5. ルート12   >

ルート12 private salon Ebisu

ルートジュウニプライベートサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-13 中健ビル 802
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分/広尾駅徒歩10分

ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:55.0

定額デザインから、とてもかわいいネイルデザインにしていただきました。
    色もデザインもかなり迷ったのですが、じっくり相談にのってくださり、嬉しかったです。

また、来月も楽しみしています。
    いつも本当にありがとうございます。

√12定額デザイン¥6,600

ルート12 private salon Ebisuからの返信コメント

ありさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

あり様のコメント、大変励みとなります。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、精一杯精進してまいります。

来月もぜひ宜しくお願い致します。

• まつぼっくりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:33:03.0

何度か利用させてもらってます。痛みを確認しながら施術をしてくれるので助かります。毛もだいぶ生えなくなりました。接客もとてもよかったです。

【男性★全身+顔+VIO脱毛】お得な体験価格でご案内♪35,000円→25,000円

• ぽぽさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:29:30.0

ネイリストさんがとても話しやすく、落ち着いた空間で施術してもらいました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

【 HAND 】メンズ ワンカラー(丁寧ケア込)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:50.0

今回は、定額ネイルをお願いしました!
    サンプルがとても可愛くて迷っていたら、とても親身にご提案いただき嬉しかったです^^

ネイリストさんがワンホン韓国系も得意でとてもセンスがいいので、安心してお任せできます!
    やっと今後も通い続けたいと思えるネイルサロンが見つかりました!!

次回も楽しみです★よろしくお願いします!

当店人気No1【HAND】定額大人モテコース(丁寧 ケア込)

みきさん、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。当サロンのネイリストKonomiは、ワンホン韓国ネイルを得意としております。定額サンプルもどんどん増やしておりますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

• ももんがさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:34.0

大変も良く、出来栄えも満足です。

ももんがさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

出来栄えにご満足いただき、嬉しい限りです。
    また、ぜひご来店いただき、ネイルを楽しんでいただけたら、と存じます。
    この度はありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:17.0

ずっとしたいと思っていたエノイのフラッシュネイルをしてもらいました。トレンドネイルで、在庫切れのcolorもあったのですが、私に合う色とデザインをしてくださり、大変気に入りました!
    本当にありがとうございます。

またお伺いしたいと思いました。
    ぜひ、来月も宜しくお願い致します。

【キラキラ★】enoiフラッシュネイル♪

りーちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フラッシュネイル、お気に召していただけましたでしょうか。
    大変人気のネイルとなり、私どもネイルサロンもなかなかに入らない事でご不便をおかけして申し訳ございません。

りーちゃん様にお似合いの色をご提案させていただき、そのカラーを喜んでくださり誠にありがとうございます。
    また来月もぜひご来店いただけます事、嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:05.0

時間を気にしている感じでした。

きょん様

ゆうこ様
    先日は、ルート12 private salon Ebisuにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、御気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止める所存でございます。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• あやななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:30.0

次の予約が詰まりすぎていてもっとバッファを持たせた方がいいと思う。
    フラッシュネイルも人気色が3色くらい在庫切れで
    事前にHPに書いて欲しかった。
    希望の色がないため別の色でミラーネイルを希望したが
    拒否された。
    2度とか行かない。

あやなな様

この度は、ご満足頂けるご案内が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営に精進していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ひよりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:34.0

メンズネイルお願いしたのですが、大変満足な仕上がりになりました♪
    リラックスできる空間で綺麗にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思いました!

ひよりさん

またご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけた、との嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。スタッフ一同、さらに精進してまいります。

この度はご来店いただき、本当に有難うございました。

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:31.0

はじめてお伺いしました。
    デザインを迷っていたのですが、とても丁寧に説明してくださり、また、施術も丁寧で安心しておまかせする事ができました。
    また、次回もぜひ伺います!
    本当にありがとうございました。

【キラキラ★】enoiフラッシュネイル♪

ありさん

ご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお声がスタッフの励みにもなります。

ぜひ次回もご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:29.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着ける空間でした^^

何より手際よく、素敵なハートマグネットネイルに仕上げていただき大満足です!
    デスクワークで指先を見ることが多いので、毎日気分が上がります♪

その場で次回予約をすると、次回のジェルネイルオフ代が無料になるのが個人的に有難かったです!
    次回もよろしくお願いします★

大人気!ハートマグネット×ぷるマグ

みきさん

この度はご来店有難うございました。
    またご丁寧な口コミ投稿も有難うございます!

ハートマグネットネイル、気に入っていただき大変嬉しく思います。お客様に喜んいただけますよう、これからも技術力、サービスにより一層の努力をしていきたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    次回割を引き続き、宜しくお願い致します。

• omatuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:07:53.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。営業職なので肌に馴染む色を希望したらいくつか色を提案してくださり、とても対応が親切でした。仕上がりもキレイだったので、周りの反応が楽しみです。また行きます!

omatuさん

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お客様にご希望に寄り添うサービスを常に心がけております。お色も気に入っていただけ、大変嬉しく思います。周りの皆様の反応、ぜひお聞かせくださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げおります。
    この度はご丁寧にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:20.0

全体的にだいぶ雑な施術です。
    オフ後は軽くドリルで甘皮処理しましたが、ニッパーを使うこともなく、甘皮やささくれになりそうなサイドの小さな皮も残ったまま処理が終わってしまいました。

さらに、オフと甘皮処理後は手を置く台のネイルダストを拭くことは一切なくジェルを塗り始めたので正直驚きました。ネイルにダストが入ったら嫌だなあ…と不安を感じていましたが、案の定結構入ってしまいました。

ワンカラーのオーダーで値段も安い施術なのですが、もう少し丁寧にケアしていただければ嬉しかったです。
    ※カラーの試し塗りはNGでした。

ゆうこ様

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:51:44.0

色の相談めっちゃできてありがたいですー

one color ¥4000

mさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンはカラーも沢山取り揃えております。
    豊富なカラーを喜んでいただき、大変嬉しく思います。

次回のご予約までありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:16:06.0

可愛く仕上げていただきました!
    形も満足です!!

ぷるんと感がたまらない!プルmagnet nail

また口コミ投稿もありがとうございます :)
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    来月またお目にかかれることを楽しみにしております。

• Robさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:40.0

その場で来月の予定も取れるので、日にちに悩むことなく脱毛をサボることもないので楽です!お話ししているうちにあっという間に終わりました。来月もよろしくお願いします^^

Robさん

ご来店ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約まで、ありがとうございます。
    脱毛は4週間の毛周期に合わせて通っていただきますと、よりスムーズに脱毛のお手伝いをさせていただけます。その為、来月もご予約をしていただき大変ありがたく存じます。精一杯お手伝いさせていただきます。

来月も何卒宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:04.0

店内も綺麗で落ち着きがあり居心地もよく、担当の方もとても感じの良い方でした!
    デザインも無理を言ってしまいましたが丁寧に対応してくださり凄く気に入ってます!

はるぴさん

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルデザイン、気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。
    また、来月もぜひご来店いただけます事、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• s.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:48.0

今回も仕上がりが可愛くて満足です♪
    プライベートサロンなので落ち着いててゆっくり施術してもらえます。

enoi  custom!

s.sさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただき大変嬉しく思います。ゆったりとした空間の中でリラックスして施術を受けていただけますよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご来店、ぜひお待ち申し上げております。

ご来店ありがとうございました♪

• 唔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:55.0

痛みなどを気にしてくださり、しっかりカウンセリングしてくださります!とてもありがたいです!次回もまたよろしくお願いします!

唔さん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも早く唔様の脱毛のお手伝いができますよう、これからも丁寧に安心して施術を受けていただけますよう努めさせていただきます。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:48.0

初めてお伺いしました。
    施術もスピーディーで、素敵に仕上げて頂きました!
    爪の根元に一部ひび割れができていたところも補強して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

たまちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく、またネイリストの励みとなります。
    これからも、スピーディでありながら、お客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。

またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

• みおぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:41:42.0

初めてジェルネイルをしましたが、色々教えてくださりながら決められたので安心でした。またネイルする機会があれば行きたいと思います!

みおぽぽぽさん

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら、ぜひお目にかかれます事、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• dorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:25:37.0

浮きやすさ等細かいところまで気にかけてくださり、居心地が良かったです。早いのに綺麗な仕上がりで驚きました。
    大きさや配置など確認しながら対応してくださるので、ありがたいです^^

【foot】one color

dorさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みにもなります。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、精一杯施術させていただきたく存じます。

また、来月お目にかかれます事、楽しみにしております。

• noryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:04:54.0

めちゃくちゃ雰囲気良くて仕上がりも最高でした!!
    初利用でしたが、是非また伺いたいと思いました^  ^

noryさん

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

nory様にお褒めいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添うサービス、また技術をご提供できますよう、精一杯努力致します。

励みとなる口コミ投稿、感謝致します。

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:48.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に仕上げてもらい大満足でした。
    そしてスタッフの方が優しく安心してお任せできる
    サロンだと思いました。

プルメリアさん

ご来店ありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ投稿も本当にありがとうございました。

お優しいコメント大変嬉しく、また心より感謝致します。まだまだ新規オープンしたばかりのサロンではございますが、プルメリア様のような素敵なお客様がご来店くださり、ネイリストをはじめ、オーナーの私までとても励みになります!

これからも、お客様に寄り添うサービスと技術で喜んでいただけますよう、精一杯頑張ります!
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:30:39.0

デザイン豊富で丁寧にネイルしていただきました!!
    デザインはどれも可愛くて指が足りないくらいです!
    お友達からもネイル可愛いといってもらえました。
    次予約して行くのが楽しみです!!

もあさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

指が足りない、という最上級のお褒めの言葉、ネイリストYumeの更なる励みとなります。
    本当に嬉しい限りです。

また、来月もぜひ宜しくお願い致します。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:30:54.0

とても可愛い爪にしていただき大満足でした!可愛い空間でよいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

chikaさん

ご来店いただきましてありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。プライベート空間の中、我が家にお招きいただいたお客様のようなおもてなしの気持ちで施術にあたらせていただいております。

ぜひまたのご来店、お待ち申し上げております。

• とまとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 15:30:46.0

年末に友人と利用させていただきました。
    施術時間が早く、出来栄えも大満足です。

とまとさん

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

出来栄えにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。担当致しましたYumeはとても手際もよく、かつ安定した技術で人気がございます。
    とまと様のお褒めの言葉が更なる励みになります!

これからも、ぜひ当サロン、またYumeを宜しくお願い致します。

• Chickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:44.0

初めて伺いましたが、落ち着ける素敵なサロンでした!ネイルの仕上がりも綺麗で、何より早いです。今回はショートネイルでお願いし、デザインはリクエストを色々聞いていただき、お気に入りの仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!

√12 定額girly nail

Chickさん

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

Chick様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。また、お褒めいただき光栄です。
    これからもお客様に喜んでいたいだけますよう、精一杯努力してまいります。

またのご来店、お待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

• とまとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:48:42.0

冬になると肌が乾燥するのではじめてのハーブピーリングを受けました。施術も丁寧で気持ちよく、施術中にいつの間にか寝てました。。
    肌の状態もモチモチして良い感じので定期的にやりたいと思います。

メンズ限定!韓国Dr.コスメのハーブピーリング☆ざらつき+毛穴ニキビケア

とまとさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリング、気に入っていただき大変嬉しく思います。とまとさんのおっしゃるよう、施術直後からお肌のもちもち感を感じていただけるおすすめのメニューです。
    私どもも更に癒しタイムをご提供できますよう、努めていきたいと思います。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ドギョムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:52.0

メニューの写真よりも沢山の種類の中から選ぶことができて、色も悩んでいましたが相談に乗ってくださりゆっくり決めることができて、満足のいく仕上がりです!亀裂補強も綺麗にしてくださりました!
    いつも長く座ってるのがしんどくなるのですが、寒くないかなど、体調に気遣ってくださって、リラックスしながら過ごすことができました♪

次回予約もその場でできたのでとても良かったです!
    来月も楽しみです!!

√12 定額girly nail

ドギョムさん

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごしていただき、大変嬉しく思います。また、施術も気に入ってくださり、とても励みになります。

これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう努めていきます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

ルート12の口コミ一覧/ホットペッパービューティー