4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目27-9 せきビル1F
  • 大橋駅から徒歩5分
    4.2
  • もめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:39.0

首が痛く、行きました。
    痛みの原因から説明して下さり、体のメカニズムを知ることで日々の生活の姿勢を見直すきっかけとなりました。
    施術の後は最初痛かった首もだいぶ楽になりました。

【肩こり特化】背骨矯正+ローラーケア¥4,600→¥2,300

大橋名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

もめん様
    この度は当院にご来院ありがとうございました!
    症状が和らいでよかったです!
    日々の生活の過ごし方が大切になってきますので、
    見返すきっかけになれば幸いです。
    今後とも大橋名倉堂をよろしくお願いいたします!

• あいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:33.0

入店してすぐにとても元気のいい挨拶があり少し驚きました。施術する前に丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです。肩こり、足のむくみが解消されスッキリしました。これからも通い続けたいと思いました。

大橋名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

あいもも様
    先日は当院のご利用誠にありがとうございました。
    足のむくみが解消されて良かったです。
    当院では患者様へ元気を与えられるよう明るく元気な挨拶や雰囲気を心がけております。
    是非またのご利用お待ちしております。

大橋名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー