3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 整骨院鍼灸院アシスト   >

セイコツインシンキュウインアシスト

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 千葉県千葉市中央区新宿1丁目16-2-101
  • 京成千葉中央駅から徒歩5分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:46:56.0

以前から周りに美容鍼がいいよと話を聞き気になっていたので、初めてこちらを見つけて施錠していただきました。
    とてもリラックス出来ましたし、鍼をさされる時も少しチクッとするだけで全然痛みもありませんでした!
    施錠後もちゃんとリフトアップされていて、翌朝化粧ノリも良かったです!目の下にも少しハリが出ている感じがしました!
    一緒にやっていただいた背中のお灸も気持ちよかったです!
    また是非通わせていただきます♪

【超スッキリ改善♪♪】美容鍼60分 プレミアムコース

とも 様

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!

美容鍼の効果を感じていただけており良かったです!
    お灸の方も良かったです(*^-^*)

整骨院鍼灸院アシスト

• アーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 19:00:41.0

骨折の治療で酸素カプセルを利用しました。安く利用でき続けやすいのでありがたいです。スタッフの皆さんも親切で助かりました。ありがとうございます。これからお世話になります、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-04 09:20:24.0

美容鍼3回目です。効果を実感できるように続けていきたいと思います!
    マッサージもリラックスできて満足しています、ありがとうございました!

\秋のゆらぎ肌に、やさしい美容鍼♪/ 美容鍼40分 ベーシックコース

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、美容鍼3回目にもかかわらずお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとてもよかったです(^^)/

整骨院鍼灸院アシスト

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 19:05:15.0

お世話になりました。期待以上の効果で驚きました
    美容医療より即効性があり引き上げ、ハリ出た。
    特に萎んでいた目がパッチリとみひらいたのが嬉しかったです。1週間たちましたがなんとなく残っているように思います。効果の持続がどのくらいか楽しみです。ありがとうございました、またよろしくお願いします

ひとみ 様

いつもお世話になっております(#^^#)

また、お忙しい中の口コミのご投稿大変うれしく思います(^^♪
    ありがとうございます♪

期待以上の効果とのお声をいただけて、とても嬉しく思います!!

継続する事での効果もありますので、ぜひまたお待ちしております!

整骨院鍼灸院アシスト

• おたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 14:50:47.0

久しぶりの訪問でしたが、今回も最高でした!
    たくさんほぐしてくださりありがとうございました

\顔から体まで最高の整い♪/【美容鍼 超プレミアムコース♪】 120分

おたま 様

いつもお世話になっております(#^^#)

また、お忙しい中今回もクチコミのご投稿大変うれしく思います(^^♪
    ありがとうございます♪

鍼灸施術の効果、ヒト幹細胞の方もいいお声をいただけており、とても良かったです!!

整骨院鍼灸院アシスト

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:30:38.0

今回初めて鍼をお願いして、少し緊張していたんですが丁寧なカウンセリングと施術で痛くないかなども適宜確認して頂けてリラックスして施術を受けることが出来ました。

施術から2日ほど経つと肩の痛みなども少し和らいでよかったです!
    しっかり効果を得るためにまた伺わせて頂きます!ありがとうございました◎

\季節の変わり目に/【冷えと疲れに鍼灸で全身ケア♪】 鍼灸施術60分

ゆい 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    寒くなってきましたので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください!

整骨院鍼灸院アシスト

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 10:40:38.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    いつも気さくに話してくれるので、鍼中もリラックスできます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No,1♪】頑固な肩首コリにも◎ 美容鍼60分プレミアムコース

あやのん 様

お世話になっております(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    また、メンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております!

整骨院鍼灸院アシスト

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:28:25.0

まだ重い感じは残ってますが
    突っ張って痛いのはとれた気がします。

目の辺りのマッサージもすごく気持ち良かったです

\疲れ・だるさに!/【鍼灸の力で全身リフレッシュ♪♪】 鍼灸施術60分

e 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

鍼灸の効果は継続されるとよりわかりやすく実感されますので、ご体調に合わせながらまたお越しいただけるといいかと思います!
    お忙しい中の口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)/

整骨院鍼灸院アシスト

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 14:50:44.0

初の鍼でドキドキでしたが、なんだか引っ張られる感覚だけで思ったより痛み無くて良かったです!顔がスッキリ!頭や首肩周りのマッサージも良くて、とても楽になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

\紫外線で疲れたお肌を美肌へ♪/ 美容鍼40分 ベーシックコース

シマ 様

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

顔がスッキリと良いお声をいただけて嬉しく思います(*^-^*)

継続する事でも効果をより実感いただけると思います。

[投稿日] 2025-10-16 09:58:05.0

2度目の美容鍼で、ヒト幹細胞の効果に驚きました。
    ぎゅっと顔が引き締まる感じでプルプルになりました。
    継続的に続けていきたいと思います!

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、今回もお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒト幹細胞美容液と電気の組み合わせでの効果感じていただけているお声ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

整骨院鍼灸院アシスト

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 07:31:20.0

\部分調整特化/【頑固な首肩こり/慢性腰痛も♪】 鍼灸施術40分

な 様

いつもお世話になっております(*^^*)

また、お忙しい中、毎度クチコミのご投稿も大変うれしく思います(#^^#)
    ありがとうございます♪

またお辛いとき、お待ちしております。<(_ _)>

整骨院鍼灸院アシスト

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:10:11.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

かな 様

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒト幹細胞美容液と美容鍼の効果はでていますでしょうか。次回ご来院時にお聞かせください<(_ _)>

整骨院鍼灸院アシスト

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 16:25:15.0

腰がだいぶ楽になりました!

ありがとうございます♪

腰、楽になっており良かったです!

整骨院鍼灸院アシスト

• えりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 14:55:11.0

肩こりと腰痛が酷く伺いました。
    整体に行ってほぐしてもらっても2日後には戻って結局通わないことが多いのですが、すごく良くて父も連れて行きました。
    腰痛も驚くほどによくなり、痛みがなく色んな人に勧めています。
    次は母と仕事の人を連れて行きますね!笑

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また伺います。

えりぽ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

施術の効果をしっかりと感じていただけていてよかったです。

整骨院鍼灸院アシスト

• いーおーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:37:47.0

色んな説明をしながら施術してくださって安心してお任せできました!
    とってもすっきり出来て大満足です!

またよろしくお願い致します!

いーおーりー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/
    ありがとうございます♪

鍼灸の効果を感じていただけており、良かったです!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

整骨院鍼灸院アシスト

• たつかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:05:30.0

結論から申し上げると、かなり良かったです!7000円は高いな…と思いながらも、そうは言っていられない程肩首が辛かったのでまあいいかと予約しましたが、お値段以上の効果でした。

最初のカウンセリングや会話の中でつらい箇所を聞いてくださり、肩と首だけのつもりがふくらはぎと眼精疲労に効くという眉毛にも鍼をしていただきました。

鍼のズーンという刺激が好きなので強めでも気にならないのですが、響き具合を確認しながら進めてくださいました。肩首はもちろん、眉毛の鍼は抜いたあと目がぱっちり開く感覚があり感動しました。

施術後と翌日の昼頃までは重だるさがありましたが、先生が前もって説明してくださったので安心して過ごせました。今はそれもなくなり、肩と首が信じられないほど軽いです。あんなに重くて硬かった肩首がこんなに軽くなることがあるのかと体の変化に驚いています。

普段は口コミを書くことがほとんどないのですが、あまりに良すぎて書かずにはいられませんでした。
    他に気になるコースもあるのでぜひまた伺いたいと思います。

\身体の取れないだるさに/【鍼灸の力で全身リフレッシュ♪】 鍼灸施術60分

たつかわ 様

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

鍼灸施術の効果を実感していただけており大変嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 14:30:42.0

初めての美容鍼でしたが痛くもなく、頭や肩のマッサージも気持ちよかったです。
    続けて効果を確かめたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

\紫外線で疲れたお肌に!美肌へ♪/ 美容鍼40分 ベーシックコース

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も大変うれしく思います(*^-^*)
    ありがとうございます♪

評価の高いお声頂けて嬉しく思います!

続けることでお肌もよりよくなりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

整骨院鍼灸院アシスト

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:33:24.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術受けれました。

えり 様

この度はご来院ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しく思います。
    小さなお悩みでもお気軽にご相談ください♪

整骨院鍼灸院アシスト

• おたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 14:58:44.0

前回初めての針で凄く体の調子がよくなったので
    今回全身お願いしました
    施術の次の日体が軽くて最高でした!
    肌の調子も良くて化粧ノリ抜群でした!

ありがとうございます♪

鍼灸施術の効果を感じていただけており、とても良かったです!!

整骨院鍼灸院アシスト

• おたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 22:58:28.0

初めて鍼治療をしました
    ピンポイントで刺してくれて思わず声が…笑
    ヒト幹細胞も急遽お願いしたにもかかわらず
    嫌な顔せず詐術してくださりありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

おたま 様

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/

また、お忙しい中クチコミのご投稿も大変うれしく思います(#^^#)
    ありがとうございます♪

ヒト幹細胞と美容鍼の効果いかがだったでしょうか?次回お聞かせください。

整骨院鍼灸院アシスト

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 07:59:02.0

全身鍼でやってもらいました
    身体軽くなりました!

\おススメ/【鍼灸の力で全身リフレッシュ♪♪】 鍼灸施術60分

ありがとうございます♪

タイミングを見ながらまたお越しくださいませ。

整骨院鍼灸院アシスト

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:55:30.0

初めての美容鍼治療、ドキドキしましたが痛みもさほどなく終わったあとはリフトアップしたような感じがしています。眼精疲労も楽になり目が大きく開ける事ができました。丁寧な説明と施術に満足しています。

【人気No,1♪】\小顔・肌質改善/ 美容鍼40分 ベーシックコース

わかちゃん 様

ありがとうございます♪

美容鍼の効果を感じていただけて大変うれしく思います(*^^*)

整骨院鍼灸院アシスト

• さぁちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 22:32:41.0

腰の痛みが強く、来院しました。初めての来院でしたが接客も丁寧で施術はとても良く帰る頃には痛みは少しだけになっていました。

「ぎっくり腰」の診断でした。初めての経験で《これがぎっくり腰か……》という思いと、痛み止めを飲みながら痛みに耐えて来院したので、痛みが和らいだ実感をしながら帰ることができて本当に良かったです。

針を施術してもらい全身ほぐしてもらいました。体が軽くなり、とても楽になりました。

週中だったので翌日仕事に行けるかとなやんでいたのですが、お陰様で無事に出勤出来そうです。

長く施術した方が楽になるかと90分コースを予約したのですが、痛めたばかりということなどからあまり長く施術しない方が良いという診断で安いコースに変えて頂けました。

腰の状態から数日後にまた受診した方が良いと言われたので、近々予約する予定でいます。

施術を受けられて本当に良かったです。

【極上!!】\全身調整リフレッシュ♪/ 鍼灸施術90分

さぁち 様

ありがとうございます♪

痛みが和らいでいるとお声頂けて嬉しく思います!

整骨院鍼灸院アシスト

• ホクブーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:17:36.0

初めて美容鍼をしましたがその日は痛みや赤みはなかったのですが翌日にちょっと顔の筋肉?の痛みがありました。
    鍼灸師さんが丁寧で説明も丁寧でした。
    また行かせていただきます。

ホクブー 様

ありがとうございます♪

次回お越しいただいた際にまたお話聞かせていただき施術させていただきます。

整骨院鍼灸院アシスト

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:33:05.0

丁寧でピンポイントに治してくださるので楽になります。いつもありがとうございます。

j 様

ありがとうございます♪

美容鍼の効果を感じていただけておりとても良かったです(*^^*)

整骨院鍼灸院アシスト

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 14:54:47.0

初めて利用しましたが丁寧に説明していただき、満足でした。

れ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、クチコミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/
    ありがとうございます♪

満足とお言葉をいただけて良かったです。

整骨院鍼灸院アシスト

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:42:42.0

先日は有難うございました。
    帰ってる時に 血流がよくなった感じがし、しかしそれと同時に怠さもでました。
    でも 次回は長い時間の方で全体的にやってみたいかなと思いました。

ありがとうございます♪

鍼灸の効果を感じていただけており、良かったです!
    怠さが出現した後のお身体の状態はいかがだったでしょうか?次回お聞かせください。

整骨院鍼灸院アシスト

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 17:56:21.0

顔のむくみ・肩こり・首が気になり鍼治療を受けました。説明や施術も丁寧で今まで通った鍼治療で1番効果がありました。また利用したいです。

【小顔・肌質改善×頑固な肩首コリ♪♪】 美容鍼60分 プレミアムコース

きー 様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/
    ありがとうございます♪

鍼灸の効果を感じていただけており、良かったです。

整骨院鍼灸院アシスト

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 19:00:16.0

体が痛くてやってもらったのですが スタッフの方に 揉み返しがくるかもと 言われたのですが  体が軽くなり でも 揉み返しはなくて本当に来て良かったです。
    久しぶりに 体が軽くなったな~と思えました。
    日曜も営業するとのことで  その時はまたお願いします。

接客サービス 良かったのですが
    最初 扉からはいった時に誰もいなくて なんの返答もなく時間になっても対応してくれなかったのが 残念でした。
    一言声かけてくれれば 忙しいんだなとかわかるけど なんの対応もなかったとこが少し残念で 星4にしました。

でも他はとても 良かっです!

【ボディケアでしっかりほぐしたい】ボディケア60分

e 様

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!

効果を感じていただけており良かったです!

サービスについての口コミもありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またの機会がありましたらお待ちしております。

整骨院鍼灸院アシスト

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 01:04:25.0

初めてでしたが色々お話ししながらできてよかったです!
    また行かせていただきます!

【人気No,1♪】美容鍼40分 ベーシックコース

あい 様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/

整骨院鍼灸院アシスト

整骨院鍼灸院アシストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー