5. スムース(smooth)   >

waxing salon smooth

ワキシングサロン スムース

• 神奈川県大和市中央林間5-6-1 チャイルドシティB 302号室
  • 小田急線中央林間駅北口から徒歩5分

ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:11.0

Wax脱毛が気になっていたので
    近くにあって、お値段も試しやすくて
    すぐ予約しました!

今回はフェイシャルワックスと全身トリートメント60分コースで予約させていただきました。

初めてのフェイシャルワックスで
    注意事項やアフターケアはもちろん
    効果だったり、施術中もたくさん教えていただいて
    お話がとても楽しかったです♪
    お風呂上がりの肌がすごいツヤツヤで何回も
    鏡を見てしまいました笑

全身トリートメントは雰囲気が変わって
    静かにリラックスして受ける事ができました。
    凝り固まった体を丁寧に流してもらえて
    スッキリした感じとリンパを流してもらた効果で
    むくみも脚がすごく軽くなりました。

またすぐ受けたいです!

《フェイシャルワックス脱毛》産毛もスッキリ♪ツルんとたまご肌♪¥5000

*ひろみ様*

この度はご来店頂きありがとうございました★

お肌の様子はその後いかがでしょうか?
    ツルツル実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)!
    フェイシャルワックスはお肌負担もございますので、
    お日焼けされた際などは、少し落ち着いてからの施術をお願い致します♪

リンパもスッキリしていただけたようで励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

今後もご満足して頂けるサービスをご提供して参ります!

SMOOTH

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:01:45.0

初めてシュガーリングの脱毛をしましたが、
    少しずつ様子を見ながら脱毛していただいたのでとても安心できました。
    脱毛後のケアも丁寧に紹介していただけたので良かったです!
    夜遅い時間でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございます!また利用させていただきます!

◆VIO,WAX脱毛◆100%天然成分シュガーWAX/専用パック美容液付¥4900

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:04:40.0

温かい笑顔で迎えてくださり、静かな空間でゆったり過ごすことができました。ハーブティーもとても美味しく、
    終始有意義な時間を過ごすことができました。
    駅近で夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも立ち寄れるところが嬉しいです。またお願いいたします♪

ゆったり気持ちのいいリンパドレナージュ◆全身60分¥5000

*ゆい様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご予約は当日も大歓迎です(*^-^)!

お仕事疲れにぜひまたリフレッシュしてください★

SMOOTH

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:42:37.0

ワックス脱毛は初めてで不安もありましたが
    丁寧な説明とゆったりとした空間で施術していただき
    思っていたよりも痛みもなくまた次回もお願いしたいと思いました

お得♪VIOワックス脱毛+フェイシャルワックス脱毛★¥9500

*Yuko様*

この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌状態も不安定になるかと思いますので
    保湿を念入りにお願い致します♪

今後コンスタントにワックス脱毛が出きるようでしたら
    シェービングは控えめにしていただくと、仕上がりや持ちも良くなります★

海のお話しぜひまたしましょう(о´∀`о)

SMOOTH

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:49.0

初めてきました。
    最初はピリッとしましたが、すぐに手で押さえてくれたので
    我慢できました。また産毛が気になったら行こうと思います

*ひー様*

この度はご来店頂き、ありがとうございました★

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので、念入りな保湿をお願い致します♪

次回、気になった際はできるだけ自己処理はせずご来店いただけると
    今回よりもさらにスッキリお取りできると思いますので宜しくお願い致します(^^)

SMOOTH

• まーたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:27:52.0

初めて利用させて頂きました。仕事、子育てで肩こり腰がとても凝っていましたが痛気持ちいぐらいの強さでマッサージして貰えたので大満足です。
    また基本静かに施術を受けたい派なので
    とてもよかったです。また時間をみつけていけたらとおもいます!

*まーたろう様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪

日々頑張っている女性を応援したいという気持ちで施術しておりますので
    まーたろう様のような方にご利用いただけて嬉しいです(*^^*)!!

疲れたときは是非駆け込み寺にしてください★

SMOOTH アリー

• まとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:21:53.0

初めてのVIO脱毛です。
    年齢を重ねてくると、友人との会話の中に『介護脱毛』などが入ってきます。
    興味はあるものの、なかなか行動に移せずにいましたが、今回は友人と行く旅行のため思い切って予約してみました。

結果的には大満足です。
    スタッフさんのお人柄なのか、非常にリラックスし快適に施術していただきました。
    肌もふわふわになりましたし、アフターケアに関しても丁寧に教えていただけました。
    またお願いする予定です。

人気!◆VIOシュガーリング脱毛◆仕上がりもち肌♪6800円→5500円

*まと様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、初めてのWAXに当店をお選び頂きありがとうございました!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿はできるだけ継続してお願いいたします★

お饅頭は食べれましたか(^_^)??
    お土産話、待ってます!(≧▽≦)

SMOOTH アリー

• まいぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:14:37.0

自宅の近くということもあって初来店させていただきました。
    シュガーリングでオールオフをしていただき、手早くてあっという間に終わり助かりました。
    担当スタッフさんもフレンドリーな方で話しやすかったです!
    また来店したいとおもいます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

*まいぴ様*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お帰りの際大丈夫でしたでしょうか・・・(◎_◎;)!

まいぴ様もとても明るく、楽しい方で私も楽しく過ごさせて頂きました!(*^^*)

まいぴ様でしたら最終受付21時でも可能ですで、遅い時間帯になりそうなときは
    ショートメールやラインでご連絡ください★

SMOOTH アリー

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:31:55.0

マッサージの前に自身の気になってる箇所等をお伺いしてくださいました。
    室内も清潔で雰囲気もとても良かったです。
    何よりも施術がとても気持ちよく、リラックスできました!
    最後にいただいたハーブティーも美味で、気になる箇所の改善方法もアドバイスしていただき助かりました。

*ららら様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

お身体もリラックスできたようで良かったです(*^^*)
    今後リラクメニューはボリュームUPしていきますので是非チェックしてください★

ハーブティーは種類も取り揃えてますので
    日替わりハーブティーも楽しみにして頂ければと思います♪

SMOOTH アリー

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:18:30.0

日頃の体の冷えを感じ、よもぎ蒸しを行いました。
    よもぎの香りに癒され、たっぷり汗をかき、施術後は体がとてもスッキリしました!
    スタッフ様のお人柄も良く、気持ちよく施術を受けることができましたので、また是非通いたいと思います。
    次回はメニューを追加してお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

夏こそ温活!よもぎ蒸し【1日2名様】お試し30分/芯から温めフェムケア♪

*おーちゃん様*

この度はご来店頂きありがとうございました★

しっかり発汗して頂けたようでよかったです!
    今回は当日追加できず申し訳ございません。
    次回は是非温まった身体でのリンパトレナージュご体験ください♪

これからの季節の変わり目は自律神経も崩れやすいので、白湯やハーブティーを摂取したり
    ご自身のためのリラックスタイムを設けてあげて下さいね(*^^*)

SMOOTH アリー

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:58:05.0

久々にシュガーリングを行い、痛みが結構ありましたが強く痛む際など声掛けしていただき安心して施錠を受けられました。
    次回も宜しくお願いします。

*momo様*

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご体調やお肌の様子はいかがでしょうか?!
    ホルモンバランスによって以前より痛みが強く感じてしまう可能性もございますので、
    次回も最小限にお辛くないよう配慮しながら、施術させて頂きますm(__)m!

12月を勝手に楽しみにしてます!(笑)応援してます!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

SMOOTH アリー

• LEOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:37:18.0

脱毛をお願い致しました。
    当方だいぶ前に全身医療脱毛をしたのですが、
    VIOを少し残した為気になっており予約しました。

受付時からとても明るく心地よい接客で、
    施術中も脱毛についての知識やケアの方法など沢山教えて頂き有り難かったです。

デリケートな部位・そもそも痛みの伴うモノなので
    人柄がとても大切なんだなと思いました!
    おすすめしたいお店です!

☆VIO WAX脱毛☆気になる箇所だけ♪【VもしくはIO】¥3800

*LEO様*

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    またお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(*^^*)

LEO様はシェービングもされていらっしゃるので、特にこれからの季節はシュガーリングがオススメです♪

少し埋もれ毛がございましたので、お砂糖系やライス系などの細かめスクラブを使用して
    是非ケアしてみてください★

SMOOTH アリー

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:22:42.0

とても丁寧に対応いただきました。

*N様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪

波乗り楽しんできてくだい☆

SMOOTH アリー

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:08:14.0

脱毛自体はワックスなので痛いには痛いのですが、
    私は痛みが気にならないのと脱毛後の肌感が好きで予約しました。お話が上手であっという間に終わりました。
    仕上がりをみて気になるところはないか脱毛箇所ひとつひとつ聞いてくださって丁寧でした!

*ゆー様*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました★

ボディに関しまして、赤みが出やすい箇所になりますが、その後いかがでしょうか?
    万が一赤みが気になる場合は、抗菌作用のある軟膏を使用してみてください(^_^)/

海楽しんできてください☆

SMOOTH アリー

• LLLLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:08:18.0

施術前後のアフターケアの説明などが丁寧でありがたいなと思いました♪気軽に行けるところが見つけられて嬉しいです、ありがとうございます!

*LLLL様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

LLLL様のお話とても楽しかったです(≧▽≦)

SMOOTH アリー

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 23:24:50.0

初めてのブラジリアンワックス施術で不安だったのですが、アフターケアも含めて丁寧に説明してくださいました。
    抜く作業なのでもちろん痛みはありますが、様子を見ながら進めてくださるので、リラックスして受けることが出来ました。

40代~限定フェムケア☆VIOワックス脱毛☆デリケート専用パック付¥4500

*ぱんだ様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回デザインでしたが、ぱんだ様はVラインの範囲が狭いので
    気にならなければ、IOのみのクーポンもございますのでそちらもお勧めです★

4週間~1.5ヶ月周期が目安になり、痛みも少し和らぐので長さなど見てみてください♪

SMOOTH アリー

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:04:13.0

今回はじめてVIOのシュガーリング脱毛をしていただきました。
    ワックスの種類の違いや、脱毛後のアフターケアまで丁寧に説明していただき、施術時には痛みに配慮して施術していただきました。
    痛みが無いわけではないですが、お話しながらリラックスして楽しく受けることができ気づいたら終わっていました。またお願いしたいです。

*まっすー様*

この度はご来店頂きありがとうございました★

初めてでお痛みが辛かったかと思いますが、
    まっすー様でしたら4週間~1ヶ月周期で通って頂けるとお痛みも少し和らぐかと思います(*^^*)
    初めての方は保湿を忘れがちなので、VIOの保湿もしっかりとお願い致します♪

ドームのお話ですが、いい試合してたみたいですね!次回試合レポート楽しみにしてます!(笑)

SMOOTH

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:58:10.0

今回もありがとうございました♪

*みこ様*

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、丁度いい周期でご来店いただけたので、前回よりも仕上がりが良かったかと思います★
    ありがとうございます!!

今回もその後お肌の様子は問題ございませんでしょうか?
    ひりつきが残りやすいかと思いますが、今回はいかがでしたでしょかm(__)m
    三日以降でしたら、市販のパックも使用可能ですので、冷蔵庫でよく冷やしたパックでのケアがおすすめです!

直後に使用できるような自宅ケアのフェイスパックの販売も行いますので
    施術後のひりつきや赤みが気になるようでしたらお試しください♪

SMOOTH

• かいちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:48:39.0

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    パンパンの足を丁寧に流してもらい助かりました!
    通いやすい価格設定なのもありがたいです!
    定期的に通いたいと思います!

*かいちゅー様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

女性は身体的にどうしても、肩こりやむくみが起きやすい為、
    通いやすい価格設定を目指しておりましたので、お言葉嬉しいです!

かいちゅー様に合わせた手技に致しますので都度お悩みがございましたら
    お気軽にお申しつけくださいm(__)m★

SMOOTH

• 柊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:48:03.0

全然痛みもなく、スッキリ脱毛できました~!!

*柊様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お痛みがあまり出なかったとのことで嬉しいです(*^^*)
    柊様はシェービング回数も多いので、もし可能でしたら月1度程度の施術がおすすめです!

よろしければ夏季休暇前などイベント前にまたぜひご利用ください♪

SMOOTH

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:02:53.0

今回はじめてブラジリアンワックスの施術を受けさせて頂きました。
    ほとんど無知の状態で行ってしまいましたが、丁寧に説明して頂き状態などを見て施術をして頂きました。
    清潔感もありとても落ち着けました。ぜひまたお願いしたいです。

よくばりトリプル★ボディセット ¥6,800

*りぃ様*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また初めてのWAXに当店をお選び頂きありがとうございましたm(__)m★

ご予定の際に、お肌の様子はいかがでしたか?
    お背中は2週間前後で赤みが出る場合が多いので、万が一赤みがでてしまいましたら、
    放置していただければ治りますので、清潔に保つようお願い致します!

りぃ様は抜けが良かったので、今回少し短めでしたが同じ程度の長さでも施術可能です(*^^*)

SMOOTH

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:37:33.0

初めてお伺いするところだったので緊張してましたが、入った時から優しい雰囲気で迎えてくださったので安心できました!
    施術中も仕事の話や趣味の話で盛り上がって楽しかったです!
    帰宅の際雨が降っていたのですが、傘を持っておらずダッシュで帰りますとお伝えしたところわざわざタオルをくださって優しい心遣いが本当に嬉しかったです!
    またお伺いする予定なのでその際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

1度でやみつき!◆フェイスWAX脱毛◆つるんとたまご肌♪¥5500

*みく様*

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックス後は埋もれ毛もできやすいので気になるようでしたら、スクラブケアをしてみてください♪
    お顔に関しまして、お肌トラブルはございませんでしたか?
    月1程度やって頂くとお肌のターンオーバーが整うので目安にし下さい★

共感できるお話が多かったので私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*)!
    ご趣味の際、熱中症にお気をつけください★

SMOOTH

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:26:46.0

初めてのシュガーリングWAXでドキドキでしたが、
    分かりやすく説明して頂きリラックスして施術してもらう事ができました。
    フェイシャルWAXも一緒にやってもらい直後は赤みがありましたが翌日にはなくなり、
    肌もトーンアップしてくれたような気がするので満足です♪

*saya様*

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また初めてのWAXに当店をお選び頂きありがとうございます!!
    WAXは初回がどうしてもお痛みが強いのですが、コンスタントに通って頂けるとお痛みも少し和らぎ、
    毛量が少ない期間が多いので、日常でも楽になります♪

お顔に関しまして施術直後から赤みが出やすいお肌でしたが、翌日には落ち着いたようで良かったです!
    お顔剃りもされてるかと思いますので、お顔剃りされる場合はかならず2週間は開けて頂くか、
    なるべく回数を減らしていただくと、より綺麗に仕上がります★

また大和に来る機会がございましたらぜひお待ちしてますね♪

SMOOTH

• まきじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:16:20.0

ずっとやってみたきったよもぎ蒸しが、メニューとして追加されたのですぐに予約しました。すごく気持ちよかったです!たくさん汗かけて、デトックスできたのが実感できました。月一で通えるようにしたいです!

*まきじろ様*

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

またさっそくよもぎ蒸し体験して頂きありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ホルモンバランスを整える効果で疲労回復やストレス解消にもなります★

長期休暇シーズンは忙しいかと思いますが、
    ストレスや疲労がたまった際はまたぜひデトックスしてスッキリしてください(*^^*)♪

SMOOTH

• t.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 12:19:58.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

◆VIO,WAX脱毛◆100%天然成分シュガーWAX/専用パック美容液付¥5,800→¥4900

*t.様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのWAXでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回はなるべくVラインも伸ばして来て頂けると、仕上がりの手触りも良くなるかと思います♪♪

お話されていた方とは順調でしょうか?(*^^*)
    またぜひ続き聞かせてください★

SMOOTH

• Tidyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:45:09.0

初めてのVIOワックス脱毛でしたが、お話しをしている間に痛みを感じる間もなくあっという間に終わり、スピーディーで丁寧な施術をして頂きました。顔脱毛も少し赤みが残りましたが、数日経つと消え、肌色が一段明るくなったように見えます。プライベートサロンなので、他の人の気配を感じることなくリラックスして過ごすことができます。

*Tidy様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

Tidy様は施術直後から赤みが出やすかったのですが、落ち着いたようでよかったです!
    またVIOに関しましても綺麗に抜けているので、夏場のため多少毛が伸びるスピードが早いですが持ちもいいかと思います(^^♪

お手入れ期間に関しましては、お顔に関しては必ず一ヶ月は開けて頂き、VIOに関しましては夏場は3~4週間が目安です★

わんちゃんの成長影から見守ってます!(*^^*)

SMOOTH

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:52:05.0

フェイシャルWAXと初めてのVIOで伺いました。
    ちょっと緊張してましたが、VIOも耐えられる痛みで、恥ずかしいとかいう間もなく終わりました。
    フェイシャルの時には緊張もほぐれ後半は寝ていました。

*はっち様*

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのWaxでご利用頂きありがとうございました♪

少し赤みがございましたが、その後落ち着きましたでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので、VIOも保湿をお忘れなくお願い致します★
    仕上がりが問題なければ、シュガーワックスは4週間~5週間程度が目安です!
    3週間前後で気になるようでしたら、赤みも出にくいのでシュガーリングもぜひご検討下さい♪

紫外線が強い時期ですので日焼け対策も引き続きお願い致します!

SMOOTH

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:07:57.0

お店がとても清潔で担当スタッフさんはとても丁寧な方で、あっという間に時間が過ぎました。
    初めてのシュガーワックスは少し痛かったんですが、お話ししながらやって下さりとても楽しい時間を過ごせました。

*きょうこ様*

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お痛みのあるなか、頑張って頂きありがとうございます!!
    シュガーリングは5mm以上で可能ですので、目安として3週間~4週間です★
    コンスタントにすることで抜けも良くなり、少しお痛みも和らぐかと思いますので、
    可能でしたら1ヶ月前後のシュガーリングがおすすめです(o^^o)ピンセットも少なくなります!

きょうこ様のお話が面白く、教訓にもなりました!
    脱ゴミ!がんばります!笑

SMOOTH

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 22:26:08.0

約2年ぶりのワックス脱毛で若干緊張してましたが、ここ痛いですと教えてもらえるので心構えができました。
    いろんなお話もできて久しぶりの一人時間リフレッシュできました。ありがとうございました☆
    次回は初のシュガーリングで予約を取ろうと思ってます。
    またよろしくお願いします

*nao様*

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    少し赤みも出た箇所がございましたので、保湿は引き続きお願い致します!
    またお顔もプツプツができやすいとのことでしたが、いかがでしょうか?
    モデリングパックで保湿と鎮静をしっかりさせて頂きましたが、アフターケア用紙に記載のある
    抗菌作用のある軟膏も必要でしたら是非お試しください!

スパはいかがでしたか?(o^^o)良さそうでしたら、次回紹介して下さい♪♪

SMOOTH

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 23:12:23.0

先月、40代にして初の VIO ワックスをこちらで。
    本日2度目のvio ワックスをお願いしました。
    ずっと挑戦してみたかったワックス、初回はどきどきしましたが、始終とても丁寧な接客で施術もスピーディー、その間も気さくにお話ができとても安心できる担当スタッフさんです。本日も快適に過ごせました。初めての方にもぜひお勧めします。
    次は暫く先になりますが、またお願いします。

*Alice様*

いつもご利用頂きありがとうございます★

私がデリケートケアを40代~の方にも是非挑戦して頂きたく思っておりましたので、ご来店とても嬉しかったです!
    Alice様の口コミを見て挑戦してみようと思って下さる方もいるかと思います★
    ありがとうございます(*^^*)!!

脱毛が出来ない期間は、なるべくシェービングはお控えいただき、気になるときは
    お顔用のシェーバーを使っていただくと剃りやすく、お肌負担もすくないです!
    シェービング後もなるべく保湿をお願い致します♪

Alice様のお話は旅行気分になれます(*^^*)
    しばらく期間は開いてしまう思いますが、お話を聞けること楽しみにしております♪

SMOOTH

スムース(smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー