 15:31:10.0

前回と同じ鍼の治療をしてもらいました。
    前回より楽な状態だったのが施術してもらった後はさらに楽になりました。

少しずつ良くなっていってるのでまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ楽になっていっているのを実感していただけてよかったです!

引き続きお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• マルオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:32:36.0

巻き肩、骨盤の歪みがある中で、お伺いさせていただきました。
    写真を取って、わかりやすく説明していただき、かなりガチガチになっているので、しっかりと、長い目で見つつ付き合って行きたいと思える鍼灸院の方でした。

また、次回もよろしくお願いします。

マルオ様
    この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

わかりやすい説明と言っていただき嬉しく思います!
    さらに姿勢の改善できるように尽力させていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:12:10.0

今回が初めて整骨院にお伺いさせて頂きました。
    最初は不安でしたが、先生も優しそうな方で、説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。
    施術前後の写真を撮って見比べてみると、短時間の施術と痛さもなくただ寝てるだけで、違いが ハッキリ出ててビックリしました。
    これから頑張って通院させて頂きますので、よろしくお願いします。

こころ鍼灸整骨院 伊丹院からの返信コメント

なっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

対応が丁寧と言っていただけたこと、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み改善に向け、誠心誠意努めてまいります。

何でもお気軽にご相談ください。

院長 松本

• kamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:03:00.0

たるみが気になってたので美容鍼をしました。
    施術前の説明をしっかりしてくださり安心して受けることができました。
    ビフォーアフターでも顔がスッキリしているのがひと目でわかるくらいでした。

頑張って続けてみようと思います!

≪人気No.1☆≫【小顔調整&リフトアップ】美容鍼コース60分 ¥4400→¥2980

kam様
    この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、安心して受けて頂くため、施術前の説明にお時間を頂いてから施術することを心がおりおり、その点を評価して頂き大変嬉しく思います。

施術に関しても効果を実感して頂いたこと嬉しく思います。
    これからもお悩みの改善に向けて尽力させて頂きます。

またのご来院スタッフ一同を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 10:01:08.0

初めて鍼を受けたのですが鍼について丁寧に説明してもらいました。
    終わった直後には肩が楽になってるのを実感できたので来てよかったです。

また来ようと思います。よろしくお願いします。

【つらい肩こりから解放】マッサージ+鍼灸施術 50分 ¥5500→¥3300

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

症状の変化をすぐに実感していただけて嬉しく思います!

さらに症状を改善できるように努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちゃんこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:31:02.0

長年肩、首こりに悩んでおり、今まで整骨院などで施術を受けたことがなかったため、近くにあるこちらの院に行きました。初めての私にも、スタッフさんが丁寧に対応してくれて、問診票を記入した後に、ベッドに案内されました。体の症状を説明して、神経症状やハリ感をチェックされた後、姿勢の写真を撮ってもらい、自分の姿勢の悪さに驚きました。長年悩んでいたのは日常での負荷と言われたので、生活で気をつけることなども教えてもらいました。実際の施術は、気になる首、背中を中心に全体を見てもらった気がします。そこから専用のベッドで初めて矯正治療というものを体験して、「あ、変わったな」と感じることができて良かったです。終わった後は首肩周りの軽さが出て嬉しく思いました。
    今の体の姿勢の悪さを考えると、また通ってこれから少しずつ良くしていけたらと思います。私が来院した際はアットホームで静かな雰囲気でした。丁寧なスタッフさんだってので、またお願いしたいと思います。

ちゃんこう様
    この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

当院では矯正の技術に力を入れているので、姿勢の変化をすぐに実感していただけて
    嬉しく思います。

症状をさらに改善できるように努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来院心からお待ちしております。

赤木 洸士郎

こころ鍼灸整骨院 伊丹院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー