4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ビヨウセイタイシンキュウセンモンテンフィエール

• 鍼灸
  • 北海道札幌市西区琴似2条3-1-3 テーオービル2F
  • 琴似駅(札幌市営)から徒歩5分・JR琴似駅から徒歩7分
  • よっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:02.0

ココ最近体調も体の調子も悪く、いつも劇的に良くしてくれるので行きました。
    望み通り、それ以上に!体調も全身の張りなどが良くなりました!開業してからずっとお気に入りの絶対間違いのない腕の持ち主です!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

よっち様口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    睡眠不足、お仕事の疲労で筋肉がパンパンになって血流が回せていない状態でした!
    ご自宅がかなり遠いので中々頻繁には来れないと思いますが、身体が商売道具の方は
    自分の身体のケアもして上げて下さい!
    腕のほうは、自信がありますがまだまだ精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• よめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:36.0

初めての来店と美容鍼でした。
    手軽に小顔になりたいという私の希望を叶えて頂いただけでなく、全体的な体の調整や猫背などのアドバイスもしてもらい満足な施術でした。
    ビルの場所はわかりやすいけど、店舗は少し分かりずらい……かなw迷いました~。
    でも、施術には満足したのでこれからお世話になります。

【小顔コース】美容鍼50分+ラジオ波マッサージ15分+高級うる艶パック15分

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

よめぐ様高評価口コミありがとうございます。
    当院の小顔改善は、姿勢、身体コンディションを整えるまでが小顔改善だと思っています。
    改善点を少しずつ見つけて小顔、姿勢改善して行きましょう。

店舗分かりにくくてすいません。
    フォトにお店のご案内の写真を乗っけてますのでご覧いただければ幸いです。
    分からなければ電話してください。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:51.0

慢性的に身体の様々な場所が痛く、全身の調整をお願いしました。姿勢が悪く猫背や反り腰が原因だったりと的確に原因を改善していただき、毎回帰りは足取りが軽いです。
    こちらに通ってから足を組む癖が改善された事が嬉しいです!スタッフの皆さんも毎回笑顔で迎えていただき通いやすいです。
    今回は、靴の底の減り方で踵に体重がかかりすぎていることを教えていただきました!ストレッチしてみます!
    またよろしくお願いいたします♪

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

けい様口コミありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    脚を組む癖はけい様は腰のずれ、背中の可動域の悪さだったと思います。
    身体、歩き方を見ると弱い筋肉、悪い場所が分かるのでそれに関連する部分の施術を行います。
    けい様は背中の可動域が悪いのでそれを改善して行きましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:36:02.0

慢性的な身体中の痛みがあり、色々な整体やリラクゼーションにも通いましたが…思った効果は得られず。
    家から近かったので、試しに予約してみたら大当たりでした。
    一回でスッキリ!とは私の場合ならなかったのですが
    痛みは大分良くなりましたし、身体の可動域もあがりました
    通院を続ける中で、改善していければと思って定期的に通う予定です。

20日限定匠手技★「腰痛/肩こり◎」お悩み改善を目指す♪全身本格整体+鍼5580

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

パンダ口コミありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    当院の施術が上手くフィットして効果実感して頂きとても嬉しいです。
    今後痛みに関して深く向き合いたいと思っています。
    身体のあらゆる部位の可動域が増えれば日常生活が楽に過ごせる様になりますね!
    症状改善に向かって一緒に頑張って行きましょう。

• くみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:10.0

先日腰痛で動くのが本当に辛く翌日からの仕事のためどうにかしてもらいたいと無理を承知にしかも初めて伺いました。

以前も別な所で何度か鍼治療はしてもらったことがあり、今回もちょっとは良くなるかなーと思いお願いしましたが、いつもと違う箇所に鍼をさしてびっくり!しかも治療後さらには翌日の効果が全然いままでと違い本当に助かりました!
    息子と一緒に行きましたが、とっても優しく対応してくださりありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

3月限定匠手技★「腰痛/肩こり◎」お悩み改善を目指す♪全身本格整体+鍼5980

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

くみちゃんさん口コミありがとうございます。
    施術の次の日に大事なお仕事があるとの事だったので、絶対に改善しようと気合いが入りました。
    別の所よりも効果実感得て頂きとても嬉しいです。
    当院の鍼施術は遠隔で身体の本来ある機能をUPさせる手技を使っています。
    お子様大変いい子で可愛いかったです。
    子供と喋るのはいいですね!
    一緒に改善して行きましょうね。

• り~ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:30:48.0

立ち仕事で腰が重く感じる様になってきた事、ダンスで可動域を広げたいと思い紹介されて通い始めました。
    明るく清潔な店内で、都度症状をチェックしながら施術して下さるので、自分でも変化がわかります。
    効果的なストレッチの仕方もアドバイス下さるのでダンス前に取り入れてます。
    これからも定期的に通いますので、メンテナンスよろしくお願いいたします!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

り~さ様口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用して頂きありがとうございます。
    立ち仕事腰辛くなりますよねー。
    店内清掃かなり気を付けてます、気付いて頂き嬉しいですありがとうございます。
    セルフケアは人によって指導内容が違うのでご自身のケアでも楽になる事が実感頂けると思います。
    長くダンス出来るよう協力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:39.0

産後。一年を経過したあたりから左腰が痛くなり。整形外科を受診。運動しなさいと言われ、一生懸命運動したら、右腰も痛くなり。。。
    ありとあらゆる治療(整体。はり。お灸。プラセンタ駐車等)を試してみましたが、改善されず諦めてしばらくした頃。こちらを熱烈に紹介され、今通院中です。
    9年物の痛みは、まだ残りますが、
    確実に体の調子が良いです!
    可動域も、これが正常だった!と日々感じますし、屈伸も苦なくできるようになりました!
     ダイエットの話も詳しく、むしろプロ。なので、施術しながら教えてもらってます!
     今後も宜しくお願いします。有難うございます。

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

あい様口コミいつも当院をご利用頂きありがとうございます。

病院などは運動しなさいで、具体的な指導をする所は少ないです!
    リハビリなどに通えばptさんが教えて頂けると思います!

身体の癖によって運動の内容は変わるのでパーソナルな指導が必要になります。
    当院はセルフケアの指導に力を入れております、お悩みの方お気軽にご連絡下さい!

長年の痛みはそう簡単に取れませんので一緒頑張りましょー!

ダイエットも私自身何回もして失敗もして来ているので経験も交えて指導可能です!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• 香世さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:32.0

4年程前からかかと痛があり、整形外科、整体その他数件通いましたが改善せず、こちらに半年ほど前から通わせてもらってます。症状は姿勢等少しづつ改善してますが、かかと痛がまだ少し残っており、色んな施術を試して元凶を探ってもらってます。

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

香世様口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用して頂き感謝いたします。
    毎回姿勢の写真を取っていて、徐々に姿勢が良くなって来てをります。
    姿勢を良くし腰や脚などの負担を減らし身体全体を使えるようにしましょう。
    セルフケアも指導させて頂き片脚立ちがぐらつきずらくなって来ていますね。
    諦めずに一緒に症状改善しましょう。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:22.0

今回は寝違えて肩首が辛かったので行きました!
    直後から状態が良くなり、また近いうちに鍼で治療してもらう予定です。ありがとうございました!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

ゆー様口コミありがとうございます。
    寝違えの肩、首の症状改善して良かったです。
    冬季で運動外出が減り急性症状が増える傾向があるので違和感でも施術したほうがいいです。
    違和感などが出ずらい身体を目指しましょう。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:38.0

腰痛、肘痛、肩痛、股関節痛などその時その時で身体のメンテナンスをしてもらっています。運動もするので、筋トレの仕方やストレッチ方法まで教えてくれるのでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

ちゃん様口コミありがとうございます。
    様々な痛みがでてましたねー!
    お力添え出来てとても嬉しく思います。
    肘に関して、肩の動きがかなり悪くなっていたので肩の施術を先に行いました、2回目以降で肘の調整はしましたが肩の可動域の改善で痛みが減って行きました。

当院は、お悩みの患部だけの治療は一切しません。
    根本改善を目指してします。

これからも一緒にお悩み改善させてくださいね!

• かさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:57.0

初めてお世話になりました。
    娘の卒入学式前に気合いを入れようと初美容鍼。
    小顔にするには顔だけではなく全身からとのお話からのの施術。
    足に鍼を打ったら首が回るようになったり手に鍼を打ったら腰が回るようになったり謎謎謎でした、
    もちろん顔にも施術して頂き久しぶりに自分のエラの形を見ることができました。
    最後はうる艶パックでしっとり
    小顔コースなのに足のむくみも取れて帰りは靴がパカパカでした。

【小顔コース】美容鍼+小顔経路ツボマッサージ+うる艶パック90分¥9800

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

かさん様口コミありがとうございます。
    大事なイベントの前に当院をご利用頂きとても嬉しく思います。
    当院の小顔の考えは、姿勢不良による首の緊張などで顔が前にでて大きく見えたり、フェイスラインのボヤけに関しては首の位置が悪い影響で皮膚が余る。
    首前面の筋肉が硬くなりほぼやけると思うので全身を調整しています。
    小顔矯正とかではなく、顔が大きく見えないように姿勢を鍼で調整しています。
    もちろん、鍼を刺す事で肌内部では、コラーゲン、エラスチン肌に張りを出す成分を増やす効果は分かっているので、肌質を変えたいならダウンタイムのほぼない鍼治療をオススメします!
    1人1人お悩みに合わせて施術を行なっています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:57.0

何度も通わせていただいております。
    こちらに来てからは身体の調子が本当に良くなりましたね。。
    毎回治療後はスッキリしており、趣味のトレーニングだけだなく、日常生活においても不安がなくなりました。
    これからもお世話になります!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

ωあやω様口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用して頂きありがとうございます。

ωあやω様は左肩の痛みですね。
    痛みの原因は背中の筋肉の硬さ、お尻の筋肉の働きが悪いのが一つの原因でした。
    今後腰、背中の順番で施術を行いますので一緒に症状改善して行きましょう。

• さーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:11:35.0

産後の骨盤矯正がしたくて通い始め、リピーターになりましたが、毎回担当スタッフさんの施術効果に驚かされます!

今回は連休中にぎっくり腰になってしまい、駆け込みました。
    施術前は、動くたびに激痛が走り、歩く時も腰をまっすぐにすることが難しくなっていましたが
    腰だけでなく、首のズレや足など原因となっている箇所を全て調整してもらい、鍼を打ってもらったところ、
    施術後は、痛みが減り、まっすぐ立って歩くことができるようになりびっくりしました!
    子育て中で抱っこなど腰に負担がかかる動作も多いため、家に帰ってからも痛くならないようテーピングもしてもらい、腰が痛くならない寝方や座り方も教えていただきました!

おかげさまで、家でも痛みが減り抱っこや家事ができるようになりました!

担当スタッフさんは施術の腕はもちろん、話しやすく、お店にいる女性スタッフさんたちも明るく優しいので、とても通いやすいです。

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

さーーーー様口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。連休などに限ってぎっくり腰などは起こりますよね。
    今回は腰の負担を軽減させる為に首の位置の調整を行いました。
    首がかなり前に行っていたのでこの様な施術を行いました。
    腕はまだまだですが気持ちを込めて施術を行っているのでそれが伝わっているのかも、、
    来院しやすい雰囲気になるよう心掛けているのでそこを褒めて頂けるととても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:31.0

慢性的な身体の痛みに悩み予約しました。
    全身をみて今の身体の状態、今日の治療内容とその理由、今後の治療内容を丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、安心してお願い出来ました。
    今まで整体の通い始めには好転反応が酷く出てたのですが、それも見抜いて適切な治療をしてくれました。

2月限定匠手技★「毎日調子が良い」状態を目指す♪全身本格整体30分 ¥3980

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

ぽぽ様口コミありがとうございます。
    施術に入る前に患者様が不安に思う事などをお聞きするようにしています。
    今までの整体院などに行かれていて嫌だった事などもお聞きして一人一人に会った施術を出来る様に
    日々精進しています。
    興味持たれた方、身体の事なら何でもお聞き下さい。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:49.0

去年から通ってます。定期的に通うので回数券購入してますが勧誘もないのでいいです。鍼やラジオ波もあるので体調によって追加してもらってます。姿勢が悪い生活してるとすぐバレちゃうのでアドバイスもしてくれます!

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

なお様口コミありがとうございます。
    いつも等院をご利用して頂きありがとうございます。

私自身接客の質を上げる為に色々なお店に行きますが営業気があるサービスが好きではありません。
    ですから、パーソナルな提案をさせて頂きますが無理に勧誘することがありません。
    皆様お気軽にお越しくださいませ。

私はお悩みある方の一番の味方です。

• カッサーナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:04:43.0

去年から月に1回程度、計3回ほど利用しています。
    新しく行き始めた理容店が顔の吸引エステがないので、その代わりに男性として料金的に無理のない所を探していたらホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。
    最初にお店のビルはすぐ分かったけど入り口が少し分かりにくくて、入るのに躊躇しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感を感じます。
    受けた施術はフェイシャル(顔)のエステです。多分ですが最初に顔をきれいにしてその後ローションやジェル?のようなものを使ってもらって手で丁寧にエステを受けます。
    担当の方は話しやすくて終始リラックスしてエステをしてもらいます。
    その後に器具を使った吸引エステを受けて最後にパックをしていただき少し時間をおいてエステ終了です。エステ後は顔がサッパリしたと感じます。
    私は中年男性ですが、昔から手入れをしていてもニキビができやすくて悩んでいましたが、3回通って明らかに改善したと思います。
    顔の赤みが減って毛穴の広がりも目立たなくなりました。肌の手入れに何を使えば良いかも教えてもらいました。
    このまま継続して通ってきれいになってきた肌を大事にしていきたいと思います。

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

カッサーナ様口コミありがとうございます。

等サロンは一人一人親身にお悩みをお聞きし、一緒に改善していこうとスタッフ一同考えております。
    話しやすいとゆう点で伝わって頂けたと思います。

入口の件、早期改善します。ご指摘ありがとうございます。

お肌改善して良かったです。もっと良くなるので一緒に改善して行きましょう。

• うまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:28:06.0

急な腰痛で2日連続お世話になりました。
    年末にどこの治療院が空いているか分からず、ホットペッパーから予約可能なところを見つけてお邪魔しました。

丁寧な検査と治療計画の説明があり、安心して施術を受けられました。
    急性期なので、まだ治療の効果はこれからになるかなと思いますが、日常生活の指導もしていただき年末年始の不安も和らぎました。

また、直前に受けたほかの治療院より金額が安価で大変助かります。

ほかのお客さんとの関係性がしっかりできているようで、聞こえる会話などからも信頼されていることがわかります。

今後もお世話になりたい治療院です!

【腰痛改善コース】全身整体+極細鍼による鍼施術60分¥6980

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

うま様口コミありがとうございます。
    非常に良い口コミありがとうございます。
    年末に急性症状非常に可哀そうでした。
    まず安心して頂けるように検査を入念に行い症状を明確にしました。診断は出来ませんがヘルニア、坐骨神経痛の疑いがあったので手技は低刺激にし、鍼で身体の連動性を出し患部の負担を減らしました。
    永遠にこの症状があるわけではないので一緒に早期改善の道を開きましょう。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:10:18.0

身体の調子を細かく見ていただきました。
    腰痛で来店したのですが、他の不調も見つけ改善してもらったので帰りは身体がとても軽く感じました!

平日限定月5名まで全身調整+骨盤矯正+ヘッドスパ8.280円→5.980円

美容整体・鍼灸専門店 fierからの返信コメント

Re様口コミありがとうございます。
    今ある症状が他の所にあることがほとんどです。
    客観視してエラー箇所を探し、調整する事をしないと身体が中々変わることは無いです。
    Re様は、産後でしたので骨盤の開きを調整する治療を入れました。
    当院で運動も入れさせて頂きます、一緒に改善して行きましょう。

フィエール(fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー