5. リライフ 新宿(Relife)   >

リラクゼーション整体【Relife新宿】

リラクゼーションセイタイリライフシンジュク

• 東京都新宿区四谷4丁目29ー29パレステュディオ新宿御苑前102
  • 新宿御苑前駅から徒歩5分

4.0

たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:21.0

普通のオイルマッサージでは味わえない強もみを体験できます。
    力加減も都度聞いてくれて終始リラックスできました。
    最後の足裏では声が出ましたが、終わったあとは痛みもなくスッキリしており、翌日の揉み返しもなかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

★男性限定★【リラックス効果】全身オイルマッサージ

リラクゼーション整体【Relife新宿】からの返信コメント

たろうさん!このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリして頂けたようで大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。私は楽しい時間にしてもらいありがとうございました!

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:33:05.0

初めて利用しました。
    お試しの短いコースながら、こちらの身体の状態に合わせていただき、しっかりとした問診と施術で、逆に申し訳ないと思ってしまいました。
    次回は長めのコースでお願いしたいと思います。

★男性限定★【疲れ解消】全身オイルマッサージ50分【まずはお試し】

太郎様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?短い時間で多く施術を受ける方が身体の不調は早く改善します。また辛くなったらぜひお越しください。口コミの評価を参考に今後もご利用いただける様に改善してまいります。

• 忠犬さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:59.0

普通に良かったです。

【身体のケア】ボディケア50

リラクゼーション整体【Relife新宿】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日の揉み返し等は無かったでしょうか。また身体が辛くなりましたらご来店ください。おまちしております!

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:09.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。オイルも部位ごとに拭き取ってから進めてくださるので、ベタベタすることなく、着替える時も快適でした。身体全体が凝り過ぎている上に強めの圧を希望したのでかなりパワーを使われたと思うのですが、説明しながら穏やかにコリを解し流して下さいました。翌朝が楽でした。また伺います。

★男性限定★【リラックス効果】全身オイルマッサージ

ひこ様
    日常の疲れを少しでも当店で下ろすことが出来たようで安心しました。力は有り余っているので強揉みの希望は大歓迎でございます☆今後もお客様の健康の一助になれるよう邁進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

リライフ 新宿(Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー