5. ルネ(Lune)   >

detox salon Lune【デトックスサロンルネ】

デトックスサロンルネ

• 東京都中央区日本橋富沢町11ー19 SOHO30 302号室
  • 人形町徒歩6分/小伝馬町・馬喰町駅徒歩6分/馬喰横山徒歩5分

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:50:00.0

家の近くにこんな素敵で最高なサロンがあるなんて、凄くラッキーです!カウンセリングも細かく聞いて下さり施術も大満足です。終わった後体が軽くなりました。次の予約もしたので行くのがたのしみです。

【全身デトックス痩身】脂肪燃焼★痩身機器×ハンドボディ70分¥14,000→

detox salon Lune【デトックスサロンルネ】からの返信コメント

なお様
    先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    なお様が優しくお話してくださりとても嬉しかったです。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    なお様の理想を叶えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もなお様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:50:54.0

がっつり痩身できるサロンを探していて伺いました。
    結果大満足です!
    いままで色々なマシンを受けてきましたが、こちらのサロンのマシンははじめてうけました。
    筋肉がばしばし動いて効いてる感がすごいです。
    背中の凝りがひどいのですが、一回でもかなり改善されました。
    とても結果がでたので定期的にお願いしたいと思います^_^

【全身デトックス痩身】脂肪燃焼★痩身機器×ハンドボディ90分¥18,000→

みみ様
    この度はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。
    みみ様がご満足できる効果が出ますよう徹底ケアしていきますね!
    なにか気になることなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またみみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• kyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:21:53.0

とても素敵なサロンでした。施術はもちろん、接客サービスも丁寧で快適な時間を過ごせました。コリが改善されて、首や肩周りの動きが軽くなりました。また是非利用させてください。ありがとうございました。

【脂肪燃焼★!痩身機器付き】ミネラルリンパトリートメント 90分 ¥18000→

kyao様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お身体冷えている箇所もありましたので、温めてお過ごしくださいね(^^)
    kyao様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:10.0

ブライダルコースで通っています!
    結婚式に向けて綺麗に痩せたいと思い、伺いました。
    私の抽象的な悩み(exここを細くしたい、ここが疲れているなど)に対して、具体的な解決策を提案してくれます。
    そして、身体の状態に合わせた、私だけのオーダーメイドの施術内容をプランニングしていただきました。
    肝心の施術もとっても気持ちいいです!気になっていた浮腫やもたつきもスッキリしました。結果が目に見えて分かります。
    一生に一回の結婚式のためのエステ、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!
    サロンも清潔感があり、女性も安心です!
    ブライダルコースが終わった後も通い続けます 。

【疲労回復★!】ミネラルリンパマッサージ70分¥15,000→

しおり様
    いつもありがとうございます(^^)
    あたたかいお言葉もいただきありがとうございます。
    とても励みになります♪
    どんどんキレイになられる姿をみて私も嬉しいです。
    しおり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:42.0

ピーリングやボディの施術をお願いしましたが、特にピーリング後の肌がやわらかくなっていて驚きました!マッサージも他のサロンさんより丁寧で力加減もちょうどよく、施術後目の開きや肩の位置もまったくちがいました。お部屋もきれいでプライベートな空間なので安心してうけることができました。またお願いします(^^)

ナナ様
    この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    デコルテや肩周りが疲れているとお顔もむくみやくすみが出やすくなりますので
    ほぐされるといいかと思います♪
    ナナ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• oohoopsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:49:49.0

自宅から徒歩圏内のエステサロンを探していて知人からの勧めで訪問させていただきました。
    120分の予約でしたがカウンセリングや着替えの時間を含まず、施術をしっかりしていただき充実した内容でした。
    (むしろ少し長くやっていただいたような気がします。)
    完全個室なのでとてもリラックスできました。
    定期的に利用したいと思います!

oohoops様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当サロンでは完全個室で自分だけの時間をたっぷりご堪能していただけますよう
    ご来店からご退店までゆっくりとしていただけるよう心がけております♪
    リラックスする時間を定期的にとることで心身のバランスも整いやすくなり、
    疲労の回復力が上がってきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    oohoops様の股のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:27:10.0

スタッフの方がとても良い方で
    お店の雰囲気も良く
    施術もとても気持ち良くリラックス出来ました

悩みに応じて丁寧に対応してくれて
    気になっていた
    浮腫もスッキリしました

また他のメニューでも伺いたいです

ともちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!
    更にご満足していただけますよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆぅこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:54:42.0

今回初めてポールシェリーでのリンパを流して頂きました。ここ1ヶ月ずっと腰が痛くて、その日もうつ伏せになった時にも痛い状態だったのですが途中から痛みが少しずつ良くなって行き帰りにはかなり楽になっていました。ずっと腰痛くて辛かったので感動しました。お店もプライベート空間でゆっくりできました。またよろしくお願いします。

ゆぅこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ポールシェリーは身体の芯から温まり老廃物も排泄しやすくなりますので
    続けていただきますと身体の代謝が上がり身体が軽くなってきます♪
    またお時間ありましたらお立ち寄りくださいね♪
    ゆぅこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)

ルネ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー