3. エステサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市泉区高森8丁目17―11
  • 泉中央駅から車で9分

• mariaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:46.0

施術で、長年続いた肩から上の症状が寛解しました。長年パソコンデスクワーク、業務ストレスからくる極度の眼精疲労と頭痛、こめかみから頭部、首と肩の凝り、そして顎カクカクが悩みの種でした。鎮痛薬が効かない頭痛から仕事や私生活に支障をきたすこともあり、藁にもすがる思いから施術をお願いしました、今回3回目の施術ですが、頭痛と顎のガクガクが消失し驚いています、電気と針の刺激が施術部の筋肉に作用し、施術後顎の緊張感やこわばりもなくなり、顔がリラックスし自然な笑みができる状態になりました。また施術を継続している効果なのか、顔のくすみと目じりの乾燥しわも改善、先生からも、“お顔がしっとりしてますね、”と言われたのもとても嬉しかったです。
    施術日の後に大きなイベントで講演しましたが、終始顎の動きもなめらかで、無事登壇を終えることができほっとしています。これからも生活の中でストレッチや有酸素運動も取り入れ、再発を防ぐための努力も続けています。鍼灸が生活にも大きな変化をもたらし、心身のバランスを整える大切さを改めて感じました。これからも、鍼灸治療を継続して、健康な体と心を保っていきたいと思います。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:07.0

美容鍼のお試しコースをしました。

鍼灸師の方の穏やかな雰囲気に初めてながらとてもリラックスすることができました。
    初めての美容鍼でしたがとても信頼のおけるお店で良かったです。

何より、直後の肌のプリンとした感じと、張り、そしてブルドックのようだった頬がすごくスッキリこれは本当に分かりやすく変わりました!
    次の日からは肌が一段と明るいままで
    毛穴もいい感じに綺麗になっていました。
    まだ持続しています。

それとサービスでしてもらった。踵のお灸でその日の夜はとても深い眠りにつくことができたのと、腰の張りもしてもらい次の日ランニングしたら腰と股関節が全く痛くなかったのでおや!これは私には鍼が合っていると思いました。

ありがとうございました。^_^

【お顔と体】美容鍼灸スペシャル70分 ¥15,400→¥9,900

みんみん様

この度はご来院頂きありがとうございました。

初めての美容鍼、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    お肌の張りやトーンアップ効果が持続しているとのこと、こちらもとても嬉しいです。

お体の方にも良い効果が出ているようで安心しました。
    踵はドライヤーなどで温めても安眠効果が期待できますので、気になるときに是非お試しください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:30:23.0

リピート訪問です。
    顔全体のスッキリ感と肌色のトーンアップに驚きました。
    やっぱり良いものは良いです(*^^*)
    施術後に頂いたフルーツティーとっても美味しかったです。
    また時間作って伺いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

たるみ予防美容鍼 ¥7500

ゅぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌への効果を再度ご実感されたとのこと非常に嬉しく思っております(^^)
    フルーツティーもご満足頂けて良かったです。
    季節に合わせてお出ししていく予定ですので楽しみに通って頂けたら幸いです。
    今後もゅぅ様の美の一助となれますよう日々努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:56.0

院内はお掃除が行き届いており清潔感がありました。
    先生のお人柄もとても穏やかで、初めての訪問でしたが、安心してリラックスして施術を受けることができました。施術中も女性らしい細やかな気配りが感じられ、その心遣いにほっこりしました。

お灸と電気の鍼、どちらを選ぶか選択できたので、初めてのお灸を試してみました。施術直後よりも時間が経ってから効果を実感できました。特に眼精疲労には効果があり、体が覚醒したかのような感覚がありました。次回は自律神経のツボも試してみたいと思っています。こちらのおかげで、心地よい癒しの時間を過ごすことができました。

月様

この度はご来院頂きありがとうございました。

院内の様子やスタッフの人柄をお褒め頂き大変光栄です。
    施術については、初めてのお灸でしたがご満足頂けたようで安心しております。
    自律神経施術もリラックス効果が高い施術となりますのでぜひ次回も楽しみにご来院頂けたらと思います。
    今後もご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:10.0

初めての美容鍼灸で訪問。
    少し不安があったのですが、施術前鍼灸の動画を観てすぐに払拭。
    痛みも全然無くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後の紅茶も頂き、更に身体も温まりとっても良い時間をありがとうございました。
    帰宅後に鏡をみたら、気になっていた部位のリフトアップに驚き、目の開きもとっても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お顔のみ】美容鍼+ポレーション施術付き50分 ¥9900→¥7550

ゅぅ様

この度はご来院頂きありがとうございました。

初めての美容鍼でしたがリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    施術後に良い変化があったようでこちらもとてもうれしいです。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はりぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:59:33.0

10年以上お世話になっています。全身の調整は勿論、なんと言っても美容鍼の技術が素晴らしいので、安心して身体を預けています。体調変化の対応や、顔もしっかりケアして頂いて、施術後はスッキリします。鍼の良さを体感出来る先生の美容鍼はホントにおすすめ出来ます。

はりぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

美容鍼、全身調整の施術にご満足いただけている様で大変うれしいです。
    これからもはりぃ様の健康と美の一助になるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:05:47.0

美容鍼は2度目で、前に別の院で受けたとき15本くらいでしたが今回は45本と本数が多かったのも良かったのか、施術の後に変化を大きく感じました。
    二、三日後に、10年前の顔かな?と思うくらい肌が白く艶が出ました。
    あとは、笑ったときに笑顔を作りやすくなったようにも感じました。筋肉に直接鍼をさし、そこに電気を流すからなのでしょうか。
    リストアップなどはよくわかりませんでしたが、継続したら効果がでるのかなとも感じました。

院内は明るくて綺麗でしたしスタッフさんも話しやすいベテランの鍼灸師さんなので安心してお任せできました!

痛みに関しては、刺す時、イテって感じる場所も、痛みのないところもありました。

お茶も出してもらえるのでうれしい。
    自分にご褒美してリラックスしたい時にまた行ってみたいです。

mchan様

この度はご来院いただきありがとうございました。

施術後に肌ツヤが良くなり筋肉が動かしやすくなったとのこと
    とても嬉しいです。
    mchan様の仰る通り、たるみに対してのリフトアップはお時間がかかる場合がございます。
    アプローチする筋肉を変えながらお顔の状態に合った施術をして参りますので次回のご来院を心よりお待ちしております。

かなえ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー