初のネイルサロンでしたが、質問などにも丁寧に答えて頂き、楽しい会話も出来てあっという間に終わりました。マグネットとパーツを付けてもらい、可愛くしてもらえました!
色が豊富でいつも通わせてもらってますが今回は1週間でストーンが1粒、2週間で3粒も取れてしまいました。
仕上がり時にいつもよりトップが少し薄い気がしましたが全体的には満足してたのでちょっと残念です。
担当の方は親切でしたしお店も気に入ってるので今後の技術力向上に期待してます。
今回初めてのチップで長さ出しだったのですが不便なく生活できとても良かったです!
スタッフさんの対応もよく気軽に相談でき仕上がりもとても最高でした^^またお願いしたいです
色の種類が豊富でコスパも良いです。
去年くらいからこちらのお店に乗り換えてからずっと通ってます。
4000円という安さに惚れて行きました。
ネイルのデザインも可愛く満足していたが、
1週間しないうちにパーツが3つ取れ人差し指のネイルが浮いてきてそのまま中途半端に取れてしまったので残念でした。もう行かないです。
始めから終わりまで、とても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも綺麗です。
ネイルチップの長さ出しは初でしたが、自然でアクリルより施術時間もかからないのでリピしたいと思いました。
無愛想だと書かれている口コミもありましたが、全くそのような事はありません。きちんと必要な声かけもしてくれます。
Jrネイリスト☆オフ込みスカルプワンカラー//2色までOK!
上手です!
オフ込みフットワンカラーorラメグラ 2色までOK!
今日もかわいくしてくれました!
トークも相変わらずおもしろいです笑
希望のデザイン写真を見せたところ色もばっちり合わせてくれて、スピードも早く仕上がりも満足です!
成人式の前撮り用ネイルをしていただきました!本当にかわいいデザインで大満足です!ありがとうございます!
来店時から気を遣ってくださり、要望が話しやすく、仕上がりも満足です。
店内に髪の毛が落ちてたり、掃除が行き届いてない感じが残念ポイントでしたが
仕上がりにはとても、ジュニアの感じもなく大変満足です。
チップでの長さ出しは初めてでしたが
形も綺麗で可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて貰えました!希望のネイルにしてもらえて幸せです!
帰省中にネイルがしたく初めて訪問しました。
新しいお店で期待して行きましたが、あまり雰囲気が良くなく、店内も綺麗とは言えず少し不安な気持ちのまま、担当の方が来て案内されました。
施術の間は一切会話が無く淡々と進み、愛想も良くなかったです。ネイルオフの置き時間も長く、何分置きますなど先に言って頂ければ安心したかと思います。
定額メニューからワンカラーに変更し、ナチュラルなカラーにして頂きました。色味の提案はたくさんして頂き良かったですが、お店を出て見ると皮膚にジェルが残っていることに気づき、少し雑さも感じました。
施術から1週間経ち、2本の爪にヒビが入ってしまい。肉の方にヒビ割れが来てるのでショックでした。
帰省が終わって帰ってきてしまったので、他店でまたネイルをすることになってしまいました。
接客や技術面でも工夫していけるといいのかと思います。
頑張ってください。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました(><)
またよろしくお願いします^^
初めて訪問しました。ギャルのような風貌の方で終始対応が無愛想でした。お店も汚い印象うけました。
オフ込でお願いしましたが、オフがすごく雑でした。
甘皮処理等もすごく雑でこの状態で色を塗っていくネイリストさんが居るんだと驚きました。
甘皮処理が本当に酷いです。
ベースはシンプルな色を選択しましたが
気泡も酷く技術の低さを感じました。ネイルパーツが多いと伺って訪問しましたが、技術が低すぎるのに加え
パーツ配置のセンスも乏しいと思います。
わざわざこの店を選ぶ必要性を感じません。
二度と行きません。
Jrさんとは思えないぐらいすごく上手でした。
チークネイルの色もきちんと出して頂いてありがたいです。
また、よろしくお願いします。
初めて行きました♪
Jr.ネイルでお願いしたのですが、値段以上の仕上がりで満足です!
年も近く、親しみやすいお姉さんでした!
出産前の最後のネイルだったのですが、こちらにして良かったと思いました(^O^☆♪
また機会あればぜひお願いしたいです!
仕上がり綺麗すぎて永遠に見てられます!
友だち感覚で話してくれて楽しかったです!
毎回本当につめをかわいくしていただけてうれしいです!!ありがとうございます♪
デザインがどれも可愛くて迷いましたが、手書きリボンとピンクの色味がとっても可愛くてお気に入りです。
今回も素敵なネイルにしてくれました!
人柄も感じ良くておもしろくて最高です笑
Jr.ネイリストとのことでしたし、スカルプもチップでのスカルプだったので、正直不安ではありました。
ワンカラーは色によっても、難しいことは理解しておりましたので、許容範囲ですし、自分で利き手に施術は疲労感半端ないので、この値段でこのクオリティなら満足です。あとはどのくらい保つか…期待して待ちます^_^
形が綺麗なのが気に入ってリピートしています。担当して下さるお姉さんも感じが良くて有難いです
予定時刻より少し早めに終わるのも魅力の一つです!
【スカルプ】ワンカラーorラメグラ★2色までOK!
チュウ(Chuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー