5. エルム(elm)   >

タイ古式マッサージelm

タイコシキマッサージエルム

• 東京都中央区勝どき2丁目8ー12東京ビュック1333号室
  • 勝どき駅A2a番出口から徒歩2分

yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:08:25.0

タイ古式マッサージが好きで、特にストレッチしてもらうとすっきりするので、ストレッチ多めで!とお願いしました。翌日もみ返しのような痛みもなく、本当に良かったです。
    サロンはこじんまりとしていますが、とても清潔感があり、ナチュラルで落ち着く内装で、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います。

yasuco 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事の忙しさや出張、睡眠不足などから大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。日常で気持ちが張り詰めた状態が続いた時は、また是非気分転換にいらしてください♪

yasuco様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

夜はだいぶ寒くなってきましたので、温かくしてお身体大切にお過ごしください!

土屋

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:01.0

初めて伺いました。まずお店の雰囲気もとても素敵で清潔でリラックスできました!何よりスタッフさんのお人柄がとても良かったです。
    施術もとても良かったのでまた伺おうと思います!オススメできるお店です。

【ご新規様限定☆】お試しタイ古式マッサージ60分

あやか 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

環境の変化や季節の変わり目で、ストレスが溜まりやすい時期かと思いますので、お疲れが溜まった際やリラックスが必要な際はまた是非、お気軽にお立ちよりくださいませ(^^)/

あやか様のまたのご利用心よりお待ちしております!

土屋

• たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:46.0

今回初めてこちらのお店に来ました。あまりマッサージにはこだわりなどなくなんか疲れたなって時にたまにリラックスしに行くような感じで前から少し興味があったタイ古式マッサージでもと思い初めての体験をしてきました!まずはお試しの60分だけでしたが店舗内ではとてもリラックス出来たのと部屋やマットも温かくしてくれてとても落ち着きます。施術はちょうどいい強さでストレッチはもうすぐ限界ってとこでぴったり止めてくれます。それが自分にはとてもぴったり合い快感でした。仕事の合間、時間を取って伺って良かったです。とてもいいマッサージ&ストレッチだった。

【ご新規様限定☆】お試しタイ古式60分+ドライヘッドスパ10分

たかし 様

先日はお仕事の合間にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    又、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式マッサージで最初は少しドキドキされたかもしれませんが、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^♪

右のおしりが座骨神経通とのことで、たしかにストレッチで反発感が強く筋肉が硬くなっている印象を受けました。痛みがでたら治療が必要ですが、痛みのない状態でもたまにケアしておくのもいいかもしれません!

またお疲れが溜まった際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

季節の変わり目で体調を崩されませんように、どうかお身体大切にお過ごしください(^^)/

[投稿日] 2024-03-23 16:04:57.0

今回もありがとうございました。
    前回お話ししたことや好みなどをしっかりと情報を把握してくださり、施術や接客に反映くださるので、とてもリラックスして過ごせました。

【2回目ご来店のお客様限定☆】全てのコース15%OFF

まあ 様

先日はお仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

まあ様の好みに合わせられるようにこれからも精進してまいりますが、いたらない点もあるかと思いますので、カウンセリング時にご要望等、遠慮なくおっしゃて頂ければと思います!

お疲れやストレスが溜まった際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうかお身体大切にお過ごしください(^^♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土屋

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:13:23.0

3回目です。タイミングが合わなくて少し久しぶりになりました。
    その間、別のタイ古式サロンにも行く機会があったのですが、やはりこちらのサロンの技術、レベルが違います。私の体調や疲労具合を見ながら力加減や施術を微調整してくださるのがわかりました。
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【パソコン/スマホ疲れに☆】タイ古式90+オイルハンド20分¥10500→¥9500

yasuco 様

先日は3回目のご利用、誠にありがとうございました!
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日はだいぶお身体が硬くなっていましたので、無理にストレッチすると痛くてストレスになってしまうかなと思い、ゆっくり様子を見ながら施術させていただきました。日によって気分や身体の様子が全然違うと思いますので、最初のカウンセリングで指圧の強さや、こんな感じでやってほしい等、遠慮なく伝えて頂けるとありがたいです♪

新たな環境で心身ともに負担がかかってくると思いますので、お疲れが溜まった際はまた気分転換にいらしてください♪

yasuco様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 16:38:09.0

前回、とてもカラダが辛い時に伺い、とってもリフレッシュできたので、またすぐに来てしまいました^ ^
    今回は120分コースでしっかり施術していただき、前回同様体も心もすっきりすることができました。
    またお伺いします^ ^

【1番人気☆】タイ古式120分¥11000→¥10000

まあ 様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

まあ様のお疲れをとるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    ストレスが溜まった時、リラックスが必要な時に是非またお立ち寄りくださいませ♪

空気が乾燥して寒さも厳しい日が続きますが、体調崩されません様に、どうかお身体大切にお過ごしください!

[投稿日] 2024-01-30 23:56:18.0

はじめてお伺いしました^ ^ニセコ帰りで身体中がバキバキ状態で翌日を迎えるのが不安、、と思い急遽予約しました。ストレッチも強さもいい塩梅でとてもスッキリしました!翌日もいつもの何倍も身体が楽でとても助かりました~!次は120分コースでお願いしたいです^ ^

【ご新規様限定☆】全てのコース20%OFF

まあ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ニセコ帰りでかなりお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けたようで大変安心致しました!
    タイ古式は下半身のストレッチをしっかり行いますので、スポーツの後にオススメです(^^♪

お疲れが溜まった際や、気分転換にまた是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

まあ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

elm 土屋

• ノリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:35.0

新規割引で行きました。
    良かったです。技術は初めての為、普通としました。
    割引の為だとは思いますが、お値段以上だと思います。
    次はお試しではない普通コースで行こうと思います。
    そもそも行った経緯は、行き慣れた近くのマッサージ店が予約で埋まっていた為でしたが、今後も選択肢の1つになると思います。

ノリオ 様

先日は寒い中初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ノリオ様の選択肢に入る事が出来て大変嬉しく思います。
    先日はお試し70分のコースでしたが、お試しでないコースですと90分がお勧めです♪
    仰向け、うつ伏せの施術以外に、横向きのほぐしやストレッチも入ってきますので、よりリラックスして頂けると思います(*^^*)お疲れが溜まった際はなた是非お越しくださいませ♪

ノリオ様のご来店心よりお待ちしております!

elm  土屋

[投稿日] 2024-01-17 15:08:35.0

丁寧に力強くマッサージをしていただき帰る時にはコリをほぐして頂いています。
    いつも非常に助かっています。

【スッキリ感がクセになる☆】タイ古式マッサージ90分¥9000→¥8000

komikomi55 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/
    又、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はゴルフの後の脚の張りや疲れが気になるとの事でしたが、
    リラックスして頂けたようで、安心致しました♪

寒空の中でゴルフは身体がこわばりやすいと思いますので、どうかお怪我などされません様に、
    また、お疲れが溜まった際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

komikomi55様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

elm 土屋

• KONさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:51:49.0

年末メニューを眺めて2回目行ってみました。
    前回より長丁場の内容で年明け前に疲労も取れていい年末に入れたと思います

疲れてるけどどこが疲れてるかわからない...というニュアンスでも全身しっかりほぐしてくださる上、ストレッチもとても伸びるのでやりながらここが疲れてたのか等わかる上に解説もしてくださるのですごく助かります。

【今年も頑張ったご褒美に☆】タイ古式90分+デコルテオイル20分+ヘッド10分

KON 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

年の瀬にお疲れをリセットして良い年始を迎えられたとのお言葉に安心したのと、KON様のお疲れをとるお手伝いが出来て大変嬉しく思います(^^)/

2024年も気分転換や疲労回復に是非当店をご利用頂ければと思います!
    本年もKON様にとって素敵な一年になりますように♪

[投稿日] 2023-12-12 00:46:33.0

2回目の来訪です。
    雰囲気は落ち着きがあり、室内も清潔感があり非常に良いと思います。
    接客サービスも非常に丁寧でほっとさせられます。
    一番良いのは技術的に非常に完成されていることです。
    言葉で表すのは難しいですが、
    大きな筋肉は力強いもみ力で、ツボをついているので非常に効きますし、
    またストレッチにより、よりほぐしてもらい、帰り際にはすっきりして帰れます。
    また行きたいと思います。

【15時までのご来店限定☆】ショートタイ古式60分

komikomi55 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

短めの60分コースでしたがスッキリして頂けたようで安心致しました(^^)/

タイ古式は親指での指圧以外にも、足裏や肘、膝を使って圧をかけますのでよりしっかり圧迫されて血行が良くなります。お疲れが溜まった際はまた是非リラックスしにいらしてください♪

年末でお忙しいと思いますが、体調崩されませんように、どうかお身体大切にお過ごしください☆

elm 土屋

• KONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:57:37.0

木をイメージした落ち着いた雰囲気でやっていただけました。
    施術も丁寧で、溜まった疲れがグッと取れて軽くなった感じがしました。自分の身体ってこんなに伸びたっけ?と最後のストレッチで思うぐらい伸び伸びさせていただけました。

【ご新規様限定☆】お試しタイ古式70分+ドライヘッドスパ10分

KON 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

自分でストレッチするのと、人にされるのだと全然伸び感が違うと思います!指圧だけのマッサージよりストレッチが組み合わされたタイ古式の方が効率よく疲労回復やコリの解消になると思いますので、またお疲れが溜まった際や気分転換にお気軽にいらしてください(^^♪

年末に向けての忙しさや寒さで体調崩されませんように、どうかお身体大切にお過ごしください♪

KON様のまたのご利用お待ちしております!

elm 土屋

• Toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:01:22.0

肩こりが楽になりまたストレスが消えました
    あまりに居心地がいいので途中で寝てしまいましたがロングのコースがいいと思います

Toshi 様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました。
    励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお試しの70分で、あっという間だったかと思います。2時間位のコースですと時間をかけてほぐしとストレッチを行いますのでよりスッキリ、リフレッシュして頂けると思います!

リラックスや気分転換、コリの解消に、また是非お越しくださいませ♪
    Toshi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

土屋

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:51:50.0

教えたいけど教えたくない、最高のお店を見つけました。担当スタッフさんの高い技術とホスピタリティに惚れ込み、3週連続で伺っています。他のタイ古式に1度浮気してしまいましたが、心底こちらに戻りたくなりました。(そして戻りました。)こわばり方やこちら好み合わせて、最適なほぐしストレッチを施していただけます。
    末長く、よろしくお願いします。

【ふわっと体が軽くなる☆】タイ古式90分+アロマネック10分¥9500→¥8500

あきこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

あきこ様のお好みに合わせられるようにこれからも精進してまいりますので、施術のご要望等、どんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ♪「教えたい」気持ちありがたいです(^^)/「教えたくない」気持ちもありがたいです!

年末に向かってお仕事やプライベート共に忙しくなってくると思いますので、体調崩されませんようにどうかお身体大切にお過ごしください。

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土屋

• Ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:14:53.0

素敵なサロンで、雰囲気に癒されました。体も全体的に疲れが取れました。

Ruu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    又、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

Ruu様の主訴、左上半身のお疲れは確かに触れてみても直ぐにわかる位硬さがありました!
    精神的な緊張から力が抜けなくなっているのかなとも感じました、また気分転換やリラックスが必要な際は是非お気軽にお越しくださいませ♪

Ruu様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

季節の変わり目で風邪も流行っていますので、どうかお身体大切にお過ごしください♪

土屋

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:23:19.0

先日は本当にありがとうございました!
    癒される空間で、ゆったりだけど強めのマッサージをしてもらえて身体がとてもすっきりしました!
    人柄もとても素敵で癒されました。
    この立地とプライベート施術で、この金額はとても満足度が高かったです!またぜひ伺わせてください。宜しくお願いします。

【ご新規様限定☆】お試しタイ古式マッサージ70分¥4980

なお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで指圧とストレッチをしていきますので他のマッサージに比べてリラックス効果が高い特徴があります、疲労回復や気分転換が必要な際はまた是非お気軽にお越しください(^^♪

なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので、どうかお身体大切にお過ごしください☆

[投稿日] 2023-10-10 03:33:49.0

当日結構な運動をした為、次の日に残ると考えていましたが、次の日には「コリ」や「痛み」などが全くなく非常に快適でした。
    このマッサージのおかげだと思います。
    強めでお願いしたのですがそれが非常にききました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定☆】お試しタイ古式マッサージ70分¥4980

komikomi55 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    又、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は運動の帰りでかなりお疲れのご様子でしたが翌日の調子が良かったとのことで大変安心致しました!運動やお仕事の疲労解消はまた是非お任せください(^^♪

komikomi55様の又のご来店心よりお待ちしております。
    季節の変わり目で体調など崩されませんように、お体ご自愛下さい。

土屋

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:52:32.0

最近忙しくて、全身疲れていたのですが、施術してもらった直後に視界がクリアになって、身体だけではなく心も軽くなりました。ゆったりとしたリズムで全身を丁寧にほぐしてもらえます。身体が硬い私もストレッチで無理なく、けどしっかりと伸ばして頂き、とてもスッキリしました!
    タイ古式マッサージを受けたら、もう他のマッサージでは満足できなくなってしまいました。
    もったいないから起きていたかったけど、気持ち良すぎて途中の記憶がありません。
    駅チカで落ち着いたサロンの雰囲気も素敵です。セラピストさんの人柄にも癒やされ、至福の時間を過ごさせてもらえました。今後も引き続きお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【平日15時までのご来店限定☆】タイ古式120分¥11000→¥9500

りえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    又、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

身体が硬くてストレッチを受けるのが不安だったり、強く押されるのが苦手なのは、私も同じタイプなので分かります!!お客様の様子を感じながらできるだけ強さを調節いたしますが、それでも至らない所も出てくると思いますので、遠慮なく好みを伝えて頂ければと思います(^^♪

りえ様にピッタリなマッサージを提供できるように日々精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします♪

季節の変わり目で、お風邪のどひかれませんように、どうかお身体大切にお過ごしください!

elm  土屋

エルム(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー