3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ABBメディカルサロン 平針店   >

ABB Medical SALON 平針店

アビィメディカルサロン ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針2-1801 シャトレ杉浦 30A
  • 地下鉄【鶴舞線】平針駅2番出口より徒歩2分!毛穴ケア/ハーブピーリング

ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 00:13:05.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    たるみとシワが気になっていたので、サーマトリックスとアクアダーマのイオン導入のコースをお願いしました。
    施術後は何回も触ってしまうほど肌がしっとり潤って、ハリも出た感じです。
    たるみの引き締め効果を実感できたのが、特に良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、肌質に合わせて施術をしてもらえるので、敏感肌の私でも安心できました。
    またお願いしたいです!

どれを選んだら良いか相談して決めたい方クーポン♪当日施術

ABB Medical SALON 平針店からの返信コメント

ひろ様

ABB Medical SALON平針店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お肌が敏感で荒れやすいと伺っていましたが、調子が良くなられたとの事、とても嬉しいです。

お得なサブスクメニューもございますので、是非お気軽にお問い合わせくださいね。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:29.0

サブスクは解約してしまいましたが、都度払いでも通いやすい価格帯なのでリピートしています。
    サロンの雰囲気も、エステティシャンの方も落ち着いていて、施術もとても丁寧にしてくださいます。

【たるみ凹凸ケア】サーマトリックス選べる3パーツ+EGFパック

ろじこ様
    いつもABB Medical SALON平針店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ろじこ様が少しでもサロンでリラックスして頂けていたら嬉しいです(^^♪施術に関してもお褒め頂き、ありがとうございます!とても励みになります。

ろじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• もんもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 06:07:45.0

顔のたるみとマリオネットラインが気になり、メニューは相談して、サーマトリックスとアクアダーマの幹細胞45%を施術していただいています。
    施術後の頬がグッと持ち上がる感じと、翌日の洗顔時の肌触りがとてもなめらかでびっくりしました。

お肌のちょっとした変化にも気付き、アドバイス頂き嬉しかったです。

サブスク契約中のお客様専用

もんも様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりご継続して頂いているので、お顔がキュッと引き締まり、トーンアップも感じられて私もとても嬉しいです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:52.0

初来店で、毛穴洗浄をさせていただきました。
    今まで何回かエステは行ったことあるのですが、
    強引な勧誘も全くなく、とても雰囲気の良い感じで
    色々丁寧に肌のことや、お手入れについて説明してくれました。
    今まで毛穴洗浄で自分の毛穴を確認して、
    それから確認しながら洗浄してくれることがなかったので、
    とても自分でも実感できて良いなと感じました。
    また、必ず来店させていただきます!

【2段階毛穴洗浄/肌診断付】成長因子パック導入付毛穴洗浄¥12300→¥8000

ありちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目に見えてご実感頂けたとの事、私も嬉しく思います。
    毛穴洗浄はお得な回数券もございますので、是非ご利用くださいませ(^^♪
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• にゃーすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:52.0

施術してもらって
    すぐに自分でみてもリフトアップ効果がわかりました!
    毛穴も綺麗になり嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします♪

サブスク契約中のお客様専用

にゃーす様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても小顔のにゃーす様ですが、施術後はいつもフェイスラインが引き締まっていますね(^^♪
    私も嬉しいです♪
    にゃーす様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:38.0

いつもハーブピーリングでお世話になっていましたが
    今回おすすめいただいたアクアダーマをやりました!
    1、2日後から肌調子が良くいい感じでした!

スタッフの方がとても気さくで説明もわかりやすく
    肌に合ったものを提案してくださるので
    安心して通うことができています。
    今後も続けていけたらなと思います!

【色素・シミケアに】肌質改善色素・シミケアアンプル導入★¥16,200→¥11,000

あ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    季節や体調などでお肌の調子は日々変化していくので、その時のお肌状態の、最善のご提案が出来たらいいなと思っています。
    あ様にお会いできるのをまた楽しみにしております(^^♪

ABB Medical SALON平針店

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:49.0

ハーブピーリングでお世話になっていましたが、毛穴洗浄も気になっていたのでお試しでやっていただいてから気に入って、回数券で利用させてもらっています。毛穴の汚れが取れて肌質が少しずつ変化しているように感じます!また美容のことも色々教えていただけて勉強になります。これからもよろしくお願いします!

毛穴洗浄回数券お持ちの方

かの様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪定期的に行うことでキレイな毛穴がしっかり維持できます(^^♪
    またお肌のお悩み御座いましたら是非聞かせてくださいね。

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:51:36.0

初めてのサーマトリックス。
    痛みもなく丁寧に当ててもらえました。
    半顔当ててもらって鏡で確認したらシュッと上がっていたのでびっくりしました。
    サロンも雰囲気が良くお姉さんも気さくで丁寧な方で安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【人気No1★小顔/たるみ凹凸ケア】サーマトリックス選べる3パーツ¥8800

ふー様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

サーマトリックスを当てた後、半顔で比べてとっても変化を感じて頂けて私も嬉しかったです♪
    色々な美容情報も教えていただき、あっという間の楽しい時間でした(^^♪

ふー様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ABB Medical SALON平針店

• みるここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:49.0

サーマトリックスとアクアダーマ、毛穴洗浄をやって頂きました。
    痛みに関しては、サーマトリックもアクアダーマも少しビリビリする箇所もありましたが、全然我慢できる程度で私は気にならなかったです。
    毛穴洗浄もしてもらったので、お肌のザラつきがなくなって見た目にもツルっとしました。

施術後すぐでも、頬骨の位置が少し上がったような感じで、少しお肌がふっくらしたかな?
    というか感じ。

2~3日ぐらいしてからの方がお肌のハリ、ツヤ、キメが整って本当に少しお肌がふっくらして底から持ち上がった感はあります!
    友達にも肌綺麗になったね!
    って言われて効果を実感しています。
    またやりたいです!

お店の雰囲気もよくて、お店の方も丁寧でとても気さくな方なので楽しくりリラックスできました。

みるここ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お友達にお肌を褒められるととっても嬉しいですよね(^^♪
    サーマトリックスはお肌を引き締め、ふんわり上がったお肌に改善していきます!継続して頂くと、そのふんわり感が定着していきますので、1クール6回の施術がお勧めです♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!みるここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:47.0

初めて来店しました。
    施術前にはキチンとわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました。コラーゲンを増やすメニューを選びました。ピリピリと感じましたが痛みも少なく施術してもらったあとはお肌モチモチ、気になってた目尻のシワも取れ1回で肌の変化を感じることができました。
    オプションで毛穴洗浄、イオン導入もしました。ゴッソリ毛穴の汚れも取れてお肌ツルツルになりました。担当スタッフの方も気さくでお話ししやすかったです。エステも対応も大満足でした。
    また行きたいです。

【たるみ凹凸ケア】サーマトリックス選べる4パーツ+成長因子パック導入¥14500

とも様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になられていたお目元の変化は私もびっくりでとても嬉しいです(^^♪
    定期的に受けて頂くとコラーゲンがしっかり生成され、ふっくらとしたお肌が定着しますので是非またお越しくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:03:59.0

とても綺麗なサロンです。サーマトリックスは初めてでしたが、継続すれば効果が期待できそうです。導入されたばかりのメニューだったからか、説明時に少し手間取っていらっしゃいましたが、施術はきちんとしていただけたので良かったです。

ろじこ様

先日はABB Medical SALON平針店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

説明の際、お時間頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこの様な事が無い様、しっかりと改善してまいります。施術内容やサブスクについても分かりやすくご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ろじこ様のまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• ポツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:40.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    触り心地がめちゃくちゃツルツルになりました!
    パックもしっとりもちもちになりました

ポツ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毛穴洗浄するとツルツルになりますよね(^^♪毛穴洗浄した後は、しっかりケアしてあげることで更に毛穴がグンと目立ちにくくなりますよ!是非、美容液導入もお試しくださいね♪

ポツ様のまたお会いできることを楽しみにしています!

ABB Medical SALON平針店

• にゃーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:18:12.0

初めてサーマトリックスを受けました。
    肌触りもツルツルして
    フェイスラインのスッキリ感を
    すぐ実感できました!またやりたいです!

にゃーす様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

フェイスラインのスッキリ感をご体感頂けて、私も嬉しいです(^^♪
    毛穴洗浄すると、とってもツルツルになりますよね!是非定期的に受けにいらしてくださいね。

にゃーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:21:44.0

まさに隠れ家サロン!
    扉を開けるまでは本当にここ大丈夫かなと思ってしまいましたが(すみません汗)中はとてもオシャレでいい香りでした。
    明るくて気さくなスタッフさんで
    施術中、笑ったらいけないとこでも笑ったりして
    終始癒されました。
    勉強中だというヘッドスパもすこしやっていただき、とても良い時間が過ごせました。
    決してお安くはないのですが、しっかりお話しして決めれたのでこちらも納得できました。
    翌日がとても楽しみです。週末の結婚式に自信が持てそうですw
    またぜひ伺いたいと思います。
    お礼が言いたく、投稿しました!ありがとうございました。

ako様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^^♪
    結婚式はいかがでしたか?また是非聞かせてくださいね。
    価格に関しては、お得になるサブスクメニューもございますので、お気軽にお問い合わせください。

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ABB Medical SALON平針店

ABBメディカルサロン 平針店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー