3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リュクスエステティック(LUXe. Esthetic)   >

ララピール ハイパーナイフシリーズ ソウシン コガオ ビハダ バストアップ リュクスエステティック

• 奈良県橿原市内膳町4丁目5-6 2F
  • 大和八木駅より徒歩3分
  • ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:21:12.0

もともと、足の隙間がなかったのですが
    施術後に太ももに隙間ができました!
    今まで他のお店を通っていましたが、
    劇的な効果がなく、、お店の雰囲気や
    スタッフさんの接客にもとても満足した為
    コースで契約しました。次も楽しみです。

【ふともも/お尻】人気No.1◎凸凹セル脂肪に超集中!超桃尻&美脚100分¥8,000

ララピール×ハイパーナイフシリーズ 痩身&小顔&美肌&バストアップ LUXe. Estheticからの返信コメント

ぽぽ様
    先日は数あるサロンの中からLUXeにお越しくださいまして誠に有難うございました。
    技術をはじめ店内の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぽぽ様との会話で楽しく施術させて頂きました♪
    理想の体型になれますようしっかりサポートさせていただきますね!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:39.0

太もも・ふくらはぎ共に施術前にはかった時よりも細くなっていて即効性に驚きました。また施術前は浮腫と足先の冷えもありましたが、施術後は改善されていました!

店内も綺麗でした!
    また利用したいです!

ユウキ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。ありがとうございます。
    技術をはじめ店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ハイパーナイフは1度でも効果がしっかり出てくれます!!
    冷えを改善することも痩身に繋がってきますのでなるべく身体温めて下さいね♪

また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• emrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:42:49.0

初めて伺いました!
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も説明もわかりやすく丁寧だったので安心して施術をお願いする事が出来ました!今回は下半身のコースをしてもらったのですが、1回ですごく効果が実感できて、気になっていた太ももからお尻にかけてが細くなりとても嬉しかったです。
    通う事でより効果が実感出来ると伺ったので、続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

【選べる3パーツ】温熱痩身で代謝UP◎すっきりボディ最速体感80分¥5,500

emrt様
    先日は数あるサロンの中からLUXe.Estheticにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフは1度でも効果がしっかり出てくれるので私も毎回楽しく施術させて頂いております♪

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:06:04.0

ほっそり美脚コースでお願いしました。
    施術の前後でふともものサイズがびっくりするほど変わっていました!
    今までなかったふともものすきまができていた!!
    ハイパーナイフという機械でしたが痛くなく心地よい施術でした。

店内は綺麗で施術室も綺麗。清潔に保たれていたので安心して施術を受けれました。

スタッフさんの対応も分かりやすく丁寧で、何回の施術でどうなるかを説明してもらえたので今後の経過が楽しみ。
    今からワクワクしています!

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:10:19.0

足痩せコースで利用させてもらいました。
    施術前後でびっくりするほど足のサイズに違いがでました。
    ふとももの間に今までなかったすきまが!
    店内も綺麗でオシャレでした。
    スタッフさんの説明も分かりやすくまた利用させていただきます。

花様
    1度でも効果がしっかり出てくれるので私も毎回驚きます。
    継続していくことで、更に足痩せとや効果の持続が保てます♪
    また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

リュクスエステティック(LUXe. Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー