5. ザ タイム(The Time)   >

The Time

ザ タイム

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区代田5―10―7 ※建物名と部屋番号に関してはご予約確定時にご連絡いたします。
  • 世田谷代田駅徒歩2分/新代田駅徒歩5分/下北沢駅徒歩9分

あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:59.0

頭の先から足の先までとても丁寧にやっていただき大満足でした。いろいろなところに通ってきましたが、ここまで細かく丁寧に診ていただいたのは初めてです。終わった後はもちろんのこと、翌朝スッキリ起きられたことにビックリしました。ケア方法のアドバイスもいただきました!実践します!
    お店もすごく素敵な空間で雰囲気も大変良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【頭からつま先まで全身整う】ボディチューニング 120分

あみ様

この度は年末の貴重なお時間でのご来店誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体全体の歪みを改善するためには、細かい箇所からみさせていただきますので120分のメニューを選択して頂きありがとうございました。また経過を聞かせていただけると幸いです。

施術内容やサロン環境へもうれしい感想をいただきありがとうございます!
    今後もあみ様にとってベストな施術と落ち着ける環境をご提供できるように努力してまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

森本

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で素敵な時間を過ごせました(^^)
    ストレッチの仕方なども教えていただいたので家で試そうと思います!

お部屋も可愛かったです(^^)

【頭からつま先まで全身整う】ボディチューニング 120分 ¥22000⇒¥18,000

ぽよ様

先日は数あるサロンの中から「The Time」を選んでいただきありがとうございました!

その後調子の方はいかがでしょうか?
    施術や雰囲気まで気に入ってくださり嬉しく思います。
    職業柄お疲れも溜まりやすいかと存じますので、またお力になれましたら幸いです!

またご予定が合いましたらいつでもご予約くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

森本

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:51.0

初めての美容鍼で緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

トーンアップとむくみ解消されて満足です!

【優しい小顔鍼】美容鍼60分 ¥11,000⇒¥8800

• ayamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:02.0

冷えからくる、腰痛に悩まされて続け。。
    温まるというラジオ波に惹かれ、施術して頂きました。

温めながら、ガチガチの身体をほぐしてもらうのが
    とても心地良かったです。

全身、温まりながら、インテリアの素敵な空間で
    とても優雅な気持ちになり心も身体もスッキリです。

また、疲れがたまり、自分にご褒美をあげたいなと思った時には伺いたいです。

お値段以上の価値ありでした。
    また、よろしくお願い致します。

ayami様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々たくさん頑張っていらっしゃるとのことで全身張りの強いところがたくさんありましたね。
    初めてのラジオ波を体験していただき、心も身体もスッキリされたとのこと、私も大変嬉しいです。

インテリアや雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    身体の力を抜いて少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
    ラジオ波はリラックス効果もとっても高いので、お疲れが溜まった時やお身体がお辛い時には、またいつでもご相談くださいね。

Yuka

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:55.0

からだのだるさや疲労感が抜けないため、お世話になりました。
    鍼を30本ほどうってもらい、おかげで翌日にはだいぶ体が楽になりました。冷えをかなり感じていたのも、すっかりよくなりました。また、私の体の良くない状態をみて、施術中の会話もおさえてもらっていたかもしれないです。施術中の会話が多くない方が好みなので、私にとってもゆっくりできてよかったです。
    だいぶ体が悪かったようで60分のコースでは足りなかったようです。またの機会に、残りの部分もお願いしたいと思いました。

【心地良い鍼】鍼灸60分 ¥11,000⇒¥7,000

しーば様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術内容についてうれしいご感想をいただき大変うれしいです。
    お客様の状態や雰囲気をみさせて頂き、疲労感の強い方へは施術に必要な会話以外は控えさせていただいております。
    これからもお客様にとってベストな施術が行えるよう心がけて参りますので引き続きご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

森本

• なずなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:48.0

がちがちだった背中や肩を原因を探りながらほぐしてくださり、とてもすっきりしました!
    生活の中で取り込みやすいストレッチも教えてくださり、いい状態を維持する時間が増えたと思います。
    施術するお部屋もとても綺麗で細やかなところまで気遣いを感じられて(施術着が心地よくてどこのものかと聞いてしまいました)清々しい気持ちになれました。
    また定期的に伺います。ありがとうございます。

なずな様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうござます!

施術内容やサロン環境にうれしいご感想をいただき大変光栄です!
    体への負担が大きいお仕事だと思いますが、良い状態を維持する時間が増えてきたようで大変うれしく思います。ストレッチやランニングなどなずな様の日々の努力も大きいかと思います。

これからも施術やお話を通してコンディションを維持するためのお手伝いさせていただけると幸いです。

施術着までお褒め頂きありがとうございます!身に着けていただくものもリラックスのための大事な要素なので気づいていただき大変うれしく思います。

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

森本

• ぷちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:15:57.0

今回もありがとうございました。空間が本当に素敵でリラックスできます。次は、施術中に喋らず静かに過ごしてみたいとも思いましたのでよろしくお願いします。

【心地よい鍼】慢性的な首肩こり・腰痛に

ぷち様

2回目のご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術環境についてうれしいお言葉を頂き恐縮です。
    次回は静かにリラックスしていただけるよう努めさせていただきますね。

またのご来店を心からお待ちしております。

森本

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:43.0

技術も環境も最高でした。また伺います

【歪みを正してスッキリ】  ボディチューニング90分 ¥16,500⇒¥14,500

あみーご様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術内容とサロン環境について最高のお言葉を頂き光栄です。
    いつでも安心してお越しいただけるサロンを目指してこれからも精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

森本

• KONAPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:08.0

はじめてでしたが、丁寧な説明で安心してお願い出来ました。体もスッキリして、その後歩くのが楽になりました!ありがとうございました。

【気になる箇所を重点的に】ボディチューニング 60分 ¥11,000⇒¥8,000

KONAP様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンでご不安な面もあったかもしれませんが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    気になる辛い症状がある状態でしたが、原因と対処がお分かりになれば症状は減少してきますのでまた経過を教えていただけると幸いです。

次回もKONAP様にリラックスして受けていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

森本

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:14:45.0

初めてのラジオ波でした!マシンでのケアもマッサージもとても気持ち良く、癒されました。身体の状態をみてメニューを考えてくれるのも良く、疲れているところを重点的にケアしてくれます。サロンも素敵な雰囲気でリラックスできました。

★人気No.1★【首・肩・腰のコリに】ラジオ波×オイルケア上半身 90分

ゆみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのラジオ波で最初はご不安な点もあったかもしれませんが、気持ち良く受けていただけたようで安心いたしました。
    お辛い箇所を重点的に、またその辛さの原因となっている箇所を探りケアさせていただきました。
    日々頑張っていらっしゃるゆみ様にリラックスして受けていただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきますので、お疲れの際はまたいつでもお気軽にご相談くださいませ★

Yuka

• なはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:44.0

2日前に軽いぎっくり腰、運動を続けて来て身体の痛みや筋肉のハリなどずっと気になっていたのでお願いしました。
    施術中は全身の一つ一つ関節を動かし筋肉を押さえ質問を受け調整をしながら総合的に原因を考えてくださいました。押し加減もちょうど良く、全身ほぐれて行くのが分かりました。
    セルフケアについても教えていただいたので、鍛えるばかりでなく、緩めることもしっかりやって行こうと思います。終了後はとても身体が動くし顔色も良くなってとても気分がよかったです。
    サロンはとてもおしゃれで居心地がよく、スタッフさんの物腰の柔らかさに緊張せず楽しくお話しをさせていただきました。リラックスが出来るいいサロンに出会えてとてもよかったです。またお願いします。

【疲労回復人気No.1メニュー】  ボディチューニング90分

なはみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうござます!

その後腰のお加減はいかがでしょうか。
    来年の大会へ向けお身体を動かされていた中での今回の腰痛はとても不安だったかと思います。
    症状や怖さがなくなるまでしっかりサポートさせていただきますのでまたご相談ください。なはみ様にとってベストな施術ができるよう努力してまいります。

施術内容やサロン環境にもとてもうれしいご感想をいただき光栄です!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。(森本)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄もとても素晴らしく、至福の時間になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていだだき、施術後は肌トーンもアップし、顔全体が引き上がったのを実感できました!
    体の不調も的中し、追加で施術もお願いしました。
    次回はじっくり体のメンテナンスにも伺いたいと思います!

【サウナより整う】美容鍼 60分

あこ様

この度はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

美容鍼は定期的に受けていただけると効果の持続期間も安定いたしますのでまたお気軽にご相談ください。
    マッサージも追加していたたきありがとうございました!歪みや足のむくみが解消されると体がすっきりします。次回はあこ様のお悩みにしっかりアプローチさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。(森本)

• あさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:28:46.0

施術前もしっかりヒアリングしてくださいましたが、途中でも身体の状態や痛みの度合いをその都度丁寧に確認しながら、マッサージや鍼や動きで調整していただきました。とてもお話しやすく穏やかな佇まいでいらして、安心して何でも相談できました。
    私は先天性の問題もあり不調箇所が多いので、施術内容を臨機応変にアレンジして頂けるのは本当に助かりました(今回の主訴は首肩の凝りと五十肩でしたが、全身しっかりチェックしていただき感謝です!)。身体のことを熟知されていて技術の引き出しが本当に多くていらっしゃるからこそだろうなぁ!と感動しました。その場で痛みが軽減し、バランスが整い、身体が軽くなったのを実感できました。

サロンも素敵な癒しの空間で、居心地が良くとてもリラックスした良い時間を過ごせました。自分で出来るケアの方法なども教えていただき、素晴らしいサロンに出会えて、良いご縁に感謝です!(薦めてくれた娘もそのうちお世話になると思います)

私が長期間放置したせいで身体が整うまでは少しかかりそうですが、落ち着いたら、美容メニューでもお世話になるのを楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【12月限定価格】ボディチューニング 60分でもしっかりアプローチ¥11,000⇒

あさみ様

その後お身体の不調はでておりませんでしょうか。

その時々のお身体の状態や施術内容によってはお身体にご負担がかかることもありますので、次回以降もお話を伺いながら、あさみ様にとってベストな施術ができるよう努めて参りますのでいつでもお気軽にご相談ください。

施術内容やサロン環境にもとてもうれしいご感想をいただきありがとうございます!
    お嬢様にもお会いできることを楽しみにしております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。(森本)

• asucaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:24:31.0

身体の歪みやむくみが気になり予約しました。
    サロンのインテリアが可愛いくて清潔感があり素敵な空間で気分良く施術していただきました!
    先ず身体の状態を丁寧に診てから、触れただけで普段の癖や骨盤のズレが分かり整えていただきました。
    施術中でもだんだん体が軽くなるのを実感できるくらい
    リラックスして受けることができたのはスタッフの方の穏やかな話し方や柔らかい陽が差し込む空間の良さのおかげ
    です。(何度も寝そうになりました笑
    美容鍼も初めて受けましたがその即効性に驚きました。
    もちろん個人差があると思いますが私の場合は重力に負けていた頬のたるみがスッキリシャープになり、肌のトーンまで明るくなりました!
    通えるメンテナンスサロンが見つかってよかったです。
    また近いうちに伺います!

asuca様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ボディチューニングを受けていただき楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お仕事を頑張っていらっしゃる方は予想以上の負荷がかかっていることが多く、定期的に歪みを正しい状態にリセットし、身体を楽にしてるあげることが長期的な改善の第一歩だと思っております!

美容鍼が初めての鍼ということでしたが、終始落ち着いて受けていただきこちらも安心いたしました。施術後の効果も実感していただけて光栄です。むくみの引き締めとトーンアップは私も力をいれている部分ですので、良い感想をいただけて嬉しいです!
    仰るとおり効果や持続期間は個人差がありますが、周期的に鍼灸施術を受けていただくと免疫力も向上していきます。今後も鍼灸施術をよろしくお願いいたします。

施術環境も気に入っていただきありがとうございました!通えるメンテナンスサロンとしてこれからも努力してまいります。眠くなるくらい落ち着いていただけたのは個人的に最高にうれしいです☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。(森本)

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:20:05.0

首から背中にかけてガチガチで夜寝つきが悪かったので、マッサージを探していたところ、こちらのサロンを見つけて初めて伺いました。

担当してくださったスタッフさんは、とても優しく雰囲気も良い方で安心して施術が受けられました。
    マッサージ中心でひどいところは鍼をしていただいたのですが、マッサージも鍼もどちらも的確で技術は上手くて最高でした。
    正しい姿勢やストレッチ方法も自分にできる範囲で教えてくださり本当に助かりました。
    その日は久しぶりに寝つきもよくぐっすり寝ることができました。ありがとうございます。
    サロンもキレイで居心地がよかったです。

また鍼もしっかりしたいのでその時はお願いします!

【11月限定価格】ボディチューニング 60分でもしっかりアプローチ¥11,000⇒

aaa様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

つらい症状が少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    熟睡できない日々が続いていらっしゃる中、寝つき良く熟睡できたこともとても嬉しいです!

日頃のストレッチは続けると確実に不調がでにくくなってきます。気分がのったときに行うだけでも効果は表れるのでぜひ続けてみてください!

これからも施術だけではなく、お客様の性格やライフスタイルにあったアドバイスが的確にできるよう努力してまいります。

次回鍼の施術でもお待ちしております!この度はご来店誠にありがとうございました。(森本)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:51:06.0

接客もとても良くてリラックスして施術を受けれました。

【パンパンな脚のむくみ解消!!】ラジオ波痩身マッサージ90分¥22000⇒¥20,000

あい様

この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただける技術と環境をご提供できるようにこれからも努めてまいります。
    他にも気になる施術がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(オーナー 森本)

• えのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:05.0

施術前に身体についてヒアリングをしかりしていただきました。
    その後マッサージをしてもらいながらコリのひどいところを入念にほぐしてもらったのですが、
    普段の生活での身体の癖などを教えてもらったので、自分でもちょっと気にしながら生活しています。

最後に頭に鍼を刺してもらい、同時にマッサージもしていただきました。
    鍼は思ったよりも痛みがなく、スッキリした感覚があったのですが、施術後に鏡を見てさらにびっくり!
    肌のトーンが上がっていて、顔が全体的にシャープになっていました。リフトアップもしているのか、トーンが上がったからなのかは分かりませんが、目の下のクマも薄くなっていて、何度も鏡を見てしまうほど。自然と笑顔になっていました。
    施術の効果は人それぞれかもしれませんが、くすみ、たるみ、クマなどにお悩みの方は一度試してみて欲しいと思いました。
    私は次回も必ず頭の鍼とマッサージをしてもらおうと決めています^^
    めちゃくちゃオススメです。
    至福の時間をありがとうございました。

《全身のお悩み改善》美容鍼灸×ボディケアコース120分 ¥22,000⇒¥20,000

• ろろろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:20:44.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんのお人柄も良くとてもリラックスできました!
    肩凝りがかなり酷かったのですが、技術ももちろん素晴らしくて帰りに体が軽すぎて嬉しかったです、、!

《スタンダード》月1メンテナンス 全身ケア 120分 ¥22,000⇒¥20,000

ろろろろ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

首肩が楽になっていただけたようで大変うれしいです。効果の持続期間が少しでも長く続くよう心掛けて施術させていただいておりますが、症状がつらい方には同程度のつらさに戻る前に次回施術をうけていただけることをおすすめさせていただいております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。(オーナー 森本)

• aiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:34:51.0

初めて伺いましたが、ゆったりした雰囲気で、担当の方も穏やかな話し方で癒されました。
    強めにやっていただきましたが、揉み返しもなく、翌朝は身体がスッキリしてました。

《新規様限定》初回体験プラン70分 全身調整 ¥10,000→¥8000

aii様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    翌朝の状態が良かったとのことで大変うれしいです。雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    貴重な時間を使ってお越しいただきますので、お客様には良い環境で施術を受けていただくことが一番だと思っております。技術面に関してもお客様にあった刺激量を心がけてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(オーナー 森本)

ザ タイム(The Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー