3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院

アイシンキュウインセッコツイン ハンキュウサイインエキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市右京区西院巽町2-1-2 オヴェスト西院2 1階
  • 阪急西院駅すぐ!
    4.0

あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:03.0

いつも明るい雰囲気の中で施術してもらえているので通うのも楽しいです。わかりやすく説明してくれるので納得いきやすい。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、患者様1人1人が通いやすい環境作りを心掛けていきますので、
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• みぃたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:13.0

保険治療では無く、自費治療なので金銭面でも不安はありましたが、月間パスや、回数券制度があり助かりました。

矯正治療も効果的で良かったです。

長いスパンで治して行けたらなと思います。
    筋トレ頑張ります泣

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円

• ヒカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:43.0

腰痛がひどくなり、明日までに何とか改善したいという思いでこちらにお世話になりました
    治療後は腰痛改善されました
    ずっと悩んできた腰痛、O脚、姿勢矯正に対しても適切なアドバイスをいただき、頑張っていこうと思えます
    何軒も接骨院巡りしてきましたが、こちらで治療をお願いしたいと思えるところに出会いました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりでございます!
    これからも、患者様のお悩みをしっかり聞き入れ、お応えできるように努めてまいります!

• ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:14.0

骨盤の歪みで生じる痛み、眼精疲労、肩周りのコリの悩みで初めて行きました。初めての接骨院であったため、わからないこと沢山ありましたが、担当してくださった先生は優しく気さくな先生で、痛みや歪みの原因、対策などを的確に教えてくださりました。他の整体院とかでは何回も通わないといけないですと無理に勧誘するところもあると口コミで見たことがあり、不安だったのですが、ここの先生はとても患者目線で、ひとりひとりに寄り添ってくれる好印象な先生を決め手に通う事にしました!1回目でもつらい症状が緩和されたので、この効果をカラダに定着させるまで頑張って通いたいと考えてます。少しでも骨盤の歪みや、腰痛、肩周りのコリやハリ、痛みなどなど、気になってる方は是非ここの店舗に行ってみてください!!絶対行って後悔ないです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院のことをここまで詳しく書いてくださり、ありがとうございます!
    当院では、これからも患者様1人1人に合う施術を提供し、心に寄り添っていきます!
    不安なことがあれば是非ご相談ください!
    よろしくお願い致します!

• たけりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:03.0

丁寧なカウンセリングと治療で満足です!
    しばらく通ってみようと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも患者様の心に寄り添い丁寧な施術を心掛けていきます!

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:31:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいてマッサージも心地良かったです!ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になられて良かったです!
    今後もお身体の事でお悩みがございましたらお気軽にお尋ねください!

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:17.0

対応、施術、大変良いです。
    通いたいと思います。

【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!3600円⇒2800円

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりでございます!
    これからも完治に向けてお身体を診させて頂きます!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:46:33.0

説明もすごくわかりやすくしていただき、自分の体の状態を知ることができました。
    施術も良くて細かく大丈夫ですか?と聞いてきてくれたので受けやすかったです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    身体のことは自分自身では気付かないはことが
    多いのでこちらでしっかり診させて頂きますね!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:12.0

所要時間目安40分と書いていたため、空いた隙間時間で、鍼灸をしてもらう目的でそのクーポンを選択して行ったが、なかなか鍼灸が始まらず、30分柔道整復師の問診で時間が過ぎていき、その上追加料金で施術をするとのこと、
    長々と話だけで時間だけが過ぎていき、目的を説明してやっと鍼灸が始まった時には所要時間目安を超え45分経過。
    30分も問診されたのに鍼灸師に変わりまたどこが痛いか説明。15分で鍼灸をしてもらい、疲れた状態で楽にしてもらおうとお金を出して行ってるのに、30分も筋肉や歪みの話を聞き続けるのにも疲れました。
    こちら的には選んだクーポンの範囲内でするつもりしかないのに、当たり前のように整体の勧誘に持っていかれたのが、ちょっと詐欺まがいに思えて不快でした。
    私のように隙間時間で少しでも楽にって気持ちで行く人もいると思うので、初めに併用するか聞いて欲しかったです。
    なんだか逆に疲れたのでもう行かないです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院からの返信コメント

ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございません。

スタッフ一同、日々精進できるよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:08.0

手首の痛みに困っていたので来院しました。状態を親身になって聞いていただき、的確な治療をしてくださいました。首肩も初回からスッキリして帰ることができました。
    しばらくお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    調子が良くなり何よりでございます!
    これからも完治に向けてお身体を診させて頂きますね(^^)/

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:29:04.0

カウンセリングしっかりしていただき、原因や今後の治療方針を伝えてくださった

頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがしつき】11600円→4500円

あい鍼灸院・接骨院 阪急西院駅院からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今後もしっかりお身体を診させて頂きますね(^^)/

あい鍼灸院 接骨院 阪急 西院駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー