3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ラボーテアクア(LA BEAUTE AQUA)   >

LA BEAUTE AQUA

ラボーテアクア

• 北海道函館市宇賀浦町8-14
  • JR函館駅より車で約6分

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:05.0

娘の結婚式前にと思い予約しました。
    久しぶりのエステでドキドキしながら入店
    入った瞬間にとっても良い香りと素敵な雰囲気の中
    スタッフさんが迎えてくれました。
    エステはとっても気持ち良く眠くなるくらいでした。
    終わると少し顔が白くなった気がして肌もモチモチして
    久しぶりの肌触りでした。大満足です。
    終わってからお茶とお菓子をいただきながらスタッフさんとお話をさせて頂きました。初対面と思えないくらい
    楽しくお話ができました。今度は水素マスクをしてもらいに行きます。

<久しぶりのお肌のお手入れの方♪>角栓取りマッサージマスク¥3300 60分

ともこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れとおっしゃっておりましたがとてもキレイなお肌でした。
    次回のご予約もありがとうございます。
    水素パックでもっと白くモチモチにせさて頂きたいと思います。
    お嬢様の結婚式も楽しみですね。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。
    高評価もありがとうございました。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:44:54.0

前の店舗の時から気にはなっていましたが行く機会がなかなかなくて、移転されたのを知って思い切って予約しました。
    接客は文句無し、施術も、説明を含め大満足でした。
    今まで躊躇していたのが勿体無い!と感じるくらい、気持ち良かったです。
    リピ確定です♪

<紫外線を浴びた後に!>炭酸パック&水素スーパーミネラルマスク¥6600 90分

YUKI様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    移転前から気にかけて頂き嬉しく思いました。
    ぜひまたお越しくださいね!
    嬉しいコメントや高評価ありがとうございました♪

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:00:55.0

肌の悩みに寄り添ってスキンケア商品や、お家でできるホームケアなどを丁寧に教えてくださり、とても親切で信頼できる優しいスタッフさんでした!
    お店の雰囲気も良く、とても癒されるリラックスできる空間でした!ありがとうございました!!

!様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお越し下さいね!
    嬉しいコメントや高評価頂きありがとうございました♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:27:29.0

エステしてくれた人のお肌が綺麗で、この人は信用できる!と色々聞いたところ、こちらで扱ってる化粧品をつかってツルツル・ピカピカな肌をキープしているとのこと!
    クレンジングしただけでも、私、ちょっときれいになったんじゃ?と錯覚しちゃいました!水素マスクは初めてだったので、どんなかな?と思いながら気持ちよく吸い込まれるように寝てしまい、終わったらツルツル!感動!
    こちらの化粧品は、肌質改善ができるそうで、3ヶ月使ったら他のコースもできる物があるみたいでした。
    シミも気になっていることを伝えたら、こちらの化粧品を使った人のビフォーアフター見たら、もう使うしかない!とは言いつつ、悩みながら1日考え、もう、これは使うしかない!少しでも早く始めた方がいい!と思い基礎化粧品を使ってみることにしました!今日買いに行ってきました!使うの楽しみです!
    長年通っているお客さんの多くは、もうこれしか使えないとか、中には、5年前より若くなったと言ってる人もいるそうです。
    リピート確定!
    嫌いな人や友達には現状のままでいてほしいので教えたくないけど、この感動伝えたくて口コミしました!
    これからよろしくお願いします!

<忙しい方に!お得コース♪>スペシャルマッサージ水素マスク¥11000 90分

たま様
    先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして早速のスキンケアのご購入もありがとうございます。
    ドクターピュールボーテのスキンケアの使い心地はいかがでしょうか?
    何かご質問やご相談などございましたら、いつでもご連絡下さいね。
    これからのお肌の変化がすごく楽しみですね!
    お褒めのお言葉や高評価ありがとうございました。

ラボーテアクア(LA BEAUTE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー