丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変気に入っています!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
《新規限定》美眉ワックス+間引きカット+マツエク100本 ¥14700
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にご説明して頂き安心して施術受けさせて頂きました。
また次回宜しくお願い致します。
《新規限定》束感マツエク・韓国目元《超軽量・長持ち》80本¥7000
とても丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました。居心地もとっても良かったです。仕上がりも満足していますし、またお願いしたいと思います!
《新規限定》美眉ワックス+間引きカット・メイク込み¥8000
毎月眉waxでお世話になっています。
このサロンで整えてもらうと本当に朝のメイクが時短になるので、自分にとっては毎月欠かせない場所です!
ゆったりできる空間にもいつも癒されてます。
《2回目以降》美眉ワックス+眉カラー「くすみブラウン」+間引きカット¥8100
毎回とても丁寧にきれいに仕上げてくださり大満足しております。話しやすくて雰囲気もよく、また通うのが楽しみです♪
《2回目以降》美眉ワックススタイリング+間引きカット+メイク込み¥6200
時間が経ってもばらつきが少なく、ナチュラルな仕上がりが気に入っていて通っています。施術中もとてもリラックスでき、楽しく会話をしてくださったりうとうとしている時はそっと眠らせてくださったり…心地よい時間であっという間に過ぎてしまいます。
《2回目以降》ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7200
久しぶりに眉毛のケアとまつげパーマをしていただきましたが、綺麗に私の顔に合わせた形に整えてくださり鏡を見るたびに嬉しくなります!
いつも私の拙いお話を笑って聞いてくださるのもとても嬉しいです!
今回も違う種類のロットでしてもらいました。
良い感じです。
満足してます。
《2回目以降》ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7200
ラッシュリフトで、可愛いくしてもらいました。
皆さん、お勧めです!!
担当スタッフさんとの会話も楽しい。
今日もありがとうございました(*^^*)
《2回目以降》美眉ワックススタイリング+ラッシュリフト ¥12700
定期的に眉を整えて頂いていますが、施術後は朝のメイクが本当に楽チンです!今回は特に気に入ったデザインで嬉しいです(笑)
細かいところまでいつも希望を聞いてくださり、こんなに親身に丁寧に施術をして頂けるサロンは他にないなあと改めて感じてます!
また次も楽しみにしております!
初めて伺いました。とても雰囲気の良いサロンで、何より担当の方のお人柄が素敵で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
最近マツパをあてた直後のバラつきが気になっていましたが、そういったバラつきも一切見られず綺麗な状態をキープ出来ており大満足です。まつ毛の悩みに真摯に向き合ってくださる姿勢も印象的でした。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
《新規限定》圧倒的人気!パリジェンヌ[まつ毛パーマ]アイシャンプー付¥6000
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、希望通りのデザイン仕上げにしてくださって感動です!またお願いします☆
眉毛ワックスをお願いしました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、当日の急なメニュー変更にも快く対応頂きました。
ありがとうございました!^_^
《新規限定》美眉ワックス+ハリウッドブロウリフト+間引き・メイク込¥8800
目に滲みていないか等、細かな所を最後まで気にかけていただき安心して受けることができました
居心地もとても良かったです
ありがどうございました!
《新規限定》美眉ハリウッドワックス+間引きカット+ラッシュリフト¥13200
仕事などで都合が合わず、なかなかいけなかったのですが、ようやく行く事ができました。
久々だったので、よりスッキリしました♪
いつも素敵な感じに仕上げてもらって、今回も大満足です!
いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。今回も満足な仕上がりでした^_^
気づけば半年ぶりの訪問になってしまいましたが、これからはもう少し早めに伺えるようにしたいと思います。ありがとうございました!
今回は、まつ毛パーマも追加してもらいました。
眉スッキリ!ナチュラルまつ毛。
担当スタッフさん ありがとうございました(*^_^*)
今回は、いつもと違うロットを使ってもらいラッシュリフト。仕上がりは気にいってます。
次は、また違うロットも試しながら一番良い感じのを
探したいと思います。楽しみです。
《2回目以降》ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7200
初めてのマツエクで不安でしたが、たくさん相談していただきとっても良い仕上がりになりました!♪
「学割U24」☆マツエク[高品質フラットラッシュ]80本 ¥6600→¥4000
1ヶ月後の施術、またよろしくお願いいたします!
眉毛サロン自体が初めてでしたが、色々と相談に乗っていただきながら丁寧に施術いただき、大変満足です
雰囲気もリラックスできて、また訪問させていただきたいです
《2回目以降》【men's】眉ワックススタイリング¥6200
とても優しくて、丁寧で、大満足です!
子育てでしばらく離れてしまっていた美容でしたが、
とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^ ^)
《新規限定》美眉ワックス+間引きカット+マツエク80本 ¥12500
初めて利用しました。
丁寧に施術していただきました。
ただ、ナチュラルな感じの仕上がり希望だったからかもしれませんが、目尻はあまり上がっておらず、もう少し上がってくれれば嬉しかったです。
まつげもバッチリあげてくださいました!
眉毛は初めてしたのですが、あやふやな私の要望にも応えてくださりありがとうございました!
眉毛の形を丁寧に整えて頂きありがとうございました。自己処理だと似合う眉毛がわからずでしたが、専門的に整えてもらったので大満足です。また定期的に通いますので、よらしくお願いします。
今回もスッキリ!!
可愛いく眉を整えてもらいました。
担当スタッフさんとの会話も楽しい♪
ありがとうございました(*^_^*)
美眉ワックス、ハリウッドブロウリフト+間引き、仕上げのメイクをしていただきました。
なりたい眉毛のイメージもはっきり持たないまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、途中で確認してくださったり、終始安心して施術を受けることができました。
メイクの方法のほか、似合うアイブロウパウダーの色なども教えていただき、とてもありがたかったです。
鏡を見ると眉毛が綺麗で嬉しくなります。毎日のメイクも楽になりました。ありがとうございました!
希望した通りの仕上がりに大満足です
自分で仕上がりのイメージが付いていなかったのですが、現状を見てスタイルを提案してくださり、メイク道具の使い方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
メメピュア 豊中(me me pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー