3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペア(pear)   >

ネイルアンドケアサロンペアパラジェル・フィルインドウニュウ

• 愛知県名古屋市中区平和2-9-3グランレーヴ東別院WEST201
  • 地下鉄名城線東別院2番出口より徒歩5分/金山駅より徒歩12分【パラジェル/フィルイン】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:19:32.0

施術が丁寧でとても好印象でした。熱くないかのお声がけもして下さり安心してお任せすることができました!
    色を迷った時も見え方や印象を的確に教えてくださったので本当にありがたかったです。リピートするサロンがなく困ってましたがいいサロンに出会えました!

ワンカラーorグラデーション 4000円

nail&care salon pear【パラジェル・フィルイン導入】からの返信コメント

かな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

カラーに悩んでしまった時は試し塗りもさせていただきますので是非お声がけください^ ^!
    お仕事上できそうなカラーを探していきましょう^ ^

nail&care salon pear

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:04:20.0

仕上がりが綺麗な上で早いので大満足です
    可愛く仕上げて下さり有難うございました!

misa様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

スピードや仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^♪
    また可愛いネイルにしていきましょう!

nail&care salon pear

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:37:10.0

素早く綺麗にしていただいてありがとうございました!!
    すっごく綺麗で周りからも褒めてもらって気分最高です!笑
    お姉さんのお話も面白くて趣味も合うのでまた行きたいと思います♪

ワンカラーorラメグラデーション 4300円

たら様

周りからもお褒めいただいたこととても嬉しく思います^ ^
    またたくさんお話ししましょう♪

nail&care salon pear

• yummyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:28:48.0

唯一リピートしたネイルサロンでした:)
    留学前ギリギリまで通わせて頂きました!
    留学が終わったらまた行きます^_-

yummy様

何度もご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    準備は間に合いましたでしょうか?^ ^
    帰国した際には是非また宜しくお願い致します♪

nail&care salon pear

• しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:21:02.0

もう行かないです

20分早くついてしまったのですが対応していただきました。ありがとうございました。

まず仕上がりですが、今までにないくらい気泡が入ってました。白っぽくプツプツなってて最初はゴミかと思ったのですがよく見たら気泡っぽいです。
    めっちゃ目立つのでとても残念です。
    また、私は少し巻き爪なのですが
    施術後から爪が皮膚にくい込んで痛くて自分で削って処理しました。4本の爪がそんな感でした。

個人的にはネイリストさんの辛かった話をずっと聞かされて苦痛でした。
    人によってはフランクで心地よいかもしれませんが、私には合わなかったです。
    客の全員がネイルに関しての知識があるわけではないので、説明もちゃんとしてほしいし、知ってることを前提に話を進めないで欲しいと思いました。

しまやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたところはもちろん他の技術面でも今後精進して参ります。
    また、お痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。その後悪化などはしていませんでしょうか?

ご接客につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店いただけるお客様に喜んでいただけるようなサロンを目指し改善して参ります。

nail&care salon pear

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:22.0

他の施術者さんでは経験したことのない、美しいフォルムの仕上がりに感動しました。ショートネイルなのに、自分の爪ってこんなに長かったの?と驚く位に、丁寧で繊細な爪周りの処理を施して下さり、シンプルなオフィスネイルでも、見映えのするとても満足のいく仕上がりでした。

グラデーション(ベースカラー無し) 4800円

かか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^!
    甘皮は保湿しつつ付け替え時にしっかりと処理して行きましょう^ ^!

nail&care salon pear

• みいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:23.0

オフのみでしたが今回も有難うございました。
    夏にネイルできればまたお願いします!

みいこ様

この度は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

是非また推しネイルをさせていただきたいです^ ^!
    その時にまたかわいい推しのお話も聞かせてください♪

nail&care salon pear

• yummyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:38.0

迷い無しでリピートしました:)
    来月で最後になってしまうのが残念なぐらいです
    最後までよろしくお願いします ^^

【学割U24】グラデーション(ベースカラー有り) 4500円

yummy様

私も来月までと思うととても残念ですが、最後まで可愛く仕上げさせていただきます^ ^♪
    また来月お待ちしておりますね^ ^

nail&care salon pear

• みいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:40.0

初めてのネイルで不安だったのですがとってもかわいく仕上げてくれました。
    ネイリストさんもたくさんお話をしてくれたので聞くのが楽しかったです!
    またネイルできる機会があればまたお願いしたいと思いました。

みいこ様

推しネイルを可愛くさせていただけて私もとっても嬉しいです^ ^!

nail&care salon pear

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:31:14.0

部屋の一室で1:1の接客。
    話しやすい方で全然気まずさなどもなく
    あっという間にネイルして下さいました!
    今までで一番可愛いネイルになりました
    リピートしたいネイルサロンです!!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんお話ししてしまいましたが、楽しい時間を提供できていましたでしょうか^ ^?
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
    また日本に来るタイミングがありましたら是非いらしてください^ ^!

nail&care salon pear

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:10:01.0

店内やテーブルも綺麗に整えられていて、衛生的な雰囲気でした!
    私は持ち込みデザインでお願いしましたが、理想のデザインで施術も丁寧なので引っかかり等もなく大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

ゆっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザインはその都度確認をさせていただきますし、最後も触っていただいての確認も怠りませんので、もしデザインや仕上がりに気になる点がございましたらその都度直させていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^♪

nail&care salon pear

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:21.0

とても手際良く丁寧に施術してくださいました!
    追加でストーンをお願いした際も、「こんな感じがいい」と上手く伝えられなかったのですが、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    とっても可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました(^^)

フレンチ(ベースカラー有り) 6200円

ほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらからも提案や画像でお伝えしたりなどさせていただきますので、納得のいくデザインにしていきましょう^ ^♪

nail&care salon pear

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:15:14.0

もともと予約していたコースから持ち込みデザインに変更していただけてよかったです。
    ですが気になる点がいくつかありました。
    まず、持ち込みデザインの新規クーポンには~7700円と記載されていましたが、持ち込んだ写真に加えてもう少し付け足したいと相談したところ、7700円から追加の料金がかかりますよ言われました。また、フィルインは+300円とメニューに記載されていましたが、店頭では+500円と言われ支払いました。ネイル終了後の帰りの電車で改めてクーポン・メニューを確認したところ、そのことに気づきモヤっとしました。

【学割U24】フレンチ(ベースカラー有り) 5200円

A様

当日の前後のご予約状況によってはメニュー変更も可能となっております^ ^

料金に関しまして、今回の合計金額よりデザイン面で7700円以上の料金を頂戴しておりませんが、事前にご予約時の確認事項への記載・施術前にご相談させていただいた通り、長さだしやフィルインに関してはデザイン料金に含まれませんので、追加料金を頂戴しております。
    しかし、フィルインに関しまして、メニュー上では今月より500円での提供になっておりますが、クーポン詳細文の訂正がされておりませんでした。こちらの確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

つきましては差額分のご返金のご対応をさせていただきたいため、お手数ですが当店(080-9732-1666)からのお電話にご対応いただけますと幸いです。お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今回のご指摘を反省し、お客様皆様にご満足いただけるサロンを目指し精進いたします。

nail&care salon pear

• りあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:34:03.0

成人式ネイルをして頂きました。
    イメージ通りのデザインにしてくれたので大満足です!!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

持ち込みデザイン150分 ~9900円

りあん様

成人式は楽しめましたでしょうか?^ ^
    イメージ通りのデザインに仕上がったようで何よりです^ ^!

またのが来店お待ちしております♪

nail&care salon pear

• だのしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:12.0

他店だとジェルが剥がれやすかったりしますが、一度も剥がれたことがなく、スピードが早いかつ、ていねいに仕上げてくださってとても満足です。普段は持ち込みデザインをお願いしており、色やデザインを忠実に再現してくれます!他店だと色数が少なかったりもありますが、色数も豊富です!いつも注文をたくさんしてしまうのですが、笑顔で対応してくださり本当に感謝しております!

定額デザインコース 6800円

だのし様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

保ちやスピード感にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもいろいろなデザインを楽しく描かせていただけてこちらもとても有り難いです^ ^♪
    次回も楽しくネイルをしていきましょう!!

nail&care salon pear

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:38:47.0

サロン自体はアパートの一室で簡易的ではあるものの綺麗に整えられておりました。Netflixを自由に見ることが出来るのもあり居心地は良かったです。
    施術自体は非常にスピーディーに仕上げていただき満足していたのですが、数日も経たずに根元が浮き、先端が欠けて雲行きが怪しく。結局2週間も経たずにボロボロになりました。。
    カラージェルは楽天で購入出来る200円程度の物を使用しており、持ちも短いとなるとセルフネイルとあまり変わらない気がします。

フレンチ(ベースカラー有り) 5700円

mmmm様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、雰囲気やスピード感をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    せっかくご来店いただきましたが、数日で浮いてしまい2週間で取れてしまうという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、ご指摘を受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

nail&care salon pear

• ゆうもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:08:19.0

近くで見つけたので初めていきましたが、本当に持ちがいい!
    別のところでクリアネイルをしたところ次の日に取れて3日で全部なくなってしまっていたので自分の爪が取れやすいと思って落胆してましたが、ここでやってもらってから取れる気配がないです。もうそろそろ伸びてきたので次もお願いしたいです。

クリアワンカラー 3500円

ゆうもん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店は持ちにはとても自信がありますのでご満足いただけて幸いです^ ^♪
    お引越し先から難しくなければ是非ご来店ください^ ^

nail&care salon pear

• たのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:37.0

まずとても早かったです!忙しい日だったようで、1時間後には別のお客さんが来ると話していましたが、オフ無しワンカラーは来店から40分以内に終わってしまいました。
    仕上がりも際まで塗ってくれているし横から見た形も綺麗でした。また利用したいです。

たの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

スピード感や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^!
    次回もお爪を綺麗にしていきましょう♪

nail&care salon pear

• まおっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:34.0

今回2回目利用させてもらいました!
    手描きリボンも、マグネットネイル利用したチェックもしてもらったのに、この価格帯でこの時間で仕上げてもらえて感謝です。
    これからもリピートします!(^^)

まおっさん様

2度目のご来店ありがとうございます^ ^!
    デザインや価格にご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非またかわいいネイルにしていきましょう^ ^♪

nail&care salon pear

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:26:33.0

フォルムは綺麗でした。

ami様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

フォルムをお褒めいただきありがとうございます^ ^
    これからも精進してまいります!

nail&care salon pear

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:21.0

個人サロンを探していて、初めて来店させていただきました。
    最初はどんな人なのかなと少し緊張しましたが、
    担当のお姉さんは気さくな方で話しやすく、
    施術も丁寧で早く、仕上がりも綺麗にしてくださって嬉しかったです。
    1つ気になったのが、
    お店があるアパートの隣に似たようなアパートがあり、
    もちろんアパートの名前は書いてあるんですが、
    初めて行かれる方は間違える方もいらっしゃるかなと思ったので、
    似てるので注意ですみたいな感じでホットペッパーに書いておくと初めてのお客様も安心じゃないかなと思います!
    余計なお節介でしたらすみません。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)

ai様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術中楽しんでいただけたようで何よりです^ ^♪

ご指摘もありがとうございます>_<
    細かいところまで気にかけていただけてとても嬉しいです^ ^!

nail&care salon pear

• トコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:57.0

普段あまりネイルをしないのですが、丁寧な対応で相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。
    可愛く仕上げていただけて大満足です!
    次回も利用させていただきます。

ワンカラーorグラデーション 4000円

トコロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^!
    ネイルデザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談ください♪

またのご利用お待ちしております♪

nail&care salon pear

• ゆにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:06:41.0

天才!!
    持ち込みでお願いしましたが、写真通りすぎる…!私の場合爪のカーブがかかりすぎて塗りにくいんですが、凹凸がなく綺麗で可愛い爪になりました!ネイルのお店を新規開拓中でいいお店探してて中々出会うことが出来なかったんですけど、私の好みにドンピシャでした!リピさせていただきます!ありがとうございました!にしてもしてもらったネイル可愛すぎてクソお気に入りです^^

持ち込みデザイン150分 ~9900円

ゆにゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お爪の形に合わせてジェルの量など調整してキレイな形になるようにさせていただいております^ ^
    好みドンピシャで良かったです^ ^!
    次回もキレイなネイルにしていきましょう♪

nail&care salon pear

• まおっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:20.0

持ち込みネイルしてもらいました!
    カラーも混ぜてもらって、マグネットも、ぷっくりも表現してもらえて大満足です!
    また、持ち込みネイルしてもらいたいです。

まおっさん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

カラーやデザインにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^!次回も持ち込みデザインお任せください♪

nail&care salon pear

• はるサメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:05:02.0

希望のデザインを見せれば、それに合わせて仕上げてくれるので、手軽でとても満足です!パーツを持ち込まなくてもある程度揃っているので気軽にオーダー出来ます!
    カラーもとても可愛いものが多くて好みなのでこれからも通いたいと思います☆
    ネイル技術は勿論ですが、お話も楽しくしてくださるので全体的にとても満足するサロンです!

はるサメ様

カラーは今後も増やしていく予定なので、気に入ったカラーがございましたら是非教えて下さい^ ^!
    次回も楽しくネイルをキレイにしていきましょう♪

nail&care salon pear

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:20.0

初めて伺いました!痛くないですか?という声掛けや、長さ・形の確認もしっかりして下さって、とても要望が言いやすく助かりました。何よりデザインも可愛くて技術もしっかりされてるのにお手ごろな価格なのがとてもありがたいです!
    駅からも歩ける距離で、通いやすいと思いました。またお願いします(⌒▽⌒)

グラデーション(ベースカラー有り) 4500円

なぎ様

オフが苦手な方や痛みを感じやすい方もいらっしゃいますので、少しのことでも気になることがあれば是非お伝えください^ ^!

次回もお気をつけてご来店ください^ ^♪

nail&care salon pear

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:12:11.0

初めてのネイルでデザイン3つぐらいで迷って決められず、相談をしてからネイルをして頂きました!
    お店もとても綺麗でネイルの最中も楽しくお話をさせて貰いました。ネイルの仕上がりも綺麗でついつい可愛いな~って見てしまいます!!
    満足すぎるのでまたお願いしようと思います!

ケアのみ 3000円

えり様

迷われているデザインがありましたら、一緒にゆっくり決めていきましょう^ ^!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^♪

nail&care salon pear

• よっ!さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:04:51.0

定額デザインコースにしました。
    イメージの色を伝え、組み合わせのアドバイスをいただいたり、パーツの位置、ラメの量の確認など1つ1つ丁寧にやって頂きました。
    完成系のイメージを伝えると汲み取ってくれました。
    仕上がりも綺麗なので、また利用したいです。

定額デザイン 5300円

よっ!様

イメージ通りのデザインになりましたでしょうか?^ ^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

nail&care salon pear

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:43.0

持ち込みデザインコースで予約しました。
    ネイルの長持ちが良く、1ヶ月剥がれなかったのでとても快適に過ごせました!
    お姉さんも話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でした!持ち込みデザインも相談しながら丁寧に可愛く仕上げてくれたのでとても満足です!

持ち込みデザイン 7700円

るー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

楽しい時間をご提供できたようでとても嬉しいです♪
    またデザインで悩まれるようでしたら是非ご相談ください^ ^!

nail&care salon pear

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:48.0

お店の雰囲気もよく、
    ツヤツヤでとてもかわいく仕上げてもらいました!
    アート?をお願いしましたがそっくりで大満足です(^_^)
    また伺います!!!

持ち込みデザイン 7700円

あり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

アートとても楽しく描かせていただきました^ ^!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ペア(pear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー