5. タイト アイラッシュ(tyto eyelash)   >

tyto eyelash【タイト アイラッシュ】

タイト アイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩2分☆駐輪場あり☆
  • ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:39.0

いつもキレイに仕上げて頂けます!
    引き続きお願い致します。

☆オープン記念☆ダブルフラットラッシュ80束¥7500→¥6600

tyto eyelash【タイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆっきぃ様
    お店が変わってもご来店頂ける長い付き合い、感謝の言葉が上手くお伝えできないくらい感動しております。
    ゆっきぃ様とのお話しできるのが毎月の楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:20:07.0

パリジェンヌから変更して、まつ毛パーマをしてもらいました!新しいメーテルロット、というデザインのものだそうで、流し目っぽいまつ毛になり大変満足です!わたしの場合は求心顔なので、目尻にアクセントがあると全体としてバランスが良くなりました。
    お願いするのは2回目なのですが、今回も楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただいて感謝です!次もまたお願いしたいと思います!

今話題のパリジェンヌラッシュリフト★¥6600

いけ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回に続き嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    いけ様とお話しする時間は私も楽しくてあっという間でした(^ ^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

• かじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:25.0

昨日はありがとうございました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案していただけました。
    お陰で薄いメイクでも、映えるような目元になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います♪

☆話題のまつ毛パーマ☆高濃度美容液ケア付き¥7000→¥6500

かじゃ様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価これからも頑張れる活力になります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:10:29.0

まつげパーマでお伺いしました。イメージが固まっていなかったのですが、色々と提案を頂いて安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!またお伺いさせていただきます。

【人気No.1】韓国風束感まつ毛パーマ☆¥6300→¥5500

こまつ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミと評価大変感激しております。
    こまつ様の嬉しいメッセージを糧にこれからも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:59.0

綺麗に思い通りに上がって、
    3週間経っても綺麗なままなのがとても嬉しいです!
    またお世話になります^_^

h様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと評価感謝の気持ちで胸がいっぱいです!
    パーマの持ちも順調な様で安心しました♪
    これからも精進してまいりますのでh様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:25:36.0

今回初めてこちらのお店に来店しました。
    お店はナチュラルなテイストで清潔感があり、緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。

パリジェンヌをお願いしましたが手際よくやって頂いて素敵な仕上がりにして貰い大満足です!

また来店したいと思います。

【ご新規様&メニューお悩みの方♪】カウンセリング

あやさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛の施術入らせていただけて嬉しいです^_^
    毎日メイクの時短に少しでもなっていたら幸いです。
    嬉しい口コミと評判ありがとうございます♪あや様の口コミを糧に日々頑張っていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:24.0

美容室の中に併設されているお店です。
    丁寧に時間をかけて、カウセリングをしていただき、色々なパターンの術後写真をみせてもらい、今まで、やったことのない、施術にチャレンジさせていただきました。ナチュラルの希望通り、素敵に仕上げてもらいました。

自身の目に、似合うように、微調整に長さを変えてデザインしてもらい、大満足です。

手際よく、早いし、きれい。

次回も宜しくお願いいたします。

☆オープン記念☆フラットラッシュ80本¥4800→¥4100

ミルク様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    次回もご期待に応えられる様、腕を磨いてお待ちしております(^ ^)

ご来店ありがとうございました♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:39.0

初めてのバインドロックだったので、デザインや長さに迷ったのですが、仕上がりの説明やデザインの相談も丁寧にして頂きました。今まで通っていたお店より満足な仕上がりです!

ちい様
    かずあるサロンの中から当店に脚を運んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    日々技術を磨いて精進して参りますのでまた次回のご来店までに腕を磨いて
    心よりお待ちしております。(^ ^)

ご来店ありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:23:42.0

新しくオープンしたお店で清潔感がありキレイでした。
    ある程度、どのようにしていくか決めていたのですが、担当の方がわかりやすくアドバイスしていただいて、取れにくいマツエクに変更してもらいました。4日経ちますが、しっかりついています。
    カールや長さもちょうどよく綺麗に仕上げてもらい施術時間含めとても満足です。
    美容院も気になるのでいってみようかと思っています。

☆オープン記念☆フラットラッシュ140本¥6500→¥6000

ちー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ毎日の励みになりますありがとうございます♪
    またちー様に合わせたメニューをご提案させて頂いきたいと思います(^ ^)

次のご来店心よりお待ちしております♪

• miffy007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:31:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌは初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術が受けられました。病気治療で一度まつ毛が全て脱毛したあとで、短くまばらでしたが綺麗に上げてもらいました。短い、まばらということもありマツエクについて質問させてもらいましたが、参考の写真と共に丁寧な提案をして頂きました。調子が良かったらチャレンジしたいと思います!
    まつ毛が上がったおかげで視界も良好です(笑)
    目がぱっちり開いた感じがします。
    次回予約もさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

☆オープン記念☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛と一緒に気分も上がってもらえたみたいでとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミを糧にこれからもより良いメニューをご提案出来るように頑張らせて頂きます(^ ^)

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:04.0

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかりと話を聞いてもらえてリスクやまつ毛の状態から仕上がりのイメージまで1回目だとイメージ通りにならないかもしれないとちゃんと伝えていただけました。
    もともと毛が太く、強いので写真通りにはもちろんなりませんでしたが、今後の提案などもしていただけたので様子を見てまたお願いしようかなと思えました(^^)

【人気No.1】韓国風束感まつ毛パーマ☆¥6300→¥5900

まき様先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりに対してのご理解頂き嬉しく思います。
    一回ではななく回数を重ねて理想の形に近づけていけたらなと思います。(^^)
    ぜひまたご来店頂けましたら1番いい形になるようご丁案させてください♪

またの来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:02.0

韓国風まつげパーマをしていただきました。韓国風、というのは初めてだったのですが、施術前から仕上がりについて丁寧に説明してくれて、大変好印象でした。
    私は敏感肌で、パーマ剤等が染みたりすることがあるのですが、施術前に伝えると「眼、染みてないですか?」などつぶさに声がけしていただけ、安心してお任せできました。

まつ毛も綺麗にぱっちり上がり、仕上がり大満足です。
    ナチュラル風でおしゃれな店内で、楽しくおしゃべりしながら施術してもらえ、楽しい時間でした笑
    ぜひ次もお願いしたいと思います!

【人気NO.2】次世代まつげパーマ☆ケラチントリートメント付 ¥6000→¥5000

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き心がほっこりです(^^)
    ぜひまた綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:56:14.0

痛い、しみるなどなく丁寧につけてもらえました。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

☆オープン記念☆バインドロック140束¥10000→¥9200

りさ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    またまつ毛のお手入れさせて頂けたら嬉しく思います。

嬉しい口コミを糧にまたのご来店心よりお待ちしております♪

タイト アイラッシュ(tyto eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー