産後の骨盤矯正で施術していただきました。
丁寧に説明していただき施術中もとても安心できました。
【今月の超得キャンペーン!】現役ママが行なう産後骨盤整体!
今回は産後骨盤矯正での
ご予約ありがとうございました。
初めての場所は緊張すると思いますが
こちらも終始楽しく施術させていただきました♪
産後は赤ちゃんのお世話や
身体の変化等で様々な症状がでてくると思います。
一つ一つしっかり対応させていただければと思います◎
またのご来院お待ちしております。
続けて通ってます。施術中も色々な話ができたりしてとても通いやすいです。
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
安心して通院して頂けているのであれば、僕としても嬉しく思います!
引継ぎ、しっかりと首や腰などのお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
通院や施術に関して、疑問に感じる点などがございましたら、気兼ねなさらずに仰って下さいね。
いつもは整体の方でお世話になっています。
他のところでは何回かやってもらった
ことがあったのですが、初めてこちらで
筋膜リリースをお願いしました。
夜になると足が疲れてだるい感じが
していたのですが、施術をしてもらって
立った時にもう足の軽さを感じて
とても楽になりました。
施術をしてもらっている時も、
足がぽかぽかあったかくとても
気持ちがよかったです。
むくみもスッキリして、足の疲れにも
即効性があり感動です!
【痩身&疲労でお悩みの方におすすめ!】筋膜リリース施術(部分) 3,600円
女性セラピスト 見並です。
今回は筋膜リリースを受けていただき
施術前は疲労で足がパンパンでしたが
施術後は足の軽さを実感していただけて
良かったです♪
当院のラジオ波は身体の芯まで熱をいれるので
冷え性の方にもオススメです◎
お悩みの際はまたご予約くださいね◎
骨盤矯正で通っています。
最初は背中の痛みもありましたが、回数重ねていくごとに背中の痛みもなくなり今は痛みがなくなりました!
女性セラピスト 見並です。
初めてご来院いただいた際の
背中の痛みが改善され
こちらもとても嬉しく思います!
骨盤矯正を行うことで、力も入るようになり
お身体の状態も少しずつ良くなっているかなと思います。
お子さまもいつもお利口さんで癒されております♪
またご不明な点などございましたら
いつでもおっしゃってくださいね◎
またのご来院お待ちしております!
頭のサイズが変わったのも
実感できました。気になってた箇所も丁寧に
やって頂き、話しもたくさん聞いて頂きました。
これからのセルフケア、疑問なども
色々教えて頂きました。
一回でも効果を実感出来ました。
次回もまた宜しくお願い致します。
【面長、顔のバランス、むくみが気になる方へ】小顔整体 5,500円
ご来院頂きありがとうございました。
施術を通して、お力になれたのであれば良かったです!
既にご自身で色々と実践されていましたが、セルフケアも無理のない範囲で行って頂けたら幸いです。
術後も疑問に感じる点などがございましたら、いつでも仰って下さいね。
まとまりのない痛みの話をじっくり聞いていただいて施術もしっかりしていただけました!ありがとうございます。
こんにちは!
四日市の塩浜にある『陽のひかり接骨院・整体院』の院長の見並です。
ご来院頂きありがとうございました。
痛みによる身体の状態は、日々変化しているため、内容をまとめて伝えるという事は難しい事だと思います。
その中で原因として姿勢の問題や、内臓の関連、病院の受診など、ご自身で調べて向き合っていたので、すごい事だと思いました。
その中で施術を通して力になれていたのであれば嬉しく思います。
腰痛のメンテナンスでお世話になってます。
この時期はぎっくり腰になる事も多かったのですが今年は大丈夫そうです。
ゴルフ後は足の張りが気になっていたのですが、筋膜リリースをはじめてから幾分か楽になりました。
引き続きお願いします。
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
いつもご来院ありがとうございます。
腰痛や足の張りもなく、日々の生活がしっかりと過ごせる様に精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
通院や施術に関して、疑問に思う点などがございましたら、気兼ねなさらずに仰って下さいね。
産後骨盤整体を受けました!
産後4ヶ月、骨盤周りのゆるさが気になり予約。
施術前に問診や検査等も丁寧に行なってくれます。
施術中は今なにをしているのか都度教えてくれて効果がどこに出るか確認しながら受けれます。
一度の施術でも目に見えて効果はわかりますが、整体なのでやはり頻繁に通う必要があります。
託児もできるそうなので育児の合間に都合がつけば。
はじめての来院でしたが、綺麗で清潔感のある建物で駐車場も広く通いやすい雰囲気です◎
先輩ママさんのセラピストさんなので産院の話もでき、育児中大人との会話に飢えてる人にもおすすめです◎
【今月の超得キャンペーン!】現役ママが行なう産後骨盤整体!
ご感想の投稿ありがとうございます!
陽のひかり接骨院・整体院 女性セラピスト 見並です♪
一度の施術で効果を実感いただけて
こちらも嬉しく思います。
当院はバウンサーやおもちゃもありますので
お子さま連れの方でも安心してご来院いただけます。
子育てや産院のお話も
とても楽しくさせていただきました!
またお時間ある際にでも、ご予約いただければと思います◎
またのご来院お待ちしております。
2人目を出産し、産後の腰痛と尾骨痛が気になり予約しました。
以前も腰痛で通っていたのですが、妊娠出産を挟み
再度、産後骨盤矯正にて通い始めました。
以前は別のスタッフさんでしたが、今回は女性の先生にお願いしました。
丁寧に産後の骨盤の状態を説明していただき、問診検査でしっかり体のチェックをしていただきました。
施術中は先生もお子様がいるのと年も近いことから、子育てトークで盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていきました。
施術後は腰や尾骨の痛みが減り、日常生活も支障なく送れています。
骨盤周りも初回から4センチもサイズダウンしました!
産後骨盤矯正を受けたいと考えている方にはおすすめです。
ご感想の投稿ありがとうございます!
陽のひかり接骨院・整体院 女性セラピスト 見並です♪
今回妊娠・出産を挟み、久しぶりにご来院でしたが
ご満足いただけたようで良かったです!
今回は前回と違い、担当者も変わり
かつ、お子さま連れということで
ご不安なこともあると思いますが
ご不明な点等はいつでもおっしゃっていただければと思います◎
産後骨盤矯正で
痛みやサイズダウンなど目標が達成できるまで
一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。
主に肩と腰が痛くて通ってます。施術してもらうととても楽になります。
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
いつもご来院頂き、ありがとうございます。
お困りの首や腰の症状に関して、施術を行う事で少しでもお力になれたのであれば良かったです。
通院や施術に関して、ご不安に感じる点などがございましたら、気兼ねなさらずに仰って下さいね。
説明しながら施術して頂けるので、とても分かりやすいです。頭・肩・腰の痛みで来院しましたが、腕・ふくらはぎをほぐすと痛みが減ることが分かり驚きました。家でのセルフケアも、無理のない範囲でできるものを教えて頂けたので実践しています。
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
首や腰の症状が出ていても,検査を行うと別の所に原因が有る事も多く、驚かれる方も多いです。
施術やセルフケアをお伝えする事で、お困りの症状が少しでも解消できる方向に向かっているのであれば良かったです。
通院や施術に関して、疑問に思う点などがありましたら、気兼ねなさらずに仰って下さいね。
普段は産後のメンテナンスでお世話になってますが、キャンペーンで筋膜リリースもお試しさせて頂きました。膝の痛みが気になり通い始めたのですが、元々足のむくみや張りがあったこともあり今回足を施術してもらいました。血行も良くなりとても軽くなりました!またお願いしたいと思いました(^^)普段からとても良くしてもらっていて、施術中は赤ちゃんもみてくださったりしっかり体と向き合ってくださるので本当にありがたいです。
【2回目以降の方】女性セラピストによる産後骨盤整体
ご感想の投稿ありがとうございます♪
陽のひかり接骨院・整体院 女性セラピスト 見並です。
ご来院いただき、ありがとうございました!
施術者としては、初めて診させていただいた時より
力も入り、お身体が安定してきているなと感じています。
筋膜リリースにて、足も軽くなったとのお声も嬉しく思います。
膝の痛みが少しでも良くなるよう
これからも頑張っていきましょう!
お子さまにも毎回スタッフ全員癒されております♪
またのご来院お待ちしております!
とても詳しく症状を聞かれました。
自分のどこに問題があるのかわかり良かったです。
ご来院頂きありがとうございました。
施術を通じて疑問の解消など、お力になれたのであれば良かったです。
またお困りの際は、いつでも仰って下さいね。
ご感想の投稿ありがとうございます!
陽のひかり接骨院・整体院の見並です。
ご来院頂きありがとうございました。
目標が少しでも早く達成出来る様に、精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
通院や施術に関して、疑問に思う点がありましたら、気兼ねなさらず仰って下さいね。
産後骨盤矯正で施術してもらいました。
初めにカウンセリングと検査をしっかりして
自分では気づいていなかった部分も指摘、施術してもらえました。
引き続き通いたいと思います。
【サイズダウン!産前の状態に戻すために】産後骨盤整体 5,500円
ご感想いただき、誠にありがとうございます!
陽のひかり接骨院・整体院の見並です。
ご来院頂きありがとうございました!
カウンセリングや検査でお体の状態をしっかり把握し、お気づきにならなかった部分についてもお伝えできたとのことで安心いたしました。
施術が少しでもお役に立てていれば幸いです。
引き続きお力添えできるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
通院や施術に関して、ご不安な点などがございましたら、気兼ねなさらずにおっしゃって下さいね
施術ありがとうございました。
丁寧にご説明いただき、原因となりそうな箇所を重点的してもらいました。
次回も来店したいと思います。
ご来院頂きありがとうございました。
お困りの腰の症状に関して、少しでもお力になれたのであれば良かったです。
整体を受けたこともあまり無いとの事でしたので、術後違和感等を感じましたら教えて頂けたら幸いです。
施術や通院に関して、疑問に感じる点などがございましたら、気兼ねなさらずに教えて下さいね。
慢性的な腰痛の悩みでいつもお世話になっています。
辛い痛みが、施術後にとても楽になります♪
おかげ様で薬の量もだいぶ減りました。
日常生活で困っている事なども、丁寧にアドバイスいただけるので、大変為になります。
今後もよろしくお願いします!
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
お困りの腰痛に関してお力になれているのであれば良かったです。
より生活が行い易くなる様に、精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
通院や施術に関して、気になる点などがございましたら、気兼ねなさらずに教えて下さいね。
産後の骨盤矯正でお世話になりました
痛みも改善されて力も入るようになり
施術後はとても体が楽になりました
施術中もいろいろお話できて楽しくリラックスして受けることができました
また症状がでてきたらお願いしたいです
女性セラピスト 見並です。
痛みの改善のお役に立てたのと
毎回施術後に「楽になった」と
おっしゃっていただき
こちらもとても嬉しかったです♪
毎回楽しく施術をさせていただきました!
また痛みなどございましたら
お気軽にご連絡くださいね◎
またのご予約お待ちしております。
初めて利用させていただき、私自身とても緊張していましたが、受付の方も先生もとっても親しみやすい雰囲気で安心しました。
雨の日でも濡れることがないので、子供連れでも助かります。
これからも続けて通っていきたいと思いました。
この度はご来院頂きありがとうございました。
初めての場所は緊張しますよね。
少しでも安心して施術を受けられたのであれば良かったです。
施術を行う事で、産後のお悩みやご不安を解消できる様に、精一杯サポートを行いたいと思います。
通院や施術に関して、疑問に感じる事がございましたら、気兼ねなさらずに教えて下さいね。
丁寧でとても感じがよかっです
この度はご来院頂きありがとうございました。
施術によって固まっている関節を動かしので、術後お身体に違和感等は有りませんでしたでしょうか?
お困りの腕の痛み、痺れの症状が、少しでも解消出来ていたら幸いです。
フィードバック等を頂けましたら、より良い施術が提供出来ますので、教えて頂けたら幸いです。
お困りの際は遠慮なさらず仰って下さいね。
腰痛のクーポンて予約しました。
先生が話しやすくて丁寧に施術していただきたした。
すごい良かったので、また利用したいと思います。
ご来院頂きありがとうございました。
お困りの腰の症状に関して、お力になれたのであれば良かったです。
またぎっくり腰などの症状が出て、お困りの際にはいつでも仰ってくださいね。
初めて施術していただきました。
色々説明していただけて勉強になりました。
続けて通いたいと思います。
この度はご来院頂きありがとうございました。
私はついつい情報を伝え過ぎている傾向が有ると思うのですが、参考にして頂けたのであれば幸いです。
施術を通じて、首や骨盤の症状が少しでも楽になっていたのであれば幸いです。
術後お身体に違和感等を感じた場合は、遠慮なさらずに仰って頂ければと思います。
通院や施術に関して、ご不安な点などがございましたら、気兼ねなさらずに教えてくださいね。
全身整体のクーポンで予約しました。
カウンセリングにて全身に問題がありそうとのことで診てもらいました。
自分の身体の状態(反り腰と思っていたがそうでもありそうでもない+巻き肩)などがわかり
丁寧に施術、説明していただきました。
ご来院頂きありがとうございました。
お仕事が忙しい事も相まってか、首や肩、腰や足にも様々な症状がありましたね。
お伝えする事は多かったのですが、ご自身でもお身体のケアを行っている事も有り、お身体の状態に関して、個人的にはお伝えしやすかったです。
施術を通して、痛みや可動域、姿勢などのお悩みに、少しでもお力になれていたら幸いです。
通院や施術に関して、ご不明な点がございましたら、気兼ねなさらずに教えて下さいね。
腰痛で伺いました。
腰痛で整体に行くのは初めてなので緊張しましたが、なぜ痛いのか、どうすれば良くなるのかを優しくわかりやすく教えていただき、質問にも丁寧に答えていただきました。
通院は嫌だなと思っていましたが、ここなら安心して通院できます。
この度はご来院頂きありがとうございました。
整体はあまり受けたことがないとの事でしたので、ご不安が少しでも減らせたのであれば良かったです。
お困りの腰痛に関して、施術を通して、お力になれたのであれば幸いです。
通院や施術に関して、ご不明な点がございましたら、気兼ねなさらず仰って下さいね。
産後骨盤矯正でお世話になっています
院内はきれいで快適に過ごせます
悩みに合った施術をしっかりしていただけて
産前からの恥骨・尾骨痛はだいぶ改善されました
骨盤の動きも良くなってきているので感謝です
【2回目以降の方】女性セラピストによる産後骨盤整体
いつもご来院いただきありがとうございます!
ご感想の投稿もありがとうございました♪
産前からお悩みの恥骨・尾骨痛のお力になれて
こちらもとっても嬉しいです!
産後は産前とお身体の状態も変わり
様々なお悩みがでやすくなります。
1つ1つ解決ができるように
これからも頑張っていきます。
またのご来院お待ちしております◎
いつもお世話になっています。
お伺する数日前から頭痛がひどく首から
肩まで痛くて痛くて困っていました。
施術もリラックスして受けることが出来て
心身共にスッキリしました!
首と肩をしっかりみてもらえたおかげで、
頭痛も薬を飲まなくて良くなりました。
足のだるさやむくみも気になるので、
次回は筋膜リリースもお願いしたいと
思います!
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
いつも楽しく施術に当たらせて頂いております。
頭痛薬に頼らずに過ごせているのは、私も嬉しく思います!
お困りの頭痛や首から肩にかけての痛みに関して、お力になれているのであれば良かったです。
足のだるさやむくみに、筋膜リリース施術で喜んで頂いている方も多いので、ぜひ受けてみて頂ければと思います!
これからもしっかりとお身体を見させて頂ければと思いますので、気づいた点などがございましたら、遠慮なく仰って下さいね。
肩こり、頭痛が酷く来院しました。丁寧に聞き取りをして頂き、詳しく説明をしてくださいました。
施術中も常に、痛みがないか声を掛けてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
続けて通いたいと思いました。
【水曜日の午前中限定クーポン】症状改善に特化した整体
この度はご来院頂きありがとうございました。
頭痛が起きる頻度も多く、肩こりも経過が長かったので、大変だったのではないかと思います。
お困りの頭痛や肩こりに関して、施術を行う事で少しでも力になれたのであれば良かったです。
施術後違和感等感じる事が有りましたら、フィードバックを頂けますと、より良い施術が提供出来ると思いますので、教えて頂けたら幸いです。
産後骨盤矯正でお世話になっています
いつも楽しくお話しながら
しっかり施術していただきとてもリラックスして受けることができます
産後の恥骨・尾骨痛はだいぶ改善され
育児していく中で新たに出てきた膝の痛み・腰痛にも対応していただきとてもありがたいです
いつもすっきりした気分で帰ることができます
女性セラピスト 見並です。
こちらもいつも色々お話させていただき
とても楽しく施術させてもらっています♪
お困りの恥骨痛や尾骨痛が改善され
こちらもとても嬉しいです!
新たにでてきた膝の痛みや腰痛などの症状も
今後精一杯対応させていただきます。
また子育てトークしましょうね!
ありがとうございました◎
少し期間が空いてしまいましたが
またまた整体を受けに来ました!
今回は以前から気になっていた骨盤周りのサイズの他
腰痛も気になっていたのですが、施術が終わる頃には
気になっていたのがウソみたいにスッキリしていました☆
骨盤周りのサイズもだいぶ元に戻り
目標のズボンも履けるようになりました♪
久しぶりに行きましたが、子供もここが好きらしく
終始ニコニコで安心して預かっていただけます!
産後の方にはぜひオススメしたい場所です。
女性セラピスト 見並です。
お悩みの骨盤周りのサイズダウンができ
こちらもとても嬉しいです!
産前のお身体に戻すため
これからも頑張っていきましょう!
お子さまにもいつも癒されております。
また抱っこさせてくださいね◎
丁寧な診察と施術でとても良かったです。
凝りが酷く痛いとこだらけでしたが
終わる頃にはスッキリしていました。
腰痛の原因を教えていただきました。
陽のひかり接骨院・整体院の院長の見並です。
ご来院頂きありがとうございました!
日々の疲労も有ってか、筋肉の緊張もかなり有ったように感じます。
お困りの腰痛に関して、少しでもお力になれたのであれば良かったです。
またお困りの事がありましたらいつでも仰って下さいね。
陽のひかり接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー