5. 検索結果一覧  >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県大和市中央林間1-15-11
  • 中央林間駅から徒歩8分

そーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:22:20.0

昨年の11月に初めて施術していただいてから6回目になります。
    初めてお願いした時には、左肩から腕にかけて痛みがあり、耳の横まで腕が上がりませんでした。
    施術開始から3ヶ月の現在は、まだしなやかにとはいかないですが、耳横まで腕が上がり、背中に手が回せるようになりました。
    はっきり言って、鍼灸施術を舐めてました。
    ここまで回復するなんて!!!
    先生と巡り会えて、本当に良かったです。
    施術の間も地元の情報や楽しいおしゃべりであっという間に時間がたってしまい、身も心も軽々!
    体メンテの大切さを実感しました。
    私は、先生にお任せしたいと思います。

【12月末まで!口コミ割】鍼灸60分¥8,800→¥6,000

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

そーちゃん様、いつもご来院ありがとうございます。また口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させて頂いております。今後ともメンテナンスの手助けをさせていただきますので、宜しくお願い致します。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:39:14.0

昨日もお世話になりました!
    治療をしてもらい、更に痛みが軽減!!!!鍼を刺す場所全てがピンポイントに響いて正にゴット鍼灸師さんです!
    また来週の治療も楽しみです(^O^)
    宜しくお願いします!!

【14-16時限定】オーダーメイド鍼灸60分¥8,800→¥5,500

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

みえ様、先日もご来院ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪

みえ様もお忙しいとは思いますが、またのご来院をお待ちしております!
    無理はしないでくださいね!

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:36.0

ありがとうございました。口コミを書くことは今までほとんどなかったのですが、施術後に身体がとってもラクになり嬉しい気持ちでいっぱいなので記載させて頂きます(^o^)!

いくら寝ても熟睡できず、朝起きると身体が痛くて痛くて…リラクゼーションでは改善できる気がしない…と思い、悩みに悩んで初めての鍼灸院へ。針は痛いのかな……など、かなり緊張しながら伺ったのですが、初めて行った気がしないホッとできる空間とお人柄でとっても安心して施術を受けることができました。初めての鍼やお灸も大変心地がよく、あっという間の90分。お話しを聞きながら「身体の改善が見込める…!」と思ったので人生で初めて施術が終わった瞬間に次の予約を取らせていただきました。次回もとっても楽しみです^^

【人気No.1】鍼灸マッサージ90分¥11,600→¥9,600

Rino様。
    先日はご来院ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪

私もなかなか口コミを書かないので、rino様の口コミ、とても嬉しかったです!
    なかなかお疲れのお身体でしたので、また次回も楽しみに施術させていただきますね。

• モコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:37.0

はじめての鍼灸でしたが、丁寧に説明をしてくださり不安なく快適な時間でした。数日身体がポカポカしていました!
    神経痛の緩和のためしばらくお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

【はじめての方に】鍼灸体験40分¥7,500→¥4,500

モコタン様。
    先日はご来院ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪

しばらく身体がポカポカされていたとの事。良かったです。鍼灸は自己免疫力をあげる効果がありますので♪

また次回楽しみにお待ちしております!

• しまくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:31.0

二度目の利用でした。
    前回同様肩こりが酷く、マッサージではどうにもならないので駆け込みました。
    都心まで行かなくてもこのクォリティーでの施術が受けられるなんて、有り難いです。
    お値段も良心的だと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【3月末まで!口コミ割】鍼灸60分¥8,800→¥6,000

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

しまくん様、先日もご来院ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、あまり溜め込まないうちにお越しくださいませ。またのご来院お待ちしております。

• イツキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 07:04:32.0

最近腰や肩などのコリが酷く悩んでいた所こちらを見つけてお願いしました
    鍼が初めてで、不安もありましたがとても丁寧に施術して頂いてとても良かったです!!
    肩や腰の痛みもだいぶ和らいでまたお願いしたいと思います

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

イツキ様。先日はご来院ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたので、またのお越しをお待ちしております♪

• すみこっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:15.0

かなり酷いぎっくり腰になってしまったのですが、多くの症例を診て来られた先生は、丁寧で適切な施術をしてくださいました。施術して頂いている間にも、腰がラクになっていくのがわかりました。
    魔法のようにいきなり治るわけではないので、もう少し良くなるまで続けて治療を受けたいと思います。

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

すみこっこ様、先日はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    なかなか動かないわけにはいかないでしょうが、ご無理をなさらずにお過ごしくださいね。また来週もお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:28.0

普段から座り仕事が多いため、肩こりや腰が大変なことになってしまい、どうにかならないかと調べていたら当店にたどり着きました。鍼灸は初めてで不安でしたが、スタッフさんがとても優しく、そして詳しく鍼やお灸について説明してくださったので緊張もほぐれ、とてめ安心して施術を受けることが出来ました。
    1回目にお邪魔したときにPMSがひどいことをお話したら、その施術もしてくださり、その後いつもはひどいPMSがほぼなくて、驚くことにいつも悩まされる生理痛もまったく無く、本当に快適に過ごすことが出来ました!
    施術していただいたあとはいつも体が軽くなり、肩こりや首こりも解消されるので、通いたいと思います!
    腕が良いだけでなく、お話もとても楽しくて、いつも私が喋りすぎてしまい毎回申し訳なくなりますが、スタッフさんのお人柄がとても良いので本当にオススメしたいサロンです!

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

あささん、クチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お話、私もさせて頂いているのでお気になさらないでくださいね!
    また色々お話しましょう!もちろん施術もしっかりさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• Mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:57:15.0

肩凝りと自律神経の乱れが酷く、鍼灸に通ってみることにしました。鍼灸は「痛くて怖い」という印象だったのですが、先生の技術はもちろんのこと明るいお人柄で全くそんなことはなく、回数を重ねる度にどんどん体調の改善を感じられています。こちらにお世話になって半年以上が経ち、今ではもうなくてはならない鍼灸院です。鍼灸は担当して下さる先生との相性や信頼関係が重要だと思っています。なので、私の自宅からは少し遠いですが、先生に施術をしてもらいたいのでこちらでお世話になっています。仕事が落ち着いている時はなるべく定期的に通うようにしています。これからもよろしくお願いします!

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

Mamiさん、クチコミありがとうございます!嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    いつも遠方から通って頂きありがとうございます。
    今後ともこちらこそよろしくお願いいたします!

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:33.0

首凝り、肩凝りから来る頭痛に悩んでいて、友人に勧められて初めて鍼治療を体験しました。
    初めてだったので、施術前にしっかり説明して下さり、安心して受けられました。
    また、想像していた痛みはなく、数時間経った後も痛みはなく、むしろ肩や首の硬さが緩和されていて、楽になりました。
    全身のマッサージもしていただいて、他の箇所も張っていると指摘して下さったので、定期的に利用できたらと思っております。
    支払い方法は「現金」か「au pay」のみでした。

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

どぅ様、先日はご来院ありがとうございました。また、口コミありがとうございます!
    お仕事柄、また症状がでてしまうことがありますので、溜め込まないうちにいらしてくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• すみこっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:02:35.0

数年前に叔母がこちらの治療院でお世話になり、とても良いと紹介してくれたのがきっかけで、以来数年に渡って母と私も通院しています。
    ぎっくり腰やパソコン作業による首肩腰の痛みなど、すぐにその場でラクになりますし、内視鏡の手術後にも、体力・免疫力の回復の助けになりました。
    また、先生が本当に良い方なので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ます。アドバイスもとてもわかりやすいです。

鍼治療は身体が悲鳴を上げている時だけではなく、普段から良い状態を保つために非常に有効と思うので、定期的に通わせて頂いています。治療後には、仕事や家事などやる気が回復します。次回の施術も楽しみです。

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!また、いつもご来院頂きありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• よっぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:02.0

先代の先生のときから35年ほど通っています。
    腰痛、肩凝りや坐骨神経痛、病気によるストレス緩和と広範囲で主に鍼治療していただいています。
    丁寧な治療で時にはこちらの要望にも応えていただき、特に不調のときには助けられています。
    女性の先生なので、女性には特にお勧めです。

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

先日もご来院ありがとうございました!天候によってはいつも以上に不調なこともあると思います。またその時には次回のご予約を待たずにお越しくださいね!

• そーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:49.0

少し早く到着してしまったのですが、すぐに向かい入れていただき、施術の案内まですぐでした。
    どんな悩みか、予約時にコメント欄へ記入していたのでその確認後施術が始まりました。
    私の場合、両肩が幹部だったので上半身を脱ぎましたが、キャミソールを着用していたので、その状態で施樹をしていただきました。
    鍼治療は初めてでしたが、どんな鍼を使ってどのような施術をするかの説明をしていただけたし、先生がとても気さくで最初から緊張なく施術を受けることができました。
    長年メンテナンスを放っておいたせいで「3回くらい通わないとほぐれません」と、言われましたが、先生なら安心してお任せしたいなと思いました。

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    なかなか手強い感じではありましたが、今後もしっかり施術させて頂きます!次回のご来院、楽しみにお待ちしております!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:43:33.0

甲状腺疾患による関節の痛みが酷く
    マッサージや接骨院に通っていましたが
    なかなか治らず、ずっと悩んでいたところ
    こちらの鍼灸院を見つけたので初めて予約してみました。
    所々、ズンとする箇所がありましたが、
    深層部に効いている感じがして、だいぶ楽になりました。
    疲れていた状態ではじめての鍼灸治療だったので
    気怠くなるのを考慮してくださり、
    今回はあまり深く刺さずにしていただきました!

何度か治療を重ねて治していきたいと思います。
    女性鍼灸師さんということもあって
    安心して施術を受けることができました。笑
    本当にありがとうございました!!

【プライベート鍼灸サロン】本間鍼灸治療院からの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から当院をお選び頂き、また施術にお越し頂きましてありがとうございました。今後とも寄り添った施術をさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

本間鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー