3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. リュクスエステティック(LUXe. Esthetic)   >

ララピール ハイパーナイフシリーズ ソウシン コガオ ビハダ バストアップ リュクスエステティック

• 奈良県橿原市内膳町4丁目5-6 2F
  • 大和八木駅より徒歩3分

らんころもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:42.0

初めてお店に伺いました。
    カウンセリングから始まり最後まで丁寧にしてくださりとても良い時間を過ごせました。
    施術は丁寧に細かいところまでしてくださり、効果も目に見えてわかりました。体も軽くなって今後のケアの仕方も教えていただいたので実践したいです。
    また行きたいと思います。

【ふともも/お尻】人気No.2◎凸凹セル脂肪に超集中!超桃尻&美脚100分¥8,000

ララピール×ハイパーナイフシリーズ 痩身&小顔&美肌&バストアップ LUXe. Estheticからの返信コメント

らんころもち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
    効果実感して頂けて大変嬉しいです!!
    お身体に合わせたケアも継続していくことで変化もしやすいです♪

らんころもち様に、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:01.0

今韓国で流行りのララピールを受けました!施術後からとてもツヤツヤになりました!小鼻の黒ずみがなくなり、肌もトーンアップしてるのが目に見えてわかりました。今後継続するとまた変わってくるとのことでしたのでしばらく継続します。また次回も宜しくお願い致します!

【◇導入記念◇】じゅわっとツヤ肌!ララピール×韓国アイドル肌パック

なつ様
    先日は数あるサロンの中からLuxe.にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    技術を始め担当スタッフの対応なども気に入っていただけて大変嬉しいです。

1回の施術で劇的な変化があり、私もとっても嬉しくなりました。
    継続してご来店していただくことで、
    理想のお肌にどんどん近づいていきますので一緒にお肌管理頑張りましょう☆

なつ様にまたお会いできることを心からお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:13.0

バストアップを施術してもらいました。電気を流す機械は慣れるまでこそばかったですが、慣れたら心地良かったです。背中のお肉がなくなり、胸に移動していました。全身のサイズもダウンしていました。普段ブラトップですが、おすすめの安価なブラジャーも教えて頂き有難かったです。これから育乳頑張りたいです。ありがとうございました。

【バストアップ】 2か月かけて育乳&マシュマロバストへ  100分¥8,000

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からLUXeにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    技術をはじめスタッフ・店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

お下着をご自身の身体に合ったものを使うだけでもバストアップや育乳に繋がります。
    また、はなちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:00.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした!
    ビフォアフ写真は正直変化を感じませんでしたが
    サイズダウンはしていたようで、
    率直に気持ちよかったので期待を込めて四回コースをお願いしました。
    LINEにてアドバイスやビフォアフ写真を送ってくださり
    アフターフォローも気を使っていて良い印象です。

ゆかまる様

継続していくことでお身体もどんどん変わっていきますので、
    理想の身体に近づけるようサポートさせて頂きます☆
    また、ゆかまる様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:14.0

背中や二の腕周りがスッキリし、バストの位置も上がったように感じて嬉しいです。

【バストアップ】育乳&マシュマロバスト  背中と二の腕のお肉撃退100分¥8,000

みーか様

数あるサロンの中から当店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

また、みーか様に会える事を楽しみにお待ちしております。

• いずさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:17.0

初めてハイパーナイフ体験しました

直後もですが翌日もその効果を実感して、
    また別メニューも体験したくなりました。

スタッフの方も親しみやすく、話しやすいので心地よい空間で施術が受けれました。
    お店の雰囲気もすごくいいです
    強引な勧誘とかもないのでまた行きたいなと思えました。

【たるみケア/くすみ肌】あご下の脂肪撃退!最強フェイスライン100分 ¥10,000

いずさや様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    施術直後だけでなく翌日も実感して頂けてること、
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、お身体気になることがあれば、いずさや様のご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:42.0

接客も技術も丁寧でリラックスできました
    ありがとうございました(^-^)

ミキ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    技術をはじめ、お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    来店して頂くたびにお胸の変化が出ていてすごく楽しく施術させて頂きました!

また、ミキ様に会える事を楽しみにお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:17.0

スタッフさんのカウンセリングから施術を通して丁寧な対応をしていただいたのがとても印象に残っています。
    ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、ハイパーウェイブ、ラドンマットと全てさせていただいて一回でも見た目の変化がかなり大きく、やって良かったなと満足しています。これは通い続けることでかなりの効果が期待できるのではと思いました。ありがとうございました♪

《人気No.1》 2パーツ集中で徹底痩身110分¥30,800→¥14,000

えーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    技術をはじめ担当スタッフの雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    一回の施術でもお身体の変化を体感して頂けましたね!
    継続して施術をすることでより痩せやすい体質へ変化していきますのでまた、えーちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:17.0

ダイエットするなら最新の機械でと思い予約しました。続けるとサイズダウンする!と効果を実感しつつ、なかなか金額が手が届きませんでしたが、またぜひ施術を受けてみたいです。すぐのサイズダウンをしたい人にとっても良いと思いました。

【最高の花嫁姿に♪】シルエット重視の集中痩身コース130分¥39,600→¥26,000

あこ様

この度は、数あるサロンの中からLuxe.Estheticにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回の施術で目に見える効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    都度払いや、お得なキャンペーンなども定期的に開催していますので、あこ様の次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:08.0

大変お世話になり、ありがとうございました。
    すごく綺麗で、安心できるサロンでした。
    エステに行った経験があまりなく緊張して行きましたが、優しく丁寧に説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後の写真を見て、結果にも大満足です。
    また是非利用したいです。

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    初めてのエステサロンのご来店で不安があったと思いますが
    技術をはじめ、お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいお言葉頂き有難うございます!
    ゆき様のなりたいお身体になっていけるようしっかりサポートさせて頂きます♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• のんちゃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:58:30.0

この度はありがとうございました。

バストアップだったのですが、毎回毎回結果が目に見えて嬉しかったですしリラクゼーション感覚で通えて毎回が癒しになっていました。
    担当のスタッフさんも対応優しく、いつもお会いするのが楽しみでした。
    お店も、綺麗で清潔感あるので安心して通えました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

のんちゃ。様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    バストアップで通っていただいてましたがリラクゼーションを兼ねて来店してくださっているというのが
    モチベーションにも繋がり私もすごく嬉しかったです♪

また、のんちゃ。様に会える事を楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:50.0

始まりから終わりまでとても癒される時間を過ごさせていただきました。ハイパーナイフとマッサージをしてもらうことで背中に流れていた脂肪がどんどん胸へ戻っていく感覚がわかりました!終わった頃には胸はふわふわで、着けてきたブラがパンパンになってました!!スタッフの方もとても親身でお話ししやすかったので安心して施術をお任せできました。また行きたいです!

《育乳&マシュマロバスト》¥22000→¥0

しょうこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    一回の施術でもお下着をつけた感覚・感触の変化を体感して頂けましたね!
    継続して施術をすることでよりバストの定着にもつながりますのでまた、しょうこ様にお会いできること楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:01.0

店内の雰囲気良く施術もしっかりしていて、初めてのエステでしたが体が軽くなりました。

《お腹/背中/二の腕》感動美くびれ100分¥22000→¥0

り様

初めてのエステサロンに選んでいただけて大変嬉しく思います!
    継続していくと肩こり、腰痛も徐々に改善していきます♪
    また、り様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:28:38.0

体重が減っても下半身の脂肪が落ちにくいことが悩みで、期待を込めて利用させていただきました。効果があるか不安でしたが、施術後の写真を見ると施術前に比べ差があるのがわかりました!

お部屋もすごく綺麗で温度調節にも気を配ってださり、初めてでもリラックスできました。

スタッフの方は説明が丁寧で雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

《ふともも/お尻》超桃尻&美脚¥22000→¥0

さち様

継続していくことでお身体もどんどん変わっていきますので、
    また、さち様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:07:24.0

今日は大変お世話になりました。
    ご担当頂いたスタッフの方は凄く上手く施術される方で、こちらのお店の他の皆様も大変親切なスタッフの方々でした。
    身体はかなり上半身が硬いらしく、
    機械のボリュームもかなり上げて下さいました。
    しかし痛み等は全く無く、終わると凄く背中が軽くなり、
    通ってみたいと思いました。
    脂肪も減ると良いです。
    有難うございました。

キョウコ様
    先日は数あるエステの中からLUXe.Estheticにご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがどうございます!

施術・スタッフの対応をほめて頂けて嬉しいです。
    そして、施術後お身体が楽になったのを体感して頂けて嬉しいです。
    継続してご来店して頂くと、お悩みが解決したり、不要な老廃物・セルライトを排出してくれる効果が高まります!

次回もキョウコ様に会えることスタッフ一同楽しみしております☆

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:15:11.0

サロンの中もとても綺麗で、
    担当スタッフさんの接客も凄く分かりやすく
    施術も丁寧で気持ちよかったです!!
    1回で顔もかなり小顔になり、大満足でした

しゅうちゃん様

継続していくことで小顔の定着率も長くなっていきますので
    また、しゅうちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぴょなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:01:33.0

スタッフの方の印象もよく、快適に過ごせました。私はエステサロン特有の強い押し売りは感じませんでした!
    自分の体にとって必要な手段だなと感じた為、都度払いにはせず分割払い可能だった為、お得なコースを契約しました。自力ではなかなか落とせない脂肪はエステの力を借りてダイエット頑張ろうと思います

★ハイパーシリーズフルコース★2パーツ集中で徹底痩身110分¥30,800→¥14,000

ぴょな様
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。

効果実感して頂けて大変嬉しいです☆
    理想に近づくまでしっかりサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:17:22.0

一回の施術ですぐにわかるほど効果があり驚きました。対応も丁寧ですごく、素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【特集クーポン】ハイパーナイフで史上最高のボディへ導く♪全身100分¥13200

さや様
    継続してご来店していただくことで、理想のお体にどんどん近づいていきます。

さや様にまたお会いできることを心からお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:01.0

初めてモデル体験をしてこんなに変わるんやってなってそれから5回やりましたがセルライトも徐々に減っていきお肉も減ったのでとても嬉しかったです!なのでこれからも継続して行きたいと思います!

【お腹/背中/二の腕】しつこいセルに!感動美くびれ100分¥10,000

みーちゃん様
    いつもLuxe.Estheticをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝いたします。
    みーちゃん様のお体の変化を一緒に実感させて頂いてますがすごく素晴らしい変化です♪
    サロンのケアはもちろんですがお家でも頑張っていただいてる証拠ですね!
    継続して理想のBodyに近づけるようサポートさせて頂きます!

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:04:35.0

説明もわかりやすく、雰囲気もよかったです。
    1回の施術で効果が数字だけでなく見た目でも分かったのですごいなと思いました!

またいきたいです!

【選べる3パーツ】温熱痩身で代謝UP◎すっきりボディ最速体感80分¥5,500

K様
    技術を始め店内の雰囲気なども気に入っていただけて大変嬉しいです。
    1回の施術でで内ももに隙間ができて私もとっても嬉しくなりました。

K様にまたお会いできることを心からお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:00:57.0

清潔のあるとても綺麗な店内でメニューの説明も丁寧でとても分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。ハイパーナイフのフェイシャルをして頂いて1回の施術でも効果が見えとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

かなこ様

先日は数あるサロンの中からLuxe.にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    技術を始め店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    一回の施術でもお顔の変化が目に見えてわかるくらい小さくなるので私も施術していて嬉しくなります。
    月1~2回のペースで受けて頂く事をお勧めしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:16.0

説明も施術も丁寧にして下さりありがとうございました!
    また行きたいです!

あーちゃん様

技術をはじめ店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    継続していくことでお身体もどんどん変わっていきますので、
    またあーちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayakichiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:09.0

店の雰囲気もよく
    スタッフの方もとても親身に話を聞いてくれ、居心地の良い空間でした。

1回しか施術していただいてないので、効果のほどはまだ分かりませんが、写真では判断できる位ヒップアップもして嬉しかったです

また行かせてもらいます。

ayakichi様

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿感謝いたします。ありがとうございます。
    ヒップアップの効果実感して頂いて大変嬉しいです!
    継続して頂くことで、気になる部位の効果持続だったり見た目が変化していきます♪

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:40:11.0

初めての痩身エステで少し緊張していましたが、最初に担当のスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、徐々に緊張もほぐれました。施術は痛気持ちいい部位もあれば、心地良くて寝てしまいそうな部位もあります。
    何より、終わってからの自分の体の変化が、数値として結果に表れたのでびっくりしました!(施術前と後で計測と写真を撮っていただけるので分かりやすいです。)
    もちろん見た目もすっきりして、大満足です!

りん様

効果実感して頂けて大変嬉しいです!!
    満足の一言で私たちの糧になります♪

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:21:12.0

もともと、足の隙間がなかったのですが
    施術後に太ももに隙間ができました!
    今まで他のお店を通っていましたが、
    劇的な効果がなく、、お店の雰囲気や
    スタッフさんの接客にもとても満足した為
    コースで契約しました。次も楽しみです。

【ふともも/お尻】人気No.1◎凸凹セル脂肪に超集中!超桃尻&美脚100分¥8,000

ぽぽ様
    先日は数あるサロンの中からLUXeにお越しくださいまして誠に有難うございました。
    技術をはじめ店内の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぽぽ様との会話で楽しく施術させて頂きました♪
    理想の体型になれますようしっかりサポートさせていただきますね!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:39.0

太もも・ふくらはぎ共に施術前にはかった時よりも細くなっていて即効性に驚きました。また施術前は浮腫と足先の冷えもありましたが、施術後は改善されていました!

店内も綺麗でした!
    また利用したいです!

ユウキ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。ありがとうございます。
    技術をはじめ店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ハイパーナイフは1度でも効果がしっかり出てくれます!!
    冷えを改善することも痩身に繋がってきますのでなるべく身体温めて下さいね♪

また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• emrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:42:49.0

初めて伺いました!
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も説明もわかりやすく丁寧だったので安心して施術をお願いする事が出来ました!今回は下半身のコースをしてもらったのですが、1回ですごく効果が実感できて、気になっていた太ももからお尻にかけてが細くなりとても嬉しかったです。
    通う事でより効果が実感出来ると伺ったので、続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

emrt様
    先日は数あるサロンの中からLUXe.Estheticにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフは1度でも効果がしっかり出てくれるので私も毎回楽しく施術させて頂いております♪

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:06:04.0

ほっそり美脚コースでお願いしました。
    施術の前後でふともものサイズがびっくりするほど変わっていました!
    今までなかったふともものすきまができていた!!
    ハイパーナイフという機械でしたが痛くなく心地よい施術でした。

店内は綺麗で施術室も綺麗。清潔に保たれていたので安心して施術を受けれました。

スタッフさんの対応も分かりやすく丁寧で、何回の施術でどうなるかを説明してもらえたので今後の経過が楽しみ。
    今からワクワクしています!

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:10:19.0

足痩せコースで利用させてもらいました。
    施術前後でびっくりするほど足のサイズに違いがでました。
    ふとももの間に今までなかったすきまが!
    店内も綺麗でオシャレでした。
    スタッフさんの説明も分かりやすくまた利用させていただきます。

花様
    1度でも効果がしっかり出てくれるので私も毎回驚きます。
    継続していくことで、更に足痩せとや効果の持続が保てます♪
    また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

リュクスエステティック(LUXe. Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー