3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. チュチュ(CHU×CHU)   >

エステティックサロン CHU×CHU

エステティックサロン チュチュ

• 大阪府大阪市福島区福島6丁目13-9 ドリームプラザ福島601
  • 福島駅4分/当日◎/業界最高痩身機器エンダモロジー/凹凸セル撃退身/強力殺菌/毛穴

さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:25:44.0

元々他店で継続してリブセラを受けていたので、リブセラの良さは十分に分かった上で施術を受けたので、担当者様のご提案で相乗効果がより期待できるというエンダモロジーフェイシャルも同時に受けました。
    施術直後、顔がキュッと上がっているのが触れずに分かる程の即効性です。
    リブセラだけでもスッキリしますが、いつも以上の仕上がりに驚きました。
    来店当日、新しく使った化粧品が肌に合わずにゆらぎ肌になってしまっていたのですが、翌日にはほぼ引いて、その翌日には完全に引いていたので、やっぱりリブセラはやめられません。
    そして、鎮静のパック中のへッド、ネック、デコルテのマッサージが物凄く気持ちよく、正にゴッドハンドでした!
    今までリラクも含めて受けたきたマッサージの中でダントツ1位の技術です。
    またエンダモロジーも気になるので、時間ができたら伺いたいです。
    この度は、癒やしの時間をありがとうございました。

新規限定☆ プラズマシャワー幹細胞美容液導入50分¥16,500→¥8,800

さおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態も改善され、プラズマシャワー(リブセラ)の良さを改めて実感していただき大変うれしく思います。
    コースに付いているデコルテとネックマッサージはリフトアップと小顔効果に非常に効果的です。
    当店では念入りに流していきます。
    是非エンダモロジーも気持ちがいいので、うけてみてください☆^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

CHU×CHU 福田

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:40.0

生活リズムが変わり年齢的に痩せにくくなり何をしても痩せなくて服も楽なのん選ぶ様になって来た時に職業柄やはりこのままではダメだと思い知り合いの美容師さんに教えていただきこちらにお世話になっています★
    スタッフさんは物腰が柔らかくお話ししやすい方で安心してお身体預けれます。
    リラックスし過ぎて寝てる事も多々あります…笑
    なによりもエンダモロジーの技術も当て方がお上手で毎回体の変化感じています。
    手技も素晴らしく体の事を勉強されてるんだろなぁと感じさせてくれる手技でとても信頼しています。
    毎回通うのが楽しくて時間があっという間で、毎回体が変わってるのがわかるので終わった後は毎回細くなった?!って思う位スッキリしてます。
    これからもずっと通い続けようと思えるサロンです。
    福島区でエンダモロジーするならスタッフさんの所へ来て見て下さい!体が本当に変わります★
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

回数券お持ちの方 50分

りんちゃん様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます。(*^-^*)
    長く通っていただいているお客様の声はとてもモチベーションがあがります!
    エンダモロジーは続ければ続けるほど、段階的にお身体が変わっていきます。

浮腫みにくくなってきた→代謝があがってきて汗などかきやくすなった→痩せてきた→
    凹凸肌が改善されたように感じる→ボディラインが綺麗になってきた!

など、少しずつですが確実に変化がありますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    引き続きEMS。スロータスも併用してお身体の状態に合わせて施術していきます☆
    (*^-^*)(^^♪

福田

• グクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:02.0

これまで自分では体重管理は出来ている方だと過信しておりましたが、ここ数年、環境やホルモンバランスの変化に順応できずに、気がつけば自分史上、最大化してしまい、それに浮腫が加わって、食事制限やちょっとの運動だけでは、全く変化なし。もう、諦めかけておりましたが、以前からエンダモロジーの効果はちょっと知ってましたので、思いきって伺いました。
    HPを拝見してて、ビビっときてましたが、諦めないで伺って良かったです。
    身体の隅々までしっかりとマシーン機能を最大限に活かした施術じゃないかと感じています。施術後は身体が軽くなって、翌朝は浮腫も楽で久しぶりにすっきり感を味わえました!続けていけば、身体が変わるんじゃないかと感じています。スタッフさんのお人柄が柔らかな中に希望に答えてやろういう熱い気持ちがつたわってくる、大変しっかりと丁寧な施術で有難かったです。これから、自分の身体を何とかコントロール出来るようになりたいので、色々アドバイスを頂きながら、通わせて頂きたいと思っています!!

新規限定☆エンダモロジー顔&身体 100分 ¥24,500→¥14,300マッサージ付

グク様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    エンダモロジーを体に当てることでスイッチが入り、エコ状態になっていた細胞達がぐんぐん活性化されていきます。
    グク様のお身体にはとてもエンダがあっています☆
    ダイエットやボディラインだけではなく、新陳代謝があがり、お肌もつるつるになり、やればやるほど健康になっていくマシーンです☆

精一杯、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:58.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんが優しくお声掛けしてくださったり1つずつ説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌がトーンアップ+体もすっきりしていました!一回で効果を実感できて嬉しかったです。
    また予約させていただきます!

宜しくお願いします(^^)

当店看板メニュー☆彡エンダモロジー+リブセラ(幹細胞美容液)100分¥17600

みさき様☆彡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたようでなによりです☆
    初回で来ていただくお客様にも、できるだけ1回目でもリラックスしていただけるように心がけております。
    施術の面でも効果を実感していただいて大変嬉しく思います!^^
    みさき様は、エンダモロジーはとても効果がでやすいのでまた是非うけにきてください^^

口コミありがとうございました。

福田

• かれんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 06:07:19.0

エンダモロジーの技術力が高く
    即効性と持続性が兼ね備えているので
    リピートしています。
    全体を当てながらも改善したい部分は
    集中的にしてくれるので施術後の
    セルライトの柔らかさと引き締まっていくのが
    実感できるので友人にも紹介しました。
    定期的にボディもフェイシャルも
    通いたいと思います。

都度 エンダモロジー50分 ¥13,500

かれん様☆

この度は、リピーター様としてのご来店、誠にありがとうございました。
    技術力のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    毎回、お身体の状態を見て、より身体が綺麗になるように努めて参ります。

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ご友人様へのご紹介もしていただき、かれん様にとても感謝しております。

福田

• ちゅっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:19.0

セルライトを除去したくてエンダモロジーをされてるサロンさんを探していたところ、口コミで「エンダモロジーが1番上手い」と書かれていたので行ってみました。
    エンダモロジー初体験だったので他店と比較はできないのですが、説明しながらすごく丁寧に施術して頂きました。
    施術後は、セルライトで固かった皮膚が柔らかくなり、身体が軽くなりました!痩せやすい身体になっていってるように思います。
    身体のみ施術して頂きましたが、友達から顔が小さくなってると言われ、自分でもフェイスラインがシュッとして上がった気がします。
    そして何より、お姉さんのお人柄が可愛いくてとても良い!
    今では彼氏と2人で回数券を購入して通っています。

回数券お持ちの方 80分

ちゅっぴ様☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございます。^^
    周りの方に、見た目の変化を気が付いていただけるのは私もとても嬉しいです☆
    エンダモロジーは血流改善・リンパ管の促進がとてもよくなります。
    凹凸脂肪の改善にもいいですが、なにより脂肪がつきづらくなって、体質改善になります!
    これからもお二人のダイエットのサポートさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします。

福田

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:33.0

普段はエンダモロジーでお邪魔しています。今回は時間が取れたのでハンドとあわせてお願いしました。まとめて受けると効果が倍以上で更にいい感じです。

【体質別】デトックストリートメント Srotas80分  ¥16,500→¥8,800

ひびき様。

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
    エンダモロジーでリンパと脂肪のケアをし、さらにはデトックストリートメントと組み合わせるのは体の芯からケアができますのでとても効果的です。
    次回のご来店も心よりお待ち申しております。

福田

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:43.0

今回初めてのエンダモロジー、とても痛かったのですがこれが自分の溜めこんでたセルライトか…と改めて自覚でき、ほぐされればほぐされるほど楽しくなってきました(笑)
    スタッフさんもとても素敵な方で、会話をしていても楽しく、エンダモロジーへの愛が十分に伝わってきました。
    機械をあてるのもすごくすごく丁寧にして頂き、顔の施術ときはつい寝てしまいました…
    時間いっぱい使って頂き、顔も身体もスッキリ、有意義なお休みを過ごせました。ありがとうございます。
    また行かせて頂きます!

mei様☆

初めてのエンダモロジー体験として当店を選んでくださり大変嬉しく思います。

また次回はぜひ毒素排出トリートメントもうけてみてくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのmei様のご来店を心よりお待ちしております。

福田

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:39:27.0

予約時からメニューを迷っていたのですが、悩みに合わせた施術内容を提案頂き柔軟に対応してくださいました。フェイシャルメニューでしたが予想外にデコルテ周りもしっかり施術してくださったので、とても充実感がありました。もちろん仕上がりも想像以上だったので非常に満足です。また時間をつくって伺いたいです。誠にありがとうございました。

がっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけたらとても嬉しいです☆
    フェイシャルケアはデコルテのリンパの流れが非常に重要になりますのでしっかりとケアさせていただいています♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

CHU×CHU 福田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:22.0

今まで色々なお店でエンダモロジーを受けてきましたが1番上手でした!!
    機械を動かしている間ずっとカラダにピタッと付いていて、カラダから離れることが全くなく途切れることがなくて感動しました。
    また集中ケアの部分は機械の動かし方も今まで受けたことのない動きで、たくさんの方を施術されてきてエンダモロジーを知り尽くしてる方だと実感しました!

施術後に服を着たときにサイズが変わっていることも体感できました。これからも継続して変化を見るのが楽しみです。

新規限定☆エンダモロジー全身+1か所集中ケア+足裏 50分 11,000円→8,800円

けいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    エンダモロジーの良さを改めて実感していただき大変うれしく思います。
    当店の集中ケアはより細かく気になる部位をアプローチしていく技術になっていますので、気になる部位に何度も何度もかけていくと大変効果的です♪

CHU×CHU 福田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:31:13.0

リブセラとエンダモロジーフェイシャルのコースに通っています。

毛穴の開きが気になり、色々自分でケアしても
    イマイチ効果がなかったのですが
    通い始めて引き締まってきてる!?と
    自分でも変化がわかるようになりました。

先日、彼にも肌綺麗になった!
    顔も小さくなった!と言われ
    ここに通って本当によかったなぁと思っています。

スタッフさんの雰囲気もよくお綺麗なので
    行く度に美意識も上がります!!

回数券お持ちの方 60分コース

あい様。
    ご来店ありがとうございます。
    彼にも変化がわかっていただけたとの事でとても嬉しいです。
    セルフケアも頑張って頂いてるあい様だからこそより結果がでやすいですね。

今後ともよろしくお願いします!
    CHU×CHU 福田

• kmnrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:03:24.0

痩身目的で伺いました。いろいろなエステ機器での施術を経験されているだけあって、安心して受けられます。エンダモロジーはしっかり全身にかけてもらえるので最初は多少の痛みはありますが、確実に効果はあります。食事制限やウォーキングなど、自分なりに気をつければこの年齢でも痩せることが出来ます。店内はとても清潔感があり、担当スタッフさんのかわいい人柄にも癒されます。

回数券お持ちの方 60分コース

エステティックサロン CHU×CHUからの返信コメント

いつもCHU×CHUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エンダモロジーは全身かけていくことで、全身の血流、リンパ管。皮下脂肪(セルライトの分解)を刺激し、さらに分解されている老廃物を排出するサポートをすることでお体の代謝機能を高めていきます。
    また当店ではオリジナルの硬くなっている筋肉を柔らかくするテクニックを用いて、リラクゼーション効果=ストレッチ効果も高めるために施術しております。
    また、ハンドテクニックでは表現できない独自のローラーテクニックを駆使していくので1回の効果が高いです^^
    エンダモロジーでの体質改善は週1~2/4か月が1クールとなりますので今後ともよろしくお願いいたします。

CHU×CHU 福田

• サカキハラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:27:12.0

エンダモロジーで流してもらった当日から
    身体が軽くなったうえにボディラインも
    整いました。
    翌日は更に身体が軽くなってフェイシャルも受けに
    行きましたが
    肩こりと顔のvラインも引き締まりました。
    余りにもメニューの満足度が高かったので
    友人に紹介したらその翌日に友人も行ったそうで
    全身の疲れと軽さを実感して喜んでいました。
    また12月も宜しくお願い致します。

サカキハラ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そして、施術の効果を実感していただき、ご友人までご紹介していただいて、とても嬉しく思います。^^
    エンダモロジーは血流をUPさせるため、寒い冬にはぴったりです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

CHU×CHU 福田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:13.0

コロナ前は大手のエステに通っておりました。それから約3年程通えず下半身が気になり出したので、元大手勤務で開業されたchuchuさんへお願いしようと思いました。施術師さんの技術がとても素晴らしく脂肪も大分柔らかくなってスッキリしてとても満足です。回数券購入して週1で今後通おうと思います。本気で痩せたい方は絶対に回数券の方がお得なのでオススメです。

初回カウンセリング

エステティックサロン CHU×CHUからの返信コメント

みぃちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるように毎回心を込めて施術してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:02.0

エンダモロジーサロン探していました。
    徒歩4分で近い上に施術の技術が今まで行ってきたサロンよりびっくりするぐらい違いました。エンダモロジーの顔体のセットすごく最高です。顔はそんなに気になってなかったですがやってみるとこんなに変わるの!もっと早くやればよかったと思いました。
    体は細くなり楽になりました!!!
    痩身目的と肩こり改善、セルライトが気になっていたのですが体をしっかり見てくれ安心して施術受けれました。

初回カウンセリング

エステティックサロン CHU×CHUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お顔のエンダモロジーは回数を重ねるほどご自身のヒアルロン酸の量が増えていきます。
    是非継続してうけてください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

チュチュ(CHU×CHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー