5. ビーフラット(B-flat)   >

B-flat鍼灸マッサージ院

ビーフラットシンキュウマッサージイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-22 あざみ野ゆうビル202
  • 【あざみ野駅から徒歩3分】東急田園都市線・横浜市営地下鉄ブルーライン

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:00.0

今回は顔の左右差を整えるため美容鍼を受けました。
    現在矯正中のため顎関節症気味で口の開きがあまり良くなく、困っていたのですが、それもとても改善されて本当に助かりました。
    花粉症のせいで開きの悪くなっていた目も開きやすくなり、とても快適です。
    顔の鍼は初めてでしたが、施術は全く痛くなく、リラックスして過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    また引き続き通っていきたいと思います~!

【3月限定!!60%OFF】 美容鍼 45分フェイスラインの引き上げ◎¥7500→¥3000

かな様

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

初めての美容鍼で当院選んでいただき、大変うれしいです!
    顎関節症と美容鍼を同時に体感いただけたのもよかったです♪

お顔の左右差は筋肉が緩んでくるともっと整っていくので、是非継続して続けてください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:33.0

身体の根本から整う感じがして、とても気持ちよく、スッキリと軽くなりました。次回は鍼との組み合わせや美容鍼もお願いしたいと思っております。

【4月限定!!5名様限定50%OFF☆】 全身マッサージ 60分 ¥10000→¥5000

tomo様
    この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです!
    奥深いコリには鍼が効果的です。是非お試しください♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:18.0

友達の紹介で予約しました。
    顔の丸さやフェイスラインの曖昧さが気になっていたので、そちらをお伝えしました。顔に鍼と聞いて少し怖かったですが、全然痛みはなく、先生も優しい方だったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。
    鍼の後写真を撮って頂いたら顎ラインがシャープになり、肌がトーンアップしていてこんなに即効性があるのかと驚きました。
    そのあと数日間肌の調子が良く、何よりいつも腫れぼったかった右瞼がスッキリしていて両目同じように開けられていたのがさらに驚きでした。
    また継続して通いたいと思います。

【美容鍼灸】 美容鍼 45分 フェイスラインの引き上げ ¥7500→¥3,000

たか様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

初めての方は皆様怖がられます。ですが、施術中に眠ってしまう方もいるくらい刺激少なくやらせていただいてます!

1回目での効果は個人差がありますが、効果を感じていただけて、よかったです♪
    後日も効果の持続感じていただけて、なによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:12:18.0

起床時、フェイスラインにむくみが出来てしまう事が気になっていたので、先生に相談してみたところ、鍼治療を勧めていただいたので、お試しで受けてみました。
    顔に鍼を打ったことがなかったので緊張しましたが、思っていたより痛みもなく、治療中も違和感を感じる事はありませんでした。
    こめかみからフェイスライン辺りにかけて電気を流してもらったときも、自然に顔の筋肉が動くので、不思議な感じがしましたが、嫌な痛み等はなかったので、リラックスして受ける事が出来ました。
    治療前後で変化があるかどうか、すぐには分かりませんでしたが、お写真を撮っていただいていたので確認してみると、フェイスラインがシュッと引き締まり、顔全体の血色も良くなった事が分かり、とても驚きました!
    翌日の朝、鏡で自分の顔を確認してみると、いつもよりもフェイスラインがスッキリとしていて、いつも出来ていたむくみが軽減されていた事も嬉しかったです!
    時間が経つと、元の状態に戻ってしまうそうなので、定期的にケアして、メンテナンス出来ればと思っています。

まあちゃん様

治療前後の変化や翌日のスッキリ感を感じていただけて、よかったです♪
    最初のうちは2週間程のサイクルでご来院いただくと効果がどんどん現れますので、楽しみにしていてくださいね!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• takiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:36.0

はじめて利用させてもらいました。
    初めから分かりやすく的確なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    また、強い施術というよりも身体を整える施術だったので痛みというよりも心地よく、リフレッシュする事が出来ました。最後には運動法も教えてもらい、続けてやってみようと思います。今まで受けた整体の中で一番よかったです。この度はありがとうございました。

【マッサージ】動くだけでも痛む腰に別れを! 45分¥7000→¥3000

takiro様

リラックスして施術を受けていただけて、よかったです。
    強い刺激を入れるとかえって身体が強張るので、当院では痛みのない施術を心がけています。
    お身体に合ったようで、嬉しいです!

是非続けることで変わってくるので、運動法試してみてください♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

• キレネンコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:53.0

トレーニングのやり方を教わろうと伺いました。
    アップに始まり、スクワット、ベンチプレス等の正しいフォームを丁寧に教えていただきました。
    最後の腹筋メニューもかなりお腹に効きました笑
    イケてる身体を作るために、また通わせてもらいます。

【生涯健康でいたい方へ】体験パーソナルトレーニング 60分 ¥8000→¥4000

キレネンコ様

トレーニング意欲が高く、素晴らしいです!
    もともと運動をされていたのもあり、お伝えしたことを理解するのも早く、
    教えている私も楽しく指導できました♪

また、わからないことや、フォームのエラーがないか確認に是非いらしてください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:19:53.0

朝起きたら寝違えたみたいで、首を回せないほど痛く、仕事帰りに利用しました。
    痛みの強かった首や肩などの箇所を重点的に施術いただき、施術後は動かしても痛まないくらいに回復しました。
    是非また利用したいと思います。

【マッサージ】痛くて挙がらない腕がみるみる挙がる 45分¥7000→¥3000

くま様

寝違え辛いですよね。
    首が動かせないストレスは相当なものですよね。

動かせるようになってよかったです!
    もうならないでほしいですが、また何かあればご相談ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:21.0

美容鍼は試してみたいと思いつつ機会が無かったので
    クーポン利用で気軽に試せて満足しています。
    初めての美容鍼でしたが顔の血流がよくなった気がします。
    スッキリしました。
    継続することが大事だなと思うのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定!!60%OFF】 美容鍼 45分フェイスラインの引き上げ◎¥7500→¥3000

みかん様

また、初めての美容鍼に当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    鍼をしている間にもお顔の血の巡りが良くなってきたと仰ってましたよね♪
    仰る通り、効果が定着するまでに3ヶ月程度かかります。
    是非、定期的にご来院いただき、美容鍼を受けていただくと、目に見えて変化を実感いただけると思いますので、お試しください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:36:25.0

肩こりと腰痛が気になり伺ったのですが、
    丁寧な施術もさることながら、改善のためにどうしたらよいか、などのアドバイスをいただけて
    大変参考になりました。
    先生に教えていただいたストレッチ、日々取り入れていきたいと思います。
    ぜひまたお願いします!

【毎月5名様限定】 全身マッサージ 60分¥5000

みか様

お仕事のお疲れがだいぶ溜まっておられましたね。
    オススメしたセルフケアのストレッチ是非やってみてください!
    日々の継続が大切です♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:30.0

とても良かったです

【鍼灸】 美容鍼 45分¥3,000

さくら様

鍼の痛みが少なかったと施術後に伝えていただけたこと、とても嬉しかったです!
    1度の効果よりも、2度・3度と定期的に受けていただくと気になる箇所もそうでないところも
    目に見えて変化してきますので、楽しみにご来院いただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:08.0

1年以上パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、トレーニング初心者の私にも分かりやすく指導してくださいます。
    身体の使い方が改善されたおかげか、日々の仕事も元気に動けています!継続する上で、結果を実感できたり成長を感じられるほか、通いやすさや居心地の良さも大事だと思うので、多くの面でオススメできます。
    これからも通い続けて健康な身体を維持していきたいです。

【パーソナルトレーニング回数券ご購入の方】

あかり様

長く通っていただき、ありがとうございます!
    トレーニングは継続が大切ですが、最も難しいところとも言えます。ご自身の体のことを考えて、行動されている姿にはいつも感服します。
    今後もより良い体作りのために一緒に頑張りましょう!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:00.0

場所はあざみ野駅からすぐ近くでアクセス良いです。
    以前から反り腰気味で腰の痛みがあり、肩首のこりもあったので集中ケアプランにしました。
    症状や普段の生活について丁寧に聞いて頂きました。また施術中には、自覚症状のない点についても解説しながら悪いところや改善方法などを教えて頂きました。
    アスリートのパーソナルトレーニングも行なっているそうで、様々な側面から体の状態や症状について解説してくれました。丁寧な施術で安心して利用できました。

【マッサージ】慢性的な腰の痛みに特化集中ケア45分 ¥7000→¥3000

yumi様

お身体の痛みや違和感は必ずしもその部分だけの問題ではありません。
    そのことも含め、自覚症状のない点についてもご説明させていただきました。
    痛みのない箇所でも気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:24:18.0

慢性的な腰痛と定期的にある頭痛を改善したいと思い、友人の紹介で初めて施術を受けてきました。
    マンション内にある治療院に行くのは初めてだったので、どんな感じなのか不安でしたが、白が基調の院内はとても明るく、植物があったりアロマが焚いてあったりと、女性向きの環境が整えられていて、清潔感がありました。
    対応して下さった先生も笑顔で優しく接して下さり、問診の際にも、症状に対して細かく聞いて下さる等、症状改善に向けて、しっかりと寄り添って下さっていることが伝わりました。
    首がむくんでいるとのことで、首に鍼を打っていただきましたが、痛みを感じることはなく、説明を受けながらの丁寧な施術だったので、終始リラックスして受けることができました。
    施術後は、首や背中まわりにスッキリとした感覚があり、自宅でできる簡単な自己ケアも教えていただいたので、症状改善に向けて、先生のアドバイスを受けながら、これからもメンテナンスに伺わせていただこうと思います。
    急な予約変更にも、嫌な顔をせず、親切に対応して下さったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN限定価格】今だけ半額☆ 全身マッサージ60分 ¥10000→¥5000

まあちゃん様

リラックスして施術をうけていただけて、よかったです。
    首が浮腫んでいると、頭痛が起きやすいので、メニューとは異なる鍼の施術をご提案させていただきました。突然のご提案でしたが、受け入れていただきありがとうございました。
    少しでも体がいい状態を長く保てるよう是非セルフケアしてみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:52.0

紹介で初めて伺わさせて頂きました!
    悩みを真剣に聞いてくださり、それに対してのお答えが
    パーフェクトでわかりやすい!お客様目線に合わせて
    やってもらえるので、安心してお任せできました!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧さと真剣な姿勢が
    伝わり、この人なら任せられる!と思うほど良かったです!
    治らないとあきらめてた悩みも治りますよ!と言っていただき、
    さらにその日に改善も実感したので、本当にすごいの一言です!
    今までは、通ってもあまり実感なかったのですが、
    通えば通うほど良くなるんだろなっと確信と期待です!
    リピ確定です!またよろしくお願いします!

たっちゃん様

悩まれてた痛みが改善して良かったです!
    しっかり治しきって、一層お仕事頑張れるようにしましょう!
    安心してお任せいただけるように今後も誠心誠意、施術させていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:16.0

今回は腰あたりをメインに施術していただいたのですが、自分の身体のバランスや、よくない姿勢が原因で腰を痛めやすいことがわかりました。日頃の癖で右足に負荷がかかっていることまで教えていただき驚きました。
    少しずつ改善出来るように日頃努力出来る事はしていきたいも思います。この度はありがとうございました★

ひろ様

お仕事上どうしてもお疲れ溜まりやすいと思います。
    毎日少しずつ心がけて、生活の中に運動を取り入れてみてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:59.0

男性に施術していただくのが初めてで緊張しましたが、とても柔らかな人柄でカウンセリングしてくださり、リラックスできました!自分の気付かない癖なども知れて良かったです。首のほぐしがとっても心地よくスッキリしました!またお願い致します。

kk様

リラックスして受けていただけて、良かったです!
    体のことは自分では気が付かないことが多々あります。
    悪さをしている癖は調整していきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:45:58.0

この度はありがとうございました。

整体やマッサージなどは28年間一度も受けた事がなかった

のですが、とても気持ち良く、体もスッキリしてとても

満足しました。担当スタッフさんの指先から優しさや、丁寧さが

伝わってきました。またぜひお願いし致します。

たいき様

初めての体験が当院ということで、選んでいただけたこと、また施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    またお身体のことでお悩みがあればご相談下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:00:33.0

整体の施術は初めてでしたのでバキバキ痛いのかなと不安でしたが、優しい感じで安心して受けることができました。
    以前から右膝に違和感があったので施術していただきました。曲げ伸ばしが以前より楽になりました。自宅でもできるストレッチなども教えていただき、定期的に通ってみようと思います。

あさちゃん様

痛みなく受けていただけてよかったです。
    膝の違和感も軽減されたとのこと、嬉しい限りです。
    膝の痛みや違和感は膝だけの問題ではないことが多いです。
    是非、ご紹介したストレッチ続けてやってみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:02:38.0

今回初めて整体体験させていただきました
    ソフト的なタッチでやさしく施術してもらい、痛みがある箇所の説明もわかりやすかったです。思った通りの巻き肩傾向があるとのことで、この先気をつけよう!と思いました。ありがとうございました

やまちゃん様

巻き肩は改善しますので、他の箇所に痛みや疲れが出てしまう前に改善しましょう!
    初めての整体体験に当院を選んでいただき、ありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• NSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:32:25.0

土日の遅い時間帯でしたが、丁寧に施術いただきました。
    周辺も落ち着いた地域で、静かな個室で雰囲気も良かったです。
    また、先生が同世代の方でしたので、肩こりや頭痛などの原因について、正しい姿勢や予防トレーニングなど、優しく、詳しくお聞きすることができました。
    マッサージを受けながら、自分の身体の不調な所がハッキリと自覚できましたので、普段原因が分からないコリに悩まされている方にはオススメです。

NS様

お忙しい中お時間作ってご来院、ありがとうございます。
    お仕事で長時間同じ姿勢が続くことがなによりお身体にとってよくありません。
    どうか少しでも姿勢や仕事の合間に軽い運動をおこなってみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• つば九郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:42:05.0

眼鏡をかけており、デスクワークが多いせいか
    普段から目の周りが重く、夜になるとこめかみのあたりが痛くなることがよくありました。

施術後は少しポカポカして、視界がクリアになりとてもスッキリしました!
    そんなに強いマッサージじゃなくてもこんなにスッキリするのかと驚きでした。また、凝り方から普段の生活で気を付けたほうが良いことや、ケアの方法も教えていただけ大満足です。
    またお伺いさせていただきます!

【マッサージ】頭痛・眼精疲労を改善特化集中ケア45分  ¥6000→¥3000

つば九郎様

デスクワークの方には多い症状です。使うのをやめることはできないので、上手に付き合っていく
    ことが重要になりますね!

施術後の視界が本来の視界です。仕事以外でもお疲れ溜めないようにされてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:47.0

股関節の硬さと反り腰が気になっていました。
    立ち姿を見ただけで、こちらの気になる所を指摘してくださり、正しい姿勢の取り方をご指導いただけました。
    施術は丁寧で優しく、身体の各位とゆっくり会話しながら調整してくださっているように感じました。
    身体が温かくなり気持ちの良い時間を過ごせました。

こちらの心身に寄り添ってくださり、とても信頼出来る先生だと思います。自分自身の身体と向き合う時間の大切さを再確認しました。また機会を見つけて、メンテナンスをお願いしに伺いたいと思います。

あきこ様

あきこ様の健康意識の高さに、ついお話しなどに熱が入ってしまいました。
    普段からご自身で意識されてるからこそ、感じ取れる感覚も多くあったかと思います。
    是非、今後もご自身のお身体に向き合って、何かあればいつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たろしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:18:14.0

病院に行くほどではないものの 長時間立っていると脚の付け根が痛くなり 写真を見るといつも右肩がひどく下がっていて 身体が歪んでいるのかなあと気になっていました
    こちらがたまたま半額クーポンがあったので 試しに行ってみました
    特に痛かったり強く押したりしたわけではないのに 終わった後は 身体がスーッと伸びている感じになりました
    月一回くらいのペースで のんびり続けてみようと思います
    次回は 鍼にも挑戦してみたいです

先生はとても穏やかで 過去の怪我など丁寧に聞いてくださり 痛みの理由や改善の方法などわかりやすく説明していただきました

たろし様

病院へ行くか迷う方は多くいらっしゃいます。
    そんな中、当院を選び、効果を実感していただけたのは大変嬉しいです。

是非、鍼もご要望に合わせて行いますので、お声掛けください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• Y.M.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:07:52.0

いつものマッサージや整体と少し違って、自分の普段使わない動かさない部位をサポートしてもらいながらゆっくり動かす感じで、痛みは全くないです。
    施術直後は少し物足りないかなと思いましたが、翌日から身体が軽く、もうすぐ施術後1週間になりますが今でも全然問題ないです。
    またお願いしようと思います。

Y.M.様

施術の効果を長く感じていただけて、嬉しい限りです。
    刺激が少ない分、施術後の疲れなども出にくく、お身体が整うかと思います。
    また、その軽さが本来のY.M.様のお身体の状態です。
    少しでもその状態が続くよう、ストレッチ等してみてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 08:12:09.0

今回は仕事での肩や背中の凝りが気になったので伺いました。
    ヒアリングをしっかりしてから施術して頂けるため安心出来ます。
    心地の良い刺激から入り途中で眠たくなるほど気持ちの良い施術です。
    私は寝てる時の歯の食いしばりが日常的に酷く、整体とは関係ないと思い特にヒアリングの時に話してはいなかったのですが施術を受け、頭と肩に違和感を感じていただき肩と頭をしっかりマッサージしていただきました。
    自分で出来る簡単なマッサージも教えていただいたのでやってみようと思います。
    終わったあとは全体的に身体も軽くなりスッキリした印象でした!
    担当のスタッフも柔らかい雰囲気で話しやすく、知識も豊富なので安心してお任せ出来ると感じました。
    この度は本当にありがとうございました。

かなちゃん様

リラックスして施術を受けていただけて、嬉しい限りです。
    寝ている時間は本来回復の時間です。その時にお疲れを溜めないよう
    是非、お伝えしたセルフマッサージをしてみてください。少しずつ変わってくるはずです。
    その日の疲れは次の日に持ち越さないようにしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

• Tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:52.0

背中が痛かったので、マッサージをお願いしました。
    肩甲骨周りをほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!
    頑張って起きてようと思っていたのですが、いつのまにか無言で意識を失っていました笑

とても話しやすい雰囲気で、一時間もあっという間でした!
    また、機会があればお願いしたいです!

Tk様
    この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

お仕事のお疲れがだいぶ溜まってましたね。
    施術をリラックスして受けていただけたようでなによりです。

こちらこそいろいろなお話ができて楽しく施術できました。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:30:39.0

6年前に五十肩になり 左肩が上がりにくくなり困っていました。
    他の医院にも通ったのですが 変わりありませんでした。
    今回先生にマッサージをして頂き 腕が軽く上がる様になりました。
    そして マッサージは痛いと思っていましたが 全くそんな事がないのが驚きでした。教えて頂いたストレッチも続けたいと思います。次回も伺います。ありがとうございました。

あら様

少し時間が経っていた分、効果に納得いただけるか心配でしたが、施術効果を実感いただけて
    嬉しい限りです!
    痛みを感じるような施術は当院では行いません。
    それでもしっかりと痛みはとれますので、今回そのことを知っていただけて良かったです。

是非ストレッチ続けてみてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:43:27.0

仕事終わりに少年サッカーチームでコーチをしていて、膝が痛むようになり、予約をしました。
    今まで病院含め色々と行きましたが、あまり効果がなく、今回も正直あまり期待はしていませんでした。
    しかし、施術を受けた後ジャンプしたり走っても全く痛みがなく、驚きました!
    またサッカーをしていれば痛くなるかもしれませんが、定期的に通って痛みなくコーチを続けられればと思います。

【OPEN限定価格】今だけ半額☆ 全身整体60分 ¥10000→¥5000

うっちーさん

仕事終わりにサッカーを子供たちに教えられていて、素晴らしいなと感動しました。
    サッカーで膝を痛める方は多くいらっしゃいますが、その多くが間違った使い方によることが
    多いです。是非、教えられているお子様たちにも正しい身体の使い方を広めていただき、
    怪我無くプレーを続けてもらえたら嬉しい限りです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:14:53.0

背中、腰の慢性的な痛みに悩んでおり、伺いました。ヒアリングをしっかりして頂いた上で施術頂けるため、とても安心できます。施術後は身体も動かしやすくなり、家でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。整体以外にもパーソナルトレーニングなどのメニューもあるそうなので、また伺いたいです。

あみ様

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがとれて、身体本来の動きが取り戻せたみたいでよかったです!
    慢性的な腰や肩の疲れは身体を動かすことで解消されます。
    是非、トレーニングにもいらしてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• サスケくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:56.0

今回はデスクワークの疲れが溜まって肩と腰の痛みがあったので、伺いました。
    緊張もせずに受けられました。強く押されたりすることもなく、ソフトな施術でしたが、終わった後は体が軽く、来る前よりも体が楽に動く感じがしました!終わった後にストレッチも教えてもらえたので、自分でもやって効果を長持ちさせたいです!
    またお願いしたいと思いました!

サスケくんさん

当院の施術を体感いただけた様で、大変嬉しく思います。
    デスクワークでの疲れはとってもとっても日々溜まります。定期的なメンテナンスと
    ご自身での運動やストレッチが効果的です。
    どうぞ、ストレッチ試してみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

ビーフラット(B-flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー