頭や顔って実はものすごくこるのですが、なかなか施術してもらえるところが近くになかったところ、こちらができているのを見つけてお願いしました。今回は特に眼精疲労がすごかったのですがもともとの肩こりや首こりもあり、全体的にほぐしていただけました。施術後は顔まわりがすっきりしていて、血色も良くなった気がします。個人的には最後の方の肩甲骨がものすごく気持ちよかったです。またぜひお願いします。
しおまめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました水谷です(^-^)
素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
施術後血色が良くなって、お疲れのところがすっきりされたとのこと大変嬉しく思います!
お首や肩周りも凝っていらしたので最後にしっかりめにマッサージさせて頂きました!
次回もお身体リフレッシュできるように心を込めてお施術させて頂きますので、お疲れが気になりましたら是非またお越し下さい☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
ドライヘッドスパを今まで何種類か受けましたが、
私はハンドとセットが一番好きかも。
いつもリラックスできて、顔も少し上がるような気がしてうれしいです。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
前から気になっていたのですが、いつも予約で埋まっているのが、前日に見たところ空きがあったので、お伺いしました。
施術後は、肩周りや頭、目元までスッキリして、どこが凝っていたのかまで丁寧に教えてくださいました。
またお伺いしたいと思います。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
今月も暑い日が続く中、ヘッドスパとセットで受けられるサービスの炭酸スパで涼しく眠りにつけるのは至福と言っても過言では無いでしょう
実際今ももう一度受けたいと恋しくなっているところです
端的に換言すれば、施術当時気持ち良かったッス
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
いつもお世話になっています!
毎回施術が終わったあと、頭がすごく軽く感じて、見て分かるくらい顔がスッキリするのでとても気に入っています!
店内の素敵な雰囲気もあって、いつも気持ちよく入眠ささていただいています。。。
今回は、清涼感のある炭酸スパが新鮮でとても気持ちよかったです!
これからもお世話になります、、!
ありんこ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
担当いたしました藤井です♪
いつも施術後の効果を実感頂けること、大変嬉しく思っております^^
日頃頑張られているお身体をお任せいただけて本当に光栄です!
次回のご予約もありがとうございます^^
リラックスいただけるよう次もしっかりとお施術させていただきますので、ご来店お待ちしていますね♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
いつもほどよい力加減、お気遣い、接客から最高です^ ^リラックスできたのでまた明日から仕事頑張れそうです!!すごく楽になりました^ ^またよろしくお願い致します!
K様
先日もご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
今回も頭に加えてお疲れの首から肩、またお腕を重点的に施術いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れがリセットされるよう次回もしっかり努めてまいりますので、
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
とても丁寧で、頭がスッキリしました。夜はぐっすりでした。
じゅんぺい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
頭のスッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^
夜もぐっすり眠りについていただけて何よりです♪
お身体の調子に合わせて施術も対応いたしますので、ご要望があれば
お申し付けくださいね☆
次回のご来店もお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
すごくお店の雰囲気が良かったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。接客も丁寧で良かったです!またすぐに行きたいと思います。
alice様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
担当させて頂きました本田です^_^
お忙しい中の口コミ、ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しく思います(^^)
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はいつでも当店にお越し下さいね!
しっかりと施術させて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも通わせてもらっています。毎回の施術がとても丁寧で
部分的に気になる箇所もしっかりほぐしてもらいとても満足しています。
炭酸シャーベットSPAは夏にぴったりで頭皮もスッキリできました! また利用したいと思います。
キタ様
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます^^
満足いただけていること、大変嬉しく思います☆
炭酸シャーベットSPAは夏の期間限定になっているので、またぜひご利用くださいね♪
次回もお疲れがしっかり取れるようにお施術いたしますので、
またのご来店をお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
半個室の薄暗い空間で落ち着いて施術を受けることができました。頭皮が硬いことを事前に伝えていたのでじっくりほぐしてもらえました。
個人的には腕から手、肩甲骨や肩の施術がとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。
ぼんぬままん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
頭はもちろん、その他の部位もお疲れ具合に合わせてしっかりほぐしていきますので、
ご要望があればいつでもお伝えくださいね^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
初めてでしたが指圧の確認や説明もしっかりしてくださって施術中、とても気持ちよく眠れました!
炭酸シャーベットもシュワシュワでひんやりして気持ちよかったです♪
親も眼精疲労で悩んでるので紹介しようと思います
ぴーち様
担当させて頂きました水谷です^ ^
施術中気持ち良く眠れたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございます!
炭酸スパも気に入って頂けて良かったです!
お母さまも是非!しっかりと施術させて頂きますのでご来店お待ちしております!(^-^)
ぴーち様もお疲れが気になりましたら是非またお越しください☆彡
次回もリフレッシュできるようにしっかりと施術させて頂きます!!
meleepセブンパーク天美店 水谷
夏に入ってから施術時にサービスで利用出来る炭酸スパ、相変わらず心地良かったです
夏の暑さで火照った身体にひんやり浸透していき、そのまま眠りにつくのが良い感じに癒しをもたらしてくれました
端的に換言すれば、頭スッキリした
Mr.K@河童92号様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
最近は猛暑でお疲れも出やすいかと思いますがいかがお過ごしですか?
次回も炭酸スパで頭皮をリフレッシュしてくださいね(^^)
お待ちしております♪
meleepセブンパーク天美 原田
初めてのヘッドスパで緊張ある中ですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
とても気持ちよくマッサージしてもらい、またお願いしたいと思いました。
みら様
担当させて頂きました水谷です^ ^
リラックスしてマッサージを受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
マッサージも気に入って頂け嬉しい限りです(*^▽^*)
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
是非また、ご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております!
次回もリフレッシュできるようしっかり施術させていただきます☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明、マッサージを受けることが出来て大変満足致しました。
店内も清潔感があり、十分リフレッシュする事が出来ました。
今後も定期的に行きたいと思います。
ダイスケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
担当いたしました藤井です!
大変満足とのお言葉を聞けて、とても嬉しく励みになります^^
リフレッシュいただけて何よりです☆彡
定期的にお越しいただきお身体整えていただければと思いますので、
またのご来店をお待ちしておりますね^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
初めてのヘッドスパでした。雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした。終わった後は体がポカポカしてきました。あっと言う間に終わった気がします。またご褒美として行きたいと思います。ありがとうございました。
せっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました水谷です(^-^)
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて、お身体の血行も良くなったとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
次回もリフレッシュ出来るよう心を込めてお施術させて頂きますので、是非ご褒美としてまたお越しください☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
スパニストとして担当してくださっているスタッフさんの技術がまた上がった様に思いました
過去に何度も施術してくださっているのですが、今回は特に心地良い一時を過ごさせて頂きました
力加減も申し分無く、ツボの押し方もとても丁寧であっという間に意識を手放した程でした
端的に換言すれば、ちょおスッキリした
Mr.K@河童92号様
いつもmeleepへお越しいただき誠にありがとうございます!
技術が上がったと、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからも技術上向に努めてまいりたいと思います。
また次回もお会いできる事、楽しみにしております♪
meleepセブンパーク天美店 原田
毎月お世話になっております!!すごくリラックスできているので施術時間があっという間に感じてしまいます!力加減も覚えてくださっていますし安心してお任せできます^ ^今回も非常に体が楽になりました!!8月もまたよろしくお願い致します^ ^
K様
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
今回もリラックスしていただけて何よりです^^
力加減はその日の状態に合わせて変更可能なので、
いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆彡
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
担当スタッフさんの細い指で頭を撫でられた瞬間、脳がとろけて頭蓋の中を泳ぎだすみたいな感覚に陥った。気持ちいいなんて曖昧な言葉じゃ到底足りない。息をすることすら忘れて、全身の骨がゼリー状に崩れていく。腕も足も重力に逆らうのを諦めて、僕はただ、その指先にすべてを委ねる。思考も意識も、ほぼ解けてどこか遠くへ漂っていく。
この瞬間僕は、飼い慣らされた猫そのものだった。野生も理性も消えて、気持ちよさだけに支配される。撫でられれば撫でられるほど、無警戒になって、僕という存在は曖昧になっていった。
人間らしく言うなら、夢と現実の狭間でふわふわと浮かびながら、心電図の波がもうすぐ一直線になりそうな、あの境界にいたんだと思う。幽体離脱しても気づけないくらい、深く深く沈んでた。戻らなくていいって、本気で思った。
ダイスケ様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます^^
施術後、気持ちよかったですとお言葉いただけるのが凄く嬉しくて毎回励みになっています☆彡
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございます!!
満足いただけているのがとても伝わってきました♪
次回もリラックスいただけるように努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くて、今回担当して頂いたスタッフ様の接客対応、施術も良かったです。
今回、目と肩辺りが疲れていたので重点的にして頂きました。とても気持ち良くリラックスして受ける事が出来ました。
また月に1回は利用したいです。
やまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当いたしました藤井です^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
また、リラックスいただけたこと大変嬉しく思います☆彡
またお疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いですので、ご来店楽しみにお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
贅沢かもしれないけど、頑張ったご褒美に。あっという間の2時間でした。また、行けるように仕事頑張ります!!
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
りさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当いたしました水谷です^_^
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
来店して頂いた日はゆっくりお休み頂けたでしょうか?
次回もお身体リフレッシュできるようにしっかり施術させて頂きますので、
ご褒美にまたご来店頂けること心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 水谷
店内も静かで、ゆったりと過ごせました。すごくリラックスでき、施術後もスッキリで、揉み返しもなかったです。自分へのご褒美でした。
とことこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
担当いたしました藤井です!
リラックスいただけたこと、またスッキリ感も感じていただけて
大変嬉しく思います^^
またお身体癒しにお越しくださいませ☆彡
ご来店をお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
2回目ですが技術力が高く、接客が素晴らしいです。
かっちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
技術、接客面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います☆彡
日頃のお疲れを少しでも癒すことができていれば幸いです♪
次回もお疲れの箇所を重点的にお施術させていただきますので、
ご来店心よりお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
初めて来店しました。
肩、首のコリが酷く何か良い方法が無いか調べていたとこやろ、口コミも良いmeleepにしました。
お店の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。
また、担当スタッフさんが丁寧にしてくれたお陰で身体が暖かくなりだるさが和らぎました。
本当にありがとうございました。
ひで様
担当させて頂きました、本田です^_^
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
施術後、体のダルさが和らいだとの事で大変しく思います!
その後のお身体の調子はいかがですか?
睡眠のほうもとれてらっしゃいますでしょうか??
またリラックスしたい時や、お身体のお疲れが気になりましたら誠心誠意心を込めて施術させて頂きますので是非当店へお越しくださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
meleepセブンパーク天美店 本田
雰囲気もよく、すごく癒された気持ちでマッサージを受けられた。アフタードリンクや、体の調子などを実施後に伝えてくれるのもよかった。また行きたい。
ジンジャー様
素敵な口コミをありがとうございます!
癒された気持ちで施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*'▽'*)
その後お身体の様子はどうでしょうか?
次回もリラックスした状態でお身体リフレッシュできるように心を込めてお施術させて頂きますので、お疲れが気になりましたら是非またお越しください☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
定期的に通って施術して頂いていたら顔のむくみが改善されてきたみたいです
元々は癒しを求めて利用させてもらっていたのですが、この様な形で身体の健康面も良くなったのはとても嬉しく思います
回数を重ねるのって大事だと思った今日この頃でした
今後ともリピートさせて頂きますね
Mr.K@河童92号様
いつもmeleepのご利用ありがとうございます♪
定期的に通って頂きほんとうに、顔周りがスッキリされましたよね(^^)
またこれからもお疲れとむくみを解消しに来てくださいね☆
次回のご来店も心より楽しみにしております^_^
meleepセブンパーク天美店 原田
初めて行かせていただきました。最初は少し弱くてどうかなぁって思ってたんですが、アッという間に寝てしまっていました。終わってから頭も目もスッキリです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
ねね様
担当いたしました水谷です^ ^
施術後、頭も目もスッキリされたと口コミでお知らせ頂きありがとうございます!
大変嬉しく思います^_^
お力加減の方は、施術中でも遠慮なくご希望をおっしゃって下さいませm(__)m
次回もリフレッシュできるように心を込めてお施術させて頂きますので、お疲れが気になりましたら是非またお越しください☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
今回で行かせて頂いたのは2回目になりますが、全体的に凄く満足です!接客対応といい施術の仕方なども、特に疲れて居る所をお伝え致しましたら、そこを重点的に解して下さいましたし、お言葉遣いや声のトーンなどにもリラックスされました!
みきちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お褒め頂き大変励みになります(*^^*)
その後お身体の体調の方はどうでしょうか?
次回もお身体リフレッシュできるように心を込めてお施術させて頂きますので、お疲れが気になりましたら是非またお越しください☆彡
meleepセブンパーク天美店 水谷
月1でお世話になってます!!凝ってる場所を重点的にしてくださいますので、すごく楽になります^^力加減等も快く応じていただき助かります!!しばらくは頭痛もマシになりそうなので、この嫌な梅雨時期をなんとか乗り越えられそうです!また7月に予約させてもらいます^^いつもありがとうございます^^
K様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
頭痛が気になる季節、お疲れの首も含め頭もしっかりとほぐしていきました^^
今回もリラックスいただけていれば幸いです♪
力加減や他にもご要望があれば、いつでもおっしゃってくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
自身が体験した事が多々あり
今回妻の誕生日でご利用させて頂き
気持ち良くて満足したと帰ってきてから
言っていたのでまた機会があれば行かせてもらいます。
ぼっけもん様
この度は奥様をご紹介下さり、誠にありがとうございました。
奥様を担当いたしました水谷です^ ^
お誕生日プレゼントに当店を選んでいただきありがとうございました!
施術に満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^ ^ ♪
素敵な口コミありがとうございます!
是非また、ご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 水谷
今回も施術の際にすっかり眠ってしまい、終わってみればあっという間でしたが、施術後の身体がすっかり軽くなっていて心地良い余韻に浸る事が出来ました
端的に換言すれば、すこぶるスッキリした
Mr.K@河童92号様
いつも定期的にメリープへお越しいただき誠にありがとうございます^_^
梅雨に入り、体調もすぐれない時もあるかと思いますが
次回もお疲れ箇所をしっかり施術させて下さいね。
お待ちしております。
meleepセブンパーク天美店 原田
メリープ セブンパーク天美店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー