3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. サンタサロン(3TA salon)   >

3TA salon【サンタサロン】

サンタサロン

• 高知県高知市杉井流21-8 CLASS GRACA 1F北号室
  • 【駐車場完備】丸亀製麺高知店北へ車で1分/リンパッサージ/ヘッドスパ/肩こり

まるこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:38.0

めちゃくちゃ良かったです。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分自身の身体の悩みをしっかりと理解した上で、今回の施術だけでなく、今後どのように生活をしていけばいいかもアドバイス頂きました。
    また、香りを使用して身体を整えるという初めての知識や今後の生活をより良くできそうな話もできてとても良かったです。
    忙しく時間がない中で睡眠の時間×アロマの香りで睡眠の質も良くなり、体調も良くなり、身体の痛みも改善していく...と3TAサロン様に行かなかったら知れなかったことがたくさんあり今後アロマを使用し自宅でも身体をケアしていこうと思いました。

また、施術もとても気持ち良かったです!
    アロマオイルの効果を肌で実感しました!
    身体も軽くなり、定期的に通えればなと感じました。

丁寧になぜ効果が出るのか、どのように身体に働きがけをするのかまでわかりやすく説明頂けるので一度身体の悩みなどがある人は行くべきです!

【どうしようもならないつらい症状に】ヒーリングスパインタッチ30分¥15,000

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。

初めてずくしのことだったと思いますが、
    投稿していただいたように、アロマは睡眠をとりながらでも心身を整えてくれるように働いてくれるため、
    毎日忙しくしている方にこそ体験していただきたいと思っています。

お仕事にお忙しいと思いますが、また合間をみて是非御来店ください。

次回はより具体的にアロマの使いかや種類など体験、お話できると楽しいですね。

次の御来店を心よりお待ちしています。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:42.0

本日はありがとうございました。
    アロマの香りが背中から香ってきて、とっても心地いいです。
    理学療法に加え、アロマの知識や技術まで駆使されていることに只々驚嘆でした。そして、施術していただき、首や左腕の痛みや違和感がほとんど気にならなくなりました。
    行ってよかったなと思いました。
    3回以降も定期的に通えたらと思います。どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿で300円OFF

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

来店ありがとうございました。

当サロンのオイルマッサージと、リハビリで培った技術を駆使して、
    心身の健康をサポートしていきます。

気になる違和感が緩和されて本当に良かったです。

感動の先に、幸せがあると思って
    心をこめてこれからもサポートさせていただきたいと思います。

アロママッサージは1回目よりも2回目の方が効果が感じられると思いますので、
    楽しみにしていてください!

次回の御来店おまちしています。

• ふぃふぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:31.0

毎回施術後の体の楽さに驚きます。
    推してる時も先に痛いかもしれません。声かけてくれるし、無理にゴリゴリはしないので安心して任せてます。

【本格施術】 ヘッドから全身マッサージ40分→60分12月末まで ¥10,000

ふぃふぃさん

押圧の力具合はそのときの身体の状態に合わせて行うようにしています。
    また気になるところについては、その都度聞かせていただいていますので、
    安心して施術を受けて下さい。

身体がラクになると、気分もリフレッシュできるのではないかと思います。
    心身ともに健康に!

• ホリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:40.0

店内は綺麗で、沢山のアロマオイルの匂いを確認出来たり、効能も調べる事ができるので、自分にあったアロマオイルを探すのに良い環境です。

スタッフさんも、話しやすい感じでマッサージの強さ確認等して頂いて、自分の感覚に合わせてやってくれる所が良かったと思いました。

施術室は個室なので、周りの環境に作用されず施術に集中できて、リラックスできる空間だと思います。

値段設定は、アロママッサージの相場くらいだと思います、身体のケアや心身のリフレッシュが必要と感じる方にはオススメだと思います。

【本格施術】 ヘッドから全身マッサージ40分→60分11月末まで ¥10,000

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    当店のポイントの一つとして、実際にアロマを体験したり、
    気になったアロマを実際に書籍などで確認していただけることがあり、
    実際に体験していただいてありがとうございました。

アロマはその日の体調によっても感じ方が違うのでやはり実際に手に取って感じていただくのが一番です。

マッサージも強さ、痛みの感じ方も聞きながら、なるべくよりリラックスできるようさせていただきます。

またお疲れのときや、トレーニングの合間など、連絡いただければ可能なのでよろしくお願いします。
    マッサージ以外でも土日はアロマや・体調に関するミネラルの講座なども行っていますので、またお越しください。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:11.0

理学療法士さんということもあり、アロマの力だけでなく、身体の奥からケアをしてくれます。
    空間も狭すぎず広すぎず、アロマオイルの香りもよく、居心地の良い空間でとても癒やされました。
    話もたくさん聞いてくださり、オイルと合わせてアドバイスをいただけたので、自宅でも実践できそうです。
    また伺います!

【どのメニューがいいか分からない方】 まずはカウンセリング♪2000円

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

御来店本当にありがとうございました。

サロンではなるべくリラックスして過ごしていただけるように、
    その日の天候や気温などにも注意して、アロマを焚くようにしています。

またカウンセリングには時間をしっかりかけることで、
    状態の変化に少しでもつながればと思い、カウンセリングを、させていただいています。

オイルは体調によっても感じ方が変わることがありますが、
    ご自宅でもぜひお使いください。

またのお越しをお待ちしております。

• ずーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:45:39.0

初めて行かせてもらいました。
    店内は入るとまずアロマの良い香りがしてきました。店内はとても清潔感があり、緊張しながらの来店でしたがスタッフの方はとてもお優しい方で安心しました。

スタッフさんのふっくら柔らかくて温かいハンドでのマッサージは、眠ってしまうんじゃないかっていうくらい気持ち良かったです!

他にも店内に飾られた気になるオイルの香りを試させていただいたり(手に直接つけたりもさせてくれました)ハンドマッサージ用のオイルも自分で選ばせて下さったり、オイルの事のお話も教えてくださったりなど時間が足りないくらい楽しい時間でした。
    また体験しに行きたいです!

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しいです。
    ハンドマッサージは当サロンのおすすめのメニューの一つで、
    特に手を使うお仕事の方や、家事や育児(腱鞘炎やその手前の症状の方は特に)で手が疲れている方に本当にお勧めです。

そしてオイルは皆さんに選んでいただけるように、
    すべてのオイルを体験していただけるようにしています!
    ぜひ気になるものがあればお越しいただいてまた楽しんで下さい!

月が変わったり、新しい製品が出るとなるべく揃えるようにしているので、お楽しみに!です。

またアロマの講座や、アロママッサージの講座も開いていますので、そちらもまた来てくださいね。

御来店本当にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:41.0

昨日は、ありがとうございました。
    店内に入った瞬間、アロマのいい香りで癒やされ、マッサージも優しく心地よく、とてもリラックスできました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、身体の気になる症状等をヒアリングして下さりながら、症状に合わせたアロマオイルを提案頂きました。
    色んなアロマの香りや効能も教えて下さり、
    新しい発見が沢山ありました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【初めての方オススメ】 アロママッサージ ショートプラン(20分) ¥5000

3TA salon【サンタサロン】からの返信コメント

オープン初日に御来店ありがとうございました。
    香りは脳に働きかけて、そしてオイルの成分で身体を調整してくれます。
    3TA salonではその日の天気や御来店下さる方に合わせて、
    香りを調整しています。
    その香りが気に入ってくださってとても嬉しいです。

アロママッサージも状態に応じて
    オイルの組み合わせも日によって感じ方が違うので、ヒアリングをして調合していきます。

サンタサロン(3TA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー